以前から気になっており来店させていただきました。
当日の予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
個室で落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができ自分にあったスタイリングなど詳しく教えていただき仕上がりも理想通りでした。
これから通わせていただきます。
はるき様
この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございました!
お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
スタイルの方も喜んでいただけたみたいで何よりです!ですが、お家の方で色々とスタイリング等されてみて何か気になる所や変えたい所、気になるスタイル等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
いつもリラックス出来る空間と丁寧な施術を提供して頂いており感謝しております。また伺います。
いたる様
いつも、barber salon Rommをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
最近は、スタイルの方も安定しておりまして継続出来ておりますが何か変えたくなったりしましたらいつでも気軽にご相談下さいね!
これからもっと寒くなりますのでそれに合わせて少し変えてみたくなった際も仰っていただけたらと思います!
青塚 竜希
いつも有り難うございます。今回長さを残すリクエストに対し、イメージを即座に理解いただきスムーズにカウンセリングいただけました。仕上がりも満足しております。
物凄く丁寧に対応いただき、これからもご利用させていただきたいと思いました!
ばっちゃん様
この度は、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
今回は、やりたいスタイルへ向けての調整という事になりましたので部分的にあまり長さや量感を変えない感じでやらせていただきましたが、その後お家で色々とスタイリング等されてみていかがでしょうか?
何か気になる所や変えたい所等出る様でしたら気軽にご相談下さいね!
青塚 竜希
今回の仕上がりも大変満足しました。またサービス・接客にも満足しております。
次回も宜しくお願いします。
ケイ様
いつも、barber salon Roomをご利用いただき誠にありがとうございます!
この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
今回は、以前やっていた少し前回よりは長めのスタイルにしてみましたが、その後お家で色々と様子を見ていただいた感じいかがでしょうか?
季節やその時の髪の状態に合わせて長さの方は調節していければと思います!
青塚 竜希
少し久しぶりの施術となりました。今回はカラーリングもお願いしましたが仕上がり具合も相談の上調合を決めてもらい、仕上がりもとても満足のいくものでした。
人気店なのでなかなか予約が入り辛いですがまたこまめに通いたいお店です。
カット、カラー、その他
ヒロ様
この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
今回は、久々のご来店で久々のカラーでしたね!仕上がりの方も喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!
ですが、お家で色々と様子を見ていただいて何か気になる所や変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談下さいね!
青塚 竜希
今回も満足のいく施術、サービスでした。
ジン様
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
ここ最近は、スタイルの方も定着しておりますがその後お家で色々とやってみていただいていかがでしょうか?
何か変えたい所や気になる所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
今回初めてスキンフェードをお願いしました。
確かな技術で見事なグラデーションに仕上げていただきました。
また行きます。
とても丁寧な接客で居心地の良い空間を提供してくれます。
りんちゃん様
いつもbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
今回は襟足を伸ばして、少し雰囲気を変えていく形になりましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
目標の長さになるまで2~3ヶ月ほどかかると思いますので、途中で全体のバランスや扱いにくさなど気になる部分がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
今後もホスピタリティーと技術向上に努め、より良い空間をご提供できるように、努めてまいります。
今年も残りわずかではありますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
りんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
毎回、細かな要望まで聞いてくださりありがたいです!
せーや様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
せーや様のご要望を一つひとつお伺いし、微調整を重ねながら、よりベストなヘアスタイルをご提案できればと考えております。
今後も気になることがございましたら、どんな些細なことでも遠慮なくお聞かせください。
せーや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
いつもワガママを聞いてもらってます。似合う、似合わないよりも、どうしたいかを丁寧に聞いていただけます。
またシャンプーで寝落ちしてしまいました。それくらいリラックスできる空間です。
さんちゅ様
この度も、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
前回は少し長めに残してやってみようというお話しでしたが、今回はやはり短めに戻すとの事で以前までのスタイルの感じに戻させていただきましたがその後いかがでしょうか?
お家で色々とスタイリング等されてみて何か気になる所やまた変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
最近は、メンテナンスのように切っていますが都度アドバイスをいただきありがとうございます。
吉永様
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
ここ最近は、スタイルの方が安定してきておりますがその後いかがでしょうか?
季節も変わってきておりますので何か気になる所や変えたい所が出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
落ち着いたリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。寒くなってきたこともあり、今までとは違うスタイルをお願いしました。長さが足りない中、スタイングの仕方や今後のことなどを丁寧に説明いただきました。またよろしくお願いします。
はま様
この度は、お褒めの口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
最近は、スタイルがずっと定着しておりましたが前回からは違うスタイルに向けて変えてみましたね!その後、いかがでしょうか?お求めのスタイルに辿り着くまではもう少し時間がかかりそうですが頑張れそうでしょうか?
何か気になる所や変えたい所等出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
定期メンテナンスで再度訪ました。
前回パーマをしたということもあり、それに合わせたスタイルの相談に乗ってくれました。
満足のヘアスタイルです!ありがとうございます。
また、ヘッドスパは回を追うごとに起きてるのが厳しくなるレベルですね...本当に良いですよ。
また次回にメンテナンス宜しくお願いします!
まさし様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
前回、当店で初めてパーマをかけさせていただきましたが、持ちも非常に良く、カットをしてもパーマ感がしっかり残っていて安心いたしました。
このままの状態ですと、もうしばらくパーマも楽しんでいただけるかと思いますが、新しく伸びてきた部分とのバランスもございますので、次回ご来店の際には、かけ直しについて一度ご相談させていただければと思います。
ヘッドスパも喜んでいただけて、嬉しい限りです。
なかなか難しいとは思いますが、眠ってしまうとあっという間に終わってしまいますので、もし可能でしたら意識を保って受けていただればと思います(笑)
まさし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ちばちゃんさま
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
ここ最近は、スタイルの方は安定しておりますが季節も変わり少しずつ寒くなってきておりますのでそれに合わせてスタイルを変えたりしたくなった場合には気軽にご相談いただけたらと思います!
また、他にも何か気になる所が出る様でしたら仰っていただけたらと思います!
青塚 竜希
今回は予約を何回も変えて申し訳なかったですが、気持ちよく対応してくださいました。
いつもアドバイスありがとうございます。
cota様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
お忙しい中、ご予定を合わせてご来店いただき、本当にありがとうございます。
ここ数ヶ月は髪質の変化に合わせて、初めて来ていただいた頃と比べると、相談しながら長さや量の調整をさせていただいております。
そのため、今までと少し違う質感に慣れない部分もあるかと思います。
今後も、できる限りお好みの質感に近づけつつ、髪質の変化もカバーできるスタイルをご提案していきたいと考えておりますので、気になることやご不安な点がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
cota様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
今回も注文通り似合う髪型にしていただきありがとうございます。
たかし様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
これからより寒くなる時期ですので、季節に合わせた長さや量の調整など、気になることがありましたら、どんなに些細なことでも構いませんので、お聞かせください。
今後もたかし様をはじめ、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただけるよう、技術とホスピタリティー向上に努めてまいります。
たかし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
2回目の利用でしたが、初回同様に丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、髪の特徴も教えてくれました。
飲み物やタブレットも出してくれますし、仕上がりも満足いく物だったのでまた利用させて貰います
よしろう様
この度もbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
今回は前回のヘアスタイルをベースに、セルフカットの長さに合わせた形となりましたが、ご自宅でセットした時の具合や、伸びていく過程などはいかがでしたか?
何か気になることがありましたら、どんなに些細なことでも構いませんので、お聞かせください。
これからも、よしろう様によりご満足いただけるよう、技術とホスピタリティー向上に努めてまいります。
よしろう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。
ベア様
この度も、口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
最近はスタイルの方も安定して参りましたがその後、お家の方で色々とやってみていただいていかがでしたでしょうか?
何か気になる所や変えたい所が出る様でしたらご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
イメージ通りに仕上げていただきました。髪質のアドバイスもありがたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
ぽんママ様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
髪の毛はお肌と同じで、体調によって一時的に髪質が変化してしまう部分なので、落ち着くまでには多少時間はかかりますが、以前お伝えしたヘアケアを引き続きしていただければと思います。
ぽんママ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
遅い時間までやっているので、予定が組みやすく、施術も丁寧です。
ハヤ様
いつもbarber salon Roomにご来店と口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたこと、大変嬉しく、励みになっております。
次回ご来店の頃には、気温もかなり低くなっているかと思いますので、長さの調整やスタイルチェンジなどございましたら、遠慮なくお聞かせください。
年末はご予約が集中し、いつもよりお取りづらくなる時期ですので、早めのご予約をおすすめしております。
ハヤ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
今回は横の広がりが気になり調整してもらいました。仕上がりに満足しています!次回もよろしくお願いします!
カスケード様
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
今回は伸びた分プラスいつもよりも少し量の方を調整させていただきましたがその後お家の方で色々とやってみていただいて何か気になる所が出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
最近は少し毛先のダメージ感もケアしていただけてるみたいではありますが、引き続き頑張っていただけると幸いです!
青塚 竜希
リラックス出来る環境で丁寧な施術を受けることができました。また伺いたいと思います。
いたる様
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思っております!
最近はスタイルの方が安定してきておりますが今回もその後いかがでしょうか?
色々とお家でやってみていただいて何か変えたい所や気になる所が出る様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
いつも通りの落ち着いたリラックスした雰囲気でした。
冬に向けて新しいスタイルを提案いただき、満足しています。
さんちゅ様
この度も、口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
前回からは少しスタイルを変えてみる感じで動き出しておりますがその後いかがでしょうか?
今までに比べて少し長さのある所だったりがあると思うのでスタイリング等色々されてみて変えたい所や気になる所が出る様でしたら気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
毎回、スタイルに関して丁寧なヒアリングをしてくださり、とてもありがたいです!
せーや様
今回は出張前にも関わらず、barber salon Roomにご来店と口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
スタイリングについてご相談をいただきましたが、同じヘアスタイルでも使用するスタイリング剤によって、印象や質感が大きく変わります。
もしよろしければ、次回は別のスタイリング剤でセットさせていただければと思います。
他にも何か気になることがありましたら、遠慮なくお聞かせください。
吉垣 匠太
髪質が変わってきたことにも丁寧にアドバイスと提案をしてくれます。
ありがたいです。
cota様
喜んでいただけて、大変嬉しく、励みになっております。
今回は、後頭部あたりの長さや量は大きく変えずにカットいたしましたが、その後はいかがでしたか?
髪質の変化により、寝癖などの跡がつきやすく、残りやすくなっていることを考慮して、長さや量はあえて大きく変えていない為、いつもより気になるタイミングが早く感じられるかと思います。
ご自身から見えない部分なので、感じ取りずらいかもしれませんが、何かありましたら遠慮なくご相談ください。
吉垣 匠太
かっこよくなりました!
またよろしくお願いします^ ^
ゆーし様
この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
仕上がり等喜んでいただけたみたいで何よりです!
最近は、ちょくちょくスタイルの一部を調整入れたりでやってみておりますがその後、お家で色々とスタイリング等されてみていかがでしょうか?
何か気になる所や新しく試してみたいスタイルが出てくる様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
毎回切った髪型に対して、セットの仕方やこれからの髪型作りを真剣に教えてくださり助かっております。今後もよろしくお願いします。
吉永様
この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
最近、少しずつスタイルの一部を変えてみててようやくやりたい形になってきましたね!
その後、お家の方で色々とやってみていただいていかがでしょうか?
何か気になる所や新しくやりたいスタイルが出てくる様でしたらいつでも気軽にご相談いただけたらと思います!
青塚 竜希
いつもお世話になってます。
今回はカットをお願いして、
細かいこだわりをカウンセリングでしっかり汲み取ってくださって、
カットの最中も確認しながら進めてくださり、
めちゃくちゃ理想&希望通りになりました!
本当に本当にありがとうございました(^^)
おかげで毎日るんるんで過ごせます♪
なな様
喜んでいただけたこと、大変嬉しく、励みになっております。
今回は主に量の調整をさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
カウンセリングの際にもお伝えしましたが、軽くした分、毛先のまとまりやアレンジをしたときの動き方など、今までと少し違いを感じるかもしれません。
どんなスタイルでも扱いやすく、まとまりやすいよう調整していければと思っておりますので、次回ご来店までの間に気になることがございましたら、遠慮なくお聞かせください。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
吉垣 匠太
今回も変わらず満足のいく施術を受けられました。
また次回もよろしくお願い致します。
オクト様
この度も、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います!
仕上がり等また喜んでいただけたみたいで何よりです!
最近は、スタイルの方も定着しておりますが何か気になる所やスタイルチェンジをしたい際は気軽にご相談いただけたらと思います!
ルーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー