髪の毛すごく痛んでるのにパーマをかけたいと無理なお願いをしてしまったのですが、嫌な顔ひとつもせずとても可愛く仕上げて下さいました。
結構バッサリ切ることになったけど、傷んでた部分が減ってスッキリしたし、パーマかけたのに指通りも良くなって思い切ってお任せして良かったです。
多分誰でも出来ることじゃないんだろうなと思うので、今回のスタイリストさんが担当してくださって本当によかったです。
今後も通いますね!
主人は大人可愛くなった!って、過去イチ喜んでました笑
【クーポン選びに迷ったらこちら!】カウンセリングで最適クーポンをご提案☆
みーたん様
いつもありがとうございます!喜んでいただけて良かったです!
過去イチは、最高ですね!!また何かあったら気軽にご相談ください!ありがとうございました!
佐藤宏樹
横からのシルエットがかわいい!と持ち込んだ小さい写真しかない映画のチラシでも、かなり近づけて再現してもらえました。ラフな感じで毛先があちこちハネても(自分では)おしゃれな感じで気に入っています。
【艶感color♪】カット+エステカラー\13200→\11500
小学生の息子をカットして頂きました。
店内はオシャレで広々して心地良かったです。
着いて早々、「暑かったでしょ」と飲み物を出してくれました。
息子はその言葉掛けを嬉しそうに聞きながら、一気に飲み干していました(笑)
カットは、息子のリクエストに耳を傾け、カット途中にも仕上がり具合の感想を聞きながら進めてくれていました。
優しく笑顔の素敵な方でした。
「今までで1番上手いと思う。しかも、担当の人がかっこ良かったし」と、息子は大満足していました。
また行かせて頂きますね。
小学生の息子をカットして頂きました。
オシャレ大好きな息子の細かいリクエストを、カットしながら丁寧に聞き出し、1つ1つそれに対応してくれていました。
仕上がりを見て、
『オレ、今までで1番かっこいいかも!』
と、息子が嬉しそうにしていました。
明るくて優しい素敵な人だったね~
また来ようね~
と、話しながら帰りました。
また行かせていただきますね。
とても似合う髪型にしていただきました。
シャンプーもとっても気持ちよくてまたお願いしたいと思います。
【朝のスタイリングが楽になる♪】似合わせカット+2stepトリートメント
18歳の娘がカットandカラーでお世話になりました。
丁寧にカウンセリングして頂き、また施術中も終始心地よく過ごすことができて、イメージどおりに仕上げて頂き大満足していました、またよろしくお願いします。
【艶感color♪】カット+エステカラー\13200→\11000
タグ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
家族で来ていただきありがとうございました♪
ご挨拶できて良かったです♪
タイキ
平日の最後の遅い時間に、リタッチカラーだけなのに
本当に丁寧に施術頂きありがとうございます。
仕上がりの色合いも、希望通りです。
次回は、カットとカラーで伺いたいと思います。
うるかな様
タイキ
今回初めて利用させていただきました!
思いっきり切りたいけど、でもまだ躊躇していてどうしようかな…と言う悩みにも丁寧にカウンセリングしてくださいました。
そして施術中も気さくに話してくださり、とても楽しく素敵な時間を過ごせました。
仕事上子どもと関わる事が多いのですが、子ども達からも“先生可愛いねー!”と言ってもらえました♪大満足です!
次回はショートに挑戦したい……!!という気持ちです!
またよろしくお願いいたします!
【たっぷり栄養補給*】カット+髪質改善トリートメント17600→14080
前回別の美容院でかけた縮毛矯正が一部伸びてないところがあったのですが、とても丁寧に施術していただき、綺麗なストレートになりました。大満足です。
急遽追加のカットもありがとうございました。
【くせ毛/広がりのお悩みに*】平日限定☆縮毛矯正 15000→13200
縮毛矯正
いつも、少しずつちょっとした事を伝えるだけですが
上手く汲み取ってくださり助かってます。
髪の色合いも夏なのでちょっと暗目にいれるくらいで丁度良く助かります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
助けになってたら何よりです♪
タイキ
カットも丁寧で、お話も楽しくしてくださいました!
ayumi様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらも楽しかったです♪
タイキ
3回目です。いつも楽しい雰囲気で接客してくださりありがとうございます。言葉足らずな説明でも、、終わってみれば、しっくりくる形になっていて本当に助かります。毎回夫からも褒められるスタイルになっており、我が家で好評です。
また、毎朝のスタイリングもしやすいので、ありがたいです。
昔から美容室の鏡で自分の姿を見るのがなんだか苦手で、、最後のチェックが投げやりっぽく見えてるかもしれませんが、、、信頼してますし、、今日もバッチリでした。
いつも相談しながらカットしてくださるので、希望通りの仕上がりになり嬉しいです。
施術も接客もとても丁寧で、癒されます。
久しぶりに伺ったのに覚えてていただいて嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!
いつも、その時の状況に合わせてカラーの色を相談しながら
お願いしていますが
経過した後の色の感じを相談して入れていただき助かってます。あまり、上手く説明出来ないですが汲み取ってくださり
いつも有難うございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご要望があればなんでも言ってくださいね♪
タイキ
丁寧なカウセリングをしてくださり
仕上がりもとても満足でした。
またお邪魔させて頂きたいと思います。
【結んでも可愛い♪】エステカラー+似合わせ前髪&顔回りカット
開放感のある空間でめちゃくちゃ良かったです!!
子供も快適だったようで、次はぜひ自分もお願いしたいです。
N.様
お子様可愛かったです!
少し緊張してたのかなと思いましたが
慣れてくれたのか最後は笑顔が見えました!
小さい時って髪は切りたいけど
美容室は緊張するから僕も苦手でした。
僕が子供っぽいからなのかキッズを相手をするのが大得意です。笑
お母様の髪、すでに良い美容院に通われてる感じがしますが、
任せていただけるなら全力で頑張ります!
いつでもお待ちしております!
アオグ
肩肘張らずに行ける美容室です。
やってみたい髪型もどんどん伝えて、サクッと注意点を教えてくれて、じゃあこれで!…と 迷わず決められる感じが良いです。
仕上がり満足です。
最後は可愛く巻いてくれてありがとうございます。
【人気No.1☆】カット+エステカラー+ハホニコトリートメント22000→14850
たけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
巻き気に入っていただきよかったです♪
タイキ
いつも大まかな希望だけ伝えて後はお任せしていますが、完璧に仕上げていただいています。睡眠不足で伺って瞼が閉じてしまうことが多いのですが、目を開けたらバッチリ仕上がっています。カットも手早く、上手で「任せて安心」です!
よもぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
安心してくださるのが一番嬉しいです♪
タイキ
今回も思った通り以上の仕上がりにしていただきました!いつも髪型を悩んだまま言っても、その曖昧な表現を汲み取って下さり、本当に凄いなと毎回驚いています。接客もいつも楽しくお話ししてくださるので、本当にあっとゆうまに過ぎてしまいます。今回はヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ちよかったです!またお願いします!
koyuki様
僕もお話ししててめっちゃ楽しいです!
何が似合うのかなあと一緒に考えるのも楽しいです!
お仕事上耳にかけなきゃいけないというのを踏まえた上で
またいろいろ提案させてください!
次は強さ10でいきまーす!笑
次回も楽しみにしております!
アオグ
梅雨の湿気でゴワゴワボサボサ、厚みも出て頭が重かったので、夏らしくすっきり軽くしてもらい、縮毛矯正効果でサラサラになり、今はドライヤーもセットもだいぶ楽になりました!
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえるので実践しています。
前髪の長さなど細かいところまで丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回も推しイベ前の施術ということで、可愛くセットしていただきありがとうございました!
ともぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
サラサラで楽になってよかったです♪
セット頑張ってみてくださいね♪
タイキ
シャンプーとスパにいつもスッキリさせてもらってます。毛量の調整もしてもらい軽くなりました。またよろしくお願いします。
【疲れを癒す♪】似合わせカット+クイックスパ\7050
ami様
いつもありがとうございます!夏に負けない体をつくりましょう笑
また、お待ちしています!!
佐藤宏樹
インナーイヤリングカラーをしましたが、親切に相談に乗っていただき、また、色の入り具合もきちんとチェックされ満足度の高い仕上がりとなりました。私だけの偏見となりますが、男性の美容師さんは圧が強めの方が多いと感じる中、こちらの美容院は話し方から所作に至るまでとても丁寧でした。居心地よい3時間をありがとうございました。
【選べるデザインカラー☆】ハイライトorインナーorイヤリングカラー\16150
MK様
ご来店口コミありがとうございます!
ありがたいお言葉、ありがとうございます!仕上がり満足していただけて安心いたしました!
何かありましたら、いつでもご相談ください!
佐藤宏樹
ショートから伸ばし中でくせ毛の扱いが大変な時なのですが、長さを残してもっさり感は無くし、前髪と顔周りを整えてもらえました。下ろしても結んでもいい感じになり、とっても扱いやすくなりました。
la frankly【ラフランクリー】からの返信コメント
s様ご来店ありがとうございます!
顔周りを変えるだけで、全然見え方ちがいますよねー!
まだ伸ばしていくということなので、また悩みがありましたらご相談ください!
佐藤宏樹
疲れすぎて途中爆睡してましたが、パーマかけてる間気持ちよく寝かせてくれました。笑
シャンプーもとても気持ちよくてスッキリしました。
【メンズ限定☆パーマでイメージチェンジ!】カット+パーマ+スタイリング
くま様
美容院でも、寝れるときに寝ときやあーってきもちです!
仮眠でだいぶ回復しますから、ゆっくり休んでってください!
お祭りシーズン、熱中症に気をつけてくださいね!
次回も楽しみにしております!
アオグ
いつも、その時の悩みに合わせて
なんとなくザックリな言い回しでも理解してくださり
助かっています。
髪が軽くなり楽にセット出来る様になりました。
夏は時に痛みがちなので、マメに行かせていただきたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
セットが楽になって良かったです♪
ケアもしっかりやっていきましょう!
タイキ
急遽予約と違うメニューに変更して対応して頂きました。
色々ワガママを聞いていただき、お気に入りの髪型になれました。
丁寧に対応していただき感謝です。
また伺いますので、これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
mini様
ご来店ありがとうございます!メニュー変更は全然大丈夫ですよー!結構なスタイルチェンジだったんですが、喜んでいただけてよかったです!
またお待ちしております!
佐藤宏樹
リタッチをしてもらいました。丁寧にカラーをして頂き、仕上がりにも満足です。
また伺いたいと思います。
odile様
タイキ
仕事が早く終わって、予約できそうだったので、急遽伺いました。リタッチのカラーも希望通り。暑さで疲れていて、シャンプーして頂きリフレッシュしました。
うるかな様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リフレッシュできて良かったです♪
タイキ
ラフランクリー(la frankly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー