4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ボンド(Bond)  >

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】

ボンド カミシツカイゼントリートメント

• 東京都新宿区西新宿1-19-12 鮎沢ビル5F
  • 新宿駅南口・西口3分#髪質改善#ULTOWA #酸熱#酸性ストレート

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:07:05.0

今回初めて利用させていただきました。髪質改善にとても興味ありでずっといろいろ探してやーっと素敵なお店に出会えたそんな気持ちです。年齢も40を過ぎ髪の悩み(艶、乾燥、白髪等)が増え何しても改善されずトホホな日々でした笑
    お店の施術後のお写真にもほんとか?と疑いの気持ちで見てた始末笑
    でも意を決して予約し施術をお願いしましたが結果大満足でした!めっちゃ自分の髪が自分のじゃないみたいな笑
    萎れかけのとうもろこしの髭のような髪質からびっくり!ポポちゃん人形のようなちゅるんちゅるんな手触りに感動でした!泣
    あの写真に嘘偽りなしと体感♪
    担当していただいた女性の方(ごめんなさい!お名前ド忘れです泣)がとっても親身になって髪の悩みの改善を一緒に考えてくれ一発で信頼感増し増しでした笑
    またぜひお願いしたいです。
    決して売り付け、押し付け、高圧的な事は一切なく初めてなのにとても安心して相談できました♪
    また一ヶ月半後にこの感動を味わいたいので伺うと思いますのでよろしくお願いします!
    美容学校に通う娘の話もまた聞いてくださいね♪
    明日からの仕事がまた頑張れそうです♪

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA+炭酸プチスパ\19700→\12900

Bond 髪質改善トリートメント【ボンド】からの返信コメント

みっちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

担当させていただいたタシロです。

初めての髪質改善、仕上がりに満足していただけた様で、
    とても嬉しいです^ ^
    もともと、髪のハリコシやパサつきが気になるとの事でしたが、
    ULTOWAトリートメントで、うるうるの髪になり
    1回目から効果がしっかり出てよかったです☆

髪質改善は継続することで、
    より髪への定着がよくなるので、
    今回感じていただけた実感よりも、
    髪がよくなっていくのを感じていただけると思います!

他店でいれられたハイライトのデザインもとっても素敵で
    今回のグレージュもとてもお似合いでした^ ^
    また、美容の専門学校に通っている娘さんのお話も聞けて、
    懐かしようなわくわくした気持ちになりましたー!
    次回もたのしみにしておりますね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

bond  タシロミカ

• ふ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:18:26.0

カットだけでは、私の髪質ではすぐにモッサリしちゃうので、今回も矯正とカットにしました。
    相談しているうちに、思い切って短くしちゃおうと。
    こんなに短くしたのはウン十年ぶりかなw
    とにかくシャンプーとドライヤーがラクだし♪
    職場で「カッコいい」「似合う」と好評でウレシかったですw
    またよろしくお願いします\(^o^)/

カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度水素ULTOWAtr×silmereプチスパ\19900

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:24:03.0

前回が初めてでしたが、とてもよかったのでまた予約しました(^^)
    たくさんのお客様とお会いしているのに、1度しか来店していない私が前に話したことを覚えていたことに驚きました!
    さすがです。

カラーと髪質改善をして、今回もサラサラヘアーにしていただいて、とても満足です!
    また来月もよろしくお願いします♪

【髪質改善カラー×高濃度水素】艶髪カラー+ULTOWAtr×silmere泡スパ\12400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:16:54.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。
    髪色等も、毎回迷ってもいい感じにしてくださるので助かります。

【インカラミ補修×艶カラー】カット+艶髪カラー+プレミアムTOKIO\11900

• Mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:43.0

昨日はありがとうございました。

白髪が非常に多いので、毎回綺麗に染めていただけて、感謝しています。

暑がりなので、次回伺った際は、少しだけシャンプーの温度を下げていただけると、ありがたいです。
    個人的なわがままで、本当にごめんなさい。

【透明感】カット+ケアカラーorアディクシーカラー+2stepTR\8900

Maria様
    今回もカラーを満足いただけて嬉しいてです。

そして次回からシャンプーの温度を下げてお流しもしたいと思います。
    声もかけさせていただくのでその時はよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてますね!

茂垣貴裕

• どかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:35.0

いつもお世話になってます。今回もウルトワトリートメントでサラサラにしてもらいました。髪型も整えてもらって、とても良い感じです!またよろしくお願いします!

【独自配合×うる艶髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmereスパ\11400

• ちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:10:59.0

こまかいヒアリングと髪にあった施術の提案をしていただきました。説明も例えが分かりやすく、いろいろと教えていただいたので大変ためになりました。よく勉強されていて知識も技術もたしかな美容師さんでした。ありがとうございました!

新規限定【独自の補修力】カット+ケアカラー+プレミアムTOKIOtr\14800→\9900

ちや様
    担当させて頂きました金子です。

今回は髪質に合わせてウルトワトリートメントさせて頂きました!
    髪の内部から髪質改善してツヤツヤになりましたね!

これからの季節は湿気や紫外線でのダメージも出てきますので、
    またお困りの際は是非相談して下さいね!

金子

• Kさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:35:45.0

初めての髪質改善でしたが、とても丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
    約1週間経ちましたが、まだ髪がサラサラで嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【極上のうる艶】カット+艶髪カラー+ULTOWAtr+TOKIOtr+silmere泡スパ\18900

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:01:01.0

すごく色も素敵でサラサラになりました!

【人気NO.1☆】カット+艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\13900

そん様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!

おうちでのケアも頑張ってやってみてくださいね!

弘田

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:08:02.0

初めて伺いました~
    イメージや希望がざっくりとしか無く、スタイリストさんに委ねることが多いので、今回もそのスタイルでしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪や履歴から予測を立てて提案してくださりました!
    説明も凄い分かりやすく、押し売りなく、気さくに話しかけてくれ初めてでも凄いリラックスしてお願いできました。
    履歴的に髪が染まりにくくなっていたのですが、考慮しながら綺麗に染めてくださり、バサバサだった髪もツルツルで手ぐしが通るようになっています!
    時間の都合上カットは入れていなかったのですが、本当は切ってほしい…と内心思っていたところ「切りますか?時間大丈夫ですよ!」と言ってくださり優しさに甘えてお願いしました…
    カットもとても丁寧で、収集つかずの後れ毛も可愛く扱いやすく…!最後は巻き下ろしをして仕上げてくださったおかげで美容院後の予定先にいた方に褒めてもらえました!
    今度はストレートお願いしたいので、スケジュール合えばよろしくお願いします!

新規限定【集中補修×透明感】艶髪カラー+プレミアムTOKIO\9900

M様

担当させて頂いた弘田と申します!

サービス面やお仕上がりなどにご満足頂けて嬉しいです。

次回のご提案のメニューもぜひ選んでみて下さいね!

弘田

• ぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:55:55.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、終始お気遣いくださったので、リラックスして過ごせました。髪も艶が出て、カットも思い通りに仕上げていただきました。
    どうもありがとうございました!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:46.0

いつもお世話になってます。髪が生き返りました。色も艶感も100点満点です。ヘアケア頑張っていると言ったらすごく褒めてくださいって嬉しかったです!これからも頑張ります!次回もよろしくお願いいたします。

はな様

いつもご指名頂きありがとうございます!

お会いする度に髪がキレイになっているのがわかるので、ちゃんとホームケアして頂けているのが伝わってきてとても嬉しいです。

これからも一緒にさらなる美髪を求めて頑張って行きましょうね!

弘田

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:16:12.0

カラー込みのメニューで予約をしましたが、髪の状態をよく見てくださり、カラーは必要なし・トリートメントを増やして髪質を回復させて色を濃く見せる方向で提案をして頂きました。
    結果色落ちのムラなどは気にならなくなり髪質は施術前より改善されて大満足です。ありがとうございました!

新規限定【人気NO.1】カット+ケアカラー+ULTOWA×silmereスパ\19700→\12900

あん様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワTOKIOトリートメントでしっかり髪質改善しましたね!
    喜んでいただけて良かったです!

縮毛矯正とブリーチでカラーが染まりにくい髪質になっていましたので、
    しばらくは髪質改善のトリートメントで髪の毛内部の補修をしていただけると
    カラーの染まる部分も増えてきますので、まずは髪質改善頑張って下さいね!

また分からない事ありましたら相談して下さい!

金子

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:35.0

はじめての髪質改善でしたがとてもサラサラにして頂きありがとうございました。カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。

• まるぽ茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:38.0

髪色良かったです!!広がりも落ち着いてまとまりました♪ありがとうございます♪

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:24.0

いつもスピーディーにカットしてくださるので、助かります。お店も新宿にしては、広いし、周りのお客さんと動線がずれてるので、リラックスできます。髪が多いので、また定期的に伺いたいです。

【透明感】カット+ケアカラー\9800→\7900

メル様

いつもbondにご来店くださりありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますので、またいつでもご予約お待ちしてます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

茂垣

• うめゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:07.0

新規で行ったのですが、髪の毛の悩みや理想の髪質について沢山お話して頂きました。なかなか難しい専門的な事は説明されないところが多いですが、そういった事も丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。店内の雰囲気や担当して下さったスタイリストさんの雰囲気もよく落ち着いた空間で過ごせたので、行きつけの美容院探していたのですが今後はここに通わせて頂こうと思います!!また宜しくお願いいたします(●´ω`●)

新規限定【髪質改善カラー】艶髪カラー+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ

うめゆい様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    お仕上がりや接客面などご満足頂けてとても嬉しいです♪

カラーに関しては透明感を残したダークアッシュにさせて頂き、
    Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントを高濃度で施術したので、
    水分たっぷりでうるうる艶々になり
    初めてのULTOWAトリートメントも想像以上の仕上がりだと本当に喜んで頂けて
    僕もとても嬉しかったです☆

ULTOWAトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどで繰り返してあげると
    抗酸化という作用によって
    より艶感や柔らかさ、持ちが良くなり
    改善効果が更に期待できるので
    またお手隙の際にお待ちしてますね♪

Bond 代表 佐藤 翔

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:23.0

友達の紹介で伺いました。
    インナーブリーチ毛+前回の色の残留ありの状態で難しかったと思いますが、トリートメント・カラーともに綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。
    また、カットの際も扱いやすくなるような提案をしていただけて、ありがたかったです。

ただ、ウェット時の髪の扱いが少し雑というか、シャンプー中やその後に少し痛いなと思う程度に引っ張られるタイミングが数回あった点が残念です。トリートメントもしていただいたのに、「今ので傷んでなければいいな」と思ってしまって、少しだけ悲しくなりました。

ひよ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました金子です。

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います!

施術中の髪の毛が引っかかってしまった件
    気づかず不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後また改めて技術面、接客面も含め改善してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

金子

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:14.0

髪がツルツルになるのでとてもおすすめできます!

• sisiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:41.0

トリートメントのおかげで、カラーをしても全然髪へのダメージとか気にならないどころかツヤサラになり、それが持続するのが嬉しいです。毎朝のセットが楽ちんキレイにできるようにと丁寧にカットしてくださる技術のある担当者さんです。
    バームの正しい塗り方も教えて頂きましたので実践します!

sisi様
    担当させて頂きました金子です。

トリートメントで髪質も柔らかくツヤツヤになりましたね!
    カットもまとまりやすい長さにメンテナンスさせていただきましたので、
    乾かすだけでセットしやすくなったと思います!

バームもこれからの季節は汗もかきやすくなりますので、
    毛先から中間につけて頂けると、ベタベタせずにセットしやすくなります!
    是非試して下さいね!

金子

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:31.0

今回もサラサラにしていただきました。
    またよろしくお願い致します!

【うる艶髪質改善】前髪カット+高濃度水素ULTOWAtr×silmere泡スパ\9900

C 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今後ともC様に安心してお任せ頂けるよう精進いたします!
    また季節の変わり目などで髪の毛の状態に変化があると思うので
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^☆

嬉しい口コミありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!

Bond  藤本

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:50.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも、うまく表現出来なかったところを汲み取ってくださり、満足のいくシルエットにしていただきました。

聞けば臨月で翌日が最後の出勤だったそうで、、身重のとてもしんどい中、終始がんばってこなしていらして。。
    きっと良いお母さんになられるだろうと、あったかい気持ちになりました。
    復帰を心待ちにしておりますが、出産 子育ても十分に楽しんでください。ありがとうございました。

えみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

カウンセリングに時間がかかってしまいましたが、
    仕上がりのシルエットにご満足いただけて
    よかったです☆
    このまま目指している長さまで、
    綺麗に伸ばしていけると思います^ ^

そして温かいお言葉までかけていただき、
    感激です、、、
    復帰した際は、また色々とお話を
    聞かせてください^ ^
    お仕事、頑張ってくださいね☆

次回、お会いできるのを楽しみにしています!!

bond   タシロミカ

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:55.0

メニューの内容を詳しく教えて頂いたので、自分に合ったトリートメントが選べました!
    アウトバスケアなどについてもアドバイスして頂き、ありがとうございます。

新規限定【SNS話題の髪質改善】カット+高濃度水素ULTOWA+silmere泡スパ\9900

しょうこ 様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

今回はカットTOKIO酸熱髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    その後まとまりやすさなどはいかがでしょうか?♪
    髪質改善トリートメントは、1ヵ月から1ヵ月半のペースで行っていただくと
    さらに効果を実感していただけるかと思います^ ^
    また気になる事などなんでもご相談いただけると嬉しいです☆!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました、

Bond  藤本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:18.0

友達の紹介で担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをお願いしました!とっても綺麗な髪にしていただき大満足です。
    自分の髪がこんなにサラサラつやつやになったのは初めてです。自分の髪についても色々教えていただき、とても勉強になりました。また行かせていただきます。

まゆ様
    担当させて頂きました金子です。

ウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    カラーも透明感のある明るめのベージュにさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです^_^

表面の髪質が内側に比べて癖が出やすいので、
    気になるようでしたらTOKIO酸熱トリートメントもおすすめです!

気になる髪型やトリートメントありましたら、また相談して下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• びっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:21.0

カット、カラー、トリートメントとひと通りお願いしました。
    担当してくださった方が知識豊富で、ケア方法やトリートメントの効果など色々教えていただき勉強になりました!

カラーは特に希望を決めずにうかがってしまったのですが、カラーごとの特徴や流行、私の悩みを加味しながら提案してくださったおかげでスムーズに決めることができました。
    また、一緒にお願いしたULTOWAトリートメントも持続性が高く感動しました!
    これまでサロンのトリートメントに持続性を感じたことがなく、もっても2,3日かなとあまり期待をしないようにしていたのですが、3週間ほど経った今も艶感が継続しています。
    今は少し毛先の広がりは戻ってきてしまいましたが、2週間目まではほぼサロン帰りの状態と比べても遜色ないほどの指通りとまとまりが自宅のケアでもキープできていました。

1ヶ月~1.5ヶ月間隔での継続がおすすめとのことで、ぜひまたお伺いできればと思います。どうもありがとうございました!

びっと様、
    先日はご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

カットとアディクシーカラー、ULTOWAトリートメントで施術させて頂きましたが
    またお仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです☆

長さは痛みを調整する形で、
    カラーを艶感をだしながらお白髪をぼかして
    落ち着いた雰囲気にさせて頂きました。

Bondオリジナル配合のULTOWAトリートメントもすることで
    柔らかさと艶感も出て
    非常に喜んでますいただけましたね☆
    ご自宅でのセットも扱いやすくなったと思います。

今後も繰り返しながら
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます、
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

Bond 代表 佐藤 翔

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:31.0

髪の痛みが気になっていたのですが、ツヤツヤにして貰えて嬉しいです!
    カットも丁寧にカウンセリングしてくださって有難いです。
    丁寧で気持ちの良い接客と、大満足の仕上がりをありがとうございます!

ゆうき様

先日のご来店ありがとうございます。
    このようなお言葉、本当に嬉しいです!
    髪の痛みが気になっていたということで、私たちの施術がお役に立てたことを心から嬉しく思います。
    ツヤツヤになって喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    また、カットの際の丁寧なカウンセリングがご満足いただけたこと、本当にありがたく思います。
    これからもお客様が心からリラックスし、満足していただけるよう努めていますので、
    これからも変わらぬサービスを提供してまいります。

茂垣貴裕

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:11:07.0

髪についての説明がわかりやすかったです。相談もしやすくて居心地も良かったです。

よっこ様
    担当させて頂きました金子です。

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います!
    まだ表面のレイヤーやハチ上の量が軽いので
    しばらくは毛先のメンテナンスカットしていただくと
    理想の髪型に近づいていきます!

またお困りの際は是非お待ちしております!

金子

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:40.0

髪ツヤが生き返りました^ ^
    今回のカラーも良かったです、また宜しくお願いします!!

【透明感】カット+ケアカラー\9800→\7900

りな様、
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

今回はカットとアディクシーカラー、グランドリンケージトリートメントを施術致しましたが、
    仕上がりとてもご満足頂けたようでなによりです。

今回はロングは活かしながらまとまりやすく調整し、
    オリーブグレージュ系のカラーで透明感を残してカラーをしました☆

またスタイルなどもお気軽にご相談ください、

Bond 代表 佐藤 翔

• もちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも相談させていただきました。傷んでいた髪もサラサラで綺麗になり嬉しいです!ありがとうございました。

もちみ様

担当させて頂いた弘田と申します!

お仕上がりに喜んで頂けて何よりです。

弘田

• erkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:41:09.0

春に向けて明るいカラーをお願いしました。ハイブリーチ、カラー、カット、トリートメント施術していただきました。思い通りの明るめのカラーになり、髪のダメージも最小限にしていただけました。ショートヘアでとてもスタイリングしやすくて気に入っています。明るい髪色で気持ちも明るくなりました。いつも自分の雰囲気に合うような髪型を提案していただけてとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

erk様、
    先日もご来店ありがとうございました、
    担当させて頂きました佐藤です。

先日はカット、ケアハイブリーチ、アディクシーカラー、プレミアムTOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが、
    仕上がりなど含めご満足頂けて僕も嬉しいです♪

ショートボブは維持しながら
    顔まわりもスッキリとまとまるように調整しております。
    今回はまたケアハイブリーチで明るさをしっかり出しながら
    シナモンベージュ系のお色味にすることで
    透明感を残した質感に仕上げております。

またBond自慢のオリジナル配合でプレミアムTOKIOトリートメントを施術したので
    しっかりと内部補修させて頂き、
    仕上がりもブリーチダメージを感じさせない綺麗な仕上がりになりましたね☆

以前購入されたTOKIOプレミアムリミテッドシャンプー、トリートメントで
    引き続きご自宅でもダメージ補修をしながらトリートメントを長持ちさせていきましょう♪

またご都合の良い時にいつでもお待ちしてますね!

ボンド(Bond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー