3. 東海トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)  >

アグ ヘアー ヴァース ナカガワテン

• 愛知県名古屋市中川区服部3-503
  • 春田駅より徒歩11分 お店の目の前に駐車場完備!セブンイレブンの隣の建物です!

capaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:07:13.0

イメージのスクショを見ながら、しっかりカウンセリング&仕上げをしていただき、トリートメントも髪が柔らかくなりました。
    適度な会話量で落ち着けて過ごせました。

娘からの反応も良く、自分もカットしたいとテンションが上がっていたので大満足です。

小顔似合わせカット+3stepトリートメント \5500

Agu hair verse 中川店【アグ ヘアー ヴァース】からの返信コメント

capa様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました齊藤です。

娘様の反響がよかったと聞いてとても嬉しいお気持ちでいっぱいです。
    またお時間がある時などいつでもいいのでお気軽にご来店お待ちしております。

僕自身イメージの共有を大切にしております。
    ゴール地点が定まっていると時間も短縮できお客様のご負担も減らせれます。
    少しでも心地よくいられるようスタッフ全員で良いサービスを提供し満足のいくサロンづくりをしていきますので今後ともよろしくお願いします。

齊藤翔

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 08:02:17.0

いつも「こんな感じにしたい!」と少しわがままな髪型をお願いしてもいい感じに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。今回は短めにしたのでドライヤーのかけ方からブローの仕方のコツも教えていただいて助かりました。なれなくて悪戦苦闘してますが大満足です。

カラー+カット +クイックケア\7000(白髪染めは+1000円)

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:09.0

初めてのカラーで緊張してたのですが、とっても可愛くしてもらいました!
    大満足です!ありがとうございました!

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+4Stepトリートメント \7000

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    可愛すぎて私自身もあのカラーにしたいって思うほどでした(笑)
    また何か気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 18:03:25.0

初めてのスタイリストさんにお願い致しました、お店はどのスタッフも
    おしゃべりがしやすく大変良いです
    手際も仕上げもとても良いです

リタッチ+アルカリ除去トリートメント(白髪染めは+\1000)

ドラミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術ともに気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また気になる事があれば気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    ドラミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 杉山莉菜

• 358さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:45:19.0

いつも有難う御座います!いつもいい感じにしてくれて助かります!また楽しい話し聞かせて下さい!

【男性人気☆コース】Men'sパーマ+カット+炭酸シャンプー \9700→\8500

358様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

そう言っていただけて大変うれしく思います。

またいろんなお話しましょう!

358様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:34.0

カラーもカットも丁寧で素早く、仕上がりも凄く良かったです。ヘアカラーのアドバイスも下さり、ありがとうございました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kurumi様この度は大変嬉しiい口コミありがとうございます。
    担当しました齊藤です。

少しでも満足のいくようにお時間なども気にしながら施術をしております。

ヘアカラーなどを決める際は、メイクや着てる服なども含めてご提案させていただく事があります。
    一番は、必ずお客様が居心地がよくモチベーションが上がるスタイルを大切にしてスタイルの最終地点を決めております。
    僕からご提案させていただく時は、悩まれていたり、こだわりがないお客さに限らせて頂いております。
    ヘアスタイルに関して、もちろんご相談してくださるお客様にはご意見程度でお話をさせて頂いております。
    少しでも満足のいく結果になるよう日々努めていますので又宜しければお気軽にご来店お待ちしております。ありがとうございました。

齊藤 翔

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:00:34.0

丁寧な施術をして頂き、仕上がりも大変満足しています。

縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント  \14000

マミ様 先日はありがとうございました。
    貴重な時間の中とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    やりにくいところなど出てきましたらいつでも相談に乗らせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。
    高橋謙信

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:27.0

インナーにブリーチをしていたので縮毛矯正出来るか不安でしたが
    、丁寧なカウンセリングをしていただいてから施術していただいたので安心してやることが出来ました。
    ただ、お店の雰囲気が3なのは、私が入店してから
    女性店員の方が入口近くで他のお客様を対応していたのですが、
    気づくはずの距離なのに、挨拶が無かったです。
    そこだけがマイナスポイントかなと思いました。
    あとは何も言うことないです!

【平日フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥16000

S様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛でブリーチ履歴のあるお客様とのカウンセリングはしっかりデメリットや髪質改善トリートメント、優しいお薬などをつかった時のメリットなどを詳しくお伝えしてから施術に入らさせて頂いております。
    ハードルは、あがりますが綺麗に伸びた時は僕自身も大変嬉しいお気持ちでいっぱいになります。

改めてこう言った口コミを見て勉強してい来てよかったと思いました。誠にありがとうございます。

スタッフの対応の件に関しては、失礼いたしました。
    全スタッフと口コミを共有させていただきお店の雰囲気づくりに改善を含めて営業させて頂こうと思います。大変失礼いたしました。

又宜しければご来店お待ちしております。ありがとうございました。

齊藤 翔

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:36.0

お宮参りのために家の近くでの利用でした。
    暗めの色合いで好みの寒色系にしていただき
    とても満足な仕上がりになりました。
    顔周りや量の調整もしていただき
    お風呂も楽です。また宜しくお願いします。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+4Stepトリートメント

みぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    みぃ様に満足して頂き大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になる事ありましたら、どんな些細なことでもお気軽にお問い合わせください。

みぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:31.0

他店舗では利用したことありましたが、こちらの店舗では初めて行きました。最初から最後まで親切な対応で、わたしの要望を丁寧に仕上げてもらい、髪質に対してのケアなどまで教えてくれました。とってもよかったので、また利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

【新規価格♪】フルカラー+カット+クイックケア¥6500

み様

ケアの仕方で普段のスタイリングなどとても楽になりますのでまた気になる事がありましたら気軽に聞いてくださいね。
    接客など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 杉山莉菜

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:57:55.0

男性の方に担当して頂きました。
    前髪まわりのカットをご提案頂き、お願いしました。
    結果、鏡を見る度泣きたくなる程後悔しております。

耳の横までの超ワイドバングになった上、左側の本来後ろへ流れる髪の毛まで前髪と同じ長さにカットされ左側の髪の毛だけ浮くようになってしまいました。

まずいと感じたのか、何かあれば正直に言ってください声掛けしていただきましたがどうにもならない段階で言われても……って感じでした。
    横の髪多すぎじゃないですか?聞くと流行りだとかおっしゃってました。失敗じゃなくて流行りなんですね。

お話を沢山してくれましたが、カラー剤の塗布も遅すぎます。
    お話よりもそちらを優先して欲しかったです。

あみ様この度は口コミありがとうございます。

ポニーテールをした時に、こめかみの薄さを隠す髪型をご提案させて頂きました。
    グーグルで【2024年春】後れ毛の髪型・ヘアアレンジ】 と調べると出てくると思います。

最初のカットでは、残し毛を鼻から唇辺りで長くしカットをさせて頂きましたが、これでいいか確認をした所下を向く時に顔にかかりたくないとの事だったので、残し毛を目尻からチークにかけて長さを設定すると邪魔にならないと再度ご提案しました。
    チークの長さでカットをしていいか確認をした所、大丈夫との事だったのでカットをさせて頂いた次第です。

長かった毛を切った事で結果として仕上がりのイメージを共有しきれなく、なりたくない女性像にさせてしまった事が原因で悲しい思いをさせてしまったと深く反省をしております。

改善する点として、なりたい髪型があるお客様は、もちろん特にこだわりのないお客様やお任せ、おすすめのスタイルを聞かれた際に、なりたくない髪型を確認し少しでも今回のような事が無いよう髪型をご提案していこうと思いました。

納得のいく結果にならなく大変申し訳ございませんでした。

齊藤翔

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:38.0

新しい職場から色を落として来てくださいと言われ急遽近くで探しました。
    担当の方にその旨を伝えると一度ブリーチしてるならこれくらいがいいと思いますと教えていただけてありがたかったです。
    最後にセットのコツなども教えていただけました。
    今黒くした髪色で新しい職場で頑張っています笑

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    また別のセットの仕方だったり気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね。
    無事に働けて良かったです笑
    新しい職場で少しづつ様子見ながら髪色変えていきましょう笑
    また機会があればいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 杉山莉菜

• 358さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:34.0

いつも有難うございます。またお願いします。

Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000

358様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

358様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:36:51.0

接客もカットも非常に良かったです

なし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客もカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    またセットしてみて気になる事やそれ以外の事でもなんでもご相談ください。
    素敵な口コミありがとうございました!
    なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  杉山 莉菜

• りりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:08:52.0

行ったことのない美容院でしたがすごく丁寧に対応して頂き安心して任せることができました。染めてる段階からとてもセンスの良さを感じ、次回から通いたいと思うほどの完成度でした。フェイスフレーミングカラーを今回はして頂きましたが、合う色など長さを一緒に考えてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。最高!笑

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりは少しでもクオリティの高いものを目指して施術をするように心掛けています。
    ブリーチオンカラーは特に難しく均一に染める技術が問われます。

大阪でジョージさんと言うブリーチカラーで有名な美容師さんがいました。
    今は亡くなっておりカラーリストさんでは知らない人がいない程神様的な存在の方がいます。

その方の理論を元に今回ブリーチカラーをさせて頂きました。
    ヘアスタイルのお悩みや相談などありましたら又お気軽にご連絡ください。

齊藤翔

• わかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:08:46.0

髪の毛のクセやこうしたいという要望を丁寧に聞いてくれて、それを踏まえた上で切りすぎると浮いてしまうなど適切な助言を頂き、少しずつ調整しながらカットをして頂きました。思った通りの髪型になりとても満足です。
    頭皮について相談したところ、とても親切に色々答えてくださって対処法、アドバイスをくれて有難かったです。
    教えていただいたことを試してみようかと思います。
    シャンプーもとても上手くて今まで行った美容院の中で全てを含めて1番良かったです。
    次回からここに行こうと思います。

わかちゃん様

先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます!
    カットやシャンプーなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アドバイスの内容も人それぞれ合う合わないとかもありますので試してみて合わなければまたご相談くださいね。
    次回もシャンプーしっかりめに洗わせていただきますね♪
    素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!
    わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  杉山 莉菜

• myさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:01:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また伺います。

【髪艶補修コース】白髪染カラー+カット+アルカリ除去トリートメント\8500

my様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色や髪型など気になる点あればなんでもご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございます!
    my様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  杉山 莉菜

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:36:37.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングでこちらの意図を汲んで下さいました。
    カラーの色味も想像通りでした!シャワー中の洗い具合も個人的にちょうど良くて心地よかったです。
    また、シャンプーやヘアケア用品まで分かりやすくオススメして下さり対応が大変良かったです!ありがとうございました。
    ぜひまた、今度は梅雨前に髪質改善トリートメントをして頂きに行こうと思います!

【潤いx透明感】イルミナカラー+カット+4stepトリートメント\14500→10000

nnn様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    カラーやシャンプーなど喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ヘアケア以外でも気になることなどあれば気軽に聞いてください!
    髪質改善は特に梅雨時期ラクになりますのでいつでもお待ちしております(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    nnn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:05:10.0

とても手早く丁寧に仕上げてくださいました、
    お願いする事 ご要望も手際良くてありか難いです

ドラミ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ドラミ様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:39:26.0

今回もありがとうございました

シュウ様

髪型はあれからいかがでしょうか?
    2か月ぐらいでセットなどしづらくなりやすいのでそちら目安にしてみてください。
    シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  杉山莉菜

• さくママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:25.0

傷んだ髪、くせ毛を丁寧に縮毛矯正トリートメントしていただきありがとうございました。
    また辛抱できなくなったら予約します。

さくママ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

ダメージも考慮して、トリートメントもいい物を使わせていただきました。

また辛抱できなくなったらいつでもお待ちしております。
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

さくママ様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:44:36.0

セットの仕方まで丁寧に教えて下さり良かったです。
    カラーも最後の仕上がりもオーダーした様になり満足しました。またよろしくお願いします。

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:13.0

その日はよかったのですがシャンプー後にはしっかりクセが出てきてしまいました。縮毛矯正をかけたもののヘアアイロンなしでは外に出られないくらいです。
    そして一部分がジリジリになってしまっていました。他の美容室にいき確認してもらったところ、薬の付け方、置いている時間等がよくなかったのでは…とのことでした。また新たに縮毛矯正をかけるのであれば気をつけないとそこから髪の毛がちぎれてしまうと言われてしまいました。
    美容室自体の雰囲気は悪くなかったのでとても残念です。

縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント  \14000

なべ様先日はご来店ありがとうございました。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    ご予約して頂きご来店しているのにもかかわらずご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。

もともとのダメージや癖の様子を見ながら塗布や放置時間にも配慮した施術でしたが
    このような結果になってしまい申し訳ありません。

今後はこのようなことが起こらないようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

小林

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 07:31:55.0

いつも親子共々ありがとうございます。
    丁寧で優しい接客に加え、様々なアドバイスをくれて、いつも満足のいく仕上がりです。これからも通わせていただきます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回は息子さんと同じタイミングで予約が合わなくて申し訳ございません。
    これからも満足するような接客、技術を務めていきます!
    お家で過ごしてみて気になる事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当 杉山莉菜

• ブラックタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:19.0

2回目の来店です。
    今回も自分の長さでは難しいヘアースタイルの注文に丁寧にカウンセリングして頂き、こうだからこうなるんですと言う説明が明確で安心出来ます。
    自宅でちゃんと見たらボブになってますよ 笑笑
    カラーも良い感じです、またよろしくお願いします。

ブラックタン様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    長さが難しいからこそいつも細かく説明しているので分かりづらかったりしたら言ってくださいね。
    ちゃんとボブになってるみたいで安心しました 笑笑
    カラーも雰囲気変えたいとか何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!
    ブラックタン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 17:59:51.0

ほど細かくカットから染め仕上げまでとても丁寧に有難いです
    駐車場が狭いのが気になります

ドラミ様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ドラミ様のまたのご利用をお待ちしております。

駐車場に関しましては隣のコインランドリー様と兼用ですので止めやすい所に止めて頂ければと思います。

(担当小林)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:20:38.0

小学1年の息子のカットをしてもらってます。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、息子にもすごく優しく接してくれてありがとうございます。仕上がりもイメージ通りで満足してます。息子も気に入ってるので今後も通います(^ ^)ノ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    息子さんのカット気に入って頂けて嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったみたいで安心しました♪
    また次は2か月ぐらいのペースで大丈夫だと思いますのでまた様子見ながらご来店お待ちしております!

担当 杉山莉菜

• YOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 12:01:36.0

前回初めて施術してもらい、とても良かったので今回は指名させて頂きました。

リタッチ染めと全体染めのタイミングや
    自宅でのトリートメントの種類等もアドバイス頂きました。
    教えて頂いたトリートメントを早速購入してみようと思う。

最後に髪を巻いてセットしてもらったのですが
    その日は夜まで綺麗にカールされており、
    次の日はカールが少し取れてゆるふわカールになり
    違うスタイルが楽しめ、
    とても満足のいく仕上がりでした。

料金についての説明も分かりやすくて良かったです。

リタッチカラー+カット+4Stepトリートメント \6500

YO様

仕上がり気に入っていいただき今回指名で来てもらいとても嬉しいです♪
    トリートメントも定期的にしていただくと手触りも実感できますので
    使ってみて気になる事がありましたらご相談くださいね。

巻き髪喜んで頂けてよかったです!
    お家でする際巻き方などもお伝えしますのでまた聞いてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願いいたします!

担当 杉山莉菜

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:30:41.0

初めて伺いましたが理想の仕上がり感や悩みなど共感しながら丁寧に対処していただきました。
    前回のカットで出来た不具合を細部まで修正してくださり有り難かったです。またお願いしようと思います。

縮毛矯正+カット+4Stepトリートメント  \14000

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

ゆき様の理想を叶えることができ嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:13:37.0

2度目に担当してもらいましたが、毎回施術後のすごい髪色とかのスタイルを気に入ってるし話しやすいのでとてもありがたいです^ ^

カラー+カット \6000(白髪染めは+1000円)

かおちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

かおちゃん様に髪色やスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

かおちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

(担当小林)

アグ ヘアー ヴァース 中川店(Agu hair verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー