3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)  >

ラフィス ヘアー ベル キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都1F
  • 九大学研都市駅北口徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]

るびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:38:36.0

初めてショートにしましたが、今までで1番気に入ったヘアスタイルになりました!
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

La fith hair Belle 九大学研都市店【ラフィス ヘアー ベル】からの返信コメント

ご相談おまちしております!
    また次回も宜しくお願い致します!

092-836-7611

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:01:02.0

カットもカラーもイメージ通りにして下さりありがとうございました!とても気に入っています!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:57:26.0

とっても早く終わらせてくださった。
    優しい口調だったので希望のカラーやカットが伝えやすかったです。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:07:36.0

初めて来店させて頂きました。セミロングからショートにカットしてもらいましたがまとまりも良くカットして良かったと思いました。カット・カラー・トリートメントで1時間程度で終わり、料金もリーズナブルで主婦にとってはとても有難いサロンだと思います。ありがとうございました。

092-836-7611

• ここさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:55:54.0

理想の髪にしてくれました!
    話しやすくて最高です。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます☆

石井領太

• おすぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:18:35.0

親身になって理想の髪型と、現状自分の髪の癖や、生活スタイルに添って提案してくれます。めんどくさがりなので特ににセットしなくとも不自然きならず気にいるようにしてくれました。セットの簡単なやり方も教えていただき、金額もお手頃だし他店ではこんだけ出してこれかー。って気持ちだったけど普段あまり美容室には行かないのですが、また今度もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

092-836-7611

• よーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:09.0

初めて来店させていただきました。
    ドライヤーのかけ方と今後どのようにしていけばいいのかなど親切に相談にのっていただきありがとうございました。
    次回もお願いしようと思っております。

ありがとうございます☆

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    2ヶ月ぐらいでカットの形がかわるのと
    くせの具合もありますので

石井領太

• もさゆこあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:23:39.0

ブリーチ&カラーから1週間経ち、色の変化を楽しむ毎日です。
    トリートメントをしてもらったので、ブリーチをしててもギシギシした感じもなく、洗髪後もドライの後も割とサラサラしています。

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥13400

092-836-7611

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:10.0

丁寧に対応していただき、メニューについてもアドバイスいただき、結果少し安くなりました。

• いわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:29:41.0

初めて来店させていただきました。お店に入った時、受付してくださった若い男性の方、笑顔で対応が良かったです。
    今回は、カットとトリートメントでしたが、担当の方のカウンセリングも丁寧で高いトリートメントを勧めることもなく、自分の今の髪の状態に一番合ってるのをおすすめしてくださいました。周りからの評判も良く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

ご満足頂けてよかったです!
    お出迎えの件、お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。

092-836-7611

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:36:37.0

カラーについて悩んでいたのですが、親身に相談に乗っていただけました。

石井領太

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:57:01.0

初めてで緊張したんですけどお姉さんが優しく話しかけてくれてとても良かったです!
    髪色もめっちゃ可愛くしてくれてお友達が沢山褒めてくれました!!
    迷った時も丁寧に説明しくれてまた来たいなって思いました

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:44:39.0

髪色戻しをしておりましたが、明るくしたくなりお願いしました。1回ではならないだろうと思っておりましたが、明るくなってとっても満足です!これからベージュ系に育てていきます!

• Marinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:35:31.0

初めての来店でしたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。
    今後のことや髪型などを相談させていただくと、今回はカラーとトリートメントのみでカットは次回にしましょうと提案していただきました!しっかりとお話を聞いていただけるので嬉しかったです。
    伸びたまま広がっていた髪ですが、トリートメントや教えていただいたブロー方法を実践していると広がらず落ち着いていてセットしやすくて助かります!
    今後もよろしくお願いします!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:38:50.0

お値段がリーズナブルなので今回初めて利用させていただきましたが、お値段の割に仕上がりが綺麗で大満足でした!過去の美容室では押し売りのようなセールスに嫌な思いをしたことがありましたが、担当してくださったスタイリストさんは、カラーの料金を抑えて少し良いトリートメントを提案してくださったりと、希望や髪の悩みに添いながら無理のないメニューで施術していただきました!また次回もお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!

石井領太

• なおさくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:25:57.0

初めて利用させて頂きました。クセ毛をいかした短めで眼鏡や    髪の毛を耳にかけたい旨をお伝えし、上手に切って頂きました。いつも、美容室に行っても気付かない家族にも好評でした。
    シャンプー台が私だけかもしれませんが、首にあたる頭を置くとこが痛かったのでもう少しソフトだといいなあと思いました。
    金額は、予約した内容よりトリートメントを追加したので13000円になりました。よかったので気に入ってます。

ありがとうございます☆

その後カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントはカットの扱いやすさや、
    カラーの色持ちなどに関わってきますので
    ケアとしてとても大切ですので
    ご満足頂きありがとうございます☆

2ヶ月ぐらいでカットは形が変わってくるのと
    カラーも褪色してしまうので
    その頃を目安にまたご来店いただければと思います☆

シャンプー台に関しましてはどうしても
    首の位置などで痛くなってしまい
    首の位置で痛くない場所も
    ありますので、お声かけが
    至らず大変申し訳ございません。

石井領太

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:03:59.0

髪色について親身になって相談名乗ってくださり可愛く仕上げてもらいました!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

透明感ある感じで
    トーンダウンしましたね☆
    とても可愛いかったです☆

2ヶ月ぐらいで
    褪色が気になると思いますので

石井領太

• ハム子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:15:38.0

悩みに寄り添いながら施術して頂きいつもありがとうございます♪

092-836-7611

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 08:23:25.0

脱色で細くなってウネウネだった髪が本当に生き返りました。ハリコシが戻ってツヤツヤしてます。
    髪色も満足です。

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

092-836-7611

• ゆっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:40:53.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくれて感じが良かったです。仕上がりも思い通りになりました。

向江瞳

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 09:10:04.0

色も綺麗にしていただけて、トリートメントの説明も詳しくしてくださって大満足でした!!

向江瞳

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:43:00.0

まだまだ酷暑の毎日に髪にも暑さも感じてきたので今回はカットでお世話になりました。首元もスッキリして長さも希望通りに何より笑顔の接客に元気をもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ありがとうございます☆

長さスッキリしましたね☆

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    次は縮毛矯正をしていきましょう☆

石井領太

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:38:11.0

ブリーチ1回でも綺麗に希望通りのピンクに染まりました。スタイリストさんはとてもフレンドリーで退屈しなかったです♪

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

ありがとうございます☆

とても可愛いペールピンクになりましたね☆
    僕も楽しくお話しさせていただき
    嬉しかったです☆

帰省中に来ていただきましたが
    また機会があればよろしくお願いします☆

石井領太

• わおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:00:27.0

ほとんどお任せで素敵な髪色にしていただきました。
    ハイライトもいい感じで嬉しいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

ありがとうございます☆

ハイライトめちゃくちゃ可愛いかったです☆
    2ヶ月ぐらいでお色が抜けて気になりますので
    その頃を目安にご来店ください☆

石井領太

• vノんナニんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:28:30.0

上手で、手早くして頂けるので指名でお願いしています♪
    今回は新しいトリートメントをしたんですが、海でガシガシに傷んだ髪がうるつやに復活しました!!
    ありがとうございました♪またお願いします!

ご満足頂けてよかったです!
    いつも任せて頂きこちらこそ有難うございます!

トリートメントに関して満足頂けて嬉しく思います!

川畑
    092-836-7611

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:26:25.0

今回はほぼお任せでしましたが、
    安心してお任せできました

雰囲気もよく気さくで、
    なんせシャンプーが上手!

開始すぐに寝てしまってた

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

何かわからないことございましたらご相談ください!

またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

福岡県福岡市西区北原1-5-19アスミール伊都1F

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 17:07:42.0

今まで色んな美容室を転々としてきましたが、
    ここに通い出して一年以上経ちやっと自分に合った
    いい美容室に出会えました。これも全部担当してくれているスタイリストさんのおかげです!いつも複雑なお願いを叶えてくれて、その時その時の髪の具合を見て1番いいデザインで仕上げてくれて、とても満足しています。
    これからも通いますありがとうございました!!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

ご満足頂けてよかったです!
    いつも任せて頂きこちらこそ有難うございます!

092-836-7611

• みい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:53:39.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングしっかりしていて、仕上がりも満足です^_^

向江瞳

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:37:45.0

いつも全体カラーをするのですが、今回は髪の痛みを考慮してリタッチにしました。
    追加で今割引フェアしてあるトリートメントにランクアップしました。
    元が11000円で8000円になってるトリートメントです(名前忘れてしまって申し訳ないです(т-т))
    予想以上にサラッサラになりました!!
    こんなサラサラになったのはカラーを初めてから初めてです。
    このトリートメントをオススメしていただいてありがとうございます!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

何かわからないことございましたらご相談ください!

福岡県福岡市西区北原1-5-19アスミール伊都1F

ラフィスヘアーベル坂口駿平

• はるにゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:51:06.0

カウンセリングも丁寧で
    今回の仕上がりも大満足です!!

また、10月お願いします!!!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥12500

この度はいつもご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

すごく可愛いお色になりましたね☆
    また来月もよろしくお願いします☆

石井領太

ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー