3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  6. イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)  >

jeni♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:44:13.0

今回もカラーカットステキに仕上がりました。毎度髪の相談にアドバイスありがとうございます。最近は白髪が馴染み過ぎて白髪である事を忘れるくらいです。生え際のストレスもほぼなくなりました。通い続けて良かったです。これからもよろしくお願いします。

【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント

jeni♪様いつもご来店ありがとうございます☆

初めてのご来店からもうすぐ1年になりますね(^^)

ご来店当初から比べると白髪の馴染み具合も格段に良くなり

染める前の状態でも綺麗になってきましたね☆

jeni♪様の白髪のお悩みを解決出来て僕も嬉しいです(^^)

今の美髪があるのは、通い続けて頂けたjeni♪様のおかげです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 垣田

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 00:27:12.0

初めての白髪ぼかしで来店させて頂きました。
    説明も丁寧に詳しくして頂き 施術もスムーズで満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また来店させて頂きたいと思いました。

【7月限定特別クーポン】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→8000円

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 12:34:43.0

いつも綺麗にしていただき
    とても丁寧な施術で、心地よい時間を
    過ごさせていただいてます。
    なかなか違う髪型、髪色にと
    冒険出来ないのですが(笑)
    落ち着いた艶のある髪色とサラサラヘアーに仕上げていただき大満足です!!

【最高級】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥16800

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 08:09:34.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。髪色いつもおまかせさせていただいてますがいつも仕上がりは気に入ってます。また次回よろしくお願いします。

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 23:32:51.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    又よろしくお願いします

りょうこ様

いつも口コミありがとうございます!!
    そしていつもご利用誠にありがとうございます。

今年もとても暑いので熱中症には
    気をつけてくださいね!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:04:52.0

初めての来店で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんのお人柄のお陰で、とても楽しくて良い時間でした。
    初めての白髪ぼかしにとても大満足しています!

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+TOKIOトリートメント 17800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めぐめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 05:56:54.0

いつもお世話になっております。今回もなりたい髪型をキレイにカットして頂きカラーも良い感じにして頂きました♪息子から褒めてもらい♪友達からも♪いつも有り難うございます~♪♪♪

• ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:07:57.0

今回はラベンダーピンクに仕上げていただきました。
    こちらに通って1年以上になり、いろんな色を楽しむことができます。
    今回も髪の艶感、すごいです。
    肌のトーンも明るくなって髪と肌の艶が出ました。
    次回はどんな色がいいかなと、家族で楽しんでいます。
    担当スタイリストさんのシャンプーマッサージは毎回癒されています。ヘアサロンでマッサージお得感あります!

ron様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回のラベンダーピンクもとてもお似合いでしたね♪
    髪の艶感やお肌のトーンアップまで
    実感していただけて、嬉しい限りです。
    ご家族でカラーのお話をしていただいていると伺い、
    とても温かい気持ちになりました(^^)

次回のカラーもぜひ一緒に楽しみながら決めましょう!
    シャンプーやマッサージも、
    癒しの時間として感じていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 08:25:01.0

担当の方の丁寧な説明もあり、わかりやすくて初めてのメニューをしてみることにしました。
    仕上がりも気に入ってます。

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円

• み。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 21:02:45.0

ずいぶん量が増えていて、シャンプーするにもドライヤーするにも、困っていました。
    すっきりしていただいて、毎日助かっています。
    カラーも安心しておかませです。

み。様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!

扱いやすくなっているようで嬉しく思います!
    またカラーもいい状態になってきていますね(^^)

担当 西山

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:18:29.0

初めて来店しました。こちらの要望をちゃんと聞いていただき丁寧にカウセリングをしていただきました。細めのハイライトがキレイに入っております。細かい丁寧な作業でした。いい感じの色で満足しております。ありがとうございました。

【白髪ぼかしベース】脱白髪染めブリーチ+カット+TOKIOトリ28000円→21800円

さゆ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    白髪ぼかしハイライトも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

回数を重ねるたびにより良い状態になりますので是非続けていきましょう!

担当 西山

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 17:56:44.0

前回も想像以上の仕上がりでしたが2回目の今回も大満足でした!ありがとうございました!

【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 17:46:42.0

いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです
    久し振りでカットもしていただきスッキリしました
    白髪はまだまだ気になりますが気長に行きたいと思います

• 薫八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:52:10.0

歳を重ねる毎に髪の毛の衰えが気になり、白髪ぼかしに初挑戦しました。
    初めての私にもわかりやすい説明、終始リラックスした空間であっという間にカラーリングが完了しました。
    美容師さんからカットとドライヤー中にヘアケアのアドバイスをいただき、今後自分が目指す髪質と明るい未来が目に浮かびました。
    次回も是非ともよろしくお願いいたします!

薫八様

この度はわざわざ遠いところから
    ご来店いただいて誠にありがとうございました。

そして、心温まる口コミもいただいて
    とても嬉しい限りです。。

1日の美容室より、美容室へ来店されるまでの
    ホームケアがとても大切になります。
    簡単で私にでもできそう!と思って貰えるように
    お伝えさせていただいております。
    もし、分からなかったり
    また新たな悩みがでてきたときには
    ぜひご相談下さい!!

白髪はこれからもずっと長いお付き合いしていくことに
    なると思います。いかにポジティブに受け入れて
    白髪を活かすか。という考えがとても重要になります。

ご満足いただけるように
    全力でお手伝いさせていただきます!!
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:41:28.0

相談しながら、色々とアドバイスを頂きました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしベース】脱白髪染めブリーチ+TOKIOトリートメント19800円

琥珀様

口コミ返信ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

繰り返し 髪質改善 カラーをする事でどんどんキレイな髪になり

色持ちも良くなります^_^

何か気になる事があれば、ご相談ください^_^

また次回も楽しみににお待ちしてます。

Sokai

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 03:05:30.0

今回も丁寧な接客とわかりやすく色々説明していただきありがとうございます。

みわ様ご来店ありがとうございました☆

今回は黄色みの落ち着いたグレージュ系の色合いで

また綺麗な色合いになりましたね(^^)

他にやってみたい色味などがありましたら、またお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:06:47.0

私のわがままなお願いも快く聞いてくださって本当にありがとうございました。本当に信用できるスタイリストさんです!これからもわがまま言うと思いますがよろしくお願い致します笑
    縮毛矯正もう少しお安かったら嬉しいなぁ笑笑

【2回目の方限定】縮毛矯正+TOKIOトリ 18000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

youさま
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    また気に入って頂けて嬉しく思います(^^)なんでもお気軽にご相談ください!
    お値段の方は何ともいえないところはあるのですが、参考にさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます(^^)

また次回もお待ちしております!

担当 西山

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:06:17.0

丁寧にカウンセリングしていただけて安心して施術を受けることができました。白髪を育てるのが楽しみです。

【7月限定特別クーポン】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→14800円

c様

この度は数ある美容室の中から
    Yeeee.sを選んでいただいて

安心して施術を受けていただたご様子で
    良かったです。

白髪を育てていくと
    ハイライトをいれた所と伸びてきた白髪が
    繋がってくるのでいままでより
    白髪が気になりにくくなると思います。

ぜひ経過をまたご来店される際に
    お伝えしていただければ幸いです。

• オグりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 10:28:58.0

今回も暗めのカラーにしてもらいました。明るい時と比べて白髪も同じぐらい目立たないので良かったです。何より艶感が出るのがお気に入り。より艶が出るよう丁寧にアドバイスもしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

オグりん様いつもご来店ありがとうございます☆

またツヤ感のある綺麗な色合いになりましたね(^^)

白髪ぼかしはある程度暗めの色合いでもしっかりと白髪の馴染み具合を

キープしながら施術できるので、必ず明るくしなければならない

という事も無いのがメリットですね(^^)

また次回以降も更に綺麗な髪を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• まおたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 15:58:53.0

遅くなりましたが今回もとても素敵に仕上げていただき嬉しく思っています。
    もっともっと薄~い髪色になるにはもう少し時間がかかりそうですが、気長に楽しみにこれからもお願いしたいと思っています。

まおたま様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    色も少しずつ良い状態になってきましたね(^ ^)
    理想の色に近づけていけるように全力でおてつだいさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
    次回もお待ちしております

担当 西山

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 14:47:50.0

3ヶ月ぶりに白髪ぼかしをしていただきました。
    今回はカラーを少し変えていただきましたが、
    綺麗な仕上がりです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

きこ様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    いつもと少し違う明るめもお似合いです(^^)
    徐々に理想の方に近づけていきましょう!
    次回もお待ちしております(^^)

担当 西山

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:04:38.0

毎回 素敵に仕上げてもらっています。
    又よろしくお願いします!

ちいやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿も嬉しく思います!

暑い日が続きますので
    熱中症など気をつけてお過ごしくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 07:25:08.0

今回は子供と一緒だったのでカットだけお願いしました。いつも希望通りに仕上げて頂いて、とても満足しています。

みゆ様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    お子様も一緒に来ていただき、気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    また次回もお待ちしております!

担当 西山

• さやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:35:05.0

今回も綺麗に白髪を隠して、綺麗にカットしてもらいました
    綺麗に仕上げていただきました

さやん様
    いつもYeeee.sへのご来店ありがとうございます!
    その後もやりにくくらないでしょうか?
    またお気軽になんでもご相談ください!

担当 西山

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 18:44:56.0

初めての白髪ぼかしにチャレンジしました。
    白髪染めとの違いなどをしっかりとした説明があったのが良かったです。
    カットも丁寧で、満足の行く仕上がりになりました。
    施術前と後の写真を送って頂けるとのことでしたが、
    LINEの友達申請がうまくいかなかったのがちょっと残念です。

• ち~ずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:55:29.0

縮毛矯正でブリーチの傷みや色落ちなどに不安がありましたが、施術前に丁寧に説明していただき、髪質に合わせた縮毛矯正をしていただきました。
    髪がサラサラになり、朝のお手入れが楽になりました。

【常連様メニュー】縮毛矯正+TOKIOトリ 21000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ち~ず様いつもご来店ありがとうございます☆

今回は縮毛矯正でしたが、前回のハイライトの履歴などを考慮して

なるべくダメージレスに施術させて頂いております(^^)

その後、髪の扱いやすさも上がって様で何よりです☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ふう。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 21:40:01.0

初めてのお店と初めての白髪ぼかしで不安もありましたが、担当スタイリストさんと髪色や髪の癖について話しながらカラーやカットしていただいたので、すごく安心でおまかせできました。仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひ次回も利用したいと思います

ふう。様

この度は数ある美容室の中から
    Yeee.sを選んでいただき、そして
    ヨッシーを指名いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

とてもいい状態の白髪さんたちで
    髪色もとてもいい感じになりましたね!!

口コミも心温まる内容で
    とても嬉しくおもいます^_^

次回もふう。様に
    納得していただく様に
    日々精進して参りますので
    是非よろしくお願いいたします!
    いつでもお待ちしております♪

• うりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 14:20:50.0

今回もきれいにしていただきました。色もとても気にいっています。仕事の関係で予約をたびたび変更したりしていつもご迷惑をかけるのですが気持ちよく変更に応じて頂けてありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うり様いつもご来店ありがとうございます☆

また今回も綺麗な透明感のある色合いに仕上がりましたね(^^)

気に入って頂けて何よりです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 垣田

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 17:15:33.0

2回目ですが、今回も大満足です。
    綺麗にしていただけて、自信がつきます。
    楽しく話しながら、とても上手にお手入れなさいます。
    縮毛矯正も、カットも素晴らしい!

【2回目の方限定】縮毛矯正+TOKIOトリ 18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はるか様

口コミ返信ありがとうございます^_^

大満足して頂き、自信がつくと言って頂けて、

私もほんと嬉しいです^_^

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^_^

また次回も楽しみお待ちしてます。

Sokai

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 13:12:27.0

初めての利用でしたが、分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足です。
    次回も楽しみです。

さ様

この度は、数ある美容室から
    Yeeee.sを選んでいただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

白髪ぼかしに挑戦!!ということで
    新しいことをするのに勇気が必要だったり
    初めての美容室で緊張されたと思います。

オレンジ味がまだ完全には取れていないので
    次回もよろしければお任せいただきたいと思います。

早速の口コミで嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー