4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ソイルバイロミー(soil by ROMMY)  >

soil by ROMMY.

ソイルバイロミー

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目17-3 KEIOビル2F
  • 横浜駅西口徒歩8分/ショートヘア/髪質改善/白髪ぼかし/マイナス5歳/ボブ/soil

ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:21:17.0

ショートカットが大好きで、人生の半分以上がショートです。今まで色々なお店で髪を切ってきましたが、ダントツで仕上がりが好きです!カラーや前髪の長さなど細かい点も相談しやすく、短くしたい!という分かりづらい要望にも100点満点で応えてくださりとてもありがたいです。毎回同じではなく、色々なショートができる&毎回仕上がりが最高なので美容室に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

全員◆◇春の新生活プラン◆◇カット+カラーエステトリ+10分スパ ¥8980

soil by ROMMY.からの返信コメント

ちこ様、先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。いつもショートの方にダントツと言っていただけて光栄です。またお店の雰囲気や施術等気に入って頂けて嬉しいです。ぜひまたカットしましょう。お待ちしております。

担当 小川

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:48:54.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    今回はパーマをお願いしましたが大満足です。

カット+パーマ 14040→11960

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:35:15.0

こちらの癖毛の悩みを聞いてくださった上で、
    より良くするためにどう縮毛をかけるか、
    一緒に考えてくださり、
    終始ご丁寧に施述してくださり、ありがとうございました!

おかげで時間が経った今でも癖が気にならなくなり、扱いやすくなりました。

本当にありがとうございます(>_<)
    久々に通いたい!と思えた美容室見つかりました!

【お悩み解消☆】縮毛矯正+小顔カット+炭酸ケア 22180→17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:23:52.0

初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。丁寧にカウンセリングしていただき、カットもつど確認しながらやっていただき満足な仕上がりでした。また炭酸シャンプーが髪がスッキリしてとても良かったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:57:35.0

いつも丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりをありがとうございます。

カット+上質カラー  14080→11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:14.0

いつも丁寧なカウンセリングで、最後にセットの仕方も教えていただき、参考になりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも、すごく気持ちよかったです。

全員◆◇春の新生活プラン◆◇カット+カラーエステトリ+10分スパ ¥9480

すー様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

前回気になっていた髪型に挑戦していただきましたが、その後スタイリングでお困りのことはありませんでしょうか?
    アイロンの入れ方などお伝えさせていただきましたので、新しい髪型を楽しんでいただけていましたら嬉しく思います◎

次回はカラーを少し変えるなどの提案もさせていただけたらと思います!

それではすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:19:25.0

急遽プラン変更にご対応いただき、あとの予定に合わせて手早く仕上げていただき感謝しております!
    おかげで雨でも髪が広がらずツヤツヤで嬉しいです。
    次はカラーをお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願い致します(^^)

マロン様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

急遽でしたが、お悩みに合わせて酸性ストレートパーマに変更させていただきました!
    髪の広がらずツヤツヤとの事でこちらも嬉しいです!!

近々カラーをされると思いますので、その際も是非お任せください◎

それではマロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• miyamiyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:29:26.0

毎月お世話になってます。髪の癖もカラーも把握してもらっているので、最近あまり髪のことを悩まなくなりました。今の外ハネも気に入ってますが、酸性ストレートも以前とてもよかったので、夏に向けまたお願いしようかと。仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージもとても気持ちいいし、居心地もよくて毎回行くのが楽しみです。

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:17:24.0

カットする長さやスタイルについて、丁寧に相談に乗っていただき助かりました。友人や家族からの評判も良く、切って良かったなと思っています!ありがとうございました。

◆◇春の新生活特別プラン◆◇カット+カラーエステトリ+10分スパ¥7480

ごま様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

バッサリとスタイルチェンジを任せていただきました!
    今の髪の毛の状態や履歴を踏まえた上でのスタイル提案をさせていただきましたが、ご友人ご家族の方々から評判が良いとの事でしたのでこちらも嬉しく思います◎◎

切って良かったというお言葉が美容師としてとても嬉しいです!
    またメンテナンスや、更にショートにしたいと思ったらいつでもいらしてくださいね!

それではごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:28.0

いつも満足な仕上がりです!
    同僚に褒められました。『どう伝えたらそこまでしてもらえるの?』と羨ましがられました笑
    炭酸シャンプーもとてもスッキリして気持ちいいです。これからの季節にいいですね。強いのと弱いのとあるの初めて知りました。暑かったから強いのにすれば良かった、、、

M様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

周りの方に褒められたとの事でこちらも大変嬉しく思います!!
    炭酸シャンプー、次回は強い方でいきましょう!

それではM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• マクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:53:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足する仕上がりになりました。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。3980円でこの仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:35:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました。また、シャンプーとヘッドマッサージもすごく気持ちよく、非常にリラックスできる空間で全体を通して過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 人気No.3 】 カット + カラー+ 炭酸ケア       \5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:51:53.0

綺麗に仕上げて頂きました!

【 人気 No.4】  カット  +  髪質改善トリートメント    \4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のん様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

伸ばしていくとの事でしたので整えるようにカットさせていただきました!
    顔周りを少し増やしましたがセットしづらい等はありませんでしょうか?

またカットやトリートメント等いつでもされにいらしてくださいね!

それではのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• しょうやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:30.0

パーマ後のメンテナンスにカットお願いしました!
    あまり髪型とか要望を伝えるのが苦手なのですが、
    こちらの意見をちゃんと汲み取って最高の状態で仕上げてくれます!
    次回はまたパーマを当てようと思います!

しょうやん様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回パーマを残しながらのカットをさせていただきましたので、毎日のスタイリングがしやすくなったかと思います!
    次回は少し強めにパーマをかけて、更にセットしやすいようにさせていただきたいと思います◎

それではしょうやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:06.0

今回は、2回目のカットでした。
    前回に引き続き、とても雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。
    技術はもちろんのこと、付かず離れずの接客も完璧で心地よかったです。
    炭酸シャンプーもすっきり出来て最高でした!
    そのうち息子の髪もお世話になりたいです。

ひろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

気持ちよくお過ごしいただけて嬉しく思います!
    技術と併せて接客面も褒めていただきありがとうございます!

息子さんも是非ご紹介ください!

それではひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• MYYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:45:07.0

当日 急にプラスメニューをお願いしたにも関わらず、仕上がり時間にもご配慮頂きながら施術して頂きありがとうございました。
    いつ行っても居心地良く、仕上がりも大満足しています。
    次回も、よろしくお願い致します。

【再来】カット+リタッチカラー(根元カラー,白髪対応)  11380→9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• まいんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:50:42.0

良い髪色になり満足です。明るい雰囲気のお店とスタッフさんで居心地が良かったです。スパもとっても気持ちよくまたお願いしたいです。

◆◇春の新生活特別プラン◆◇カット+カラーエステトリ+10分スパ¥6980

• ミラノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:01:46.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき、希望や悩みに合わせてカットしていただきました。
    ロングで長さはほぼ変えない、量を減らして欲しいという要望だと割とカットはすぐに終わってしまう印象なのですが、丁寧にメンテナンスしてもらえてとても嬉しかったです!
    毎朝のアイロンが面倒だったのですが、軽く通すだけでまとまるようになり、朝のスタイリングが楽になりました!
    前髪カットが今までどこの美容院でも希望通りになったことが少ないのですが、長さも量もイメージ通りだったのも嬉しかったです◎
    またぜひお願いしたいなと思っています!

ミラノ様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になったとの事でこちらも嬉しく思います!
    前髪もイメージ通りと言っていただけて良かったです!

伸ばしていかれるとの事でしたので、今回の様に毛先を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう◎

それではミラノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• あさごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:34:33.0

今回は前髪の切り方アドバイスをしていただきました。
    毎回親切丁寧です。

あさごはん様

いつもご来店して頂きましてありがとうございます!
    ご自宅での前髪の切り方をお伝えさせていただきましたので、次回いらっしゃる時を楽しみにしてます!

徐々に短いスタイルにしていってますが、やりにくい所などがあればまた新しい髪型の提案もさせていただきます!

それではあさごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• 坊主kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:27:01.0

1ヶ月くらい前に妻が初めて来店し、私自身も初めての来店でした。
    親切丁寧な御対応でパーマを巻く前・カラーする前にメリット・デメリットの的確なアドバイスをいただき納得・安心してお任せすることができました。カットも希望通りに切っていただき素晴らしい仕上がりでした。また、ヘッドスパは爽快感が最高に気持ちよかったです。他の店員さんも笑顔を絶やさず店の雰囲気も素晴らしいです。
    今度は妻と2人でお世話になりたいと思っています。
    また、ヨロシクお願いいたします。

カット+ブランドカラー+髪質改善TR 26980→18980

• はせりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:06.0

まとめやすい髪型になりました。
    また初めて、コテをあてたのですが、ボリュームが出てイメージが変わりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はせりん 様

また、お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました。
    今後も素敵なヘアスタイルが提案出来るよう精進します。

担当 金子真梨子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:37:34.0

髪の毛の悩みにあわせて、とても丁寧に説明しながら提案をしてくださいました。
    提案していただいたトリートメントのおかげで、髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました。

• sssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:25:47.0

凄く綺麗なカラーでよかったです!!

【 人気No.1】 カット  +  カラー  +  カラーエステトリートメント   \6980

soil by ROMMY.からの返信コメント

sss様、先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。施術カラー施術等気に入って頂けて嬉しいです。凄いきれいなカラーと言ってもらえて光栄です。ぜひまたカラーしましょう。お待ちしております。

担当 小川

• nanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:18:08.0

急な当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも大満足です。

nanako様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

カラーもカットも大満足と言っていただけて嬉しく思います!
    少し落ち着かせたカラーでツヤのある髪色を楽しんでいただけ瑠伽と思います◎

当日のご予約も大歓迎です、またいつでもいらしてください!

それではnanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• m.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:56:34.0

希望のヘアースタイルにしてもらいました。
    話も適度でとても居心地良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて頭皮がスッキリしました!

久しぶりのヘアースタイルチェンジでしたが
    大成功です。気に入ってます。

soil by ROMMY.からの返信コメント

m.k様、先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術等気に入って頂けて嬉しいです。言って大成功言ってもらえて光栄です。ぜひまたカットしましょう。お待ちしております。

担当 小川

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:28.0

丁寧なカウンセリングのお陰でイメージ通りの髪色にしていただきました。2週間経った今でもキープしています!
    特典のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、髪質改善に伺いたいと思います。

soil by ROMMY.からの返信コメント

さくら様、先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術等気に入って頂けて嬉しいです。イメージ通りになってよかったです。ぜひまた髪質改善トリートメントしましょう。お待ちしております。

担当 小川

• Pondさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:47.0

2回目でした!
    落ち着いたカラーにしていただき髪もツヤが出てサラサラになりました。
    ヘッドスパは気持ちよくてウトウトしました。
    又よろしくお願いします!

soil by ROMMY.からの返信コメント

先日は、ご来店していただきまことにありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミ投稿のご協力も感謝申し上げます。

接客面、技術面で褒めていただいて、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も素敵なヘアスタイルがご提案できるよう精進して参ります。
    次回もご来店、心よりお待ちしております!

担当 金子真梨子

• ユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:47:16.0

毎回希望通りの髪型にしていただいて嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居やすいです!

【 学割U24 】小顔カット 5940→3880

ユミ様

お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今回少しスッキリ目の丸みショートにカットさせていただきました!
    伸びてくるとえりあし部分が気になってくると思いますので、その頃にまたいらしてくださいね!

勉強で大変かとは思いますが、ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

• tktrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:28:17.0

酸性ストレートを今後やりたいと思い、相談がてら今回はカットカラーをお願いしました。
    普通の縮毛矯正と、酸性ストレートの違いを丁寧に説明してくれて、とても安心しました!
    今後もよろしくお願いします!

tktr様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!
    お忙しいところ口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

酸性ストレートのご相談ありがとうございました!
    説明分かりやすいようにとは心掛けていますが、安心していただけたとの事で嬉しく思います◎
    さっそく酸性ストレートのご予約もありがとうございます!

それではtktr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当   川崎 裕

ソイルバイロミー(soil by ROMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー