4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:05.0

今回初めて利用させていただきました。髪質改善にとても興味ありでずっといろいろ探してやーっと素敵なお店に出会えたそんな気持ちです。年齢も40を過ぎ髪の悩み(艶、乾燥、白髪等)が増え何しても改善されずトホホな日々でした笑
    お店の施術後のお写真にもほんとか?と疑いの気持ちで見てた始末笑
    でも意を決して予約し施術をお願いしましたが結果大満足でした!めっちゃ自分の髪が自分のじゃないみたいな笑
    萎れかけのとうもろこしの髭のような髪質からびっくり!ポポちゃん人形のようなちゅるんちゅるんな手触りに感動でした!泣
    あの写真に嘘偽りなしと体感♪
    担当していただいた女性の方(ごめんなさい!お名前ド忘れです泣)がとっても親身になって髪の悩みの改善を一緒に考えてくれ一発で信頼感増し増しでした笑
    またぜひお願いしたいです。
    決して売り付け、押し付け、高圧的な事は一切なく初めてなのにとても安心して相談できました♪
    また一ヶ月半後にこの感動を味わいたいので伺うと思いますのでよろしくお願いします!
    美容学校に通う娘の話もまた聞いてくださいね♪
    明日からの仕事がまた頑張れそうです♪

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA+炭酸プチスパ\19700→\12900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

みっちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

担当させていただいたタシロです。

初めての髪質改善、仕上がりに満足していただけた様で、
    とても嬉しいです^ ^
    もともと、髪のハリコシやパサつきが気になるとの事でしたが、
    ULTOWAトリートメントで、うるうるの髪になり
    1回目から効果がしっかり出てよかったです☆

髪質改善は継続することで、
    より髪への定着がよくなるので、
    今回感じていただけた実感よりも、
    髪がよくなっていくのを感じていただけると思います!

他店でいれられたハイライトのデザインもとっても素敵で
    今回のグレージュもとてもお似合いでした^ ^
    また、美容の専門学校に通っている娘さんのお話も聞けて、
    懐かしようなわくわくした気持ちになりましたー!
    次回もたのしみにしておりますね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

bond  タシロミカ

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:09:53.0

今回も綺麗にしてもらえました。
    カラーについてもアドバイスしていただき、次カラーするのが楽しみです。

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 12:26:42.0

前髪好評でした!
    前回とは少し違う雰囲気にカラーしていただいて、色の変化も楽しみです。

【髪質改善カラー×高濃度水素】艶髪カラー+ULTOWAtr×silmere泡スパ\12400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• 雨女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:52:26.0

【透明感】カット+ケアカラーorアディクシーカラー+2stepTR\8900

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:56:20.0

2回目の利用です。
    初回の縮毛矯正に感動して他には行けません。
    今回も縮毛矯正をお願いしました。

髪の状態を見て、ベストな施術を提案してくださいました。
    私の髪の長さは、通常のロング料金では申し訳ないくらい超ロング級なのですが、最後までしっかり丁寧に施術してくださいました。
    髪の長さのせいで時間はかかりましたが、お話をしながら楽しく過ごしていたのであっという間の時間でしたし全く疲れませんでした。

オススメのホームケアアイテムの情報も教えてくださいました。
    このキレイさをできるだけ長くキープしたいと思います。
    今回も大満足です。
    本当にありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWAtr+プレミアムTOKIOtr +silmereスパ\24900

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:44.0

いつもお世話になっています!透明感のあるカラーで、トリートメントも手触りが凄く良くなるので気に入ってます!

• けんちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:35:11.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

けんちん様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりにご満足頂けて何よりです。

弘田

• まきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:15.0

担当していただいてる方が話しやすくてカラーの相談がしやすいです。アドバイスもいただけて参考になります。
    仕上がりはいつもサラサラだったり艶が目で見て分かるので満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• chayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 16:00:00.0

間隔が空いても前回の状態を覚えていてくれるので、安心してお任せできます。
    いつも楽しくお話ししている間に綺麗なツヤ髪に仕上がっています。

次回もよろしくお願い致します♪

【極上のうる艶】カット+艶髪カラー+ULTOWAtr+TOKIOtr+silmere泡スパ\18900

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:43.0

今回は髪のダメージがある中での予約だったのでダメ元で美容室に伺いました。
    ですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、薬の種類や今後のケア方法など、とても細かに説明していただいて納得のいく髪質改善をしていただくことができました!
    施術中も会話が弾みあっという間に時間が経ってしまいました。

【地毛風】プレミアム酸性or超低アルカリ縮毛矯正+TOKIOトリートメント\24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:56:01.0

髪の毛がとても軽くなり、スッキリしました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:41:05.0

今回は縮毛、ヘアカラー、ウルトワ、カットでお世話になりました。
    少し時間が経ちましたが、縮毛も自然に綺麗にかかっていました!髪色もウルトワもカットもすごく良い感じで、大満足です(^^)
    目を凝らして、パソコンを見ていると知らない間にも頭も凝っているようで、マッサージも気持ちが良かったです!
    沢山のメニューをお願いしましたが、楽しくお話出来たのであっという間に感じました!
    ぜひまた利用したいです♪ありがとうございました~

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

• ぴきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:11:57.0

ショートカットにして2回目の来店ですが、その後のセットのしやすさや前髪の分け方など丁寧にヒアリングしてくださり今回は前回とは違うさっぱりしたショートに仕上げていただきました。毎回丁寧に相談に乗ってくださるので、カットだけでなくカラーリングも安心してお任せできます。周囲にも好評だったので、また次回もよろしくお願いします!

ぴき様、
    先日もご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

前回人生初めてのショートから、
    今回はさらに短いショートボブにさせて頂きました。
    全体にレイヤーもしっかり入れながら動きも活かせるスタイルにさせて頂き、
    カラーは明るめのベージュにしたので
    透明感もとても出て春らしいスタイルになりましたね☆

Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントも
    繰り返して来て頂いているので
    柔らかさと艶感も出てご自宅でのセットも非常にやりやすくなりました♪

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

Bond 代表 佐藤 翔

• ゆかりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:27:46.0

一年ぶりの髪質改善縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい理想の手触りや仕上がりを
    濡らした髪の状態から判断いただき、必要のない毛先にはダメージを最小限におさえるために矯正はかけないなどの配慮があり、プロフェッショナルなお仕事ぶりにいつも感銘を受けます。仕上がりも抜群でした!ありがとうございました!

ゆかりさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

担当させて頂いた弘田です。

家での髪の手入れや、お店でもしっかりとトリートメントをしていただいておりましたので、

髪のコンディションが良好な状態で施術できて良かったです。

仕上がりとても綺麗でしたね!
    喜んでいただけましたこと、大変感謝申し上げます。

またご利用いただければ幸いです。

弘田

• ゆうみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:51:04.0

いつも髪質改善でお世話になっています。
    ずっとロングでいつも毛先調整だけですが、今回はミディアムロングのレイヤーカットをお願いしたのですが、仕上がりがとってもかわいくてとても気に入りました!
    セットもしやすくてとても満足しています!

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

ゆうみ様、
    先日もご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてなによりです!

カットは今回は雰囲気を変えてセミロングからのお顔周りに
    高めのレイヤーを入れて軽さと動きを出しやすくさせて頂きました☆
    軽めの雰囲気になり長さもガラリと変わりましたが、
    お仕上がりとても喜んで頂けましたね!

Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントも施術したので、
    水分たっぷりでうるうる艶々になりとても柔らかいスタイルになりました♪

ご来店の際ご相談頂いた酸性ストレートなども
    折を見てしてあげると
    癖も落ち着き、艶をしっかり出しながら広がりも抑えてくれるので
    より扱いやすく過ごして頂けると思いますよ!

嬉しい口コミありがとうございます、
    またお待ちしておりますね。

Bond 代表 佐藤 翔

• デベソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:49:15.0

今回は小顔カットにして頂きました。マスクを外すと、ホントに小顔になっておりました!!この度も大満足です。楽しいお話もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

デベソ様、
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はカットを施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足いただけてなによりです☆
    カットはミディアムベースで量感調整も行い、
    お顔まわりに後毛とレイヤーで小顔効果を出すように致しました。
    ご自宅でも扱いやすくなったようで何よりです、
    今後もお気軽に髪型などもご相談下さいね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• Danaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 05:51:15.0

居心地がよく、希望をよく聞いてくれて相談しやすかったです。またお願いしたいと思います。これからの季節、トリートメントなどでしっかりと手入れしたいと思いました。

新規限定【独自の補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr\14800→\9900

Dana様

担当させて頂いた弘田と申します!

髪に対する意識を高めて頂いたり、接客などお喜びいただけて光栄です。

またの機会に是非お越しくださいませ。

弘田

• あーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:52:25.0

今回も担当していただきありがとうございました!
    毎回行ったら言葉足らずな説明なのに完璧に仕上げてもらえてます!また伺います

メンズ限定◎メンズカット+眉カット+シャンプーブロー\5400

あーくん様、
    先日もご来店ありがとうございました!

今回はカットと追加でアディクシーカラーを施術致しましたが、
    仕上がりとてもご満足頂けたようでなによりです。

今回はマッシュベースで束感も出しやすく調整し、
    アッシュグレー系のカラーで透明感を残してカラーをしました☆
    春らしく透け感が綺麗で軽い雰囲気になりましたね♪

またスタイルなどもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:22:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、
    今回もありがとうございました。
    少しずつ髪質が綺麗になっていて嬉しいです。

【最新酸熱tr×髪質改善】酸熱髪質改善tr+プレミアムTOKIOtr\10900

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

担当の弘田です!

ホームケアもして頂いているのできちんと改善されてきていますね!
    トリートメント効果を実感して頂けて嬉しいです!

弘田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:20.0

要望をしっかり汲んでいただけて、さらさらになって、大満足です!

りな様
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました金子です。

髪質改善でサラサラに質感も滑らかになりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

地毛も明るめで赤みが少ない髪質でしたので、
    地毛に戻していく時はなるべく赤みの入っていないグレーやアッシュ系の寒色毛の色で暗くして頂けると、
    色の抜ける途中も楽しんで頂けると思います!

またお困りの際は相談して下さいね!

金子

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:00:14.0

髪質改善の種類など細かく教えてくださりました!
    艶々でとっても満足です

おはな様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    いろいろな髪質改善トリートメントがありますが、これからも続けていきましょう!
    より艶感、毛触り感が良くなっていきますよ。
    またのご相談お待ちしてます!

茂垣貴裕

• うごうごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:53:47.0

お話がとても上手で髪質の悩みなどにも的確にアドバイスいただきました。
    仕上がりも大変気に入ってます。ありがとうございました!

うごうご様
    この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました金子です。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

広がる癖もありましたが、カットと繰り返し髪質改善トリートメントする事で
    おさまりやすくスタイリングしやすい髪質になっていきますので、
    またお時間ある時にお待ちしてますね!

金子

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:24:24.0

今回もトリートメントでツヤツヤにして頂きました。
    カラーも綺麗で大満足です!
    次回もよろしくお願いします~!

りんりん様
    今回もカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますので、
    こちらこそ次回もよろしくお願いします~!!
    口コミありがとうございます!

茂垣貴裕

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:12:11.0

カット、トリートメントどちらも要望通りに仕上げていただき大満足です。施術だけでなく、髪の悩みに対するアドバイスをいただきました。またお願いしたいです。

新規限定【最新酸熱tr×インカラミ】カット+酸熱髪質改善+TOKIOtr\11900

り様

担当させて頂いた弘田と申します!

施術内容やサービス面など喜んで頂けてなによりです。

弘田

• guuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:53:14.0

縮毛矯正と前髪カットをしました。髪の状態を見て色々と説明してくださりわかりやすかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

guu様

担当させて頂いた弘田と申します!

施術の際の説明など喜んで頂けて何よりです!

弘田

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 11:37:21.0

ボリューム、クセに合わせカットしていただきました。
    カラーとトリートメントでツヤツヤになり満足です。

ゆっこ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、リタッチカラー、プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが、
    仕上がりなど含めご満足頂けて僕も嬉しいです♪

癖でボリュームが気になるとのことでしたので
    まとまりやすいようにカットラインを整えて、
    お白毛をしっかりと染めさせて頂きました。

Bond自慢のオリジナル配合でプレミアムTOKIOトリートメントを施術したので
    しっかりと内部補修して
    乾燥のダメージを感じさせない綺麗な仕上がりになりましたね☆

またご都合の良い時にいつでもお待ちしてますね!

Bond 代表 佐藤 翔

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:38.0

とってもお上手でした。
    髪の毛に対するアドバイスも的確で、今後自宅で活かせたらと思いました。

M様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます、
    担当させて頂きました佐藤です。

カットを施術させて頂きましたが
    仕上がりとってもご満足頂けたようでなによりです。

刈り上げからややフェード気味に調整して
    トップの長さは立ち上がりとボリューム感をが出やすい様にしたので
    ワックス無しでもご自宅でもとても再現しやすくなったかと思いますよ♪

またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にお越しくださいね。

Bond 代表 佐藤 翔

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:47:26.0

初めて伺いましたが説明が丁寧で親身に相談にのってくださいました。
    ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをこちらで受けて良かったです!
    カラーも髪質改善もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

さっきー様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、アディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです♪

カットは伸ばし中ということで微調整しながら
    お顔まわりをメインに扱いやすく整えております。
    透明感を感じられるくらさにしたいとのことでしたので
    グレージュベースで
    くすみと透明感を残しながらしトーンダウンをして染めさせて頂きました。

さっきー様の熱と乾燥で硬くなった毛先へのダメージに合わせた
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを高濃度で施術したので、
    水分たっぷりでうるうる艶々になり
    Bondでの初めての髪質改善も想像以上の仕上がりだと本当に喜んで頂けて
    僕もとても嬉しかったです☆

ULTOWAトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどで繰り返してあげると
    抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるので
    またお手隙の際にお待ちしてますね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:58.0

髪の状態を見て施術を変更していただけました。今後のケアのやり方も色々教えていただけて助かりました。

【インカラミでしっかり補強◎】カット+ケア縮毛矯正+プレミアムTOKIO\16900

まゆ様

担当させて頂いた弘田と申します!

お役に立てて何よりです!
    お伝えしたホームケア方法ぜひ試してみて下さいね!

弘田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:37:28.0

水素トリートメントが気になり、初めて来店しました。

トリートメントをすることで癖が伸びるわけではないということでしたが、施術後は前髪の癖が以前より気にならなくなり、全体的にまとまりやすく、扱いやすい髪になったように思い、大満足の仕上がりでした!

私の髪の状態に合ったトリートメント方法やお手入れの仕方などもわかりやすく説明して下さり、とても参考になりました。

また、お店や担当して下さった方の雰囲気や、
    テキパキやって下さる感じも好印象でした!

次回は酸熱トリートメントをやってみたいと思います、

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー