3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モンヘアー(mont hair)  >

るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:55:47.0

またお願いしたい、また行きたいと思うサロンでした!

まず、サロン自体がとっても素敵な空間でした!
    清潔感はさることながらセンスの光る内装・小物・音楽で、雰囲気がとても良く、また行きたいと感じる空間でした。

そしてなんといっても仕上がりに大満足です!
    施術後の感動がすごかったです。めちゃくちゃテンション上がりました!
    掲載されている写真を拝見して、期待して伺いましたが、まさに写真通り。
    一回の施術で「うるうる・ツヤツヤ・さらさら」!
    求めていた理想の髪の毛で、自分史上最高に綺麗です!
    まだアイロン・カラー・ブリーチなどのダメージを知らない子供の頃の髪の毛を思い出します。
    もうすぐ3週間経ちますが、毎日「私の髪綺麗~!」と感動しています(笑)

施術時間目安の長さに尻込みしてしまう方もいるかと思いますが、施術を受けながらその丁寧さに納得しましたし、待ち時間にいただいたドリンクとクッキーも美味しくて、動画や雑誌を見ながらなので苦になりませんでした。
    なにより仕上がりに大満足なので、これからも定期的に通う予定です。

理想の髪の毛になって本当に嬉しいです。ありがとうございました!

【髪質改善特化】縮毛矯正+髪質改善tr\16500

るい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪がうるうる、ツヤツヤ、さらさらになるとテンションが上がりますよね!
    自分史上最高の髪の毛と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりと縮毛矯正がかかるともちもいいですし、手入れも乾かすだけでいいので楽ですよね!

施術時間は仕上がりやダメージを少なくするために、薬剤の反応時間や薬剤の後処理を丁寧にしっかりとしているので時間がかかってしまいます。
    当サロンでゆっくりしていただけたようで何よりです。

山本誠悟

• ナカミカワさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:14:43.0

いつも、ドリンクが楽しみです。

カットの相談もしやすいので安心できます。

カット+パーマ+トリートメント \12100

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:49:04.0

初めての来店でしたが緊張せずに安心感がありました!
    イメージしてた仕上がりそのまんまで感動しました
    セットの仕方も分かりやすく解説してくれるので家でも挑戦できそうです。
    どこのサロンがいいか迷っていたのでこれからも通いたいです!

【新規】レディースカット

• 福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:24.0

梅雨に入る前に、艶々、サラサラさせておこうと、縮毛矯正をお願いしました。
    朝が楽!とっても楽!
    1回の出費は少なくはないですが、ぱやぱや、もさもさした髪と格闘する朝の時間と労力を考えると、縮毛矯正後はドライヤーだけで整うので嬉しいです。
    縮毛矯正と一緒に髪質改善トリートメントをしていただき、ドライヤーで乾かす時間が短くなった気がします。髪の中に良い成分を入れていただいたからでしょうか。
    今年の梅雨も、とぅるんとした髪の毛で楽しく過ごせそうです。ありがとうございます。

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \24200

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:06:28.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!前回気になったところをしっかり聞き取ってくれました。髪を軽くしていただいたのでアレンジも楽しみつつ過ごしてみようと思います~。ありがとうございました!

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:52.0

はじめての縮毛矯正でしたが、仕上がりにとても満足しました。親身にヘアケアについて教えてくださってとても嬉しかったです。
    また、シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あ。様

先日はご来店いただきありがとうございます。

広がりが収まって綺麗なストレートヘアになりましたね。

ヘアケアで髪の毛の状態が変わるのでぜひ試してみてください。

シャンプー、マッサージ喜んでいただけたようでよかったです。

山本誠悟

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:55:50.0

だいぶ久しぶりになってしまいましたが、今回もサラサラになり嬉しいです。
    綺麗に維持できるよう頑張ります(^^)

s様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もサラサラのストレートヘアになりましたね!

縮毛矯正がしっかりかかっていると持ちがいいですよね、
    ホームケアをしっかりすると綺麗な状態が続くのでぜひ!

山本誠悟

• meyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:48:42.0

口コミを見て初めて伺いました。産後髪質が変わり癖やうねりがすごくて扱いにくかったのですが、扱いやすく丁寧に仕上げてもらい、仕上がりがとっても良く久々に感動しました。ヘアケアの知識も色々と教えてくださりホームケアもこれからは正しいやり方でやろうと思います。マッサージも気持ち良く寝てしまいそうでした。縮毛矯正は今後こちらでお願いしたいです。ありがとうございました!

mey様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗なストレートヘアになりましたね、仕上がりに感動していただけて嬉しいです!

ホームケアのやり方で髪の状態が変わるのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:59:50.0

二回目、約半年ぶりの縮毛矯正でした。

今回もとぅるとぅる、さらさら、つやつやの自然なストレートにしていただきました!
    恋人も「これ濡れてないんだよね!?すげぇ…」と驚き、感動していました(笑)
    今回も仕上がり最高で嬉しいです♪

【髪質改善特化】縮毛矯正+スペシャル髪質改善tr \25300

るい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とぅるとぅる、さらさら、つやつやの自然なストレートになりましたね!

嬉しいお言葉ありがとうございます、次回も喜んでいただけるように精進していきます!

山本誠悟

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:43.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    私の髪は、癖も強く、量も多く、硬くてとても扱いにくいのですが、本当にきれいになりました。
    また、お手入れ方法やセット方法についても詳しく教えてくれます。
    一席だけのため周りに気を使うこともありませんし、とてもゆっくりとした空間です。
    是非お勧めしますし、私もリピートしたいと思います。

【髪質改善特化】カラー、スペシャル髪質改善

よー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スペシャル髪質改善で髪の状態が良くなりましたね、栄養分もしっかり入っているので乾かすのも速くなりますよ。

お手入れの仕方で仕上がりや扱いやすさが変わるのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• ナカミカワさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:10.0

当日にメニュー変更にもすぐに対応してもらい、凄く良かったです。

飲み物もいつも違うハーブティーで毎回楽しみにしてます。

本当にいつも満足してます。

カット+パーマ+トリートメント \12100

ナカミカワ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はまだパーマが残っていたのでカットに変更させていただきました。

ハーブティーは時期によって変わるので次回も楽しみにしていてください。

山本誠悟

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:02:45.0

前回の縮毛矯正から半年経ち、今回の縮毛矯正は伸びてきた部分のみお願いしました。
    今回もツヤツヤのサラサラになり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は伸びてきた部分の縮毛矯正でしたが、ツヤツヤサラサラになりましたね。

前回の部分もきれいに残っていたので根本から毛先まで綺麗なストレートヘアですね、大満足していただけてよかったです。

山本誠悟

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:07:58.0

約2ヶ月ぶりにカットとトリートメントしていただきました。髪を伸ばすか切るか決めきらないままの状態だったのですが、親身になって相談に乗ってくださり、満足のいく髪型になりました!顔周りの髪が迷子だったのですが、結んでも下ろしてもかわいいスタイルです。トリートメントも最高で、つい自分の髪を触ってしまいます。
     人生相談も聞いていただき、とても有難かったです。技術・サービスともに大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

どんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルは悩みますよね、気になることや髪型がありましたらお気軽にご相談ください。

顔周りも可愛い感じになりましたね、トリートメントでサラサラになって、髪型も満足していただけてよかったです。

山本誠悟

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:03.0

とてもサラサラになりました!
    4時間くらいかかりますが動画を見たり雑誌読んだりしていたら全然退屈しませんでした!
    オススメです!

みーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラのストレートヘアになりましたね。

その後気になる所はありませんか?ありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• ****さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:25.0

今回もとても大満足に仕上げて頂きました☆旅行も髪のことを気にせず快適に過ごせて感謝です!!毎回希望通りに仕上げて頂きありがとうございます☆また次回はカラーよろしくお願いします☆

****様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに大満足していただけてよかったです、髪の状態がいいと旅行も気分がいいですよね!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

山本誠悟

• たぬぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:54.0

仕上がりにとても満足しました。
    今回、縮毛矯正とカットをお願いしたのですが
    イメージ通りの髪になって悩みに対するアドバイスもいただけて良かったです。
    次もお願いしたいと思いました

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \23100

たぬぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サラサラのストレートヘアになりましたね、仕上がりに満足していただけてよかったです。

ちょっとした手入れの仕方で扱いやすさが違うのでぜひ試してみてください。

山本誠悟

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:32.0

ゴワゴワ、パサパサの髪の毛をツルツル、サラサラにしてもらいました!神さまです!!カラーも1週間経ってもキレイな色でお気に入りです!
    フルコース、長時間ありがとうございました!!

しー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もツルツル、サラサラのストレートヘアになりましたね!

カラーは色もちがよくなるようにしているので、長い期間楽しめますよ。

山本誠悟

• haさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:22.0

今回はカットをお願いしました。
    全体の厚みをなくしてもらい、気に入った髪型になったのでとても満足しています!次は縮毛矯正をかけにいきます!

メンズカット【再来限定】

ha様

先日はご来店いただきありがとうございます。

厚みをとってスッキリしましたね。

山本誠悟

• さららんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:36.0

仕上がりとても満足しました!
    ずっとサロン迷走していたのですが、
    次もお願いしたいなと思いました^^

【髪質改善特化】カラー+髪質改善tr \13200

さららん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗なカラーになりましたね、満足していただけてよかったです。

山本誠悟

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:11.0

まさにイメージ通りの髪型にカットして頂きました。髪質の悩みに対するアドバイスも本当に丁寧で、感謝してもしきれません。

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤのストレートヘアになりましたね!

ヘアスタイルに満足していただけたようでよかったです!

気になることや手入れしにくいところがありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• すがぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:32:00.0

急遽仕事が入ってしまい、仕事終わりにお邪魔しました…
    今回短く切ったのですが、周りからも好評です!
    トリートメントもしてめちゃくちゃサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット、スペシャル髪質改善

すがぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリとボブヘアーにさせていただきました、周りから好評でよかったです!

スペシャル髪質改善でサラサラになりましたね、乾くのも速くなるのでいいですよね!

山本誠悟

• Raiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:16:27.0

丁寧に説明もしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【髪質改善特化】カット+縮毛矯正+極上髪質改善\27500

Rai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗なストレートヘアになりましたね、満足いく仕上がりでよかったです!

その後気になる所や手入れしにくいところはありませんか、ありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• ほりうちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:53.0

初めてで緊張しましたが、マンツーマンで周りを気にすることなく、色々と自分の希望通りでグッドでした。
    ありがとうございました、また予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規】メンズカット

ほりうち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルなど満足していただけてよかったです!

気になることや手入れしにくい所がありましたらご相談くださいませ。

山本誠悟

• ゆっきぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:51:01.0

今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。しっかりトリートメントの説明もしていただけ、いつものトリートメントとの違いなど詳しく分かって良かったです!髪の毛もだいぶ補修されたのか、乾きも早くなりまとまりやすくなりました。
    カットはニュアンスで伝えてもしっかりくみ取ってもらえて、いつも通り大満足の仕上がりでした。
    次回は縮毛矯正で伺いますね!

ゆっきぃ~様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントは髪の中に成分をしっかり定着させるために科学的に処理しているので、乾くのが速くなったり、効果を実感しやすくなっています!

仕上がりのも大満足していただけて良かったです!

山本誠悟

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:50.0

落ち着いた雰囲気で、他にお客さんが居ないので周りを気にすることなく過ごすことが出来ました。
    希望した通りのカットカラーをして頂き、トリートメントもとてもさらさらになりました。
    また、知識が豊富で髪を綺麗に保つ様々な方法を教えて頂きました。
    また、利用させて頂きたいです。

【髪質改善特化メニュー】カット+カラー極上髪質改善tr \22000

a様

先日はご来店いただきありがとうございます。

綺麗な色になりましたね、極上髪質改善トリートメントでさらさらになってさらにいい感じになりました!

ヘアケアで髪の状態が変わるのでぜひ試してみてください。

当店でリラックスできたようでなによりです。

山本誠悟

• treeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:53.0

縮毛矯正の仕上がりがとてもきれいで毎回大満足です。
    カットも細かくヒアリングしながら切ってくれるので安心してお願いできます。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥20900

tree様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も縮毛矯正をして綺麗なストレートヘアになりましたね、大満足していただけて良かったです!

髪型も気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

山本誠悟

• てみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:14:58.0

初めて利用させていただきました!(急なメニュー変更申し訳ございません、対応していただきありがとうございました)
    緊張していましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただきリラックス出来ました。
    顔の輪郭など色々悩みを言ってしまいましたが、カットの仕上がりも大満足で、次回は縮毛矯正でお願いしたいと思っています。

【髪質改善特化メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善tr \22000

てみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

後日の予定を考えると今回は縮毛矯正よりもカラーが大事でしたので、メニュー変更大丈夫ですよ!

ヘアスタイルに大満足していただけて良かったです!

山本誠悟

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:30:56.0

初めて利用する美容院でしたがお店の雰囲気も良く工程がすごく丁寧で気付いたら寝てしまいました(笑)仕上がりは充分すぎるくらいツヤさらにしてもらい最後にはいろいろと教えてもらい早速実践してました!また伺いたいと思っています、よろしくお願いします!クッキーとアップルティー美味しかったです、ありがとうございました!

as様

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正をしてツヤさらになりましたね!

ヘアケアをするとサラつやが長持ちするのでぜひ続けてあげてください。

リラックスしていただけたようで良かったです!

山本誠悟

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:10:19.0

トリートメントでサラサラにしていただきました。
    カットもセットしやすいように考えてカットしていただきました。
    友人もすごくいい感じ!と褒めてくれました。
    タイミングを逃してしまい、せっかく入れていただいたフレーバーティーいただかずにお店を後にしてしまったことを思い出しました。大変失礼いたしました。
    2回目ですが、本当に大満足です。是非またお願いします。

てるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね!

髪型なども満足していただけて良かったです。

次回はまた違ったフレーバーティーのなりますので楽しみにしていてください。

山本誠悟

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:54.0

今回も丁寧な施術でサラサラ髪にして頂きました。
    美容室から帰った後さらに薬剤が髪に浸透し、ツヤツヤになりました。急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございました。

みん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もサラサラのストレートヘアになりましたね!

スペシャル髪質改善は乾くのも速くなりますがツヤも出ていいですよ!

山本誠悟

モンヘアー(mont hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー