もうかれこれ数年同じスタイリストさんに髪をお任せしてます。
今回は初めてブリーチハイライトを入れてもらいました!
髪が伸びたらこうゆう髪型にしたい、とお伝えすると計画的に数ヶ月単位で希望を叶えてくれます。
毎回楽しい時間が流れるので、行くのが毎回楽しみです。
これからもよろしくお願いします(u_u)
カラー+TOKIOトリートメント[川崎/トリートメント/髪質改善/TOKIO]
k様
先日は、vroom 川崎 にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
【k様のお悩み・ご要望 】
ハイライトをブリーチで明るめに入れたい
レイヤーを減らして裾を揃えていきたい
【 施術ポイント 】
ハイライトはブリーチ剤を使って細かめに入れました
裾を切りレイヤーの幅を減らしました
【k様への次回提案、来店目安 】
既存のハイライトとブリーチのハイライトが混ざって明るさを保てるので
4月頃に次回を入れると良いと思います!
【k様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!!
ハイライトは評判いかがでしょうか??
まだまだ寒い日が続きますが春に向けてスタイルチェンジしていきましょう!
ショートカットが得意です♪
くびれショート、ショートボブなどショートヘア全般を得意としています!
乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
丁寧なカウンセリングとホスピタリティでお客様をお迎えします!
前回に引き続き、刈り上げボブのカット&カラー&トリートメントでお願いしました。
完全にお任せコースでしたが、いつも素敵に仕上げてくださるので大満足です♪
おしゃべりも楽しく、雰囲気の良いお店ですよ!☆
【次世代髪質改善】プレミアム質感再整カラー+カット+4stepトリートメント
今回も最高の仕上がりにして頂きました!わがままたくさん聞いて頂き長い時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!大満足です!!!
【ダブルカラー】カット+フルブリーチ+カラー+1stepトリートメント[川崎]
前回の色の乗り具合を見つつカラー調整をしていただけてとても嬉しかったです!
トリートメントもしてもらって指通りがまたスルスルになり大満足です。
トリートメントだけでも定期的に通いたいぐらいです。
また、カットも大雑把にイメージを伝えても良い感じに仕上げていただけるので安心してお任せすることができます。
次回はハイライト部分が気になってきてたらハイライトカラーで予約しようと思ってます!
うる艶☆【次世代髪質改善】質感再整カラー+カット+2stepトリートメント
にゃふー様
先日は、vroom にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
【にゃふー様のお悩み・ご要望 】
外にいることが多くダメージをしやすいのでトリートメント保湿、補修をしサラサラにしたい
【 施術ポイント 】
カラーに入れられるトリートメントをし内部をしっかり補修保湿し外部をツヤツヤにしてダメージを抑えるようにしていきました!
【にゃふー 様への次回提案、来店目安 】
次回は1ヶ月後にカラーとトリートメントをしていくのですが気になりましたらハイライトもしていきましょう!
【 にゃふー様へのメッセージ 】
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後どうでしょうか?扱いやすくなっていますでしょうか?まだまだ紫外線は強いので髪につける日焼け止めなどをしていくと影響はしないかなと思いますのでやってみてください!
またのお越しお待ちしております!
vroom Kenta
時間よりだいぶ早く着いてしまったのですが快く迎えてくださって、汗をかいている私を見かねてお水を提供してくれたり、涼ませてくださってとても助かりました!ヘアカット中も気さくに話しかけてくれてずっと楽しかったです!!!仕上がりもとても満足しているのでまたお願いしたいです!
髪質改善TOKIOトリートメント× 超音波+カット[川崎/TOKIO/髪質改善]
レイヤーカットをお願いしました。
希望を言うととても手際よくカットしてくださり、仕上がりも理想通りにしていただき本当に嬉しかったです。
セットの仕方も教えてくださいました。
またお願いしたいです!
【レディース】カット+クレンジング炭酸シャンプー[川崎/川崎駅]
まつこちゃん様
【まつこちゃん様のお悩み・ご要望 】
ロングのままレイヤーを入れたい
【 施術ポイント 】
顔周りにしっかりレイヤーを入れました
スタイリングしやすいように毛先のみ軽くしました
【まつこちゃん様への次回提案、来店目安 】
3ヶ月くらいはスタイリングしやすく過ごせます
レイヤーの高さが下がってきたらカットの目安です
【まつこちゃん様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入っていただけて何よりです!
スタイリングの仕方がわからなくかったらお気軽にお越しください!!
またのご来店お待ちしており夜ます、!
乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
サラツヤにしていただき、ありがとうございました!
髪質改善TOKIOトリートメント+ブロー[川崎/髪質改善/トリートメント]
トリートメント、その他
えまち様
【えまち様のお悩み・ご要望 】
トリートメントをしてダメージを抑えたい
【 施術ポイント 】
ブリーチ毛で傷んでいるところをTOKIOトリートメントで補修、保湿しました!
【 えまち様への次回提案、来店目安 】
次回は1ヶ月後にもう一度トリートメントをして保湿補修していきましょう!
【 えまち様へのメッセージ 】
先日はご来店いただい誠にありがとうございます。
トリートメントしたあとはどうでしょうか?また1ヶ月後にTOKIOをしていくとさらに良くなっていくので定期的にしていきましょう!おまちしております!
vroom Kenta
カットとシャンプーで来店しました。
リクエスト多めでしたが1つ1つ丁寧に聞いてくださり対応していただきました!
次回も必ずお願いしたいと思います!
りゅうじ様
【りゅうじ様のお悩み・ご要望 】
簡単にセットできるスタイルにしてほしい
【 施術ポイント 】
ご自分でもセットできるようにアップバングで前に向かってセットしやすくするスタイルにしました!
【 りゅうじ様への次回提案、来店目安 】
次回は伸びるのが1ヶ月半くらいなのでそれくらいを目安にしていただけると維持できます!
【 りゅうじ様へのメッセージ 】
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いい写真は撮れましたでしょうか?次回いらした際にでもセットわからないところなどありましたら是非お聞きください!またのお越しをお待ちしております!
vroom Kenta
担当の方のお名前を忘れてしまいました…
初めての利用でしたが、色々と気を使って頂いてるな、と思いました。
最初にカットとインナーのイメージの写真をお見せしただけで、カラーチャートなどでの確認は無しで塗りはじめました。
今まで色味の確認をしないという事がなかったので、驚きました。
白髪染めの方は問題なかったのですが、インナーの仕上がりは思っていたのと違う色で残念…
施術はとても丁寧で、シャンプー後のクシ入れやクリップで留めるときもまったく痛くなくやって頂いたので、期待を込めて、また機会があればお願いしたいと思いました。
【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー[川崎/川崎駅/ブリーチ]
クマ太様
先日は、vroom 川崎 にご来店、口コミありがとうございます!
【 クマ太様のお悩み、ご要望 】
インナーカラーを紫で入れたい
【 施術ポイント 】
白髪染めが入ってる箇所のブリーチで明るくする
【 クマ太様への次回提案、来店目安 】
インナーを再度ブリーチで脱色させていただいて希望の色味になるように努めます
【 クマ太様へのメッセージ 】
インナーカラーの色味が希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はクマ太様の貴重なご意見を元にカラーの確認や施術内容の説明など
不安にならないよう努めてまいります。
また施術に関しては大変嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております。
担当 加瀬谷亮
髪を暗くしたいけど、重くなりたくない、透明感が欲しいと依頼しました。
大満足の仕上がりです。
トリートメントも超音波のアイロンを使用していただき、傷んだ髪がサラサラになりました。
とてもリーズナブルで助かります。
また、よろしくお願いします。
初回限定☆カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント[川崎/髪質改善]
カレン様
【カレン様のお悩み・ご要望 】
髪の毛を暗くするが透明感がある色がいい
【 施術ポイント 】
暗くするだけでは長い髪の毛ですと重さが出てしまうのでベェージュに少しアッシュを入れて青みを入れることにより透明感が出て少しでも軽く見える色にしてみました。
【 カレン様への次回提案、来店目安 】
次回はトリートメントの効果が取れかかってしまう1ヶ月半くらいを目安にきていただけるとサラサラを維持できます!
【 カレン様へのメッセージ 】
髪色はどうでしょうか?綺麗な透明感が出て軽さを見せられてよかったです!
また次回は違う色で透明感を出す色にしてみましょう!またのお越しをお待ちしております!
vroom Kenta
ざっくりオーダーでもすごくいい感じにしてもらえました!
ありがとうございました。色落ちも楽しみです!
さぼらずに2、3ヶ月後頑張って行きます!
また次回もよろしくお願いしますmm
【ハイライト】ブリーチハイライト+カラー+カット+トリートメント[川崎]
ほの様
【ほの様のお悩み・ご要望 】
ハイライトが伸びてしまったので根本があまり目立たないようにしたい
【 施術ポイント 】
少し細めにハイライトを入れて少し暗めに色を入れてすこしでも目立たないように工夫してみました。
【ほの 様への次回提案、来店目安 】
次回は2ヶ月後にカラーをもう一度入れ保つようにしていきましょう!
【 ほの様へのメッセージ 】
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ハイライトの色はどうでしょうか?もうそろそろ色落ちしてきてまた新しい色を堪能できていますかね?!
次回いらした際にでも感想を聞かせてください!またのお越しをお待ちしております!
vroom Kenta
今回も素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!
連日の暑さと髪の量が多すぎるので、刈り上げボブにしていただきました。
刈り上げ3ミリでもほとんど分からないようなカットをしてくださり、大満足です♪
多毛の方…本当にオススメです。
また次回も宜しくお願い致します。
あー様
【あー様のお悩み・ご要望 】
髪の量がおおいので結んでもあまり見えないくらいに刈り上げて欲しい
【 施術ポイント 】
下で結んでも見えないように尚且つスッキリできるように少し刈り上げを低めにして量を軽く見えるようにしました。
【 あー様への次回提案、来店目安 】
次回は一ヶ月半後にカラーをして刈り上げも整えていきましょう!
【 あー様へのメッセージ 】
刈り上げた部分はどうでしょうか?涼しくなりましたでしょうか?
伸びが早く感じるので次回いらした際も刈り上げをしていきましょう!
vroom Kenta
初めて利用させて頂いたサロンだったのですが対応も技術もよくとても満足出来ました。特にシャンプーが気持ち良かったです!スタッフの方の距離感も凄くちょうどよくてまたお世話になりたいなって思いました。ありがとうございました!
トリートメント、その他
はみき様
【 はみき様のお悩み・ご要望 】
ダメージが気になり、ダメージ修復をご要望
【 施術ポイント 】
髪質を考慮してトリートメントで重く残り過ぎないようにダメージレベルに合わせての施術
【 はみき様への次回提案、来店目安 】
これからの時期は日焼けなどでもダメージになりますし、エアコンによる乾燥でのダメージと髪の毛に負担がかかりやすい時期ですので、月1のトリートメントをおすすめいたします
【 はみき様へのメッセージ 】
先日はご来店誠にありがとうございました
トリートメントの効果はいかがでしょうか?
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました
また次回も精一杯担当させていただきますので、次のご来店も心よりお待ちいたしております
担当 加瀬谷亮
髪質改善メニューを中心に美髪の女性へ
髪の毛を綺麗に保ち素敵な日々を過ごせるお手伝いをさせていただきます
髪質に悩みを抱えてる方はぜひ担当させて下さい
クーポンを使用した安いコースにも関わらずとても丁寧にカット・セットしてくださり、感動と言っても過言でないレベルでした。
【メンズ】カット+クレンジング炭酸シャンプー [川崎/川崎駅/メンズ/MEN'S]
ユタカ様
【ユタカ 様のお悩み・ご要望 】
後ろは刈り上げないナチュラルなスタイルにしたい
【 施術ポイント 】
ワックスを馴染ませるだけで動きが出やすい良いにカットさせていただきました!
【ユタカ 様への次回提案、来店目安 】
1~2ヶ月ほどで根元が重くなってくると思うので1~2ヶ月ほどできていただけると幸いです!
【ユタカ 様へのメッセージ 】
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
またお聞かせください!
担当 YURO
綺麗なカラーをしていただきました。
またよろしくお願い致します^_^
初回限定☆カラー+髪質改善TOKIOトリートメント[川崎/TOKIO/トリートメン]
pupu様
【pupu 様のお悩み・ご要望 】
暗くはしたいけど、真っ黒にはしたくない。
【 施術ポイント 】
グレーに緑を少し足して赤味を抑えつつ、暗くなりすぎないように調合しました。
【 pupu様への次回提案、来店目安 】
色落ちや、色味を変えたいなどがございましたら、ご相談ください。
【 pupu様へのメッセージ 】
お気に召して良かったです!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
レイヤースタイルが得意です☆
ご自宅でも再現力の高いスタイルを提案させていただきます!
レイヤースタイル、収まりの良いボブスタイルが得意です♪
酸熱トリートメントの仕上がりが本当に良い。もともと髪質的にうねりが強い方だったが、施術により自然なストレートになった。施術も丁寧で満足。
☆圧倒的ツヤ感☆髪質改善トリートメント[川崎/髪質改善/トリートメント]
トリートメント
わかめ様
【わかめ様のお悩み・ご要望 】
他店で酸熱トリートメントをしたら指通りが悪くなった
【 施術ポイント 】
少しだけ薬剤の分量を変えしっとりと仕上がるようにしました
【 わかめ様への次回提案、来店目安 】
次回は効き目が切れてしまう一ヶ月半くらいを目安にきていただくといいと思います!
【 わかめ様へのメッセージ 】
その後髪の毛の指通りはいかがでしょうか?少しは改善されたでしょうか?またのご来店をお待ちしております。
vroom Kenta
毎度仕上がりが想像を超えて満足してます!!理想の髪色と理想のカットで驚き隠せません!!天才です!!次回も楽しみです!!
アディクシーカラー+TOKIOトリートメント[川崎/TOKIO/髪質改善]
らむ様
【らむ 様のお悩み・ご要望 】
赤みのないミルクティーベージュにしたい
カットは長さは変えたくない。量は減らしたい
【 施術ポイント 】
ブリーチのところと、ブリーチしてないところでカラーを変えさせていただきました。
カットは整えて、軽くさせていただいてから枝毛を取りました。
【らむ 様への次回提案、来店目安 】
根元が気になったらご来店ください。あと、枝毛も!!
【 らむ様へのメッセージ 】
いつも褒めていただきありがとうございます!!とても嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております
担当 嘉村梢
いつも安心してお任せしてます。
今回も気になっていた点を全て解消していただきました。
朝のスタイリングも格段にラクになり、毎日思い通りに仕上げられるようになりました。
カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント[川崎/トリートメント]
こいちゃん様
【こいちゃん様のお悩み・ご要望 】
スカスカになった毛先に厚みを出したい
レイヤーを整えたい
【 施術ポイント 】
裾を少し切って厚みを出しました
レイヤーを整えて巻きやすくしました
【こいちゃん様への次回提案、来店目安 】
カットは3ヶ月経ってもやりやすくしてあります
次回は夏頃をお勧めいたします
【こいちゃん様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!!
その後巻きやすくなったようで何よりです!!
また色々なお話しましょう!
乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
短い時間でてきぱきと施術して貰えて、カットもカラーも毎回大満足です。施術中も静かにリラックスして過ごせるのでとてもありがたいです。
長く通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。またよろしくお願いします。
【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント[川崎]
kt 様
【kt様のお悩み・ご要望 】
後ろをスッキリさせたショートにしたい
前髪を流すようにしたい
【 施術ポイント 】
重たくなっていた後頭部と耳周りをスッキリさせました
前髪を流せるように整えました
【kt様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月くらいで重さが出てくると思います
夏頃に次回を考えていただくと良いと思います
【kt様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!!
その後前髪は流しやすくなったでしょうか??
次回の時にお聞かせください!
乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもトリートメントもいい感じでした。TOKIOトリートメントについて色々と教えていただき嬉しかったです。
r様
【r様のお悩み・ご要望 】
髪の毛が細いのが気になる
【 施術ポイント 】
毛が細いのでよりまとまりを出す為にTOKIOトリートメントでしっとり仕上げまとまりをよくしました!
【r 様への次回提案、来店目安 】
次回は一ヶ月半でカラーをまたしていきましょう!
【 r様へのメッセージ 】
その後どうでしょうか?TOKIOトリートメントは一ヶ月から一ヶ月半で取れてしまうので取れてきたくらいでもう一度やっていただくとよりよくなるので是非次回いらした際もTOKIOトリートメントをしツヤツヤになりましょう!
vroom Kenta
普通にリピなし。予約時間から15分以上待たされた時点でもう無理。時間守れないなら予約枠作らないで欲しい。予定あったのに終わったの30分遅れで遅刻。時短のためなのかストレートにするのにアイロンの温度200℃。やけにジューっと音するなと思ったら200℃。ありえない普通に。泣きそうになりながら帰ることになる美容室です。時間に余裕あって髪の毛ボロボロになっても平気ならおすすめだと思います。もう行くことはありませんありがとうございました
苺様
ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。このたびは、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
予約時間の遅延や施術の際の不手際について、深く反省しております。
お客様の貴重なお時間を尊重し、適切な対応を心掛けるべきところ、配慮が行き届かず、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、アイロンの温度設定や施術の仕方についても、ご指摘いただきありがとうございます。今後は安全かつ丁寧な施術を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に役立ててまいります。もし今後、何かご意見やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
vroom川崎 YURO
前回の続きでハイライトを入れていただきました。
事前にハイライトの幅は写真を見せてもらいながら好みのものを伝えることができたので安心してお任せすることができました。
トリートメントもしてもらってまた指通りが戻ってきて大満足です。
これから暑い日が続くので結べる長さでカットをお願いしてますが、寒くなってきたらボブにしたいなと思ってます。
次回はカラーで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
にゃふー様
【にゃふー様のお悩み・ご要望 】
明るく見えるようにハイライトを入れたい
【 施術ポイント 】
あまり肌に見えないように少し細めに入れて動きを出しつつ白髪に馴染むようにしました
【 にゃふー様への次回提案、来店目安 】
次回は一ヶ月半くらいで色落ちしてブリーチが出てきてしまうのでその時にもう一度お色を入れ
保てるように致しましょう!
【にゃふー 様へのメッセージ 】
その後どうでしょうか?少し落ちてきて動きも少し出てきましたか?次回いらした際もトリートメントをして指通りが良くなるようにしていきましょう!
vroom Kenta
今回もこちらでお世話になりました。
ここのスタッフさんは皆さんとても施術が上手いので指名は特にせず、初めて今回のスタイリストさんに切っていただきましたが、とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
長丁場にもかかわらず、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
トリートメントはつやつや&サラサラ&まとまりが出て大満足です。カラーも白髪染めでしたが、明るく仕上げてくださいました。
この内容でこの価格は…本当に感謝しかありません。
次回もまた宜しくお願いいたします。
あー様
【 あー様のお悩み・ご要望 】
白髪は染めたいがなるべく暗くならないようにしたい
【 施術ポイント 】
なるべく自然な明るさを残せる薬で染めさせていただきました!
【あー 様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月ほど経つと根本のお白髪が気になってくると思うので2ヶ月ほどできていただけると幸いです!
【 あー様へのメッセージ 】
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
またお聞かせください!
担当 YURO
いつもお世話になってます。
店内もホワイト系グレーを基調とした落ち着いた店内です。
カット、パーマもテキパキと正確に対応くださり、スタイルを維持出来てます。
女性客も多いですが、アラフィフリーマンのメンズパーマもカッコよく仕上げてくださります。
★Kenta限定★メンズパーマ+カット[川崎/川崎駅/メンズ/MEN'S]/メンズパーマ
カット、パーマ、トリートメント
ヤス様
【ヤス様のお悩み・ご要望 】
サラリーマンに似合うパーマ
【 施術ポイント 】
乾かしてセットするだけのワンカールパーマをしました。
【 ヤス様への次回提案、来店目安 】
次回は一ヶ月後に落ちてきてしまうのでもう一度していきましょう!
【 ヤス様へのメッセージ 】
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後スタイルなどはどうでしょうか?崩れたりはしていないでしょうか?
なにかありましたらなんなりとご相談ください!またのお越しをお待ちしております!
vroom Kenta
他店で切った髪型が気に入らなくて、ショートが得意な美容師さんを探して、こちらに伺いました。
ほとんどお任せな感じで切ってもらったのですが、仕上がりは最高に綺麗でした!
また次もお願いしたいと思いました。
シャンプーを担当してくださったスタイリストさんも、とても気持ち良くて、全体的にすごく満足しております。
みぃ様
【みぃ様のお悩み・ご要望 】
サイドの刈り上げの位置を直したい
後ろのバランスを整えたい
【 施術ポイント 】
刈り上げの位置を修正して後頭部の丸みが綺麗になるようにしました
【みぃ様への次回提案、来店目安 】
トップのところはまだ長さが足りていないのでしばらく
伸ばしていって3ヶ月くらいで完成させましょう!
【みぃ様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!!
その後スタイリングはしやすいでしょうか?
まだやりたいスタイルには少し長さが足りないので少しずつ
メンテナンスしながら伸ばしていきましょう!
乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
初めてお伺いしました。
接客やお店の雰囲気はすごく良かったです。
今回カットとカラーをお願いし、カラーは良い色になったので満足しています。
カットですが短めにお願いしていました。
伺ったその日は気づかなかったのですが、よくよく見ていたら左右の長さが違うし、横切りされているので長かったり短かったりとかなりバラバラでした。
(横切りされていると言っても揃っている訳でもないです。)
髪の毛は隠せる訳じゃないので残念な気持ちです。
次回はないかなと思いました。
め様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客やお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、カットの仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
左右の長さや横切りの不揃いについて、ご指摘いただき感謝いたします。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
もしよろしければ、次回のご意見やご要望をお聞かせいただけると幸いです。
ご期待に沿えず心苦しいですが
改善に努めてまいりますので、またのご縁がございましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
vroom川崎 YURO
初めてで緊張しましたが、色々話して下さったり楽しく過ごせました。受付の方も優しく対応してくださいました。ありがとうございました。
EX 髪質改善ケア カット+髪質改善トリートメント+頭皮ケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっこ様
【ゆっこ様のお悩み・ご要望 】
長さは伸ばしてるので、軽くして欲しい
【 施術ポイント 】
軽くしすぎてもまとまりずらいので、気にならない程度に軽くしてまとまりやすくしました。
【 ゆっこ様への次回提案、来店目安 】
一ヶ月半か二ヶ月後にもう一度毛先などを整えていくと綺麗に伸びるかなと思います!
【 ゆっこ様へのメッセージ 】
その後どうでしょうか?軽くして扱いやすくなりましたでしょうか?
毛先はある程度切って行った方が綺麗に伸びてくれるのでまた次回いらした時もトリートメントをしてしっかり保湿していきましょう!お待ちしております!
vroom Kenta
新しい美容室を探していて、予約して切ってもらいました。初めては緊張しがちなのですが、最初から印象が良く、こちらの注文に対して、強引じゃないわかりやすい説明と話しやすい印象でした。
速いのに丁寧で、仕上がりもすごく良いです。
たまたま行った美容室でしたが、大当たりの美容室でした。
接客や仕上がりにうるさい思春期の娘も気に入り、親子で通い始めました。
お店の雰囲気もスタッフさんも全体的に落ち着いていて、年齢関係なく行ける美容室だと思いました。
色々と美容室が苦手な人にもお勧めしたいと思います。
かず様
【かず様のお悩み・ご要望 】
まとまりの良いショートヘアにしたい
頭の形がよく見えるようにしたい
【 施術ポイント 】
骨格を見ながらひし形になるように切りました
2ヶ月持つように襟足はスッキリ、バランスを見ながら切りました
【かず様への次回提案、来店目安 】
2ヶ月は持つように切ってあるので7月頃を次回の目安に
していただくと良いと思います
【かず様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!!
また娘さんも気に入っていただけて何よりです!
これからもスタイリングしやすいカットを心がけます。
乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
待ち時間なくスムーズに対応していただき、予想していた時間よりも早く仕上げていただいたので、空いた時間で買い物が出来ました。理想の髪型を伝えたところ、今の髪の毛の状態に合わせて仕上げて下さり、理想以上の髪型になりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
acane 様
【acane 様のお悩み・ご要望 】
伸ばしていきたい
顔周りを軽くしたい
明るめのミルクティー系のカラーにしたい
【 施術ポイント 】
伸ばしやすいように整えました
顔まわりだけレイヤーを入れました
ハイライトを細かく入れて明るさを出しました
【acane 様への次回提案、来店目安 】
ハイライトが増えてきたので2ヶ月以内に色が落ちやすくなっています
6月の後半に次回のカラーをしましょう!
【acane様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!!
その後スタイリングはしやすいでしょうか??
綺麗に伸ばしていきましょう!
乾かすだけできまるスタイルにしたい方お任せください!
カットもお話も満足です!
お世話になりました。
チーボー様
【チーボー 様のお悩み・ご要望 】
最近白髪が増えてきて、どういう対処法があるのか知りたい
軽くもレイヤーも入れたくない
仕事で結ぶので、結びづらいのは嫌
【 施術ポイント 】
ボブラインでカットし、確認を取ったうえで、毛先だけ少し軽くさせていただきました。
白髪染めの種類を説明し、メリットデメリットを説明させていただきました。
【 チーボー様への次回提案、来店目安 】
毛先のパサつきやまとまりがわるいようでしたら、ご来店ください。
【 チーボー様へのメッセージ 】
ご満足いただけて嬉しいです!!私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またのご来店、心よりおまちしております。
担当 嘉村梢
ブルーム 川崎(vroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー