4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)  >

アグ ヘアー クーヴェル イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市池浦町1-6-33 メゾンドール河野105
  • 「泉大津駅」徒歩13分、「松ノ浜駅」徒歩19分
  • あぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 05:10:59.0

すごく髪について考えてくださり嬉しかったです。
    綺麗にのばせそうだと思いました。

低温縮毛矯正+カット 一律\7900

Agu hair couver 泉大津店【アグ ヘアー クーヴェル】からの返信コメント

あぁ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    これから髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 岡部一基

• いずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:43:21.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいて、嬉しいです。

人気急上昇中!髪質改善☆カット+ムコタトリートメント \5000

またいろんなスタイルもご相談くださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 小田仁美

• Laraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 19:19:02.0

希望の髪型を聞いてくれる対応やカット リタッチ染 全てにおいて良かった

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3400

担当  小田仁美

• 諒さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 22:22:31.0

セルフカラー大失敗の為、カラーカットお願いしました。
    これでやっと外歩けます(笑)ありがとうございました!

諒様

カラーも気に入っていただけて良かったです^^

担当 舩本

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:33:24.0

いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます^_^
    仕上がりもいつも満足です。

さき様
    満足頂けて嬉しいです。

担当 岡部一基

• エリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:53:54.0

遅くまで開いてるので助かりました!
    リタッチも同じ色にしてもらえてよかったです!

エリナ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    リッタチ満足頂けて嬉しいです。

担当 岡部一基

• yossyさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:10:50.0

楽しくお話もできかっこよくしていただき大変満足です。ありがとうございました。

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです^_^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当  小田仁美

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 23:26:21.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    とてもいい感じにカットしてもらい満足してます。
    髪質のことなど色々アドバイスして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします

よう様
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。

担当 舩本

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:10:21.0

初めて利用しましたが、仕上がりも値段もとても満足しました!理想の髪色にする為の過程も丁寧に教えて頂き、次回またカラー入れるのが楽しみです。
    またお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

saki様
    今回明るくしたので、次きれいに発色してくれると思います^^
    また次回もお待ちしております。

担当 舩本

• リアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:48:14.0

3回目の利用で今回インナーカラーとカットをお願いしました。
    綺麗に青色になりカラーもカットも希望を聞きながら施術していただきよかったです。もう少し青の部分が見えるようにしても良かったかなとやや後悔もありますが仕上がりは満足です。仕事上しばらくはブリーチするカラーが出来なくなるのでいけそうなら今度は見えるように入れれたらと思います。また利用させていただきます。

インナーカラー+カット ¥11400~

リアン様先日はご来店いただきありがとうございます。
    青い部分、やはり耳上まで入れた方が良かったかもですね、、、
    またご相談させてくださいね♪

担当 小田仁美

• じぇいじぇいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:39:47.0

初めてのお店でドキドキでしたが、丁寧に希望を聞いていただいて、こうしましょうか?こんな感じで?っと聞いてくださって、満足してます。
    トリートメントもついてるクーポンだったので、していただいたんですが、サラサラな髪が戻ってきました。最後アイロンでのセットの仕方も教えていただきました。

カット+シルクトリートメント \4200→\3500

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    セットはうまく出来ていますか?
    気になる点などございましたら何でも相談してくださいね

担当  小田仁美

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 10:20:53.0

20年間通い慣れた美容室に行ってましたが、思い通りのスタイルにしてくれないこともあり、初めて予約しました(^-^)初めから最後まで丁寧に私の髪に対して考えて頂いてとても気さくな方で次もお願いしようと思いました!髪型もとても気に入ってます(*^^*)

カット+カラー+デジパ+ムコタトリートメント \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あかね様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また次回も是非ご来店ください!

担当 岡部一基

• れっぱーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 09:22:07.0

前回、縮毛矯正をしていただいて、今回はカラーをしてきただきました。
    自分ではできない深みのある色にしていただき、とても満足しております。
    また指名して伺います。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4400

カラーの方も気に入っていただけて嬉しく思います。

担当  小田仁美

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:33:27.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは希望を丁寧に聞いて下さり、希望通りの仕上がりでした。カットは悩みや意向に沿って下さりとても嬉しかったです。また是非お願いしたいです!

担当   小田仁美

• あいましママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:13:50.0

カラーカット、スタイリングとありがとうございました。
    入りにくいカラーの要望にも応えていただき、満足な仕上がりになりありがとうございました。

アディクシーカラー+カット ¥6400

あいましママ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。

担当 岡部一基

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:33:55.0

担当して下さった方は丁寧で良かったです。
    カラーの待ち時間にお茶も出して頂き嬉しかったです。
    ただスタッフが少ないのか、予約時間に、対応してもらえず、待たされました。座るスペースも少なく立っているお客さんもいて残念に感じました。

カット+フルカラー+ムコタトリートメント \7900→\7000

ご予約の時間にバタバタしてしまいすぐにご案内出来ずで申し訳ございませんでした。
    以後改善していきたいと思います
    ご指摘頂きありがとうございました。

まあこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  小田仁美

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:20:57.0

初めて訪れましたが、とても丁寧にドライやセットの仕方を教えていただきました。お店の雰囲気も綺麗で良かったです。また行きたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ムコタTR

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    セットはうまく出来ていますか?

担当   小田仁美

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:09:02.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。前回は肩マッサージもしていただけたのですが、今回はなかったので残念でした。総合的には満足なので、また利用させていただきます!ありがとうございました!

【人気メニュー☆】美容液リタッチカラー+カット+ムコタTR一律\6400

ご満足いただけて嬉しく思います。
    マッサージのサービスは基本的にはやっていないので残念な気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした。

担当  小田仁美

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:55:55.0

月に一度通うようになり髪の傷みがましになってきたのを実感してます。こちらの要望をしっかり聞いてもらえて、アドバイスもしてくれるので有難いです。有難うございます^ ^

白髪染めリタッチカラー+カット \4400

Jun様
    髪の状態もだいぶ良くなって来ましたね!
    これからも綺麗にしていきましょう!

担当 岡部一基

• rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:22:36.0

バッサリ切ってもらえてすっきりしました。またお願いします。

rina様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです

担当 岡部一基

• Ckyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 17:49:39.0

カットの相談に沢山のって貰いありがとうございました。この髪型すごく気に入ってます。勿論カラーもです。久しぶりにサッパリしたし髪も綺麗になりました。ありがとうございました!

Cky様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    すごくお似合いでした^^

担当 舩本

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:06:34.0

きれいに染めてくださりありがとうございました☆
    おかげでライブ楽しめました♪

ゆうか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです。
    ライブは楽しめまて良かったです!

担当 岡部一基

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:00.0

普通

いー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    もっと満足頂けるように頑張ります
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 岡部一基

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:31:34.0

いつも有難うございます

いわちゃん様

いつも楽しい会話ありがとうございます!

担当 岡部一基

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 19:39:58.0

とても優しそうな雰囲気の方で、もう一度行きたいなと思いました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    ぜひ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当  小田仁美

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:49:44.0

満足にイメチェンできました!
    ありがとうございます

リナ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです!

担当 岡部一基

• あーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:42.0

腕を期待してカットしていただきましたが、希望のヘアスタイルではなかったです。仕上げの際オイルを結構ベッタリと塗られ不快のうえ、友人にも酷いねと言われました。
    残念です。

アディクシーカラー+カット+ムコタTR ¥9000

あーか様 せっかくの期待を裏切るような
     不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後 技術の向上に努めたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました。

担当    小田仁美

• どーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:23:33.0

また是非お願いしたいです。

低温デジタルパーマ+カット 一律\6900

どーも様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    髪の状態はいかがでしょうか?

担当 舩本

• mrmi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:41:33.0

スピーディーに完璧に仕上げて頂いて大満足です☆アドバイスもして頂き嬉しかったです(^-^)トリートメントでサラサラになって気分はHAPPYです♪ありがとうございました★

カラー+ムコタトリートメント \6900→\5500

mrmi様
    カラー気に入って頂き嬉しく思います^^
    また、メンテナンス等お待ちしております。

担当 舩本

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:17:54.0

めぐみ様
    また、メンテナンス等お待ちしております。

担当 舩本

アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー