4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)  >

アグ ヘアー クーヴェル イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市池浦町1-6-33 メゾンドール河野105
  • 「泉大津駅」徒歩13分、「松ノ浜駅」徒歩19分
  • nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:01:21.0

クセが強く髪型、日々のセットに悩んでいたところ、アドバイスしてもらって久しぶりの矯正です。セットもしやすく時間短縮もできて希望の髪型にしていただき気に入っています。今後も色々アドバイスしてもらいながら髪型決めていきたいです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair couver 泉大津店【アグ ヘアー クーヴェル】からの返信コメント

non様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    優しめの矯正がいい感じにきいていましたね^_^
    日々のスタイリングも楽だと思います!

担当 岡部一基

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:54:39.0

したい髪色は、他の美容室では『出来ません。』で終わっていたのですが、髪色のための土台作りを提案して頂き、諦めなくて良いのが嬉しかったです。時間はかかりそうですが理想の髪色に出来るのを楽しみに、また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

りーり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーには順序があるのでしっかり順序を踏めばだいたいのカラーにはなります!
    これからまず土台を作って行きましょう!

担当 岡部一基

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:24:35.0

店内は広さ十分な空間でした。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりには満足です!
    個人的にはシャンプー後にホットタオルで首もとを温めてくれるのが好きなのですが、こちらはなかったです。
    肩マッサージとか好きなのになぁ…
    それでもまた機会があれば行きたいな~と思わせてくれるステキな笑顔のスタッフさんでした!

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

りつ様

担当 船本凌

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:09:58.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも凄く良かったです!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います^_^

ハイライトカラー+カット ¥11900~

Sachi様

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 舩本 凌

• イナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:24:32.0

初めての利用でした。
    店内は静かで、とても落ち着けました。
    最初から最後まで、一人の方がずっと担当者して下さったのは、すごく安心感があって良かったです。
    仕上がりも、予定時間より早く終わって、ちょっと驚きました。いつも縮毛矯正は時間がかかってしまうので…でもキレイにクセも伸びているので、大変満足しています。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット ¥9900

イナ様
    前日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂けて安心しました!!
    気になる点などございましたら何でもご相談下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

担当  小田仁美

• かなでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:34:07.0

今回もありがとうございましたー^^
    いつも私の頭の中のイメージと仕上がりが同じで嬉しいです。またお願いします♪

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

かなで様
    こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当  小田仁美

• けいたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 00:28:05.0

長年通ってる店舗の系列店が近所にできて今回で2回目の来店になります。駐車場も目の前にありとても通いやすいです。今回もいつもと同じような感じにしようかと思ってたのですが急遽カラーを変更しても快く応じて下さいました。仕上がりも大満足で冒険してよかったです!いつも夜勤明けにいくのでヘッドスパの後は気持ち良過ぎて意識ありません笑また次回も楽しみです。

カット+フルカラー+ムコタトリートメント+炭酸スパ \8900→\8000

けいたん様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

担当 岡部一基

• マミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:30:46.0

今回は色味を決めて行ったので迷わず、綺麗なグレージュ仕上げてくださいました。ありがとうございます。またお願いします。

マミ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    いい色になりましたね!

担当 岡部一基

• nontanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:46:48.0

丁寧な接客と落ち着いた空間が気に入りましたので2回目の利用です。
    今回の良い感じに仕上げてもらい満足でした。
    次回も利用したいと思います。

nontan様

担当 船本凌

• ニコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 00:43:56.0

髪が軽くなりました。髪の量もクセも強いので
    イロイロなアドバイスして頂きありがとうございました!色も綺麗な仕上がりで嬉しいです。

ニコラ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けて良かったです。

担当 舩本 凌

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 19:19:16.0

初めて来店しましたがとても雰囲気が良く、色々な話ができて楽しかったです!

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ色んなお話しありがとうございます!

担当 岡部一基

• おくななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:29:27.0

いつも迷いに迷ってしまってますが、担当スタイリストさんのアドバイスで美しくして頂いて今回も満足でした♪
    ヘッドマッサージのシャンプーもいつもリラックスしてます!

おくななさま
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    マッサージも褒めて頂き嬉しく思います♪
    また迷ってても来てくださいね^_^
    良いアドバイスをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

担当  小田仁美

• まるむしくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:43:40.0

3回目の来店で、今回初めての担当の方でしたが、以前の方も今回の方も丁寧で色々アドバイスもしてくださり良かったです。

まるむしくんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またやりにくい点などございましたら何でもご相談下さいね。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

担当  小田仁美

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:50:57.0

カラーも綺麗に仕上がり、炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ムコタTR

tama様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当 岡部一基

• りか、さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 11:42:57.0

スタイリストさんは、とても感じの良い女性でした
    シャンプー、アイロンも良い感じでした
    最後のチェックの時に一部クセが出ていたのですが
    私の髪質では、無理なのかなと思い
    スタイリストさんがOKと思ってるならと
    そのまま帰りました
    また、行きたいので
    次回は、納得いくまでお願いしたいと思います

カット+カラー+縮毛矯正+ムコタトリートメント  \15500

りかさま
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    クセが一部気になるとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひまた、きっちりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店こころよりお待ちしております。
       担当  小田仁美

• Naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:17:25.0

先日は遅くまでありがとうございました!
    時間の変更などもスムーズに対応して頂けて助かりました。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

Naomi様

担当 岡部一基

• あやぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:10:00.0

家の近くに出来たので、ずっと気になってました。
    担当スタイリストさんはとても丁寧な接客で、大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

あやぞー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当 永井マサキ

• ロンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:06:34.0

今回は少し短めにカットして頂いきました。
    いつもながら、手際良くカット、カラー

ロンちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またやりにくい所などありましたら何でも相談して下さいね。

担当  小田仁美

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 16:28:03.0

初めて行きました。雰囲気が良くスタイリストさんも髪型を迷っていることを伝えると親身に聞いていただき納得のいく形にしていただけてとても親切です。また行きたいと思うような美容院でした。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ \15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さやか様
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

担当 舩本 凌

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 13:02:31.0

いっぱい話してくださって楽しかったです!

り様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 12:24:33.0

したい髪型が2種類あったのですがその色に近づくためにきちんとカウンセリングして頂き助かりました!
    無理な場合はちゃんと言っていただけて安心できました。また髪の巻き方も教えていただき丁寧でまた利用させて頂こうと思いました。

カラー+ムコタトリートメント \6900→\5500

みう様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 舩本 凌

• ふぃふいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:15:05.0

かなり好きな美容院に出会えて嬉しいです。美容院で綺麗になってウキウキした気持ちになる上に、まるでエステに行ったようにリラックスして気持ちがほぐれて落ち着きました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていますし、スタッフの皆さんの対応が丁寧で穏やかで、押し付け感がありません。なりたいイメージを伝えるのは難しいですが、こちらのお店ではじっくり聞いてくださり納得した上でカットしてくださるので、大満足の仕上がりになりました。シャンプーもスッキリというよりフワフワとやさしくて穏やかな気持ちになりました。綺麗とリラックスで、おススメな美容院です。

ふいふい様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい点などございましたら何でも相談してくださいね

担当  小田仁美

• なちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:40:43.0

とても話しやすい雰囲気で、髪の悩みや希望のスタイルなど汲み取って頂き、いい感じに仕上げてくれました。

ウォーターパーマ+カット \6900

なちゅう様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    スタイリング等は出来てますか?
    またメンテナンス等ご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 岡部一基

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:17:18.0

初めての利用でしたが、安心して施術を受けられました。
    最初にカウンセリングがあり、カラーは今までとは違う色、カットもスタイルを変えたかったのですが、丁寧に聞き取りしてもらえてよかったです。

気さくで話しやすい美容師さんだった上に、仕上がりも満足です。
    普段のセットで簡単にできるコテの使い方までしっかり教えていただけて助かりました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4400

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 北筋みゆ

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 20:24:29.0

前髪がいい感じのパーマになってよかったです(^^)

[施術メニュー] パーマ

ゆら様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• けいろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:39:56.0

長さも髪の悩みにも一緒に考えてもらえて、スッキリしたしお気に入りのヘアにしてもらえました。

けいろう様
    また何か相談があればいつでも言ってくださいね!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 岡部一基

• ZOOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:51:30.0

初めての利用で不安でしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、髪質やクセなどのアドバイスもしてもらえて満足いく仕上がりで家族の評価も◎。お店も落ち着いた雰囲気で早速、次回の予約入れさせていただきました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します。

担当 小田仁美

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 21:07:09.0

最初から最後まで担当が同じだというところがいいです。 色々な髪の悩みも聞いていただけるし自分に合ったメニューを提案してくれました。とても丁寧にカラーカットトリートメントをしてもらってこのお値段は とてもいいです。すごく技術は高いとおもいます。ぜひまたよろしくお願いします。

じゅんじゅん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ是非またお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 岡部一基

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:35.0

ダメージが気になっていましたが、サラツヤに仕上げて頂きました。
    いつも、まとまりやすく、扱いやすい髪型にしてくださいます。
    これからも、よろしくお願いします^^

ゆきこ様

今回もサラサラになりましたね!
    また次回もメンテナンス等ご来店お待ちしてます♪

担当 岡部一基

• ぱおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 15:33:22.0

手際も良く、短時間で綺麗に仕上げて頂きました!自分の時間がなかなかとれないので、短い時間で綺麗になれるので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

【人気メニュー☆】美容液リタッチカラー+カット+ムコタTR一律\6400

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら何でも相談してくださいね

担当 小田仁美

アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー