3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)  >

ラフィス ヘアー ベル キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都1F
  • 九大学研都市駅北口徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.2

るびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:38:36.0

初めてショートにしましたが、今までで1番気に入ったヘアスタイルになりました!
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

La fith hair Belle 九大学研都市店【ラフィス ヘアー ベル】からの返信コメント

092-836-7611

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:15:39.0

あれから髪の調子がいいです。ありがとうございます!

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:11.0

いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!!
    髪色も髪型も曖昧な感じでしたが理想に近づけていただけてよかったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!!

何かわからないことございましたらご相談ください!

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:45:17.0

接客が優しかったです。しかし、家に帰ってからカットしてもらった前髪を見ると切り残しがあり、切る前と切った後の髪が混ざって長さがバラバラでした。
    それ以外は良かったです。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます

前髪確認不足で大変申し訳ございません。
    前髪が分けとり方で長い部分が出てくる
    ことがありますが、仕上がりで気になることが
    些細なことでも構いませんので、ご連絡いただければ
    微調整させていただきますので、
    お手数ではございますが
    ご連絡いただきたいと思います。

その他ではご満足いただき

お待ちしております

石井領太

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:15:47.0

初めて行く美容室で、2週間程前にカットして頂きました。いつもだと広がってきて結び出す頃なのに、おろしてもまとまってくれる扱いやすい髪になり、とっても嬉しいです。カットもカラーも私に合うものを提案して頂いたおかげで、家族からも好評でした♪ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!

カットは毛量調節の仕方で変わるので是非次も担当させてください!
    似合う色んなデザインあるので楽しんで下さいね!!(^^)!
    いつもケアしているのでキレイ保っているのでこれからも頑張っていきましょう!

川畑 忠昭
    092-836-7611

• こみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:05.0

今まで色んなサロンで、ブリーチによるダブルカラーをして頂きましたが、こんなムラが酷い仕上がりは初めてでした。
    他のサロンでは必ず行ってもらえる、後を鏡で見せてもらう確認も、カットの際に長さを変えていないからと言う理由で見せて頂けず、不信感を抱いていましたが、帰宅後確認したところサイドの後頭部が酷いムラになっていました。
    それを隠すために確認をさせなかったのかなとも思いました…
    また、シャンプーの際に背中が濡れたり、その時着ていた洋服も首元にブリーチ剤が着いて脱色されており変色していたり…。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご希望の長さ、量感確認させていただいて
    施術いたしましたが、もう少し細かいところまで
    確認できればととても反省しております。
    またカラームラの件に関してご満足頂けず申し訳ございません。
    お洋服に関しては早急に対応しておりますので、確認がとれ次第すぐにご連絡頂します。
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点に関しましては、再度見直しを行い
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• けさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:39.0

とても良い仕上がりで、楽しく会話もできました!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

092-836-7611

• キノシタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:43.0

ありがとうございます
    素敵にして頂きました

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

スッキリ、カットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

乾かす際にお伝えさせていただきました
    根元をしっかり乾かすと立ち上がりがつくので
    スタイルを作りやすいです☆

2ヶ月ぐらいで根元が伸びてカラーが
    気になりますのでその頃を目安にご来店いただきたいと思います☆

石井領太

• まりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:44.0

20年ぶりの縮毛矯正をしました。
    お手入れ楽ちんになり、梅雨も乗り切れそうです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

ありがとうございます☆

その後矯正の具合はいかがでしょうか?

矯正はくせの強さにもよりますが、
    3ヶ月ぐらいで根元が伸びて
    気になってくるので
    その頃を目安にかけなおしても
    いいかなと思います☆

石井領太

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:22:00.0

こちらの希望に対して丁寧に説明していただき、自分に合うスタイルにしてもらい大満足です
    家に帰って旦那にも褒められました!

092-836-7611

• 聖羅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:27.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    毎回娘のわがままにお付き合いいただきありがとうございますm(__)m
    またよろしくお願い致しますm(__)m

092-836-7611

• ダーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:26:36.0

難しいカットにしっかりと対応してもらえ、会話も弾んで楽しかったです!
    イメージ通りの仕上がりでした!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• はるにゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:59:22.0

いつも、ありがとうございます!

ブルーカラーもイメージ通りで最高です!!
    カットは、したいウルフカットの画像を何回も
    確認してくれて、求めていたヘアーになれて嬉しいです!

施術中の会話も楽しかったです!!

また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

その後カットは具合はどうでしょうか?

カラーはブルー系のカラーは色落ちもとても
    可愛いく綺麗に抜けるので
    楽しまれてください☆

2ヶ月ぐらいで根元が伸びて気になるのと、ウルフカットの
    レイヤーを入れ直したほうが綺麗に保てますので
    その頃を目安にまたご来店いただきたいと思います☆

石井領太

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 05:31:23.0

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと思った以上の仕上がりに今回も大満足です。
    通える美容室ができて嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

092-836-7611

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:12.0

カラー、カットともに希望を聞いて、丁寧なアドバイスをしていただきました。
    カラーは暗めにしたかったのですが、黒を入れると次回のカラーが少し面倒になることや、カットはスタイリングが苦手な私には長めのレイヤーが良いなど、とても参考になりました。

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:59:54.0

黒髪に戻したいという要望に対応していただきありがとうございました!
    価格もリーズナブルでお店の雰囲気もよかったです!

092-836-7611

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:26.0

ロングヘアに飽きてバッサリ切りたくて来店しました。自分の髪の毛の状態や量を分かりやすく説明しながら施術してくださいました。まだミディアムに慣れませんが、これからヘアアレンジするのが楽しみです。ありがとうございました!

092-836-7611

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:35.0

思ってたカラーと違ってましたが真摯に対応していただきました。カラー自体はキレイに染まってましたので、またお願いします。

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます

カラーの仕上がりのお色が
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お色や、スタイルのが気になるところが
    あれば小さなことでもお手数ではございますが、

お店にお電話いただけますと
    スタイルの調整をさせていただきますので
    お電話いただければと思います。

お待ちしております

石井領太

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:47.0

カラーとカットで来店しました。
    カウンセリングで、私が「赤みを消す色味がいい」というと「カラー剤はブラウンの薬剤の為赤みを消すことはあまりできない。赤みを完全に消すには、プラス6000円を払えばできる」と言われプラス6000円は高いと感じたので辞めました。カウンセリングもほぼないくらい雑。質問してもボソボソ答えて明らかに面倒くさそう。
    また、何トーンにしますか等は私は素人の為分かりません。
    次に髪の毛を洗い流す為シャンプー台へ。洗い流してもらい席に戻ろうとしたら一言もなく元いた席から急に違う席に案内されました。あと担当の方が、カラー放置中にレジ前で椅子に座りスマホをずっと触っていました。あくびも度々していて口を抑えた方がいいと思いますし、私の斜め後ろで手を広げ身体を伸ばしたりもしていました。普段ならそこまで気にすることは無いです。しかし今回は終始担当の方の接客態度にイライラした為目につきました。子育てに追われ久々の美容室で、ずっと楽しみにしていたのに。もう一生行きません。

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ご指摘頂いた点に関しまして、技術の面、接客の面共にしっかりと見直しを行い
    今後このような事が一切ないよう努めてまいります。

重ね重ねになりますが仕上がりに関しまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラフィスヘアーベル坂口

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:58.0

カラーをしていただきました。
    短時間でしっかりキレイに染めていただきとても良かったです。
    ありがとうございました。又利用したいサロンです。

ありがとうございます☆

2ヶ月ぐらいで根元が伸びて気になるのと
    毛先のお色も退色してきますので
    その頃を目安にまたご来店いただきたいと思います☆

石井領太

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:43.0

とても良かった
    初めに見せた写真通りの仕上がりでした。カラーもイメージ通りでした

この度はラフィスヘアーへとご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただくことができ嬉しく思います!

髪色もとても可愛くなりましたね!
    沢山の色味がありますので今後ともご相談頂けると嬉しい限りです!

ぜひ次回もよろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• ぞえさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 06:27:40.0

先日は娘、今回は妻がお世話になりました。仕上がりがいいのはもちろんですが、ニコニコしながら楽しかったって帰ってくるのでとても嬉しくなります。
    髪のバサバサが気になっていたようでトリートメント追加したそうですがよかったようです。
    またお伺いします。

092-836-7611

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:56:30.0

細かく丁寧な説明と接客で
    仕上がりも大変満足でした!
    仰っていた通り、ドライヤー後の
    髪のまとまりが今までと
    全然違ってとても楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

この度はラフィスヘアーへとご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪質すごく良くなりましたね!!

バッサリカットさせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?

スタイリングしやすいようにアイロンしやすいように長さの調整、重さの調整をさせて頂いております!

ぜひ次回も可愛くさせてくださいね!

ラフィスヘアー久下駿

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:16.0

初めて伺いました。悩みをしっかり聞いた後に提案していただき、色もお任せしてとても好みな髪型になりました!

092-836-7611

• けんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:13:26.0

初めてついていただいたスタッフさんですが、とても丁寧に対応していただけた印象で、仕上がりも満足でした。
    加えて的確なアドバイスをいただいたので助かりました。

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

また何かわからないことございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• 悠生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:06:00.0

接客態度が悪すぎて会話したくありませんでした
    結局伝わらずでした
    二度といきたくないです

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご希望の長さ、量感確認させていただいて
    施術いたしましたが、もう少し細かいところまで
    確認できればととても反省しております。

大変お手数ではございますが
    カットの調整をさせていただきますので
    一度ご連絡いただきたいとと思います。

ご指摘いただいた点に関しましては、再度見直しを行い
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ラフィスヘアー

石井領太

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:00.0

今回は、高校生の息子のカットをしていただきました。
    本人の希望通りにして頂き、満足してました。ありがとうございます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は息子さんのカットを任せて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂いたみたいで安心しました!

ラフィスへアーベル坂口駿平

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:33:19.0

とてもスムーズに終わりました!
    また行きたいと思います!

【SNSで話題】超音波トリートメントCARE PRO+TOKIOインカラミTr¥6500

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    施術させていただいたトリートメントは
    回数重ねるごとに髪が強くなっていくので
    次回カットや、カラーされる時に
    一緒にまたされてください☆

石井領太

• hm.maruさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 06:12:18.0

2回目の利用。産後はじめてだったので、とても楽しみにしてました。ですが、カラーはマダラ、カットはまとまるくらいにすくという話だったのに広がり散らかして長さもバラバラ。後ろの仕上がりを見せてくれなかったのはマダラになったからなのかなと思いました。ありえません。施術時間が予定より一時間半超えてたので、子供達を義母に預けてたためバタバタ帰りましたが、あまりにも髪の色がマダラ過ぎて家族に笑われました。そして染め直しの電話をして染め直してもらったので少しマシにはなりましたが、せっかく伸ばしていた髪だったのに、広がりが余りにもひど過ぎて他店でバッサリ切りました。こんな風にされたのになんでお金を払わないといけなかったんだろうていう状況です。やっと美容室いけたのに楽しみにしてた自分が馬鹿馬鹿しいです。お店の前を通るたびにムカつきます。もう二度も行きません。

【世界一痛ませない】カット+FIBREPLEXブリ-チ+ボンドカラ-+ベ-スTr¥18900

この度はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後このような事が一切ないよう努めてまいります。

重ね重ねになりますが仕上がりに関しまして、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ラフィスヘアーベル坂口

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:56.0

ありがとう御座いました。カットとトリートメントをお願いしましたが、とても綺麗に施術して頂けました。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ありがとうございます☆

レイヤーカットにしましたがその後
    調子はいかがでしょうか?☆

2ヶ月ぐらいで量も増えて扱いづらくなりますので
    その頃を目安にご来店いただきたいと思います☆

石井領太

ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー