初めて伺ったお店でしたが、施術技術などはもちろん、お店の雰囲気や空気感などもとても素敵でした。
コンパクトな店内でその時間は私1人しかお客さんが居なかったということもあるかと思いますが、とても落ち着いた空間で過ごすことが出来ました。
またぜひ伺いたいと思っています!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+2step tr \18150→\11500
Sakura様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミも頂けてとても嬉しいです!
コンパクトなサロンで静かにゆったりとお過ごしいただける、なかなか普段細かく伝えられない事もオーダーできる、丁寧に誠実な技術の提供をso aoyamaでは叶えられると思っております*
ヘアスタイルやカラーもお好みや雰囲気、お洋服やアクセサリーに合わせたご提案をこれからもさせて頂けたら嬉しいです!
またどうぞゆっくり過ごしていって下さいませ*
Sakura様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
いつもお世話になってます。
私のタイミングが合わずショートなのに3ヶ月も空いてしまったんですが
シルエットはきれいなままで過ごせました。
今回も前回と同じオーダーでお願いしたんですが、すっきりしました◎
またお願いしますー。
今回も有難うございました!
カットもカラーも、ちょうど良く、今回も「本当に行ってよかった!」という感想です。
気になることがあり、前髪を作ってもらいましたが、「できるだけ短めかついい塩梅」という、こちらの意を
汲んでいただき、助かりました。ちょうどいいです!
カラーも、黒だけど、ちょっぴり遊びたいという気持ちを汲んでくださり、いい具合です。
その時の、ちょうどいいところをついてくださるので、本当に助かっています。
また、伺いたいです。よろしくお願いします。
【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150
いつも安心してお任せしてます。髪型や色を話しながら提案をしてくださるのでどんどんイメージが決まっていくのが楽しくなります。次回も宜しくお願いします。
【いつもご来店頂いているお客様*】↓下部メニューを追加からお選び下さい*
カット、カラー、その他
初めてお伺いしました。ストレートパーマをするかしないか悩んでいたところ、一度カットしてみて必要だと感じたら後日ストレートだけでも大丈夫ですと言っていただき、結局カットの翌日にストレートだけかけていただきました。臨機応変にご対応いただいてとても有り難かったです!最終的にはヘアスタイルも理想的な形になりました。ありがとうございました。
【優しくクセを伸ばす】似合わせカット+ストレートパーマ\21450→\18500
要望に応えていただくために色々提案をしていただくので、
次の髪型がとても楽しみです。
お二人で運営されている分、しっかり聞いてくださり、かつ騒音などないため、リラックスできます。
一度、行っていただきたい美容院です。
【リピートのお客様で】クーポン&メニュー選びに迷われた方はこちら \0
その他
安心して全てをお任せできて、いつも自分の髪ではないかのようなとても綺麗な仕上がりになるので感動します!
カラーの相談が繊細にできてありがたいです。
その他
おまかせでカラーしていただきました!素敵な色で色落ちもいい感じです^_^いつもありがとうございます!
カット、カラー、その他
遅ればせながら、、今回もちょっと変わったスタイルにしたい希望をじっくり一緒に考えてくれ、叶えてくれてありがとうございます!3段階のルーツカラー、育てていくのがとってもたのしみです!!
幼児の娘のカットをありがとうございました!
家ではいつも髪の毛のことをやるのは嫌がるのに、すんなり進められてさすがです!
今回もありがとうございました。雰囲気を変えたくてレイヤーを入れてもらって気に入っています!
ako様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ボブの顔周りレイヤー、雰囲気も変わりますしとってもお似合いでしたね!
またako様のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
伸ばし中ということで、こちらの希望もおさえつつ今後のための提案をしてくださってとてもありがたいです!
ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアやカラーもキープしながら、理想の長さにしていけるようこれからも頑張って伸ばしていきましょうね!
旅行のお話聞けるの楽しみにしております!気をつけて&楽しんで下さいね~*
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
私の髪質の悩みを理解してくださり、
髪質改善の提案やケア方法を教えていただき
髪を綺麗に維持することが楽しくなっています♪
今後ともよろしくお願いします。
ゆめの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はストレートパーマでクセとボリュームを抑えて、扱いやすいヘアに整えさせて頂きました!しっかりかけるけども、柔らかさとツヤ感を担保した施術なので、大きなイベントに向けての髪質改善の邪魔をしない仕上がりになったと思います*
またケアやヘアスタイル含めて、徐々に本番に上げていけるような方法等、一緒に考えたりご提案したりさせて下さいね!
ゆめの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます!
まとまりにくい髪質だと思うんですけど、
ショートにしていただいても、ちゃんとまとまっております!ありがたすぎます!!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
その他
空気感とカットが最高でした
【人気no1】似合わせカット+透明感カラー+システムTr \20350→\14000
そうちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご紹介でわざわざ足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです
久々のカットとカラーで気分転換のお手伝いができ嬉しいです
また是非お待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
毎回大満足の仕上がりにしてくれるので、施術を受ける日はいつもワクワクしてます!
カットはもちろん素晴らしい技術をお持ちですし、カラーも希望を聞いた上で自分のイメージした色に近づけてくれるので本当に安心してお任せできる美容師さんだと思います。
いつもふんわりした希望を上手く言語化して形にしてくださってほんとに感謝です!またお世話になります!
いつも希望通りの仕上がりで大満足です♪またよろしくお願いします~☆
希望の髪型を上手く説明できていないと思うのですが、上手く汲み取って希望以上の仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます!
パーマとカットで梅雨前~梅雨時期のパヤパヤな悩みが解決されてとっても助かりました!いつでも絶大な信頼でお任せできるので本当に感謝です。。また次回もよろしくお願いします!!
みーぽん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は梅雨のパヤパヤな髪対策で、ポイントでストレートパーマをかけさせて頂きました!真っ直ぐになりすぎずやわらかさとツヤっぽさを担保した薬剤ですので、仕上がり感もしっとりと綺麗になりましたね!
またその都度髪の状態を見ながらご提案もさせて下さいね!
みーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
いつも綺麗なショートにして頂けて、カット後も扱いやすいので安心しておまかせできます。
カウンセリングやご提案も毎回丁寧でありがたいです。
今後もお世話になります。
【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150
久し振りに思い切ってショートにしました! 元々ショートの時代からお世話になっているので心配はなかったのですか、やっぱり信用通り大満足です! 頭も心も軽くなり、洋服選ぶのも楽しくなりそうです。ありがとうございます!
ショートも少しずつ変化させていきたいので、次回も楽しみです。
【骨格や髪質に合わせた】似合わせカット \7150
カウンセリングも丁寧で私に似合うように提案していただきました。
素敵に来ていただきありがとうございました。
縮毛矯正、その他
さ様
先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
バッサリカットのショートスタイルも、ストレートパーマと一緒に作り、広がらずに理想の仕上がりに近づけましたね!
また是非担当させて下さいませ!
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
いつも通わせていただいています。大きめなカールの韓国っぽいパーマがかけたくてお願いしたのですが、長さが足りないにもかかわらず、理想的なスタイルにしていただいてとても気に入っています!また伺わせていただきます!
カット、カラー、パーマ
まりな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少しイメージを変えた韓国パーマスタイルでしたが、とってもお似合いでしたね!
大きくゆったりと動きをつけたハッシュカットな韓国スタイルは、トレンド感もあってまりな様のスタイルにピッタリでした!
また次回も相談しながら決めていきましょう!
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
今回も綺麗にハイライトを入れていただきありがとうございました。刈り上げもしていただき、すっきりして気分が上がってます!
モサモサしてプリンになっていることに気がつき、ショートにしてもらい、カラーもしていただきました。
丁寧にこちらの希望を聞いてくださりつつ、髪の現状に合わせて提案をしてくださり、一緒に1番良いと思う状態をお話できるのが毎度とても良いなと思います!
カットは美しい後頭部が出来上がり感動し、プリンが綺麗さっぱり消えて好みの素敵なカラーになったことに感動し、肉体的にも精神的にもとても軽くなりました!
またモサモサしてきたらお願いしたいと思います!
いつも安定のキュッとした小頭ショートにしてもらってます。毎度カラーやイメージなんとなくしか持っていない中、丁寧にカウンセリングしてくださいます。ありがとうございます。
カラー、その他
ロングからばっさり20センチほどカットしていただきました。
希望の長さについて事前にたくさんヒアリングいただいて丁寧にカットしていただきました。
扱いやすい長さ、量、形にすごく気を遣っていただいて、ズボラな私でもなんとか出来るようにしていただき感謝です!
お店も落ち着いているのでゆっくりリラックスできていつも楽しいです♪
また宜しくお願いいたします!
その他
カラーも毎回素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします^_^
まるこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も綺麗で素敵なカラーに仕上がりましたね!ブリーチのデザインカラーもそろそろ改めて追加した方がいいタイミングだと思うので、また相談して決めていきましょう*
まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
いつも満足の仕上がりをありがとうございます!!
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、高い技術はもちろんお人柄あっての人気サロンだなと感じます。またよろしくお願いします!
y.kt様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も髪のダメージをケアしつつ、綺麗にまとまるヘアスタイルにさせていただきました!やはりツヤっとした手触りと指通りの良いヘアスタイルはとても素敵でお似合いでした*
忙しい日々だと思いますが、たまの息抜きがてらにサロンにゆっくり過ごしていってくださいね*
y.kt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
細かい要望もしっかり拾ってくれます
しほさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルの細かなデザインや、扱いやすさをキープする為のポイントなどこれからももっと満足していただけるよう努めてまいります!
カラーの色味や明るさもまた相談して決めていきましょうね*
しほさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 磯部巧
ソウ アオヤマ(SO aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー