4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルーム 川崎(vroom)  >

vroom 川崎【ブルーム】

ブルーム カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-1 平山ビル3F
  • JR川崎駅3分[20/30/40代~幅広い世代に人気/トレンドカラー/白髪ぼかしハイライトも◎]

せんべいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:11.0

トリートメントで髪通りがよくなったのは勿論で、
    わたしに合うシャンプーやトリートメントを教えて頂き
    本当に感謝です。

髪質改善TOKIOトリートメント \4000

せんべい様

先日は、vroom 川崎 にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【せんべい様のお悩み・ご要望 】
    髪のダメージ、切れ毛が気になる

【 施術ポイント
    内部補修をしっかりしてくれるトリートメントを念入りに付けさせていただきました。

【せんべい様への次回提案、来店目安 】
     月に一回ほどトリートメントをしてあげると綺麗を保てると思います。
    またホームケアもしっかりしてあげる事でトリートメントのもちも良くなります!
    【 いのこ様へのメッセージ 】

担当 YURO

• はらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:06:30.0

いつも思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    今回はイヤリングカラーを一旦おやすみしました。
    帰宅するなり家族みんなが『一旦休憩も新鮮!』と
    大絶賛でした。髪のツヤ感も褒められました。
    次回もよろしくお願いします

アディクシーカラー+TOKIOトリートメント[川崎/TOKIO/髪質改善]

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:42:26.0

シャンプーの力加減がとても良かったです。後頭部の洗い方もしっかり首を支えて洗髪して頂きさっぱりしました。
    希望した飲み物の間違いに気付いて下さり気遣いにも嬉しく思いました!
    また今度お邪魔したいと思います

初回限定カット+フルカラー+1オイルローズトリートメント \5900[川崎]

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:32:24.0

初めてのブリーチで髪色もすごく良い色になって大満足です!
    おすすめのムラシャンがあれば教えていただきたいですm(_ _)m

【ダブルカラー】カット+フルブリーチ+カラー+1stepトリートメント[川崎]

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:40:18.0

髪をカットする前に染められて、髪の毛が濡れた状態で髪をカットされました。カット技術は良かったが、帰るまでに洋服に細かい髪の毛がたくさん付いて不快でした。その点改善していただけると良いと思います。

[初回限定]カット+フルカラー+1オイルローズトリートメント[川崎/TOKIO/]

のんちゃん様

この度はご貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける内容で無かったことお詫び申し上げます。
    そして何より不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は一つ一つの作業を見直し、2度と無いよう勤めてまいります。

vroom川崎 YURO

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:26:06.0

癖を理解してくださり、アドバイス頂けて良かったです。
    もう少し伸ばしていこうと思います。

みお様

【みお様のお悩み・ご要望 】
     シルエットの綺麗なショートボブにしたい

【 施術ポイント 】
     襟足にはえグセがあり少しスタイリングしづらい様でしたので
     伸びてきたら収まるようにカットしました

【みお様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月くらいで重さが出てくると思うので梅雨前くらいをおすすめします

【みお様へのメッセージ 】
     その後スタイリングはしやすいでしょうか?
      vroom 川崎  Daisuke

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:30:33.0

いつもいい感じに仕上げていただいてます。
    1週間後の予定に合うように色を入れていただき、当日は本当にちょうどいい色になりました!!
    カットも持ちが良く、美容院行くの忘れちゃうくらいです(笑)

【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー \9900

はる様

【はる様のお悩み・ご要望 】
     インナーをラベンダーっぽくしたい
     夏に向けて結べるように伸ばしたい

【 施術ポイント 】
     インナーは1週間後の結婚式の時にちょうど良い色になるよう調整しました
     伸ばしやすいようにボブにして揃えました

【はる様への次回提案、来店目安 】
     伸ばしていくのに支障ないようにカットしたので次は夏頃で良いと思います!

【はる様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!
     その後インナーも良い色になったみたいでよかったです!
     いつも楽しいお話ありがとうございます!!

ショートカットが得意です♪
     くびれショート、ショートボブなどショートヘア全般を得意としています!
     くせ毛だけどショートにしたい方、乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!丁寧なカウンセリングとホスピタリティでお客様をお迎えします!

• えいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:07:59.0

前日に急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきました。

【男性限定】カット+クレンジング炭酸シャンプー \5980→\3980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あ~るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:34:40.0

楽しい時間でした^^
    ありがとうございました~

[施術メニュー] その他

あ~る様

【あ~る 様のお悩み・ご要望 】
     まとまりのある髪にしたい

【 施術ポイント 】
    カットラインに合わせて丁寧にブローをさせていただきました

【あ~る 様へのメッセージ 】
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また川崎にいらっしゃった際はぜひお越しください!
    お待ちしております!

担当 YURO

• きんぎょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:48:12.0

カラーしてから髪が段違いに柔らかく扱いやすくなりました!
    以前より多めにいれてもらったレイヤーも少し巻くだけでとっても可愛くなるのですごく気に入ってます!

【次世代髪質改善】プレミアム質感再整カラー+カット+4stepトリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:29:08.0

仕上がりはとても良くて満足です。
    あまりにも色落ちが早すぎたので星一つマイナスしてます

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

【ゆう様のお悩み・ご要望 】
     インナーをピンク系にしたい
     長さを揃えたい

【 施術ポイント 】
     インナーを薄めのピンク系にしました

【ゆう様への次回提案、来店目安 】
     もともとブリーチを全体的にされていたので色落ちは早いと思います
     2ヶ月以内のご来店をおすすめします!

【ゆう様へのメッセージ 】
     最初に色落ちが早いことをお伝えしましたがやはり落ちてしまったようで
     申し訳ございません。
     次回は濃く入れるか色合いを変えてみるのも良いと思います!

vroom 川崎  Daisuke

• aaaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:18.0

また利用したいです。

aaa様

【 aaa様のお悩み・ご要望 】
     髪が広がりやすい
    【 施術ポイント 】
     元々長さが短めだったのでポイントでレイヤーを入れてボリュームを抑えました。
    【aaa 様への次回提案、来店目安 】
     1~2ヶ月ほどで来ていただけると良いと思います!
    【 aaa様へのメッセージ 】
     この度は嬉しい口コミありがとうございました!
     その後の髪の調子はいかがでしょうか?
     また筋トレの話しましょう!笑

担当 YURO

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:50.0

担当してくれた方はとても優しい雰囲気で丁寧でした。
    カラーリングもうまく染まっていて綺麗に仕上げてくれました。もう少しカット技術がうまくなるとよりいいです。

初回限定☆カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 10850→7850[川崎]

ゆり様

先日は、vroom 川崎 にご来店、嬉しい口コミご意見ありがとうございます!

【 ゆり様のお悩み・ご要望 】
    赤みオレンジみをなくしたい
    【 施術ポイント 】
     赤みオレンジみを消せるようにアッシュ系の色で染めさせていただきました。
    【 ゆり様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月ほどで色味が落ちてきて根本も伸びてくると思うのです2ヶ月おきに染めてあげるのがオススメです。
    【ゆり 様へのメッセージ 】
     この度は口コミご意見ありがとうございます。
    カットはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    より満足していただけるように技術の向上に努めていきます。

担当 YURO

• なっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:04:56.0

二度と行きません。

いつも別の美容院に通っていたが、急遽髪を切る必要があったため、こちらに来ました。

まず感じたことは、担当の方がとてもオシャレには見えない服装・見た目。正直心配でした。

髪の要望を伝えて早速カットをしていただきましたが、1発目に前髪をごっそり切られました。
    そのおかげでオン眉になりました。ありがとうございます。毎日アイロンで無理やり伸ばす羽目になりました。

こんなに前髪を1発でごっそりいかれたのは小学生時代以来だったので衝撃でした。

ここには二度と行きたくないです。

なっつ様

この度は数ある美容室の中からvroomをご利用いただきありがとうございました。

カットに関しまして事前のカウンセリングでサイドと長さを合わせて欲しいとのことでしたので
    合わせるように切りました。
    カット中も都度確認しておりましたが意思の疎通が上手くいかず申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。
    vroom 川崎

• いのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:43.0

くせ毛で広がってしまい、他の美容院では髪をすいてもらったりしましたが、まとまりが無くなり困っていましたが、こちらで初めて来店し、ショートでまとまるように仕上げてもらい大満足です。
    有難うございました!

家族にも10才若返ったと言われ嬉しいです。
    また、ぜひ、お願いします!

いのこ様

【いのこ 様のお悩み・ご要望 】
    髪に癖があり収まりづらい

【 施術ポイント 】
    収まりづらくなっていたのでベースカットで全体のフォルムを整えました。

【いのこ 様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月ほど経つと後頭部の方から重たく感じてくると思うので2ヶ月から3ヶ月で来ていただけると手入れも楽で綺麗に保てます!
    【 いのこ様へのメッセージ 】
     先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
     気に入っていただけて良かったです!
     ご家族にも喜んでいただけて僕も嬉しいです!

担当 YURO

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:01.0

ハイライトの色味が色んな色味になっていて大丈夫なのか?と不安にはなりました。
    ですが日がたって落ちついてきたのか始めとは違ってきていぃ感じの色味になって今は気に入って満足です!!
    カットは後ろがVになっていて満足です!!

仕上がりでモサモサした広がったボアボアの髪の毛を落ち着かせてしっとり仕上げて貰いたいなと思いました。

【ハイライト】ブリーチハイライト+カラー+カット+トリートメント \11980

マイコ様

【マイコ 様のお悩み・ご要望 】
    髪が収まりずらい。
    筋感を出したい

【 施術ポイント 】
    元々入っているハイライトを生かしながらハイライトを入れさせていただきましたありがとう
    【マイコ 様への次回提案、来店目安 】
     2~3ヶ月のペースで入れてあげると良いと思います。
    【 マイコ様へのメッセージ 】
     先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
     気に入っていただけて良かったです!

担当 YURO

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:04:13.0

今回もとてもキレイにしていただき、本当に毎回満足です。キレイにしてもらってキレイを持続させたい気持ちが高まって日々のお手入れも前より頑張るようになりました。新しいトリートメントもとってもいい感じ~。
    またキレイにしてもらいにいきますねー。

ゆーこ様

【ゆーこ様のお悩み・ご要望 】
    色味は変えずにいつもより明るくしたい
    長さはそんなに変えたくない

【 施術ポイント 】
    色味は変えず1トーン明るくさせていただきました。
    毛先を整えてパサついているところを取らせていただきました。

【 ゆーこ様への次回提案、来店目安 】
    次回も今回と同じメニューでご予約いただけるとトリートメントの持ちが徐々に良くなっていくのでおすすめです。
    トリートメントの持ちが二か月くらいなので、そのくらいでご来店いただければと思います。

【ゆーこ 様へのメッセージ 】
    ゆーこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 嘉村梢
    レイヤースタイルが得意です☆
    ご自宅でも再現力の高いスタイルを提案させていただきます!
    レイヤースタイル、収まりの良いボブスタイルが得意です♪

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:00.0

気になっていた髪型をカットで整えてくれて、感謝です。
    洗い髪のセットの仕方も聞けて、朝の出勤時の髪型の整え方も教えてもらい、助かりました。

【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント \9500

あっちゃん様

【あっちゃん様のお悩み・ご要望 】
     他店でかけたパーマがやりにくいのでスッキリしたショートにしたい

【 施術ポイント 】
     パーマが残るところは内に入るように切りました
     襟足はスッキリさせて乾かすだけでまとまるようにしました

【あっちゃん様への次回提案、来店目安 】
     2ヶ月は持つように切ってありますので梅雨前に次回を予定していただくと良いと思います

【あっちゃん様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!
     その後スタイリングはしやすいでしょうか??
     次回ご来店の際またお聞かせください!

ショートカットが得意です♪
     くせ毛だけどショートにしたい方、乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!丁 寧なカウンセリングとホスピタリティでお客様をお迎えします!

• ツジヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:18:36.0

早い、うまい、で助かります。

ツジヤン様

先日は、vroom にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【ツジヤン様のお悩み・ご要望 】
     スッキリしたい
    【 施術ポイント 】
     いつもよりも短めにしてさっぱりして見えるようにカットさせていただきました!
    【 ツジヤン様への次回提案、来店目安 】
     次回は伸びるのが早いと思うので1ヶ月を目安にしていただけると幸いです!
    【ツジヤン 様へのメッセージ 】
      いつもご来店誠にありがとうございます!
     短めのスタイルいかがでしょうか?次回来ていただいた際に様子など見て気になるところがあったらお聞かせください!またながらいてお待ちしております!
     vroom   Kenta

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:46.0

しっかり白髪が染まり、とても良い色にしていただきました。
    トリートメントも説明しながら丁寧にしていただき、今どの工程なのか分かって良かったです。
    またトリートメントだけもできると知ったので、
    次回はトリートメントのみで予約したいと思いました。
    接客もとても良くて、仕上がりも良くて大満足でした。
    ありがとうございました^ ^

初回限定☆カラー+髪質改善TOKIOトリートメント[川崎/TOKIO/トリートメン]

• tocca5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:43:34.0

とってもかっこよく清潔感ある理想の髪型になりました。本人もすごく気に入り喜んでいます。

tocca5様

【tocca5様のお悩み・ご要望 】
     4月から大学生になるのでカッコよくしたい

【 施術ポイント 】
     サイドとバックはしっかり短く刈り上げて爽やかな印象にしました
     トップも動きが出るように軽くしました

【tocca5様への次回提案、来店目安 】
     短くすると1ヶ月くらいで伸びたのが気になると思うので毎月のメンテナンスをお勧めします!

【tocca5様へのメッセージ 】
     気に入っていただけて何よりです!
     楽しい大学生生活を送りましょう!!

ショートカットが得意です♪
     くせ毛だけどショートにしたい方、乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!  丁寧なカウンセリングとホスピタリティでお客様をお迎えします!

• きんぎょさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:59:42.0

メンテナンスのカットとトリートメントお願いしました!
    今の状態となんとなくの要望を踏まえて綺麗に整えていただき、また髪が扱いやすくなって楽ちんです!
    次回もお願いします!

髪質改善TOKIOトリートメント× 超音波+カット \9500→\6500

きんぎょ様

【 きんぎょ様のお悩み・ご要望 】
     レイヤーを少しだけ高くしたい

【 施術ポイント 】
     前回よりもレイヤーを高くして前髪もセンター分けできるように調整しました!

【 きんぎょ様への次回提案、来店目安 】
     次回はカラーと前回やったトリートメントをしたいので1ヶ月くらいを目安に来ていただけると幸いです!
    【 きんぎょ様へのメッセージ 】
     そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
     また次回いらっしゃった時に髪の毛の状態と色々とお話をしましょう!

担当 Kenta
    カラーが得意です☆
    一人一人の骨格に合わせた似合わせカット&カラーをご提案させて頂いております♪
    是非お任せ下さい!

• yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:06.0

お店の雰囲気とても良かったです。 うるさく感じない楽しい会話や笑い声で居心地いいお店でした。
    担当者も優しい方で、希望のイメージを伝えたら、プロの意見で、素敵な仕上げて大満足でした。
    ありがとうございます~!

【1周年記念】カット+フルカラー+1オイルローズトリートメント \5900[川崎]

• はらっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 07:42:22.0

今回はオレンジ色のインナーカラーをお願いしました。
    娘達からは『カッコ良い!』と褒められ嬉しかったです

はらっち様

【はらっち様のお悩み・ご要望 】
     インナーカラーの色をなににするか迷う
    【 施術ポイント 】
     いつもは寒色系が多めだったのですが今回は春も近くなってきたこともありオレンジ色の
     インナーカラーをしました!
    【 はらっち様への次回提案、来店目安 】
     次回は色が抜けていたらカラーをしていきたいので1ヶ月くらいを目安にきていただけると
    幸いです!
    【 はらっち様へのメッセージ 】
      先日はご来店誠にありがとうございます!
     初のオレンジカラー喜んでいただけて私も、嬉しいです!
     是非次もびっくりさせれるカラーを一緒につくっていきましょう!

vroom   Kenta

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:34:34.0

担当スタイリスト様
    前髪を多くしていただき、ありがとうございました。
    初めての経験でしたので、とても嬉しかったです。
    また6月予約するので、お会いする日を楽しみにしています。本当に大満足です。

まゆごん様

【 まゆごん様のお悩み・ご要望 】
    暗くはしたくないけどピンクぽくカラーをしたい
    結婚式があるので、長さはあまり変えたくないが傷んでるところは切りたい。

【 施術ポイント 】
    ピンクは明るいとあんまり入らないのでいつものカラーの色味の方がいいですよとご提案。
    長さはあまり変えないで、枝毛を取らせて頂きました。

【 まゆごん様への次回提案、来店目安 】
    季節も変わってきますのでゴールデンウィーク前あたりが良いと思います。

【 まゆごん様へのメッセージ 】
    その後スタイリングはしやすいでしょうか?
    次回の時に結婚式のお話聞かせてください!!

担当 嘉村梢

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:04.0

美容院に行く目的は、髪を切るためだったりリラックするためだったり人それぞれだと思いますが、こちらの美容院は「新規クーポンを使用して値段を抑えて髪の毛を切って染めたい人」向けだと思います。個人的にリピートはないです。施術の技術については、美容師さんごとに異なると思いますのでこちらでは触れませんが、主に接客や空間について触れたいと思います。
    まず、椅子に案内されたときの鏡の前の小さい机が髪の毛だらけ。美容院なので、切った髪の毛があるのは仕方のないことだと思いますが、サッとドライヤーで落としたり箒で払うぐらいの手間をかけられないお店なんだなと思いました。細かいところかもしれませんが、細かいところが気になってしまう人はこのお店は合わないと思います。
    また余談ですが、こちらのお店はiPadも雑誌もありませんので暇を潰すアイテムが必須となります。

べっち様

お席の髪の毛に関しまして清掃が行き届いていなかったこと、注意が足りず
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。
    vroom 川崎

• tocca5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:10:18.0

スッキリサラサラになりました。また伺います。

vroom 川崎【ブルーム】からの返信コメント

先日は、vroom 川崎にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

髪のダメージが気になる
    【 施術ポイント 】
    中間から毛先に枝毛があったので枝毛を切らせていただき、毛先を整えました。
    【tocca5様への次回提案、来店目安 】
    1~2ヶ月ほどでトリートメントをしてあげるとより綺麗に髪を綺麗に保てると思います!
    他にもカラーに混ぜるトリートメントなどもご用意していますのでお気軽にご相談ください!
    【tocca5様へのメッセージ 】
    tocca5様、先日はご来店、口コミありがとございます。
     vroom 川崎 YURO

• tocca5さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:18.0

子どもをお願いしました。また伺います。

tocca5様

【tocca5様のお悩み・ご要望 】
     お子様の卒業式前最後の頭髪検査の基準できって、尚清潔感あるようにしてほしい!
    【 施術ポイント 】
     高校の校則は厳しいところは厳しいので
     ギリギリを攻めた少しでも遊べるヘアスタイルに致しました!
    【 tocca5様への次回提案、来店目安 】
     次回は伸びるのが早いと思うので1ヶ月半くらいを目安に来ていただけると嬉しいです!
    【 tocca5様へのメッセージ 】
      先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
      無事に最後の頭髪検査を終えたでしょうか?
      次回来ていただいた際には、新生活に向けてさらに新しい髪型を提供できたら嬉しいです!
     vroom   Kenta

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:18:19.0

初めての来店でしたが、非常に満足しております^_^
    カラーもカットも要望通りにしてくださりましたし、無駄な時間がなく、とってもスムーズだったように感じます。
    お話もすごく楽しかったです!!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

ちー様

【ちー様のお悩み・ご要望 】
     暗めにしたいけど黒はあまり好きではない
    【 施術ポイント 】
     黒ではなくアッシュグレーカラーにして少しでも透明感あるカラーにしました!
    【 ちー様への次回提案、来店目安 】
     次回はアッシュ系統のカラーはすぐ落ちてしまうので1ヶ月から1ヶ月半を目安にきていただけると嬉しいです!
    【 ちー様へのメッセージ 】
     ちー様、その後ヘアスタイルやカラーなどいかがでしょうか?
     次回来ていただいた際に気になった事などをお聞かせくださいませ!

vroom   Kenta

• グンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:36:44.0

10年ほど縮毛矯正歴がありますがここまでひどいのは初めてだったので備忘録も含めて投稿します。
    最もひどいのは分目を聞かれず勝手にセンター分けにされたこと。縮毛矯正の薬をべったり塗られたので帰宅後分目を直そうとしても直りません。薬は生え際から数ミリ離して塗るのが縮毛矯正だと思いますが、思いっきり地肌についており不快感しかありませんでした。その上薬は耳の上辺りまでしか塗られず(何か理由があるなら伝えるべきでは)終始「?」な状態でした。
    今回はトリートメント付きのコースでしたが、シャンプー後まだ髪がびしょびしょの状態でトリートメントされました。びしょびしょの髪の毛にトリートメントをつけても効果はないと思います。縮毛矯正後のトリートメントは首の後ろに温かいタオルを置いて数分待ってから流すのもだと思いましたが、トリートメントをつけたのはほんの一瞬ですぐに流されてしまい心配になりました。最後にカットいただきましたが、毛先がバラバラで帰宅後、素人の母に「失敗されたの?」と言われたほど。素人から見ても失敗とわかるカットで非常に残念です。個人的には返金してほしいレベルでした。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント

グンちゃん様
    先日は数ある美容室からvroom川崎にご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。

まず、分け目も聞かれずとありましたが最初に確認しております。
    特にお返事もなかったのでそのまま進めてしまったことお詫びいたします。

地肌に薬がつくことも絶対にありえません。
    都度大丈夫ですか?とお声がけいたしましたがお返事がなかった為そのまま進めてしまいました。
    全てにおいて再度確認すべきでした。

トリートメントに関しましては水をきらせていただいた後に念入りに馴染ませささていただきました。トリートメントの種類やお店ごとに施術方法が異なるのでご理解ください。

カットに関しましては技術不足のため不揃いになってしまったこと
    お詫び申し上げます。

お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    vroom川崎 YURO

ブルーム 川崎(vroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー