3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)  >
ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)のお店ロゴ

ソーエン バイ ヘッドライト イトシマテン

• 福岡県糸島市神在西1-1351-2 糸島店舗 C号室
  • 【☆口コミ高評価☆】JR加布里駅徒歩11分 [糸島/加布里駅/髪質改善/学割U24]

amicatさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/24

今回、ダメ元で理想の髪型を伝えたら髪質的に難しいので近い感じにしますって言われ、内心諦めてたけど仕上がってみると理想そのもので大満足!でした。こんな扱い難い髪を思い通りに仕上げてくれる担当のスタイリストさん、さすがプロだって思いました。いつも、細やかな気遣いに丁寧な仕事、更に最高の笑顔に毎回癒されてます。

【リタッチ】N.カラー+カット ¥6500

soen by HEADLIGHT 糸島店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

amicat  様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足頂けているようで、とても嬉しいです☆
    凄く夏らしくさっぱりして、お似合いです!
    お手入れ頑張って、この夏を乗り切りましょう♪
    私もいつも楽しくカットさせていただいております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

MARINA

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも大満足です。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

いつも素敵に仕上げて頂けて感謝してます。ありがとうございます。話上手で笑顔が素敵なスタイリストさんで癒されています。また来月よろしくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット¥9500→¥8000

• マルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧なカット、リタッチ、シャンプートリートメントでした
    朝9時からopenも有難いです

【リタッチ】N.カラー+カット ¥6500

• たろひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

よくお世話になってます☆初めましてのときから、今まであまり感じなかった接客や施術中の丁寧さ、繊細さをふと感じて、それから指名をさせていただいます^^
    初めてボブじゃなくショートにしていただきましたが、仕上がり大満足です!ありがとうございます!そこまで細かく?とずっと技術をみながら時間もあっという間に過ぎました^^
    また娘…もしかしたら息子共々でお世話になる時にはよろしくお願いします^^

【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000

• ricoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

髪をどのくらい切るか迷ったまま来店しましたが、提案もしてくれつつ、今回も綺麗にしてもらい満足です。
    またお願いします(^ ^)

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット¥6800→¥4800

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪色について悩んでいましたが、色々なパターンを提案してくださいました!
    綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    友人にも褒められました^^
    またお願いしたいと思います!

透明感♪N.『エヌドット』カラーメニュー

[施術メニュー] カラー

りん様

ご来店ありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その時の流行りや気分によって求めるスタイルも変化があると思います、ご希望や悩みなどございましたその都度対応いたしますのでぜひ、これからも色々と楽しんでいきましょう!♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

MARU

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

施術の前に、時間をかけてカウンセリングをしていただいて、満足のいく仕上がりになりました。
    また伸びてきましたら、よろしくお願いします。

【湿気対策新メニュー】ダメージレス縮毛矯正&カット¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

P様、先日はご来店ありがとうございました。
    目標のスタイルまでもう少しなので整えながらカットしていきましょう。
    縮毛矯正も必要ない時もあるので、髪が伸びた時にまたご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。またお願いします!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥6500→¥5500

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回髪の長さはあまり変えていないので、毛量を調整しバランスをとらせてもらいました。
    こちらこそまた宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

吉原

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

私はクラゲヘアで髪の戻して伸ばし方が分かりませんでしたが、髪を切りすぎずまた伸ばせるようにカットしてくれて助かりました!

♪特別クーポン♪【新規平日限定】 カット+N.カラー+2stepTR¥9500[糸島]

れんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    綺麗に伸ばしていけるよう、傷んでいる所や毛量調整をしながら伸ばしていけたらと思います。
    是非またのご来店お待ちしています。

吉原

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても楽しい時間でした(^o^)
    丁寧にご対応いただき、シャンプートリートメントもとってもいい香りに包まれて気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになってました。

久しぶりの美容院でしたがバッサリさっぱり切っていただき大変満足です(^o^)

髪質改善フローディアトリートメント+カット10300→¥7800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

たまに利用させて頂いてます。毎度素敵に仕上げて頂きありがとうございます!しっかりカウンセリングをしてもらい、カラーの色をおまかせにしても要望通りにしてくださいます。また気になる白髪もカバーしてくださいました。シャンプーもついつい寝てしまいそうになるほどリラックスできました。また宜しくお願いします。

♪大人気♪【全員利用可】カット+N.カラー+髪質改善TOKIOTR¥13000

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

希望通りでよかったです^ ^
    またお願いします!!

☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー喜んで頂けて良かったです。
    口コミもありがとうございます。
    また担当出来る日を楽しみにしています。

吉原

• amicatさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

今回、気になる部分を伝えると的確に対応して頂きました。
    理想通りに仕上がるのには、毎回驚きです。パサつき防止策も、オイルの使い方を実践付きで丁寧に説明して頂きました。お陰で良い感じに落ち着いています。
    カット時は、リズミカルなハサミの音についウトウトしそうになる位心地良かったです。

【リタッチ】N.カラー+カット ¥6500

• Yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めて伺いました。当日の急な予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりは満足しておりますが、隣のブースの声が大きく、会話が丸聞こえでした。
    仕切りがあるものの、リラックスできず、その点がとても残念です。

☆迷ったら☆【新規平日限定】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥10500

Yu様
    先日は数ある美容室からSOEN糸島店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりも満足してもらえたみたいで大変嬉しく思います。

癒しを求めて静かに過ごしたい方もいる中、

店内が騒がしかった事で不快に感じたみたいで大変申し訳ございません。

Yu様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございました。

TAKATSUJI

• めりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    頭皮の悩みや、髪色についても詳しく丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします^^

【MOENO/MARINA指名限定】N.インナーカラー+カット+2stepTr ¥13400~

めりちゃん

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回も喜んでいただけて本当に良かったです。
    頭皮やカラーのご相談も、今後もぜひ遠慮なくお聞かせくださいね。

次回も綺麗にできるよう、しっかり担当させていただきます
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

MOENO

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

結婚式が終わったので、一刻も早く刈り上げのショートヘアにしたくて、カットをお願いしました。
    せっかく我慢して髪を伸ばしたので、少しずつカットしていただいて、気持ち長めに仕上げていただきました。
    量が減って、レイヤーも入れてもらって、とても扱いやすくなり感動しています。

あゆ様

大切な結婚式後のヘアチェンジを任せていただきとても光栄でした(^^)
    長く伸ばしてこられた髪を、バッサリカット!やっとスッキリ切れましたね♪
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

またいつでもメンテナンスさせてください
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

MOENO

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

結婚式前に施術していただきました。
    ずーっと通っているので、ドレスを決めたり準備を進めるのと並行して、ヘアカラーや髪型を相談して、事前にカラーを試したりして、完璧に仕上げていただきました!

【糸島店大人気】髪質改善フローディア+N.カラー+カット ¥13000

• しょうちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

先日はありがとうございました。いつも夫婦でお世話になってます。カラーもカットも気にいってます。今後共宜しくお願いします。

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ご夫婦でいつもご来店いただき、とても嬉しいです(^^)
    カラーやカットも気に入っていただけて安心しました。

これからも、居心地よく、満足していただける施術を心がけてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

MOENO

• エコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

いつも丁寧なカットやシャンプーで満足しています。髪も整えてもらい、すっきりしました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

エコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も満足いただけて良かったです。
    毛先の絡まりがあったので、少し長さの調整をし、それに合わせて量感調整させて頂きました。
    またのご来店をお待ちしています。

吉原

• araさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって嬉しいかぎりです!!これからもよろしくお願いします!!
    いつも楽しくおしゃべりできるのもいい時間です!!

ara様

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉をありがとうございます
    毎回仕上がりを喜んでいただけて、こちらこそ本当に励みになっています!

お話ししながらの時間もいつも楽しく、あっという間です^_^
    これからも丁寧に、綺麗に、そして心地よい時間をお届けできるよう努めますので
    どうぞよろしくお願いします!

MOENO

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

今回は前髪も作りました。よりよく提案いただいて、朝のスタイリングが楽しみになりました。あっという間の施術時間でした。また伺います。

美髪縮毛矯正+N.カラー+カット ¥26000→¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あみん様

いつも遠くからのご来店心から感謝しております。
    縮毛矯正もかけて朝のスタイリングが楽になってくれて
    いたら嬉しいです前髪作って、凄くお似合いで可愛いです(*^^*)
    前髪ありの期間楽しんでくださいね♪
    あみん様のいつもの心遣いにも感謝です。ありがとうございます。
    またのご来店心より、お待ちしております。

MARINA

• KUMIiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

今回はカラーだけでしたが、髪の負担を考えていただきながら満足いく仕上がりです。
    少しずつ色がおちくる過程が楽しみです。

透明感♪N.『エヌドット』カラーメニュー

[施術メニュー] カラー

KUMIiii様
    先日はカラーでのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

少し落ち着いた感じにさせてもらいましたが、
    色落ちを楽しんでみて下さい。

冬は乾燥する時期になります。
    自宅でも保湿しケアをして頂き、
    美髪を育んでいきましょう。

TAKATSUJI

• kiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

予約と違うメニューに対応していただきありがとうございました。
    しっかり親身にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!長年の悩みが解決して、すごく嬉しいです。
    また次回、やってみたい、カラー相談させてください。

N.カラーハイライト+カット+2stepTr¥14900~

kira様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもとってもお似合いでした(*^-^*)
    日々のお手入れが楽になって頂けたら嬉しいです
    またカラーのご相談も楽しみお待ちしております(^^♪

MARINA

• バンビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/16

カットをお願いしました。

私の髪は、細くて癖毛で、後ろ髪がはねます。いつも、オイルをつけて、ピンで押さえていました。今回、上手くカットしていただき、シャンプー後の乾かし方を教えてもらい、跳ねなくなりました。ありがとうございます。つむじの向き手ぐせのカウンセリングに納得!今まで見事に逆を教えてもらってましたから。

仲間にも若返ったと言われました。イメージチェンジしたね!と評判良かったです。ありがとうございます。

バンビ様

周りの方からの評判が良かったとのお褒めの言葉
    大変嬉しく思います。

自宅でのケア方法がわかると癖もいい感じになる場合がございます。

普段の手癖を見直しバランスの取れる感じになればもっとスタイルを楽しめるかとも思いますよ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

TAKATSUJI

• ナポリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて前原店に行きましたが、担当の方が巻きやすいように細かくカットしていただいたので、セットが楽しみです。ありがとうございました。

ナポリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    インナーカラーもとってもお似合いで可愛かったです!
    顔周りも今回お作りして、レイヤーも入れたので
    色々アレンジ楽しまれてくださいね!
    インナーの色落ち後のお色もぜひご相談ください♪

MARINA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

カットもカラーも迷っていましたが、オススメの提案をして頂いたので、スムーズに決めることが出来ました。ありがとうございました。

【今季最新色】N.フルカラー+カット ¥8000

ご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて嬉しいです^_^
    その時の流行りやご希望など色々と悩まれることがあると思いますのでこれからもお気軽にご相談ください♪!
    より満足いただけるように対応いたします!(^^)
    またのご来店お待ちしております!!!

MARU

• リアーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

毛量多く…長い時間ありがとうございました。
    居心地良かったです。
    もう少し軽くしとけば良かったなーと思ってます。
    キレイにストレートかかってます。
    前髪はかかり向き?が好みと違ったので、次回ちゃんと理想を伝えようと思いまーす。
    どんどんカラーは明るくしたいです。また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リアーナ様

矯正がしっかりかかって安心しました。

毛量は切れ毛や抜け毛の兼ね合いもあり
    今回は全然取らずに終わったので、
    確かに多いと思うかも知れません。

それでも量が気になるとの事でしたら、
    手直しで量をお取りしますので、ご連絡下さい。

カラーは徐々に明るくして行きましょう。
    出来ればカラーだけでのご来店の方が明るくは出来ると思いますよ。

TAKATSUJI

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧な施術でした。

ちえ様

嬉しい口コミをありがとうございます
    お手入れでお困りのことはないでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

MARINA

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

一つ一つの質問に嫌な顔ひとつせず、的確に答えていただきました。2回目の来店でしたが、またお願いしたいと思います!お仕事頑張ってください!!応援してます。

☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000

ここ様

カラーもとてもお似合いで可愛かったです。
    お手入れで難しいところがありましたらご相談ください。
    ここ様もお仕事頑張ってくださいね(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしています。

MARINA

ソーエンバイヘッドライト 糸島店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー