3. 関東トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 当日予約◎新宿駅南口・西口徒歩3分/丸の内線西口徒歩5分/京王新線新宿駅7番出口すぐ

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:05.0

今回初めて利用させていただきました。髪質改善にとても興味ありでずっといろいろ探してやーっと素敵なお店に出会えたそんな気持ちです。年齢も40を過ぎ髪の悩み(艶、乾燥、白髪等)が増え何しても改善されずトホホな日々でした笑
    お店の施術後のお写真にもほんとか?と疑いの気持ちで見てた始末笑
    でも意を決して予約し施術をお願いしましたが結果大満足でした!めっちゃ自分の髪が自分のじゃないみたいな笑
    萎れかけのとうもろこしの髭のような髪質からびっくり!ポポちゃん人形のようなちゅるんちゅるんな手触りに感動でした!泣
    あの写真に嘘偽りなしと体感♪
    担当していただいた女性の方(ごめんなさい!お名前ド忘れです泣)がとっても親身になって髪の悩みの改善を一緒に考えてくれ一発で信頼感増し増しでした笑
    またぜひお願いしたいです。
    決して売り付け、押し付け、高圧的な事は一切なく初めてなのにとても安心して相談できました♪
    また一ヶ月半後にこの感動を味わいたいので伺うと思いますのでよろしくお願いします!
    美容学校に通う娘の話もまた聞いてくださいね♪
    明日からの仕事がまた頑張れそうです♪

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA+炭酸プチスパ\19700→\12900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

みっちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

担当させていただいたタシロです。

初めての髪質改善、仕上がりに満足していただけた様で、
    とても嬉しいです^ ^
    もともと、髪のハリコシやパサつきが気になるとの事でしたが、
    ULTOWAトリートメントで、うるうるの髪になり
    1回目から効果がしっかり出てよかったです☆

髪質改善は継続することで、
    より髪への定着がよくなるので、
    今回感じていただけた実感よりも、
    髪がよくなっていくのを感じていただけると思います!

他店でいれられたハイライトのデザインもとっても素敵で
    今回のグレージュもとてもお似合いでした^ ^
    また、美容の専門学校に通っている娘さんのお話も聞けて、
    懐かしようなわくわくした気持ちになりましたー!
    次回もたのしみにしておりますね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

bond  タシロミカ

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 16:03:45.0

分かりやすく髪の仕組みや向いてる、向いてないの方向を話していただけて水素トリートメントも初めてでしたがとっても良かったです!!

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 01:36:44.0

現在の自分の髪の状態と私が希望するイメージに近付ける為にデメリットも説明してくださったので安心して判断出来ました。
    デジタルパーマを維持する為に教えていただいた方法でなんとか頑張っています。
    やはり白髪の部分の色が抜けやすくなってしまっているようなのでまた近々伺おうと思います。

贅沢フルコース☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2stepTr\20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:34:36.0

髪の毛の状態を見て追加メニューの提案して頂いたおかげで髪の毛が生き返りました!施術中の会話も楽しく満足です!
    またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:26:28.0

前回来店し、1ヶ月間の経過が良かったので再来店しました。今回もトリートメントの相談にのっていただき、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

【最新酸熱tr×髪質改善】酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\10900

[施術メニュー] トリートメント

• ゆらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:22:04.0

毛量多めで広がりやすくなかなか髪を伸ばせずにいましたが、こちらでウルトワを続けていて本当に髪質が変わっていくのを感じています。クイックスパも最高に気持ち良いです。

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:40:01.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!安心してお任せできます。

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

のりこ様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、アディクシーカラー、プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが、
    お仕上がりなどご満足頂けてなによりです☆

今回はレイヤーをまとまりやすいように整えさせて頂き、
    アッシュブラウン系でまた暗めにトーンダウンさせて頂きました。
    Bond自慢のオリジナル配合でプレミアムTOKIOトリートメントを施術したので
    しっかりと内部補修が出来て、
    仕上がりもとてもサラサラで指通りも良くなったとで喜んで頂けましたね♪

また次回以降も今後の髪型なども相談しながら
    綺麗に伸ばしていきましょうね、

Bond 代表 佐藤 翔

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:03:36.0

トータルで大変満足しました。
    髪の毛も扱いやすくなりました。

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA×silmereスパ\12900

る様、

嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
    ULTOWAトリートメントで髪が艶々になってよかったです♪

また、髪の扱いについてやお悩み等ございましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております!
    村田

• つむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 01:16:13.0

縮毛矯正とウルトワを行っていたのですが、髪が少し絡みやすくなっていたところ、酸熱トリートメントを進めていただきました。指の通りが良くなって、とてもサラサラになりました。いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] トリートメント

つむ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は酸熱髪質改善TOKIOトリートメントをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂け嬉しいです^ ^
    またここ何度かトーンアップもしていた為アルカリ剤による乾燥などもあるので
    酸熱トリートメントをあと2.3回繰り返し行っていただくと
    更に効果を実感していただけるかと思います☆!
    またいつでもご相談下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Bond hair

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:38:55.0

遅い時間にありがとうございました。
    トリートメントや今後考えている縮毛についてご丁寧に対応して頂きました。
    また機会があれば伺います。ありがとうございました。

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:53:03.0

梅雨を目前に初の縮毛矯正、結果は大満足です^ ^
    癖やボリュームが気にならず髪の毛も柔らかくサラサラになり感動です!!お話しているとあっという間の時間でした笑
    またお願いします^ ^

【地毛風】プレミアム酸性or超低アルカリ縮毛矯正+TOKIOトリートメント\24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様

酸熱ストレートのお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    またお気軽にご相談ください◎

梅雨時期も楽になりそうで私も嬉しいです!
    いつも楽しいお話に、嬉しい口コミありがとうございます!

Bond   Kanako

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:53:42.0

2回目のウルトワとカラーをしていただきました!
    今回もよくわからないのでお任せで。。。という
    私の申し訳ないオーダーに対して、
    似合うカラーを丁寧に提案して頂き
    肌や髪質に合うもので、とても気に入りました!
    スタイリストさんの優しい雰囲気がとてもリラックスできて
    なんでも相談できて、シャンプーもとても気持ちよく
    前髪カットもカラーも上手で本当に良い方と出会えて
    良かったです!!早くも次回が楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

ぴ様、

嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    お任せで施術をさせていただける事をとても嬉しく思っております!
    またお悩み等ございましたら、何でもご相談ください♪

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    村田

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:09:47.0

いつもはとても丁寧に施術していただいており髪の状態が良くなるのですが、今回はトリートメントの効果があまり感じられず残念でした。

みかん様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつもは酸熱&TOKIOトリートメントを施術させて頂いておりますが、
    今回はカラーも同時施術したいとのことで
    ULTOWAトリートメントで施術させて頂きました。

みかん様のダメージ状態だと
    毛先のハイトーンのアルカリによるダメージと縮毛矯正のダメージがある為、
    酸熱トリートメントの方がより
    まとまり、毛先の収まりを感じやすいかと思います。
    ただULTOWAトリートメントの抗酸化によるダメージを抑制する効果は
    しっかりと出ますし、
    当日お話した通り、また次回カラーの少し前に酸熱トリートメントをしてあげる事で
    まとまりと艶感はさらに向上致しますよ!

それぞれ違う効果にはなりますが、必要な工程なので
    ダメージの状態によってカラーと同時の場合はULTOWA、
    別でできる場合は酸熱としばらく見極めながら続けてあげるとより効果的かと思います。
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました!

• ブチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 21:34:33.0

初めて伺いましたが、過ごしやすく、あっという間の2時間でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:54:15.0

こちらのお店に通わせていただきもぉ4、5回くらいになりますかね?初来店時にしていただいたトリートメントの仕上がりに魅了されそれからずっと通っています。
    いつも担当してくださるスタイリストさんにこの私の語彙力のないそして無謀と言える仕上がりを毎度要求してしまい笑、それでも毎回その時のイメージにドンピシャに近づけてくれる仕上がりに持ってってくれます(いつもわがまま要求ですみません笑)
    今回は10年振り?の全頭ブリーチ!年齢もあり少々緊張もしましたが、その後のダブルカラーで乗せてくれたお色がまぁとっても透明感があって仕上がり超綺麗に仕上げてくれました!施術中に聞かせてくれるカラーの配合の話や、トリートメントの種類別の役割的な違いなどなど、もともと美容師さんに興味がある私にとってはすごくそのお話が楽しく3時間半程の長丁場でしたがあっとゆーまでした笑 気になってた白髪もブリーチした事ですっかりどっかいってしまいルンルンで帰りました笑笑 あれから2週間?くらい経ちましたがカラーの色落ち加減もほんと綺麗で日々少しずつカラーが変わる感じを今は楽しんでます(^^)

【デザイン相談】ダブルカラー各種+髪質改善ULTOWA orプレミアムTOKIO\21900

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:18:45.0

特にヘアスタイルを決めずに来店しましたが、色々と相談に乗ってくださりすごくいい気分転換になりました。

【透明感】カット+ケアカラー\9800→\7900

あかね様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またヘアスタイルの事でお困りの際はなんでもご相談ください^^

村田

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 20:49:10.0

自分の髪質をしっかり見極めた上で、私にぴったりの髪型にカットしていただきました。かなり傷んでいた髪も生き返ったようにツヤツヤ・サラサラになり、思わず触ってしまうほど嬉しかったです!

髪のことを本当に理解してくれている方で、私に合った施術内容を提案してくださり、安心してお任せできました。自分自身が知らなかった知識もたくさん教えていただき、とても勉強になりました。

仕上がりも大満足で、綺麗にしていただき感謝しています。またぜひお願いしたいです!

あい様
    担当させて頂きました金子です。

ヘアスタイルと髪質改善トリートメント喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回は水素のウルトワトリートメントさせて頂きましたが、
    酸熱トリートメントもハリコシや髪質がしっかりしてくるのでおすすめです!

トリートメントや薬剤など分からないことがありましたらまた相談してくださいね!

金子

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 23:54:02.0

いつも楽しく施術していただいています。髪質が変化した悩みにも良く対応して下さるのでありがたいです。

ヤッコ様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、お白髪染め、プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが、
    お仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けてなによりです☆

今回は伸ばし中の髪の毛を自然にまとまりやすいように整えさせて頂き、
    ベージュブラウン系でお白髪を染めさせて頂きました。
    しっかりと内部補修が出来て、

また次回以降も今後の髪型なども相談しながら
    綺麗に伸ばしていきましょうね、

Bond 代表 佐藤 翔

• ぱなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:28:32.0

どうしても髪質改善したくホットペッパーで探していたところ、たまたまこちらを見つけました。
    担当スタイリストさんは、私の髪質にあった縮毛矯正を理論的に分かりやすく説明してくださり、ど素人の私でも自分の髪に今何が必要なのか、どういったケアをすべきか理解することが出来ました。
    またどうしてもこの時間までに出たいと要望を伝えたところ、手際よく間に合わせようとして下さったところにも誠心誠意を感じて、終始気持ちが良かったです。
    初めての髪質改善で今回のスタイリストさんが担当して下さって、本当に良かったです!ありがとうございます。
    彼氏からも髪質改善で綺麗になった髪をべた褒めされました。髪質改善最高すぎます!
    来月もまた指名で予約入れますね。これからもよろしくお願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmereスパ\25900

ぱなちゃん様
    担当させて頂きました金子です。

酸性縮毛矯正と髪質改善ウルトワトリートメント喜んで頂けて嬉しく思います!
    酸性の薬剤で優しくしっかり矯正しましたので、毎日のスタイリングも簡単になりますね!
    定期的な髪質改善トリートメントで縮毛矯正のもちも変わってきますので、
    またご都合の良い時にお待ちしてます!

金子

• あゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:45:17.0

酸性ストレートして大正解でした♪
    優柔不断で色んな要望があるにも関わらずひとつひとつ丁寧カウンセリングしてくださって安心してお任せできました!
    髪の状態やなりたいイメージまで全部考えて、薬剤選んでくださって理想通りのストレートになりました!長時間施術でしたが楽しくお話して下さってあっという間でした。
    友達からもたくさん褒めてもらいました♪毎日楽チンで梅雨も乗り越えられそうです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆま様、
    先日は、遠方からのご来店
    ありがとうございました☆

今回、施術させていただいた
    酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて
    とっても嬉しいです^ ^
    縮毛矯正のメニューは、
    お客様の髪質、薬剤の選定などで仕上がり等が
    変わってくる繊細な技術なので、
    お任せいただけて嬉しかったです☆

次回、カラーのタイミングなどで
    いらしたタイミングでその後の状態や
    扱いやすさなど、しっかり確認させて
    いただきますね!!
    今後とも、よろしくお願いいたします^ ^

bond  タシロミカ

• はいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:19:08.0

縮毛矯正とブリーチ、カラーなど繰り返して傷んでしまった髪に合うトリートメントメニューの相談にのっていただきました。
    梅雨入り前に広がらないようにするために、最善のメニューをご提案いただきました。仕上がりはとても満足してます。

新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr\11900

はい様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットと酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、
    お仕上がりなどご満足頂けてなによりです☆

毛先のブリーチやハイライト、アルカリによる縮毛矯正のダメージで
    広がりや毛先のパサつきに悩んでいらっしゃいましたので、
    カットで毛先を整えながら
    現在のダメージに合わせて最新のTOKIO酸熱トリートメントを施術致しました。
    仕上がりは非常にハリやコシも出て、広がりの収まりと手触りの良さに喜んで頂けましたね♪

TOKIO酸熱トリートメントは
    髪の状態を見極めながら一ヶ月半ほどで繰り返すことで
    イミン結合という特殊な結合による架橋効果と、
    ブリーチのアルカリで傷んでしまった髪を弱酸性に戻す効果で
    髪の状態や持ちも更に良くなります。
    ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
    ケアしてあげてください。

また今後の状態を見ながらカラーなどもお気軽にご相談くださいね、

Bond 代表 佐藤 翔

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 05:34:08.0

トリートメントに期待して初来店しました。
    とても明るいお人柄でして、施術の丁寧な説明をいただきながら
    仕上げていただきました。大変素晴らしい時間を提供いただきありがとうございました。
    総合的に私が色々と体験してきた美容室の時間で、クオリティーが高いと感じました。
    新宿には定期的な用事があるので、またお願いしたいです。

いり様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひまた新宿に来た時は寄ってください。
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ktnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:46:38.0

髪の毛がちぎれないように頑張ってくれたおかげでサラサラで大満足です!
    痛まないようにきをつけてのばします!

カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度水素ULTOWAtr×silmereプチスパ\20900

ktn様、

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    出来るだけダメージの少ない様に施術させて頂きましたが、もしダメージが気になりだしたらぜひ髪質改善トリートメントもご紹介させてください!

またなにか分からないことやお悩みがありましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店をお待ちしております♪

村田

• はりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:22:27.0

雰囲気もよく、いろいろとアドバイスもいただきまして大満足でした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

はりお様、

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^

また髪の毛のお悩みがございましたらなんでもご相談ください!
    また次回のご来店をお待ちしております♪

村田

• kuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 07:45:18.0

ひとつひとつ丁寧に教えていただきましたし、仕上がりもきれいでありがたかったです

kuu 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂け安心いたしました^ ^
    また大切に伸ばしている髪の毛をお任せ頂け嬉しかったです♪
    今後も何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!

Bond  藤本

• ぴきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 19:08:17.0

ダメージを補修しつつ素敵な髪色に染めていただきました!いつも素敵な空間でリラックスできて助かります。また伺いますね。

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぴき様、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日は一部メニューを変更してケアハイブリーチでダブルカラーと、カット、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが、
    お仕上がりなど含めご満足頂けて僕も嬉しいです♪

二度目の全頭ブリーチということもあり
    ケアハイブリーチでダメージを抑えながらしっかりと色を抜いた後、
    今回はピンクベースを濃い目に入れてお洒落な印象に仕上げております。

今回はもBond自慢のオリジナル配合でULTOWAトリートメントを施術したので
    柔らかさと艶感もしっかりと出て、
    仕上がりもブリーチダメージを感じさせない綺麗な仕上がりになりましたね☆

またご都合の良い時にいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• Ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 18:09:33.0

毎回不定期な来店になってしまうのですが、丁寧にやって頂いて仕上がりも毎回満足しています!またお願いします~!

【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\13400

Ay 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

今回はカット酸熱髪質改善TOKIOトリートメントをさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです^ ^
    また紫外線も強くなってくるので保湿や日焼け予防をしていただけると
    更にトリートメントの持ちも良くなるかと思います、ぜひお試し下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!

Bond  藤本

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:32:18.0

カラーも髪型もとっても可愛くて気に入りました、以前よりも鏡が見るのが楽しみになりました!!
    カウンセリングでいろいろとまとまらない希望を伝えてしまったのですが、髪の履歴を鑑みながら最適な提案をしてくださりました。特にメイクの色味に合わせてカラーを考えてくださったのが嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

りこ様
    担当させて頂きました金子です。

ヘアスタイルとカラー喜んで頂けて良かったです!
    ベージュと紫で透明感や艶が出ましたね!
    メイクや洋服の雰囲気に合うと思いますので楽しんでくださいね^_^

またやってみたいイメージなどありましたら是非相談してください!

金子

• ゆきぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:19:20.0

リタッチをして頂きました。
    いつも、全体をカラーした様な、リタッチとは思えないほど綺麗な仕上がりにしてくださるので嬉しいです。
    次回どうしようか迷っていましたが、とても丁寧に説明してくださったので、分かりやすかったです。
    これからもまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきぞう様、
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回は、リタッチのメンテナンスでしたが、
    ハイライトを入れてる髪に自然に馴染むような
    お色味にさせていただきました☆
    白髪をぼかして生かした、明るいトーンの
    カラーがとてもお似合いです^ ^

梅雨な向けての酸性ストレートの
    タイミングはまた次回いらしたときの
    クセの状態を見て、ご相談しましょう☆
    次も、楽しみにしております^ ^

bond  タシロミカ

• mokaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:35:23.0

私の髪質を理解してくださり、いつも素敵に仕上げてくれます!いろんなアドバイスをいただきながら、私の理想に近づけようとしてくれて感謝しています。そしていつも面白いお話もしてくれて、毎月楽しみにしています!お店全体的にとても良い雰囲気で、リラックスできます!

カット+ケア縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr\21900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mokaa 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はカット酸性ストレート、リタッチカラーTOKIOトリートメントを
    させていただきましたが、お仕上がりにご満足頂けとっても嬉しいです^ ^
    また何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆
    今後とも安心してお任せ頂けるよう、技術接客共に精進いたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー