4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シイ(SIE)  >

SIE

シイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-3-16梅田ロイヤルマンション1-C
  • JR大阪駅から徒歩9分、HEPから徒歩5分/中崎駅から徒歩5分

かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:17:59.0

前日の夜、ギリギリの時間に予約したのにも関わらず、
    丁寧にカット、カラー仕上げてくださり、ありがとうございました!カウンセリングの際、希望の髪色になるように、
    インスタの写真を見ながら親身になって一緒に考えてくださりました。施術中も会話しながら進めてくださって楽しかったです。スタイリングの方法も細かく教えていただきました。

SIEからの返信コメント

かほ様担当させて頂きました、Kotoです。
    先日はご来店有り難うございます。そして素敵な口コミ感謝いたします!

ナチュラルなオレンジカラーにさせて頂きカットも顔まわり扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。暖色カラーは続ければ続けるほど発色がよくなっていくのでオススメです!

今回のカット、カラーで気になるところなどございましたら何でもご相談ください。
    次回もかほ様にお会いできるの楽しみにしております!

Koto

• Remiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:03:18.0

髪が癖つかない乾かし方を教えていただきありがとうございました!実践してみます~!

【学割U24】 カット+トリートメント\6200→\4000

SIEからの返信コメント

Remi様、先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    好きなボブのシルエットや、好きなスタイリングなど細かくご相談させて頂き、
    仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

ご自宅での乾かし方、スタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、
    やりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎

次回もRemi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:09:30.0

半年前に行った美容院でトラウマになるほど私にとっては失敗の仕上がりだった事があり、どこの美容院に行けばいいのか、そもそももう行きたくないとまで思っていましたが、友人の紹介で担当スタイリストさんを教えてもらい、勇気を振り絞って来店させていただきました。
    悩みや希望を聞いた上で自分に合った仕上がりを提案してくださり、カットもカラーも大満足でした。
    本当にありがとうございました。
    また伺います。

SIEからの返信コメント

ゆゆゆ様、先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。

不安が沢山ある中、ヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです!

普段のスタイリング方法をお聞きしながら、
    好きなカットライン、シルエットなど細かくご相談させて頂きました。
    仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

普段のスタイリング方法などお伝えさせていただきましたが、
    やりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎

次回もゆゆゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• おみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:18.0

カラーの相談に乗って下さり、大満足に仕上げて頂きました!!お話もして下さり、手伝って頂いた方も笑って下さり、とても良い空間でした!!ありがとうございました!

【koto限定クーポン】“ブリーチ無し”ダブルケアカラー+カット+tr \9800

• くじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:22.0

他の美容院で縮毛矯正を施術してから、半年が経っていたので縮毛矯正を考えてました。ちょうど、自分に似合うヘアースタイルはどんな感じが良いか?悩んでいたので、色々と探していました。
    この店は初めてでしたが、ヘアースタイルも自分の希望する
    髪型を美容師さんが勧めてくれたので施術してもらいましたが、初めて自分が満足する髪型に仕上がり嬉しかったです。
    縮毛矯正も手際よくしていただきましたので良かったです。
    また、こちらでお願いしたいと思います。

【新規】カット+縮毛矯正\13000

くじら様

素敵な口コミありがとうございます!

縮毛矯正のリタッチとショートボブにカットさせて頂きました。
    似合われると思い提案させて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!

髪のダメージも考え今後の提案もさせて頂ければと思っております^^

今回のヘアスタイルで困ったことなどあれば何でもお伝えください!
    くじら様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

なつね

• ぐーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:45.0

前日予約だったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    暑い日だったのでお茶をいただけたのも助かりました。
    iPadがログインされていなくて見れなかったり、充電器が壊れていて結局見れなかったりしたので少し不安になりましたが、担当スタイリストの方がすごく良い方だったので安心できました。
    ただ、初来店だと小さな事から不信感に繋がる方もいるかもしれないので、iPad充電や渡す際のスムーズさなど細かい事も大事かな…と思います > <
    口うるさく申し訳ございません。

担当してくださったスタイリストさん、すごく可愛くて癒されました!髪の事を色々詳しく教えてくださったり、「いつもはどうされてますか?」「いつも伝えられてるこだわりなどありますか?」と全てにおいて確認してから希望通りに行ってくださったのでそれがとても嬉しかったです。
    担当の方がすごく良かったので全体的にはすごく好印象です!ご配慮沢山していただき、本当にありがとうございました!

【当日限定】カット+トリートメント\4500

SIEからの返信コメント

ぐー様、先日担当させて頂きましたKotoです。
    ご来店ありがとうございます。

そして口コミ投稿感謝致します。

今回雑誌のご提供スムーズにいかず大変申し訳ございません。
    今後こういったことがないようスタッフ一同気をつけていきます。

カットは普段スタイリングしやすいよう顔まわりや毛量調節メインでさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングのしやすさなどいかがですか?

今回のカットで何か質問などございましたら何でもご相談ください。

次回もぐー様にお会いできること楽しみにしております。
    Koto

• スポンジボブさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:43.0

ほんとに写真どうりの色にしていただいて本当に満足です!ありがとうございました!

SIEからの返信コメント

スポンジボブ様、担当させて頂きましたKotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ブリーチなしダブルカラーをさせて頂きワインレッドとってもお似合いでした。
    色持ちなどいかがですか?
    色落ちしてくると毛先の黒染めの部分が目立ってくると思うのでまたぜひお待ちしております!

今回のカットやカラーで何か質問などございましたら何でもご相談ください。
    次回もスポンジボブ様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• いいだださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:46.0

とてもリラックスできる雰囲気で、丁寧な接客でした!

メンズカット

SIEからの返信コメント

いいだだ様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

技術はもちろん、接客面でもしっかりお客様の
    要望に応えられるように心がけています!

次回も前回よりかっこよく、似合う髪型にさせていただくので
    またご来店お待ちしておりますね!

いいだだ様のまたのご来店をお待ちしております!

SIE 清原佑太

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:11.0

友人の紹介で初めて来店しましたが、どの美容師の方も気さくでとても雰囲気が良かったです。私の元の髪色から希望のカラーにするのは難しい要望だったのにも関わらず、理想の色にして頂きとても満足しました!是非今後もお願いしたいです!!

【ご新規様限定30%OFF】ダブルカラー+カット+トリートメント\20700→\14490

SIEからの返信コメント

さと様、先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり

そして素敵な口コミ投稿、感謝致します。
    履歴をお聞きしながら好きな色落ちの色味など細かくご相談させて頂き、
    仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

カットも伸ばしやすいように揃えさせていただきましたが、
    やりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎

次回もさと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:50.0

とてもいい仕上がりでした!

SIEからの返信コメント

かんた様、担当しました清原佑太です!

前回はSIEにご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます◎

いつもよりさっぱり春っぽい爽やかなスタイルに
    なったかなと思います!

次回はパーマ当ててより雰囲気変えるのもいいかもしれないですね!

かんた様のまたのご来店お待ちしてます◎

SIE 清原佑太

• ゆずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:40.0

ここのサロンは初めてだったのですがアシスタントの方を含めスタイリストさんが気さくに話しかけてくださったおかげですごく楽しめましたし、なによりカウンセリングがとても丁寧でした!
    前髪や顔周りも自分に合った形を提案してくださり初めて顔周りにレイヤーを入れてみたのですがもう大正解すぎました笑

色は今回はラベンダーグレージュにし仕上がりもみんなに褒められたりととても大満足です!!

リピ確です♪♪またお願いします^^

ゆずは様

今回明るめラベンダーグレージュにカラーしました◎
    お似合いでしたし色落ちも可愛いのでおすすめです!

カットは毛先を綺麗に伸ばせるように整えてワイドバングに顔まわりレイヤーを作りました。
    気に入って頂けて嬉しいです^_^
    1.5~2ヶ月ほどでメンテナンスがおすすめです!

ゆずは様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

なつね

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:29.0

カラーもカットも担当スタイリストさんは完璧すぎていつも安心してお任せしてます!本当に素敵な美容師さんで毎回伺うのが楽しみです!結婚式の前もお願いしたいです!

SIEからの返信コメント

ゆうこ様先日もSIEに来てくださり本当にありがとうございました!

仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

スタイリングでやりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎

次回もゆうこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• ワンダーボーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:44.0

おしゃれにパーマかけていただきました♪
    またいこうとおもいます^^

【2回目限定◆再来クーポン】20%OFF

SIEからの返信コメント

ワンダーボーイ様、担当しました清原佑太です!

先日はSIEにご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます◎

前回のニュアンスパーマより少し強めにスタイリングも簡単に
    なるようにパーマ当てさせて頂きました!

また違うイメチェンができたかなと思うので
    スタイリング、頑張ってみてください!

次回はカットお待ちしてますね!

SIE 清原佑太

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:57:45.0

初めてのレイヤーカットに挑戦だったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんがとても可愛くカットしてくださって大満足でした!
    今回の髪型のスタイリングの方法も丁寧に教えて下さり、次回以降に考えているカラーやカットの相談にものってくださったのでとても参考になりました!
    また行きます!!

【全員】デザインカット

なな様

素敵な口コミありがとうございます!

今回はレイヤーを入れさせて頂きました◎
    お伝えしたスタイリング是非やってみてください
    ストレートだと綺麗め、軽く巻くとカジュアルになります^^

カラーも似合うと思います!
    気になることがあれば何でも仰ってください◎

ななちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

なつね

• ジョニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:12:15.0

ほとんどオーダーはお任せで切っていただいたのですが今回も期待を超えるカラー&カットです!ありがとうございました!

SIEからの返信コメント

ジョニー様、担当させて頂きました。Kotoです。

先日もご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

今回はオリーブカラーで今までよりも少し暗めのカラーにさせて頂きました!
    カットは今回はバッサリ切らせて頂きとってもお似合いでした!
    1ヶ月半から2ヶ月経つと毛量や毛先気になってくると思うのでまた是非
    お待ちしております。

今回のカットやカラーで何か質問ございましたら何でもご相談ください。
    次回もジョニー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Koto

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:29.0

当日急に予約してしまったのですが、担当のスタイリストさんは何人かの施術を掛け持ちしながらも笑顔でテキパキと動いていてとても印象がよかったです。
    アシスタントの方のネイルが伸びていたのか、シャンプーやドライの時すこし痛かったのだけ気になりました。
    ふわっとしたオーダーを汲みとっていただき、仕上がりにはとても満足しています!ありがとうございました。

SIEからの返信コメント

きほ様、先日は数ある美容室の中から
    SIEを選んできて下さり本当にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

シャンプーやドライヤー中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このような事が二度とない様スタッフ全員で共有、改善し
    誠心誠意の丁寧な技術と接客を心掛けて参ります。

お忙しい中、大変言いづらい貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の、 SIEの技術に必ず反映させて頂きます。

今回のヘアスタイルでやりづらいことなどございましたら
    なんでもご相談下さい!

kochi

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:57.0

初めて行かせていただきました!!
    ワインレッドをお願いしました!インナー履歴がありましたが、とってもきれいに染めていただけました!!どタイプの色すぎて最高です!
    カットもフェイスレイヤー気に入ってます!また行かせていただきたいです!

SIEからの返信コメント

りの様、担当させて頂きましたKotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ブリーチなしダブルカラーでワインレッドにさせて頂きとってもお似合いでした!
    2ヶ月経つと色落ち気になってくると思うのでまたぜひお待ちしております。

今回のカットやカラーで気になることございましたら何でもご相談ください。
    次回もりの様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:38:31.0

中学生になる娘のカットとトリートメントをお願いしました。落ち着きのある可愛い店内と優しく声がけしてくださる女性スタッフさんが沢山いたため人見知りの娘でも大丈夫そうでした。担当してくださったスタッフさんも優しく柔らかく娘に接してくださったので娘も自分の希望を伝えれてリラックス出来ていたので安心しました。トリートメントもカットも丁寧で、仕上げも巻いて可愛く仕上げて頂きました。巻き方のアドバイスも丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

SIEからの返信コメント

くー様、担当させて頂きましたKotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

メンテナンスでカットさせて頂きくくった時に可愛いように後毛もカットさせて頂きました。
    巻き方もぜひ試して見てください!

今回のカットで何か質問などございましたら何でもご相談ください!
    次回もくー様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:05.0

ちゃんと決めずに行ってしまったのに、めっちゃ可愛い色にしてもらえたのと、カウンセリングしっかりしてもらえたのでゆっくり考えられました。思ってた以上の仕上がりで満足です!ありがとうございます!

SIEからの返信コメント

あすか様、担当させて頂きました。Kotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

今回はワンカラーでグレージュにさせて頂き今後のカラーに支障が出ないように
    させて頂きました!
    リタッチ周期の時にホワイト系のカラーも可愛いと思います!

今回のカットや、カラーで何か質問ございましたら何でもご相談ください。
    次回もあすか様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:16.0

施術前に髪色やカット方法の仕方などを丁寧に教えてくださったので、初めてのカラーでしたがとっても満足です!
    他の美容師さんも色々お話してくださったり雰囲気がとても良かったです!またカラーしに行きます!

SIEからの返信コメント

あゆ様、担当させて頂きましたKotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

初カラーお任せくださりありがとうございます。
    ブリーチなしダブルカラーでグレージュにさせて頂きました。
    顔まわりにレイヤーも入れたのでスタイリング楽しんでみてください!

今回のカットやカラーで何か質問などございましたらいつでもご相談ください。
    次回もあゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Koto

• 宇佐美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:34:27.0

理想通りの髪色にしてくださいました!

SIEからの返信コメント

宇佐美様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、Kotoです!

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ブリーチなしダブルカラーをさせて頂きワインレッドにしました!
    レイヤーもメンテナンスさせて頂きとってもお似合いでした。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで色落ちが気になってくると思うので
    ぜひまたお待ちしております。

今回のカットやカラーで何か質問などございましたら
    何でもご相談ください。

次回も宇佐美様にお会いできること楽しみにしたおります。

Koto

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:22.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

SIEからの返信コメント

かんちゃん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

そして、素敵な口コミ投稿感謝いたします。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

毎回一緒にヘアスタイルを考えるのが楽しいです◎

ご自宅でのスタイリングでやりずらいことなどございましたら
    何でもご相談くださいね^^

次回もかんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

kochi

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:29.0

3回目、毎回本当に本当に仕上がりが最高です。歓喜

前回のカラー、染めたても色落ちも本当に綺麗でした。ただ根本のプリンが気になって来たのでカラーで伺ったのですが、今回も透明感出てテンション爆上がりです。(大歓喜)

髪の毛を伸ばしたいけど切りたい、切りたいけど伸ばしたい。。。と悩んでいたのでカットは次にしようと思っていたのですが、カラーが綺麗すぎてカットもしたくなってしまって、、笑 相談したところ雰囲気を変えてみる作戦を提案もしてくださったので、今回切りっぱなしボブからレイヤーにしてみました。(急遽なのにありがとうございました涙)

それがもうめっちゃくちゃ良くてやばいです。今日出かける前のスタイリングが楽しくてルンルンでした(´-`)♪まだ少しだけ伸ばせそうです!笑

伝えるのが苦手なので、、カウンセリングが丁寧でいつも本当にありがたいです。いつも思い通りにならない方に本当にお勧めしたい!!!

【3回目限定◆再来クーポン】10%OFF

SIEからの返信コメント

しの様先日もSIEに来てくださり本当にありがとうございました!

仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

次回もしの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:44:56.0

理想的な髪になりました!
    カウンセリングも丁寧で満足です!

【全員】デザインカット

ゆん様

素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングはとても大切にしております!
    褒めて頂き光栄です!

今回はメンテナンスで全体の量感とレイヤーを入れました。
    春っぽく軽やかな動きが出るので楽しんでもらえると嬉しいです^^

ストレートアイロンで簡単な方法をお伝えしたのでお家でもやってみてください◎

ゆんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

なつね

• iioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:46.0

シャンプーから施術中もずっと不安で疲れてしまいました、シャンプーの泡や水が耳から衣服まで入ってきたりカラー剤の付いた髪が首にべったり着いた状態で施術されていたので今もヒリヒリして痛いです。
    色むらが出てしまい塗り直しの提案してをいただけたのは良かったのですがいろんな色がムラになって毛先は黒染めのようになり、友人に黒染めした?と言われたのが一番ショックでした。
    髪の経歴が影響したのかもしれませんが他店と同じメニューでお願いたので全く違うものになってしまったのと髪も傷んでしまったので残念な気持ちです。
    途中からずっとタメ口だったのも気になりました、ロッカーが無かったので貴重品の管理なども最初に説明していただけると安心でした。

【ご新規様限定30%OFF】カラー+トリートメント\8800→\6160

SIEからの返信コメント

iio様、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらずiio様のご満足につながる施術が出来ず申し訳ございませんでした。

技術や接客を見直してこれから取り組んでまいります。
    頂いた意見をしっかり受け止めお客様が納得のいく技術を提供できるよう努めてまいります。

sie

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:01:02.0

高校生ぶりにボブにしたのですが最高の仕上がりになりました!
    周りにもとても好評でいっぱい褒めてもらえて最高です!
    最初はすごく緊張していたのですが丁寧にカウンセリングをして下さり気さくに話しかけて下さいました!
    普段行きつけの美容院などはなく気になったところにフラフラ行っていたのですが髪色もカットも最後のスタイリングもめちゃくちゃ気に入ったので来月も行かせていただきたいです!

【ご新規様限定30%OFF】カット+カラー+トリートメント\13300→\9310

SIEからの返信コメント

ここ様、先日は数ある美容室の中からSIEを選んで来てくださり

仕上がったスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

伸びてきてからやりずらい事などございましたら何でもご相談ください◎

次回もここ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

kochi

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 02:38:16.0

1年ぶりのカラーありがとうございました!
    レイヤーも入れてもらって大満足です^_^

yuna様

素敵な口コミありがとうございます!

1年ぶりのカラーを任せていただきありがとうございました◎
    透明感たっぷりのグレージュ楽しんでもらえると嬉しいです^ ^

サイドに入れたレイヤーはストレートでも巻き髪でも動きが出てかわいいです!
    いろんなスタイリングを楽しんでもらえると嬉しいです!

yunaちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

なつね

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:31:05.0

親子でいつもお世話になってます。
    子供のカットもいつも親身になって子供がしたい髪型に近づくように丁寧に希望を聞いてくれて、いつも可愛く仕上げてくれます。
    私もいつもカット、カラーをお願いしてますがいつもその時のなりたい髪型にしてくれて感謝です。
    これからもお願いしまーす!

りあ様

素敵な口コミありがとうございます!

いつも親子で来ていただきありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^

お子様は今回レイヤーを入れてストレートでも可愛くなるように切らせて頂きました。
    癖で広がるので次はストレート当ててもいいと思います◎

お母様は久しぶりに明るめオリーブカラーで透明感たっぷりにしました!
    毛先も整えたので普段のスタイリングが楽になると嬉しいです^ ^

りあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

なつね

• なみなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:04:06.0

とても可愛い色になりました!レイヤーカットも増やしてもらって後毛も作っていただきました!ありがとうございました。

SIEからの返信コメント

なみな様、担当させて頂きました。Kotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

初カラーお任せくださりありがとうございます!
    ブリーチなしダブルカラーをさせて頂き明るめのベージュにしました。
    透明感たっぷりのベージュカラーなので明るめカラー楽しんでください!
    1ヶ月半から2ヶ月で色落ち気になってくると思うのでまたぜひ
    お待ちしております。

次回もなみな様にお会いできること楽しみにしております。

Koto

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:32:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

縮毛矯正をしていたのですが思い通りの色になりとても気に入りました。巻き方なども教えていただき助かりました。

SIEからの返信コメント

あ様、担当させて頂きましたKotoです。

そして素敵な口コミ投稿感謝致します。

ブリーチなしのダブルカラーさせて頂きオリーブグレージュにカラーさせて頂きました。
    赤みやオレンジみを抑えたカラーで色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでみてください!
    オリーブカラーは続ければ続けるほど色落ちが綺麗になっていくので
    ぜひ続けてみてください。

次回もあ様にお会いできること楽しみにしております。

シイ(SIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー