髪のまとまりも良くなり、指通りが良く、ずっと触っていたくなる髪になりました!次は何をお願いしようかなと考えるとワクワクします!またお願いしますね。
【髪質改善/縮毛矯正】 中性ストレート+高濃度炭酸ケア 18150円
縮毛矯正、トリートメント
entality lit 【エンタリティ リット】からの返信コメント
こくぶちゃん様!!!
2回目のご来店いただきありがとうございます♪
前回ご来店の際に中性ストレートのお話をさせていただき、
今回はしっかり癖を伸ばしつつ、ナチュラルにお仕上げしました(^^)
トップにはレイヤーを入れているので、ぺたっとなり過ぎず、
たくさんスタイリングも楽しんでいただけるようにお薬も調合しておりますので
毎日の朝のスタイリングがよりラクにより楽しいものになっていたら私も嬉しいです!
次回はカットもメンテナンスがおすすめです(^^)!!
また次回もお会いできますことを楽しみにしております!!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
rina
いつも丁寧に対応していただいており、毎回とてもいい感じに仕上げていただくので、カットに行くのが楽しみになっています。最初から仕上げまで同じ方が対応いただく安心感もあります。
今回は暑い日にお邪魔したのですが、席についた際にスタッフの方が「お水飲まれますか?」とお声がけいただき、その気遣いがとても嬉しかったです。
【 シンプルクーポン 】 メンズカット 5500円
丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
カット・カラー共にとってもイイ感じで気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。
【summerクーポン】似合わせカット+ケアカラー+OggiOttoフルTR 16500円
親身に悩みを聞いていただいて、イメージ通りの髪型になりました。髪質にあった施術で、丁寧な対応をしていただきました。また、スタッフさんが明るく笑顔が多くて、リラックスできました。ありがとうございました。
理想通りの仕上がりでした!また、伺った日は暑い日だったのですが気遣いが素晴らしく、施術中も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【 シンプルクーポン 】 カット + カラー + トリートメント 12100円
今回もとっても可愛いヘアにしてくださりありがとうございます!
前回のカラーが気に入っていたのでまた同じカラーにしていただきましたが、やっぱり色落ちしても透明感抜群なカラーで最高です^^
レイヤーカットのバランスも甘すぎず、大人っぽすぎずで色々なスタイルに合わせやすいのと、スタイリングも楽なのにおしゃれ見えするのが嬉しいです!
ボブからロングまで一通りお世話になっておりますが、
ほぼノープランでも、ふんわりとしたイメージでのお任せでも、いつも間違いなく似合うように仕上げてくださるので本当にありがたいです!
次回も楽しみにしております!またよろしくお願いします(´▽`)
【 リピート No.1 】 カット + 透明感カラー + オッジィオットTR 14300円
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。髪型もイメージ通りでした。また、よろしくお願いします。
【メンズ白髪染めコース】 カット+白髪染めカラー+炭酸ケア+眉毛カット
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
予約時刻よりも少し早めに来店してしまいましたが スムーズに対応してくださり有難かったです。
これまでのリクエストをしっかりと把握した上で 新しい提案をしてくれたり 一緒に素敵な仕上がりをめざしてくれたりと 安心してお任せできるスタイリストさんです。
完全予約制なのでリラックスして過ごせます。
ザックリとした要望しかお伝えしてなかったのですが、カットもカラーもとても満足の仕上がりです!
最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも安心できてよかったのでまた伺いたいと思います♪
ありがとうございました^ ^
【人気No.1】 カット+透明感カラー+オッジィオットTR 13200円
ショートヘアに憧れてカットをお願いしました。
とにかくカウンセリングが丁寧で、細かいところまでイメージを磨り合わせてもらえたので期待感と信頼感が一気に高まりました。
結果的に期待以上の出来栄えで、過去一で自分に似合うショートヘアになれたと感じています。
カットから3日経ちますが、ヘアセットは格段に楽になりましたし、家族や職場での評判も良く嬉しい毎日です。
かるび様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
初めてまして!ということもあってカウンセリングに時間をかけさせて頂きました!
ショートヘアは、当たり前ですが、髪の長さを短く切ります!
なので頭の形や、日々のお手入れやスタイリングにかなり影響されやすくなるヘアスタイルです!
少ししつこいくらいに、今までの髪の毛の履歴やご使用アイテムなどを聞かせていただきました!
過去一はとても嬉しいお言葉です^^
また是非いらしてくださいね!!
柿本
今回は夏なのでさっぱり!
レイヤーもしっかり入れてもらったので
巻くと軽やかでいい感じです♪
ひろ様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
これからどんどん暑くなっていきます!
ヘアスタイルから少しでも涼しげに見えるように、顔周りの髪の毛から全体にゆるやかに
繋がるレイヤーを入れてみました^^
教えて下さったご飯屋さん、さっそくいってみます!
これからも何卒よろしくお願いいたします!
柿本
いままでで一番短い髪型になり、軽くなって嬉しいです!
ドライヤーを使う時のおすすめの乾かし方やオイルの付け方も教えていただき助かります!やってみます!
な様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
10年近く担当させておりますが、今回が一番短くカットさせていただきました!
喜んで頂けて嬉しいです!
ショートカットは、前髪を少し変えたり、耳周りのカットを少し変えるだけで
雰囲気を変えられます!
アレンジの幅が狭いと思われがちですが、、これからもたくさんご提案して楽しんで頂ける様にしていきたいです!
柿本
初めてのカラーでどうオーダーしたら良いかもわからずの状態でしたが、私の髪質やストパーとの相性など丁寧に説明していただき安心してお願いする事ができました。
カットは普段の扱いやすさを取り入れたかったので、一つ結びした時に綺麗にポニーが出るよう工夫していただきました。あと顔周りも小顔効果が出ました!
理想以上の仕上がりでありがとうございました!
しばらくおしゃれを楽しみたいです!
【フルコース】 カット + カラー + ストレート + オッジィオットTR 25300円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あんまき様。
先日はご来店ありがとうございます!!
初カラーどうなるのか不安とワクワクとがあったかと思います。
お肌の色に馴染む色をチョイスしましたので、
気に入っていただけて本当に嬉しいです!(*^_^*)
子育てされていると自分の時間がどうしても少なくなってしまうと思いますが、
簡単にきれいに!をテーマに色々ご提案させていただけたらと思っていますので、
美容も楽しんでいきましょう^_^♪
いつもいつもありがとうございます!
hara
大満足でした!★5です!
直前の予約でしたが、素晴らしいサロンでした。
入店時のスタッフさんの対応もうれしかったです。
(全員が笑顔で挨拶できるお店って少ないので、ホスピタリティを感じました)
お店も清潔感があってリラックスできる空間でした。
ひさしぶりのボブも好評です。
朝のスタイリングが楽になりました。
次回はヘアオイルも購入しますね。
素敵な対応、ありがとうございました^^
【 デザインカット 】 カット + 高濃度炭酸ケア 6600円
この度は当店をお選び頂きありがとうございました!!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようで
とても安心いたしました♪
お久しぶりのボブとの事でしたが
元々短かったかな?と思うくらいとてもお似合いでした!!
ヘアケアやスタイリングの時短をしつつ
毎日おしゃれを楽しんで頂けたらと思っております☆
また扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしてます(^^)
この度は嬉しい口コミを書いて頂き
誠にありがとうございました!!
stylist ai
とても雰囲気よく、接客も提案やスタイリング等丁寧に教えていただいて全体的にリラックスできました。
気持ちよく帰れたのでまた是非利用したいと思います!
【メンズコース】 カット+眉毛カット+炭酸ケア+肩マッサージ 6600円
不織様!
先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んでいただきありがとうございます!!
今回はすっきりとカットさせていただきました(^^)!!
スタイリングもお休みの日はお仕事の日と分けてあげても楽しめるかなと思います!
ぜひいろんなスタイリングをして、
暑い日が少しでも楽しく過ごせていると嬉しいです!!
次回もぜひお任せください!!
不織様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!
rina
今回はいつもより短めのスタイルをリクエスト。夏らしく涼しげに仕上げていただきました。乾くのが早いうえに、多少雑に乾かしてもきれいにまとまってくれるので助かっています。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします。
いつもお任せ頂きありがとうございます!!
今回は夏らしくいつもより気持ち短めの
ショートにさせて頂きました(*^^*)
ほんの数センチの違いですが、かなり雰囲気が変わって
涼しげな軽い質感がとてもよくお似合いでいらっしゃいました♪
お家での扱いやすさを実感して頂けて嬉しいです!!
また来月のメンテナンスもとても楽しみに
お待ちしております(^^)/
今回も嬉しい口コミを書いて頂き
誠にありがとうございました!!
stylist ai
カラーとカットとトリートメントのプランにしました。
店内の雰囲気やスタッフさんも皆さんいい方ばかりです。
色もいつもイメージ通りで、髪質もサラサラです!
今回、お子さん連れのお客様がいて、
スタッフさんが一緒に遊んで退屈しないようにされていて、
お子さん連れにも優しいお店だと思います。
えりな様!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もカットカラートリートメントでイベントも思い切り楽しんでいただけるよう
気持ちを込めて施術させていただきました♪
当店の雰囲気やスタッフのことまでお褒めいただけてとても嬉しいです!!
お話を楽しみにしてくださるお客様、静かにリラックスしたいお客様、
すべてのお客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同心がけていきます♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
次回もえりな様にお会いできることを楽しみにしております!!
rina
カットをお願いしました。これからしばらく続く暑さも考慮してカットの仕方も工夫していただき、短いながらも遊び心のある感じでとても気に入っています。丁寧な仕事ぶりで、耳周りも当たりが柔らかでカットしていただいている間中快適でした。
【ケア&メンテナンスコース】似合わせカット+OggiOttoトリートメント 8800円
まる様、いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
これから夏本番です、、、
長さを大幅にカットするというより、毛量をしっかり調節することで通気性をよくして
すこしでも熱がこもらないように意識してカットしました^^
お褒めの言葉嬉しいです!
これからも何卒よろしくお願いいたします!
柿本
いつものお気に入りのカットを残しつつ、少しヘアスタイルを変更したい旨をお伝えしました。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、見た目も涼しくなり、気に入っています。
そしていつもセットの仕方なども教えていただけ感謝しています。
ぽこちゃん様!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は夏に向けていつもと少しイメージチェンジしてカットさせて頂きました!
いつものぷつっと感もありつつお顔まわりは
すっきりと涼しげに見えるようになっております(^^)
ぜひいつもとは少し違うスタイリングも楽しんでいただけていたら私もうれしいです♪
次回もまたぽこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
いつも素敵な口コミありがとうございます!!
rina
初めてでしたがとても話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。
ヘアカラーもストレートも満足です。
また帰省したら伺います。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なーちゃん様。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの自分時間、気分転換になっていると嬉しいです(*^_^*)
夏の湿度にも負けないようストレートもしっかりかけさせていただきましたので、
気に入っていただけたら嬉しいです!!
また名古屋へ戻ってきた際にはぜひお待ちしております!!
hara
今日はありがとうございました。
サラサラで、歩くのがとても楽しいです。
カットも希望通りで大満足です。
また、適宜声もかけてくださって、もし何かあったときに言いやすい環境でした。
また是非よろしくお願いします!
【 髪質改善/縮毛矯正 】カット+中性ストレート+高濃度炭酸ケア 21450円
しゆ様!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は中性ストレートで湿気や汗対策しながらボブにカットさせて頂きました!
もともと髪質もとても綺麗ですがより艶々サラサラになりましたね♪
長時間でのお施術でしたので少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っておりました!
次回はメンテナンスカットですかね(^^)?
またぜひお任せいただけたら嬉しいです!!
しゆ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!
rina
背中に届く長さから、肩上ウルフまでカットしていただきました。
施術に際し、とても親切に説明していただけました。お店の居心地も良く、こちらへの気遣いを感じられました。また、日頃の習慣についてもヒアリングの上で細やかなアドバイスをいただき、新しい髪型で過ごすのが楽しみになりました。
機会があればまた来店したいと思います。ありがとうございます。
三角様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
初めてのご来店と、大幅なイメージチェンジということもあり、カウンセリングでの説明に
時間をかけさせていただきました。
喜んで頂けて嬉しいです!
また是非いらしてください^^
柿本
とても丁寧な対応嬉しかったです。
ゆき様。
先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりのハイトーン。楽しんでいただけたら、嬉しいです!
とてもよくお似合いでした(*^_^*)!
hara
縮毛矯正でお世話になりました!
縮毛矯正歴15年程ですが、過去1番サラサラでナチュラルなストレートで大満足です。
自身の髪質や合うケアなども説明してくださり、勉強になりました!
県外在住なので、名古屋を訪れる機会があればまた必ずお世話になりたいです。ありがとうございました!
【 髪質改善/縮毛矯正 】 ストレート +高濃度炭酸ケア 18150円
縮毛矯正、トリートメント
kana様、先日はご来店ありがとうございます。
縮毛矯正歴史上1番ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです。
縮毛矯正をした髪をきれいに維持するにはお家でのケアも
非常に重要になりますので頑張ってみてください!
またのご来店をお待ちしております
川田恭平
要望に答えてくれて、
とっても可愛いヘアセットにしていただきました!!
ルンルンな気分で友人の結婚式に臨めました!
【結婚式・パーティーヘアセット】 5000円
カット、ヘアセット
あきちゃん様。
前日はご来店ありがとうございました!!
結婚式参列で、名古屋、楽しめましたでしょうか(*^_^*)?
ヘアアレンジは、前から見ても可愛いカチモリが
あきちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!!
気に入っていただけていたら嬉しいです♪
またぜひ、名古屋へ遊びに来てください(*^_^*)
お会いできて嬉しかったです!
hara
気になっていたボリュームもだいぶスッキリして軽くなりました。カラーもちょっと明るめにしていただいたので楽しみです。毎回理想のヘアスタイルに仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
【Early summer】似合わせカット+ケアカラー+OggiOttoフルTR 16500円
ゆかさん様!!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も明るめカラーにスッキリしたレイヤースタイルにさせて頂きました!!
安心しておかま出来るとのお言葉とても嬉しいですし、今後より一層気合いが入ります(*^^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
ゆかさん様にお会いできるのが毎回とても楽しみです!!
rina
いつもしたい色にして頂き、悩んでたら一緒に考えて下さるので納得の仕上がりになってます
いつもお世話になっております
岡村さん様!
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!!
今回はなつらしく明るめカラーにお仕上げさせて頂きました(*^^*)
いつも一緒にカラーを決めさせていただけて私もとても嬉しいです!!
次回はブリーチですかね(*^^*)?
岡村さん様にお会いできるのが今からとても楽しみです!!
ご来店心よりお待ちしております!!
rina
美容院に対してトラウマがあり、不安でしたが自分の理想通りに施術していただけましたし、すごく満足しました。席数も4席なので落ち着いていましたし、丁寧に対応してもらえてホッとしました。家からは少し遠いのですが、今後はこちらでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
すぅ様、先日はご来店ありがとうございます。
美容室にトラウマや不安がある中でご来店いただき仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
今後も毛先のダメージなど確認しながらキレイな髪型をキープするご協力が出来たらなと思います。
何か気になることがございましたらご相談ください。
川田恭平
初めてで、ちょっと緊張していましたが、優しい笑顔で要望を聞き、いろいろなプランを提案してくださりました。
1つ1つの対応がとても丁寧で、トリートメントやセットの方法などわかりやすく説明していただき、とても満足な仕上がりでした。
家に帰ると子どもたちに『ママ、かわいい』と言ってもらえました。
ぜひ、また利用させていただきたいです。
かわいく仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
ひぃこ様。
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
子育て、お仕事と大変な中時間を作ってご来店していただき、
とっても嬉しかったです!そんな忙しい中でリラックス出来る時間や美容の時間は
とても大切だと思うので、ぜひ、そんな場所になれていたらと思います♪
お子さんたちにも気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
hara
エンタリティリット(entality lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー