結婚式が終わり
バッサリショートにしたく美容院を探してました。
初めて行く美容院だったので
ドキドキでしたが、雰囲気も良く
安心してお任せ出来ました。
乾かし方なども教えていただき
これからが楽しみです!
ありがとうございましたっ!!!
【人気no1】 似合わせカット + 艶カラー+ エステTR ¥7980
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
「ご要望」→初めてのショートカットに挑戦したい
「施術」→カウンセリングの際に髪型やお好み等お伺いさせていただき、カットとカラーを施術させていただきました!
結婚式を終えてのロングからショートにイメージチェンジを任せていただきましてありがとうございます◎
仕上がりや店内の雰囲気においてご満足いただけて嬉しく思います◎
他のお悩みなど、またいつでも相談してください!
それではあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
今回も前回と同様、結べる長さ、ちょうど良い髪のすき具合、外はねの理想の髪型にしていただき嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
Guest Voice
結べる長さや量感、外はねの仕上がりまで前回同様に気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
Staff Message
りぃ様、この度もご来店いただきありがとうございました!
長さや量感、外はねのスタイルが理想に合っていたとのことで安心いたしました。今後も扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めます。
またぜひお任せくださいませ。
担当 小川
縮毛矯正はもう数えきれないくらい他のお店でしてますが、その中でも仕上がりはとても良いと感じました!カラーも決めてないで行ったのですが一緒に考えて提案してくれたので助かりましたし透明感のある素敵なカラーをしてもらいました。従業員さん同士とても仲が良さそうで微笑ましく楽しい時間を過ごせました。また行きたいです
【クセを活かしボリュームダウン】カット+コスメストレート+カラー ¥23800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
おせちゃん様
先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
「ご要望」→縮毛矯正やカラーでメンテナンスしたい
「施術」→カウンセリングの際に髪型やお好み等お伺いさせていただき、カット、カラー。縮毛矯正を施術させていただきました!
仕上がりについてとても良いとの事でこちらも嬉しく思います◎
他のお悩みなど、またいつでも相談してください!
それではおせちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
他の美容院での髪型が気に入らず、ショートの得意な方を探して辿り着きました。
カウンセリングも丁寧で、要求を汲み取ってくださり、仕上がりも気に入りました。
また予約時間を早めていただきたいとお電話したところ、快くOKもしてくださり、とても助かりました。
また今後もお願いしたいなと思っています。
似合わせカット+炭酸ケアシャンプー ¥4980
Guest Voice
他店での仕上がりに悩まれてのご来店とのことでしたが、カウンセリングやご提案がご期待に添えたようで安心いたしました。予約時間の調整についてもお役に立てて良かったです。仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです。
Staff Message
K様、先日はご来店ありがとうございます!
ショートスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。カウンセリングでのご希望が明確だったので、似合う形をご提案できとても嬉しく思います。
また予約時間の変更も、タイミングよくご案内ができて良かったです。
今後も扱いやすく素敵なショートをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいませ。
担当 小川
理想のカラーと長さに仕上げていただき、ありがとうございます。
とても気に入っております!
来月か再来月にまたお伺いしたいので、よろしくお願い致します!
【髪質改善LV★★★★★】カット+イルミナカラー+極TR ¥26980→¥19080
リー様
いつもご利用ありがとうございます!継続して任せていただけることが本当に嬉しいです。
次回もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案しますので、これからもよろしくお願いいたします。
お悩みでした、髪色と髪型に関しましてもご満足していただき私も嬉しいです^_^
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
この度はお忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございました。
金子
時間が経ってもちょうどよくまとまるので、いつも安心してお任せしています。今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます!
M様
「ご要望」→伸びた分のカットでメンテナンスしたい
「施術」→前回と同じく、スッキリさせるようカットをさせていただきました!
安心して任せられるとのお言葉嬉しく思います◎
他のお悩みなど、またいつでも相談してくださいね!
それではM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
毎回良いアレンジのおかげで
短髪での周りの反響がとっても良くて大満足です
メンズカット+炭酸ケア¥ 5500
いけ様
先日はご来店していただきまして、まことにありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき感謝申し上げます。
お悩み→シルエットの調整
a、
扱いやすいように短く軽くさせていただきました!
技術面、接客面共に高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、いけ様がご満足頂けるよう日々精進して参ります。
担当 金子真梨子
いつも丁寧親切にカウンセリング、施術をしていただき感謝です。
はな様
「ご要望」→カットとカラーをメンテナンスしたい
「施術」→揃えるようにカットと、前回と同じく赤系のカラーで施術させていただきました!
カウンセリングや施術について丁寧親切とのお言葉嬉しく思います◎
他のお悩みなど、またいつでも相談してくださいね!
それでははな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!
sei様
お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
「ご要望」→カットで髪の毛を綺麗に整えたい
「施術」→カウンセリングの際にお話を聞かせていただき、カットをさせていただきました!
仕上がりについて希望通りとのお言葉嬉しく思います◎
他のお悩みなど、またいつでも相談してくださいね!
それではsei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
頭皮マッサージや、綺麗にセットアップまでして頂き
今までで1番良い前髪カット体験でした!前髪は自分で切ることもできますが、一流の方のカットは素敵です。綺麗にして頂きありがとうございました。
Guest Voice
頭皮マッサージや仕上げのセットまで含め、これまでで一番良い前髪カット体験だったとのお声。プロのカットにご満足いただけた点も印象的なご感想。
Staff Message
前髪カットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
頭皮マッサージや仕上げも含め、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからも扱いやすく、素敵に見える前髪をご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお越しくださいませ。
担当 小川
子どものカットをお願いしました。
対応も丁寧です。
子どもも喜んでおりました。
またお伺いしたいと思えるお店です。
Guest Voice
お子さまのカットをご依頼いただき、丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお声。
Staff Message
お子さまにも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。
担当 小川
今日も相変わらず曖昧なオーダーでしたが、思ったようにカットしていただき、大満足でした。
また伺います。
スタッフの皆様良いお年をお迎えください。
【全員】カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応) 11380→9980
カット、カラー、その他
まるーーん様
お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
「ご要望」→カットとカラーを綺麗に整えたい
仕上がりについて大満足とのお言葉嬉しく思います◎
他のお悩みなど、またいつでも相談してくださいね!
それではまるーーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カットでお願いしました
いつもこちらの要望通りカットいただき感謝です!
次回もよろしくお願いします
Guest Voice
カットをいつもご希望どおりに仕上げられていることにご満足いただき、次回へのご期待もいただけたとのお声。
Staff Message
ご要望に沿ったスタイルに仕上げられ、安心いたしました。
次回も扱いやすく、お似合いのカットをご提案できるよう努めてまいります。
担当 小川
とても良い仕上がりでした。
メンズカット+炭酸ケア¥ 5500
k様
「ご要望」→伸びた分のカットでメンテナンスしたい
仕上がりについてとても良いとのお言葉嬉しく思います◎
他のお悩みなど、またいつでも相談してくださいね!
それではk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
いつもありがとうございます。普段のカットに加えて眉毛カットもしていただきました。いつもヘッドマッサージもしてもらってます。リラックスできる貴重なひとときです。
【-1.5℃の爽快感】カット+炭酸シャンプー+10分ヘッドスパ ¥6480
たけ様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
【ご要望】→伸びた分のカット、眉毛カット
【施術】→横と後ろは刈り上げて、伸びた分カットさせていただきました!
眉毛は余分なところを切り長さも調節しました。
ヘッドスパで心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 MOMO
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングからとても丁寧にヒアリングいただき、カット後もイメージ通りでした。スパも気持ち良かったです。また利用させていただきます。
【最高級YUMEシャン☆】カット+ヘッドスパ30分¥9180→¥7560
カット、ヘッドスパ、その他
Guest Voice
初めてのご来店で、丁寧なカウンセリングと仕上がりの満足、さらにスパの心地よさにも喜んでいただけたとのお声。
Staff Message
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです。
スパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
担当 小川
いつも有難うございます。
理想の髪色になって大満足です♪いつも希望を叶えてくださり嬉しいです(^^)
また宜しくお願いします!!
【人気no.3】カット+カラー+プレミアム髪質改善TR ¥15980
まりこ様
技術面、接客面共に高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、まりこ様がご満足頂けるよう日々精進して参ります。
担当 金子真梨子
なかなか行きつけが出来ない私。
ショートで色んなパターンを楽しみたくて、プロフでショート得意!を見て、指名来店しました。
結果、丁寧なヒアリングも、しっかりとした技術も、信頼出来る方だなと感じました。
コミニケーションも必要以上に干渉せず、話の中でも肯定が多く、考え方の芯が優しく、心地よい時間と空間でした。
またぜひ横浜で髪を切る際はリピートさせて頂きたいなと思います。
【人気no4】 カット+ 髪質改善4stepトリートメント ¥5980
カット、トリートメント、その他
Guest Voice
ショートヘアで色々なスタイルを楽しみたくてご来店くださり、丁寧なヒアリングや技術に信頼を感じていただけたとのこと。
コミュニケーションの距離感や、心地よい時間を過ごせたと感じていただけて嬉しいご感想でした。
Staff Message
ドレミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ショートスタイルの仕上がりやカウンセリングを安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思っております。
お話しのペースや距離感も心地よく感じていただけたとのこと、担当として励みになります。
次回も横浜にお越しの際は、ぜひショートの新しいデザインをご提案させてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 小川
初めて酸性ストレートをしましたが、仕上がりが本当にサラサラで大満足です!カットの際も、悩みをしっかりカウンセリングしてくださいました。雰囲気もとっても良かったので次回もぜひお願いしたいと思いました!
【人気no2】酸性ストレート+カット+髪質改善TR ¥17980
K様
先日は数ある美容室の中、当店にご来店していただきまして、まことにありがとうございました。
q、
お悩み→雰囲気を変えたい、ストレートをかけたい
a、
ばっさりイメチェンされましたね!お似合いでした!!
お悩みなど、なんでもお話聞かせてくださいませ
技術面、接客面共に高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、K様がご満足頂けるよう日々精進して参ります。
担当 金子真梨子
3回目の来店です。
前回、前々回と同じようにカットをお願いしましたが、
スムーズ、短時間で仕上げていただけました。
また次回もお願いします。
【MOMO指名】似合わせメンズカット+シャンプー ¥4400
pgkm様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
【ご要望】→伸びた分のカット
いつもたくさんお話できて楽しいです!(^^)
pgkm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 MOMO
前回よりも少し色を抑えたカラーにしていただきました。
思っていた通りの素敵な仕上がりになりました。
Guest Voice
前回よりも落ち着いたカラーを希望され、思っていた通りの素敵な仕上がりになったとのお声をいただきました。いつもご利用いただきありがとうございます。
Staff Message
ハルハル様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しめるカラーをご提案していきますね。
担当 小川
多分15回くらいはお世話になっています。毎回丁寧で仕上がりも大満足!お話も楽しくて、つい時間を忘れてしまいます。また次回もよろしくお願いします!
ひろ様
お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
「ご要望」→ショートボブを更に短くしたい
「施術」→今回更にショートになるようカットさせていただきました!
仕上がりについて毎回満足とのお言葉嬉しく思います◎
またスタイルなど相談してくださいね!
それではひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
いつもありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。
T様
技術面、接客面共に高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、T様がご満足頂けるよう日々精進して参ります。
担当 金子真梨子
とても丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術をしてくださいました。仕上がりも満足です。
Guest Voice
とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりにも満足とのお声をいただきました。
Staff Message
yumi様、先日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 小川
いつもこちらでお世話になっています
炭酸水を使用したシャンプーで髪をサラサラ
に仕上げていただけて良いです!また年明けには
カラーリングをお願いするつもりです
カット+プレミアム髪質改善TR ¥10300→¥8980
ゆき様
技術面、接客面共に高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、ゆき様がご満足頂けるよう日々精進して参ります。
担当 金子真梨子
落ち着いた店舗でいつもリラックスして過ごせてます。
丁寧な対応をしていただけるので安心してお任せ出来ます。カラー+トリートメントのクーポンがあったら嬉しいです!
【手触り重視♪痛めたくない方】酸性ストレート+カット+髪質改善TR ¥19800
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
りな様
お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
「ご要望」→酸性ストレートなどの相談をしたい
「施術」→カウンセリングの際にお話を聞かせていただき、酸性ストレートでの施術をさせていただきました!
接客面やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います◎
クーポン参考にさせていただきますね!
またスタイルなど相談してください!
それではりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
あえて施術から2日後にコメント書いておりますが、いつも自分でも良い感じにセットできる扱いやすい髪にして下さいます。
私がオン眉が好きな事をよくよく汲んでくださり、とってもスッキリ気持ちよく、かつ素敵に仕上げて頂けて毎回大満足です!
あずき様
お悩みシルエットの調整
a、
全体的にはあまりかえてませんが、前髪を短くしたり動きをプラスしました!
技術面、接客面共に高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、あずき様がご満足頂けるよう日々精進して参ります。
担当 金子真梨子
初めて利用いたしました!
しっかりヒアリングしていただき、髪の悩みを伝えるとアドバイスもいただきました。
仕上がりも希望通りで、今流行りのウエット系のボブではなく、レトロなふわっとしたボブに仕上げてもらいました。
yu様
お悩み→雰囲気を変えたい、カラーチェンジ
a、
ばっさりイメチェンされましたね!お似合いでした!!
お悩みなど、なんでもお話聞かせてくださいませ
技術面、接客面共に高く評価して頂き、大変嬉しく思います。
今後とも、yu様がご満足頂けるよう日々精進して参ります。
担当 金子真梨子
変わらず要望通りのカット、いつも感謝しております!
ナル様
お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
「ご要望」→長さは残して量を軽くしたい
「施術」→前回同様今回も量を減らす事をメインにカットさせていただきました!
仕上がりについて要望通りとのお言葉嬉しく思います◎
またスタイルなど相談してくださいね!
それではナル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
炭の炭酸シャンプーも良かったです。
気候にあわせて提案してくださり、いつも安心して通わせてもらってます。
さや様
「ご要望」→カットのメンテナンスをしたい
「施術」→今回いつもより短いボブにカットさせていただきました!
安心して通っているとのお言葉嬉しく思います◎
またスタイルなど相談してくださいね!
それではさや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 川崎 裕
ソイルバイロミー(soil by ROMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー