初めて伺ったサロンでしたが、口コミ評価がとても良かったので思い切って予約しました。表面のパヤパヤした毛が気になり、縮毛矯正を検討していました。
初めてのサロンで縮毛は少し不安もありましたが、髪質やダメージのことをしっかり見てくださり、「酸性ストレートの方が髪に負担が少なく自然な感じでまっすぐに見える」と丁寧に提案していただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりは大満足です!ドライヤーだけでも真っ直ぐにまとまり、気になっていた表面のパヤつきもきれいに整いました。雨の日でもアイロンなしで落ち着いてくれるのが嬉しいです。
マンツーマンで丁寧に施術していただけて、この価格は本当に良心的だと思います。終始お話も楽しくて、時間があっという間でした。こちらの「髪の毛を大切にしたい」という思いをしっかり汲み取って提案していただけたのも嬉しかったです。
またメンテナンスの際にはぜひお願いしたいと思います!
【インカラミでしっかり補強◎】カット+ケア縮毛矯正+プレミアムTOKIO¥17900
Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント
ぴーちゃん様、
口コミの評価を見てご予約いただいたとの事で、
ご期待に答えられて嬉しいです☆
カウンセリングだったりお話している中で、
ぴーちゃん様の髪に対しての美意識や
ヘアケアを徹底されていることに
こちらが関心しちゃいました^ ^
今回は、髪の状態や、クセの強さを見させていただいて
とくにダメージを考慮して施術させてもらいたいと思い
酸性縮毛矯正とTOKIOトリートメントのクーポンに変更させていただきました☆
仕上がりの髪の柔らかさだったり、
自然な仕上がりが特徴なので、
気に入っていただけて光栄です☆
今後も、トリートメントや髪質改善など
メンテナンスのお手伝いをさせていただけたら
嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
Bond 田代 未佳
今回は気になっていたデザインの写真を持参しましたが、今の髪の状態で「できること」「難しいこと」をとても分かりやすく説明してくださるので、仕上がりのイメージがしやすくて安心してお任せできます。
前髪を少しずつ増やしてきて、今回はしっかりめに作っていただきました。意外にも量が増えたことで以前の少なめ前髪よりスタイリングがしやすくなって嬉しいです。
またよろしくお願いいたします♪
小顔◎カット+クイックスパ(シャンプーブロー込み)¥5900
初めて来たのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。とっても髪の毛がサラサラになって大満足です!
また来ようと思います!
新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+髪質改善ULTOWA×silmereスパ¥12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良く感じました。
担当してくださった方は、常ににこやかで話しやすく、説明も丁寧でした。悩みに沿ったアドバイスも分かりやすくしてくださり、髪に関する知識も豊富な方という印象を受けました。
終始丁寧な印象で仕上がりもとても気に入りました。
またぜひお願いしたいと思いました。
新規限定【圧倒的補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr¥9900
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や接客を心地よく感じていただけて何よりです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお悩みに寄り添いながら丁寧に担当させていただきますので、
ぜひまたお任せください!
嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店お待ちしてます
Bond Kanako
今回もとても良いカラーにしてもらいました!
【髪質改善カラー×高濃度水素】艶髪カラー+ULTOWAtr×silmere泡スパ¥12400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも丁寧に担当させていただきますので、
またぜひよろしくお願いいたします!
Bond Kanako
髪サラサラにしていただきました!
カラーも迷っていましたが、相談にのっていただいて的確にアドバイスいただけて、いい感じの髪色になってよかったです!
【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ¥13900
りり様
ご来店ありがとうございます。
サラツヤなお仕上がりを実感していただけて良かったです。
カラーも迷われていましたが、ご相談のうえ気に入っていただける色に仕上がり安心しました。
また理想のスタイルのお手伝いができれば嬉しいです。
口コミありがとうございました!
Bond Kanako
安定の施術、ありがとうございます。
その後もしっかりサラサラをキープしています。
泡スパがちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
また、お伺いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
事前に施術内容、料金の説明もきちんとあり、安心感がありました。
施術中にも要望を細かく確認してくださり、希望通りに仕上がりました。
直後に会った友人にも髪サラサラでいいねと褒められました。
新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ¥9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なつき様
この度はご来店をありがとうございました。
施術内容や料金について安心していただけて良かったです。
仕上がりもご希望通りとのこと、さらにご友人にも褒めていただけ事嬉しく思います。
これからも丁寧に対応させていただきますので、またぜひお越しください。
口コミありがとうございました。
Bond Kanako
今回もとてもサラサラにしていただきました!
髪の毛の治安がほんとにいいです最高です。。
カットもお上手でとても良いですありがとうございました!
またお願いしたいです!
あやの 様
いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^!
今回もサラサラな仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆
髪の状態が良いと感じていただけているのは、
定期的にケアを続けてくださっているおかげです♪
これからも扱いやすく、艶髪の状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます!
Bond 藤本
快適な空間でいつものように素晴らしいヘアケアをしていただきました。カットのヒアリングも丁寧なので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
ぴき様、
先日もご来店ありがとうございます、
担当させて頂きました佐藤です。
カットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントを施術させて頂きましたが、
お仕上がりや接客面などご満足頂けたようでなによりです♪
今回は以前したショートマッシュまでまたバッサリと切りながら
ブルージュベースのダークカラーで雰囲気も変えさせて頂きました!
併せてBondオリジナル処方のULTOWAトリートメントも施術いたしましたので、
仕上がりの艶と柔らかさも合わさりまた綺麗で艶々の髪だと喜んで頂けましたね☆
今後もまたお時間のある時に髪質改善トリートメントで綺麗な艶髪を保って行きましょうね、
Bond 代表 佐藤 翔
安心してお任せできます。
【透明感】カット+ケアカラーorアディクシーカラー+2stepTR¥8900
ぴすこ様、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお悩み等ございましたら、何でもご相談ください^^
村田
カラーなど自分で決められずに何となくで
伝えてしまいますが、いつも
似合うように良い感じに仕上げてくださるので
安心してお任せできます。
また通い出して明らかに髪質が良くなり
周りからも褒められるようになりました。
シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良いです!!
ぴ様、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!^^
こちらこそ、いつもお任せいただけるので似合うスタイルを考えるのが楽しいです♪
しっかりとケアを続けてくださっているので、髪質もますます綺麗になっていただけて何よりです!
お悩み等ございましたら、何でもご相談ください!
村田
この度も小顔&若見えカットにして頂き、ありがとうございます!めっちゃ若くなりました!楽しい会話もありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
デベソ様、
先日もご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました佐藤です。
カットを施術させて頂きましたが
またお仕上がりや接客面などご満足いただけたようでなによりです☆
ミディアムベースでレイヤーを入れて扱いやすくしながら
小顔効果の出やすい顔まわりにさせて頂きました。
ご自宅でも扱いやすく、気に入っていただけたようで何よりです、
今後もお気軽に髪型などもご相談下さいね♪
Bond 代表 佐藤 翔
期待通りの仕上がりで大満足です!
ななこ様、
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
また、お悩み等ございましたら何でもご相談ください♪
村田
久しぶりに行き、また同じスタイリストさんにお願いしました!
髪質の事も考えながら提案してくれますし、仕上がりも素敵でさらさらに仕上がりました!
お話も本当に楽しいですし面白くて話しやすいです!
またお願いします(≧∇≦)
【カット×ヘアケア】カット+内部補修トリートメント各種ご相談☆¥7900~
n.r510様、
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお悩み等ございましたらなんでもご相談ください^^
村田
ついにバッサリ切っていただきました!
好評で嬉しいです。またお願いします!
あーる様、
先日もご来店ありがとうございました、
担当させて頂きました佐藤です!
お仕上がりや接客面などご満足頂けたようでなによりです♪
ロングからミディアムに切り、
今回は顎下までさらにバッサリと切らせて頂きました!
透明感のあるグレージュ系のカラーでトーンダウンもして
一気に雰囲気が変わりましたが似合っていてとても可愛いと思いますよ♪
今後もまたお時間のある時に髪質改善トリートメントで綺麗な艶髪を保って行きましょう、
髪型もお気軽にご相談ください。
Bond 代表 佐藤 翔
急な予定変更にもかかわらず、丁寧な接客と施術ありがとうございました!また行きたいと思います♪
新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr¥11900
さくら様
担当させて頂きました金子です。
酸熱トリートメントでなめらかな髪質になりましたね!
繰り返し髪質改善して頂けるとより艶やまとまり感が出てきますので、
またお時間のある時にお待ちしてますね!
金子
カラーで伺いました。全体的にチラホラ白髪があり、まだ全部白髪染めをする程ではないものの、目にはつくのが悩みだったので、ご相談させていただき、白髪の部分は染めつつ
他も暗くなりすぎないように上手くカラーしていただきました。手際がよく、時間も短時間でとても満足しています。
新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ
ゆう様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
お悩み等気になることがございましたら、いつでもご相談いただけると嬉しいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
村田
いつも丁寧に施術してくださいます。初めて受ける施術はきちんと説明してくださり、ヘアケアの勉強になります!いつもありがとうございます!
【最新酸熱tr×髪質改善】酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr¥10900
トリートメント
hi 様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
施術や説明等、ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います♪
初めての施術はもちろんいつものメニューもより安心して受けていただけるよう、
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Bond 藤本
テキパキと対応していただき予想よりも早く施術完了して助かりました。
居心地の良い時間をすごせました。仕上がりも満足です。
平日5名様限定☆【平日割】カット+ケアカラー+トリートメント付き¥7900
きょ様
担当させて頂きました金子です。
ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
乾かすだけでまとまりやすい様に調整させて頂きましたので、
ヘアセットも簡単にして頂けると思います!
またお困りの際は是非お待ちしてますね!
金子
今回で、5回連続でお世話になりました。
中々、満足できずにいつもは2回くらいで、お店を替えていました。
今は、このお店(担当スタイリストさん)に落ち着きました。
また、来月お世話になると思います。よろしくお願いします。
【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO¥11900
さとちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
Bond Kanako
イベント等にも合わせてどの施術がよいか
いつも相談に乗っていただきよりよい提案をいただいてます!
ありがとうございます!!
【最新酸熱tr×髪質改善】カット+酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr¥13400
み 様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
イベントに合わせた施術のご相談やご提案など
ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います☆
また大切なご予定に向けて、より良い仕上がりをご提供できるよう、
今後も丁寧にサポートさせていただきます^ ^!
いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
Bond 藤本
新しいトリートメントでだいぶクセが落ち着きました。良いアドバイスがあれば、またお願いします。
ヤッコ様、
先日もご来店ありがとうございます、
担当させて頂きました佐藤です。
今回はカットと酸熱髪質改善&TOKIOトリートメントを施術させて頂きましたが、
またお仕上がりなどご満足頂けてなによりです。
特に毛先の痛みを整えながら
アルカリダメージとエイジング毛によるパサつきと広がりを改善できるように
ダメージに合わせて最新のTOKIO酸熱トリートメントを施術致しました。
仕上がりは非常にハリやコシも出て、広がりの収まりと手触りの良さに喜んで頂けましたね♪
TOKIO酸熱トリートメントは
髪の状態を見極めながら一ヶ月半ほどで繰り返すことで
イミン結合という特殊な結合による架橋効果と、
カラー剤や縮毛矯正のアルカリで傷んでしまった髪を弱酸性に戻す効果で
髪の状態や持ちも更に良くなります。
ご自宅では毛先中心にオイルなどで油分を保ちながら
ケアしてあげてください。
また今後の状態を見ながらお気軽にご相談くださいね、
Bond 代表 佐藤 翔
初めてのところで緊張しましたが、担当の方が気さくに話してくださり雰囲気良くてとても良かったです!仕上がりも満足で、しっかり相談しながら対応してくれました。またお願いします!
T様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またいつでもお気軽にご相談ください◎
Bond Kanako
今回のしたいカラーが中々決まらずお店で相談しましたが、いつも的確なアドバイスをもらえるので有難いです!
理想通りのカラーだったので仕上がりに感動しました!
またよろしくお願いします!!
まきちゃん様
担当させて頂きました金子です。
今回は艶のあるベージュにカラーさせて頂きました!
いつも喜んでいただけて嬉しく思います!
また気になるカラーや髪型がありましたら相談してくださいね!
金子
綺麗な色で満足しました!ありがとうございます。
mero様
担当させて頂きました金子です。
カラー喜んでいただけて嬉しく思います!
またヘアスタイルでお困りの際は相談して下さいね!
金子
ふんわりとしたオーダーにも関わらず具体的なアドバイスをしてカウンセリングを進めてくださり、親しみやすい雰囲気のトークを楽しみながらあっという間の時間でした(^^)髪質を意識してくださった仕上がりも気に入っています!!またケアなどで伺いたいです。
ふじこ様、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の毛のお悩み等ございましたら、何でもご相談いただけると嬉しいです^^
ぜひULTOWAトリートメントを続けていただけると、髪の内部の水分保持力も段々上がっていきますのでまたケアでのご来店もお待ちしております!
村田
こちらの希望等を最後までしっかり聞いてくださり、かつ提案もしてくださってとてもよかったです。
仕上がりもつるつるになり、大変満足です。
施術中の会話も楽しかったです!
かな様
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
またお気軽にご相談ください◎
こちらこそ、お話して下さりありがとうございました!私も楽しくあっという間でした!
Bond Kanako
どうしても今日しか都合が合わず、前回、前々回とお願いしている方がいらっしゃらなかったのですが本日お邪魔しました…!
今回も大満足でした!!前回よりももうちょっと切ってみようと思いつつどうしようかなと悩んでいたのですが、丁寧に仕上がりを確認しながら進めてくださり、しっくりくる形になりました!トリートメントもしっかりできて、今冬乗り越えられそうです…!!
とっても居心地も良く、日頃のストレスまで癒されました!
前までは美容室に緊張してしまって年一だったのに、こちらにお願いするようになってから自分のご褒美として行くのが楽しみになり、次はいつ行こうかなともうわくわくしています!
またぜひお願いいたします!!
【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ¥11400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
しの様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
しっかりとケアをしてくださったおかげで、仕上がりがつやつやになって良かったです♪
またお悩み等ございましたら、何でもご相談いただけると嬉しいです!
村田
イメージ通りのカラーでとっても気に入りました。
新規限定【集中補修×透明感】艶髪カラー+プレミアムTOKIO¥9900
suzu様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
またいつでもお気軽にご相談ください◎
ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー