4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)  >

ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:05:15.0

いつもいつも 丁寧にしてくださってありがとうございます。 今回も すごく気に入ってます。
    また、次回も宜しくお願い致します。
    白髪ぼかしをされたい方は このお店 おすすめします。

【常連様メニュー】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 12500円

【白髪ぼかし専門】Yeeee.s by INCE【イーズ バイ インス】からの返信コメント

ゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も綺麗なショートスタイルとお色で大変お似合いでした☆

初めてご来店頂いた時とは別人級に白髪の馴染みも良くなりましたね!

また白髪を活かした素敵なカラーを楽しんで行きましょう(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:38:43.0

月一リタッチして白髪がストレス。少し高額にはなりますが思い切って専門家におかませすることにしました。黒染めにハイライトで下品な色で傷んだ髪が上品な艶のある髪に仕上がりました。これから白髪を楽しみます。

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+TOKIOトリートメント 6500円

• ぴっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:59.0

いつも希望していた以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは力の加減が天才的に絶妙で、シャンプーも今まで味わった事のない心地良さです。美容院と癒やし系のマッサージの両方に行ったような満足感が得られます。
    スタイリングの説明も、理論的に説明してくださるので分かりやすいです。

• みこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:53:10.0

白髪ぼかし専門とのことで、興味もあったので、いろいろと説明を聞き、白髪染めするつもりでしたが、変更して白髪ぼかしの施術をお願いしました。ツヤと抜け感のある仕上がりで日が経てばもっと明るい色味になり白髪が目立たない感じになるそうです。どうなるのか楽しみです。カットもふんわりといい感じに仕上がって満足です。
    また次もよろしくお願いします。

【Yeeee,sをお試し】白髪染め+カット+TOKIOトリートメント 12500円→8000円

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:04:04.0

ずっと気になっていた、白髪染めではなく白髪ぼかしをお願いしました。明るめだった髪色をもう少し落ち着かせたいとの希望も聞いて頂き、とてもキレイに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

【2回目の方限定】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリートメント 10000円

pooch様
    この度はYeeee.shenoご来店ありがとうございました!
    気にって頂けて嬉しく思います(^ ^)
    白髪ぼかしの方も続けていくほど綺麗なお色、白髪の目立ちにくい状態になっていきます!
    ぜひ続けていただけたらと思います!

担当 西山

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:02:44.0

丁寧な説明で、とてもわかりやすく、良かったです。

ヘアスタイルも望み通りにして頂きました。
    セット方法まで、詳しく教えて頂き、頑張ってセットしようと思いました。

白髪ぼかしの完成が楽しみです。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット+TOKIOトリ 14500円→10000円

• めがみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:01:42.0

髪に対する愛情が感じられる説明や施術
    櫛さばきやブリーチ剤を塗る動きやホイルの使い方一つ一つがほんとに美しい
    脱白髪染めに対する考え方も今だけでなく、長期的な視点でのアドバイスを頂いてこれからが楽しみです
    有り難うございます

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+カット+TOKIOトリ 23000円→19800円

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:39.0

本日はありがとうございました。
    ふわっとしたイメージで予約して当日を迎えてしまい、いろいろお話しくださったなかで施術を選ぶ事ができました。
    ハイライトチャレンジも視野に入れつつ、しばらくはぼかしでいこうかと思います。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 08:38:44.0

本日2回目でしたがカラー、カット大満足でした!
    白髪染めより短い時間で染めてもらえたのでかなり楽だと思いました。
    前回もそうでしたがスタイリングがかなり楽になり嬉しいです!
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方を丁寧に教えていただいたので助かります。

さっちゃん様2回目のご来店ありがとうございました☆

前回の初めてご来店頂いた時よりも

Beforeの白髪の馴染み具合が良くなっていて

とても良い感じの髪のベースになっていて安心しました(^^)

白髪染めに比べて短時間でカラーが終わるのも

白髪ぼかしの嬉しいところですね☆

次回以降も更に綺麗な髪を作って行きましょう(^^)

またよろしくお願い致します☆

担当スタイリスト 垣田

• フェリックスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:21:49.0

今回もお世話になりました。
    白髪ぼかしにしてから、周りからの評判がよく
    声をかけられることも多くなりました。
    自然な色合いなので染めた感なく、白髪の伸びも
    気になりません。プラス髪の状態も良くなっている気がしますので
    嬉しい限りです。

フェリックス様
    いつもYeeee,shenoご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしの方も続けていただいているからこその結果ですね(^ ^)
    こちらも嬉しく思います!

またいろんなカラー楽しんでいきましょう!

担当 西山

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:25.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    お店の感じといい、接客といい気になるところはなかったですが、自身の体調も影響しているのか白髪が染まっていないところが少し会ったのが残念でした。

こむぎ様
    お店の方も気に入っていただけて嬉しく思います!
    また染まり具合に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後その様なことがない様にしっかり施術させていただきます!

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:49:09.0

とても落ち着いたとした雰囲気で、ゆったりと過ごせました。細かく希望を聞いていただき、とても丁寧にしてくださいました。ヘアスタイルもとても気に入っています。

ハイジ様
    この度はYeeee.sへのご来店ありがとうございました!
    また気にって頂けて嬉しく思います(^ ^)

今後ハイライト部分や他の部分が明るく退色してきます。
    定期的にメンテナンスしてあげるといい状態もキープ出来ますので綺麗な髪作って行きましょう!

担当 西山

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 16:01:53.0

丁寧な接客ありがとうございました。今回も綺麗にカラーしていただき仕上げていただきました。また次回もカラーの変化を楽しみにしていきたいです。

あこ様
    続けていただいているので徐々に明るさも出てきましたね(^ ^)
    またいろんなカラー楽しんでいきましょう!

次回もお待ちしております!

担当 西山

• はなぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:56:38.0

今回もきれいなカラーに仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はなぽぽ様いつもご来店ありがとうございます!

今回は最近のオリーブ系の色味から少し変更して前回までの

グレージュ系に戻してカラーをさせて頂きましたが

白髪ぼかしを始めた最初の頃と比べるとグレージュ系の発色も

以前よりすごく綺麗になりましたね(^^)

これもご継続頂いてるおかげです☆

今後も更に綺麗な髪を目指して一緒に頑張って行きましょう!

担当スタイリスト 垣田

• みさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:19.0

今回はハイライトを入れて髪色を明るくしていただいました。あまり派手にならないようにお願いしたところ
    すごくナチュラルに仕上がったのを大変喜んでます

【常連様メニュー】ハイライト+TOKIOトリートメント 21000円

みさりん様

ハイライトもそれぞれお悩みに合わせて施術させていただきますのでご安心ください(^ ^)

また次回もお待ちしております!

担当 西山

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:50:45.0

毎回「明る目の艶感あり」でお願いしていますが、本当に希望通りのカラーにしていただいて、周りの人達からも「いつも綺麗」と褒めて貰えます!
    シャンプーもとても上手なので、一瞬寝落ちしてしまいます(^o^;

次回のハイライトも楽しみです。
    また来月宜しくお願いします。

ちぃ様いつもご来店ありがとうございます!

周りの方に髪を褒めてもらえると嬉しいですね☆

次回はハイライトで更に綺麗な髪を目指して行きましょう!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 垣田

• あまぐりぼーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:28.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【脱白髪染めハイライト】ハイライト+TOKIOトリートメント 17800円

あまぐりぼーや様この度はYeeee,shenoご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

脱白髪染めも回数を重ねていくほど白髪の目立ちにくい状態やお色の選択肢も増えて行きます!

いろんなカラー楽しんで行きましょう(^ ^)

次回もお待ちしております!

担当 西山

• poochさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:51.0

初めてお世話になりました。あっちこっち向いてまとまらなかった髪がキレイになりました。美容院の帰りは綺麗でも、翌朝起きたら元通り…だったらどうしようと不安でしたが、翌朝もツヤっと綺麗な髪の毛でした。鏡見るのも、髪に触れるのも楽しいです。ありがとうございました。

【大人の繊細な髪の為の】縮毛矯正+カット+TOKIOトリ 26000円→19000円

pooch様
    髪の方も扱いやすくなって良かったです(^ ^)

次回はカラーの方でお待ちしております!

担当 西山

• オグりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:51.0

いつもと同じく満足いく仕上がりでした。段々と白髪と馴染んできて目立たなくなってきたので嬉しいです♪♪ 今回はスタイリングのコツまで丁寧に教えてもらって、私でも簡単に出来そうです。
    毎回タメになるお話しを聞くのも楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

オグりん様いつもご来店ありがとうございます!

白髪の馴染み具合もご来店当初と比べると格段に良くなってきましたね☆

ご希望だった明るめのカラーを叶えられて僕も嬉しいです(^^)

またご来店頂いた際はスタイリングがご自宅でも再現出来たかどうか

お伺いさせて頂ければと思います☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 垣田

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:10.0

いつも細かい注文に優しく綺麗に対応してくださる優しいお店です。
    居心地もよくまた利用させていただきたいです。

kei様いつもご来店ありがとうございます!

今回はカットのレイヤーの幅を前回よりも少し広めにして

より動きのあるスタイルを作らせて頂いたのですが

ご満足頂けた様で何よりです(^^)

カラーも明るめのお色でツヤ感もあり、とてもお似合いでした☆

担当スタイリスト 垣田

• 悠加さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:56:03.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今回はカをーいつもより明るくして欲しいと希望しましたが、思っていた以上に綺麗な仕上がりで大満足でした。
    カットもいつもざっくりな希望しかお伝えしないのですが、毎回素敵なカットにして頂いてます。
    カラーもカットも安心してお任せできるお店です。

悠加様いつもご来店ありがとうございます☆

今回はいつもより明るめのカラーでいい感じにイメチェンになりましたね!

これからの季節にピッタリの色合いでとてもお似合いでした(^^)

カットも気に入って頂いてて嬉しいです☆

担当スタイリスト 垣田

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:53:00.0

色々な履歴の為ブリーチ出来ない状態ですが
    綺麗に白髪ぼかしして頂きました。
    有難う御座いました。
    白髪に特化した美容師さんは貴重です!
    これからも、いつまでも宜しくお願い致します!

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ 8000円

なおちゃん様ご来店ありがとうございました!

白髪をぼかす為に必ずしもブリーチを施術する必要はないので

髪の履歴が整うまでは白髪ぼかしで髪のベースを整えて行きましょう(^^)

「今」だけの綺麗さを優先してしまうよりも 「今後」の綺麗さを

優先しての施術の方が必ず未来は明るいです(^^)

是非とも綺麗な髪をこれから一緒に作って行ければと思います☆

担当スタイリスト 垣田

• ucomcom787さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:50.0

yeeesさんで初めてのハイライト!
    希望通りの仕上がりで満足しています。

【最高級】ハイライト+髪質改善トリートメント ¥25800

ucomcom787様いつもご来店ありがとうございます!

今回はYeeee.sにご来店頂いてから初めてのハイライトでしたが

仕上がりにご満足頂けた様で何よりでございます(^^)

繊細な筋間感でお上品な感じになりましたね☆

色落ち後も派手になりすぎない設計になっておりますので

今後はカラーでメンテナンスを挟みながら

より綺麗な髪を目指して行きましょう(^^)

担当スタイリスト 垣田

• ぼよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:04.0

白髪が増えて、艶もなくなって、どんどん老いを感じていました。
    今まで、他所の美容室で白髪染めをしてもらったりハイライトを入れたりしていましたが、伸びてくると根元に白髪がハッキリと見えて来て、このままで良いのかな?と思っていたところ、ホットペッパーで、Yeeee.s by INCEさんを見つけました。
    「白髪ぼかし」ってどんなものなのか。。。最初に丁寧な説明を受けました。
    私のコンプレックスだった細い毛や白髪の生え具合を、丁度良いと褒めて頂いて嬉しくなったし、仕上がりがとても楽しみになりました。
    仕上がりは、白髪染めの時のような不自然な染め具合ではなく、ナチュラルな感じで、とても気に入りました。
    オレンジ色になって浮いていたハイライト部分も馴染んで綺麗な仕上がり。
    ブローが不得意だと伝えると、カーラー1つ2つで出来る方法も教えて頂きました。
    これからも続けて施術を受けて、白髪が気にならない毎日を送れたら良いなと思います。
    今日は、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぼよよん様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

白髪は決して悪いものではなく、白髪にしかない

良いところが沢山ある髪の毛です☆

白髪ぼかしはそんな白髪の良いところを最大限に引き出しながら

白髪を美しく彩る為の施術なので、今後とも是非

ご継続頂ければと思います(^^)

お伝えさせて頂いたスタイリング方法もまた実践してみて下さい☆

担当スタイリスト 垣田

• haru haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:15:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心して通わさせていただいてます。白髪ぼかしは3~4回目?で間隔も開いてきたように感じます。カットも扱いやすく思ったとおりにセットが出来てうれしいです。ありがとうございました。

haru haru様
    いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!
    白髪ぼかしの方も続けて頂いていますので効果の方も実感していただけてますね(^ ^)
    またハイライトも入れて行き、いろんなカラー楽しんで行きましょう!

担当 西山

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:35.0

カットもシャンプーも心地よかったです。
    シャンプーは気持ちいいのとクッションがよくて寝ちゃいました。笑
    席の間にはパーテーションがあるので周りが気にならなくていいです。
    白髪が年齢の割に多くて気になってたので、こちらに通って気にならないようになればいいなと思ってます。

みかん様ご来店ありがとうございました!

シャンプー、眠たくなりますよね~

リラックス頂けてた証拠なので嬉しく思います(^^)

白髪ぼかしは継続していく事で白髪の馴染み具合が

増してくる施術になりますので、是非ご継続頂ければと思います☆

担当スタイリスト 垣田

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:15.0

カットもカラーも大満足です!

さや様
    いつもYeeee,sへのご来店ありがとうございます!

ハイライトも入ってるのでお色も綺麗ですね(^ ^)
    スタイリングもしにくい箇所などありましたらお気軽にご相談ください!

担当 西山

• sicyanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:01:28.0

初めてで不安もありましたが、しっかり説明もして下さり相談にものって頂きました。
    仕上がりにも大満足です。
    次回が楽しみです。

sicyan様ご来店ありがとうございました!

初めての施術は不安ですよね(^^;;)

カウンセリングでのご説明で少しでも不安感が軽減出来る様に

務めさせて頂いておりますので、また分からない事などがあれば

お気軽にご相談頂ければと思います☆

仕上がりにもご満足頂けた様で何よりです(^^)

担当スタイリスト 垣田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:47.0

いつもきれいな仕上がりで大満足です♪
    次回のカット、カラー楽しみにしています。

みい様いつもご来店ありがとうございます!

また綺麗なお色に仕上がりましたね(^^)

ツヤ感も良い感じに出てとてもお似合いでした☆

担当スタイリスト 垣田

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:26.0

白髪ぼかし2回目です。予約が取れず前回から2ヶ月開いてしまい頭頂部の白髪が目立っていました。今回も思い通りの落ち着いた髪色にして頂きましたが染め終わった時から頭頂部があまり染まっていない気がして気になりました。がしっかり染めずに髪が伸びてきた時に前回より馴染んでくるから大丈夫ですよ!と言って頂いたので次回迄又楽しみに過ごしたいと思います。それと前髪を少しずつ調節しながらもう少し切って欲しいと言ったのですがこれ以上切ると希望より上がり過ぎると言われ辞めたのですが切ってもらってたら大惨事でした!笑さすがプロ!ありがとうございました!

くみ様2回目のご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしは最初のうちは染まり具合に少し違和感を感じる方も

いらっしゃるのですが、あえてしっかりと染めない事により

伸びてきた白髪と馴染む施術なので、むしろ仕上がりがしっかりと

染まって見える方が失敗に近い状態となります!

回を重ねる毎に確実に違和感も無くなって来ますので

是非このまま綺麗な髪色を目指して一緒に頑張って行きましょう!

前髪に関しましてはご自宅での乾かし方と、美容師の乾かし方を比べた時に

大体の場合がご自宅で乾かすと少し浮いて来て短く見えるので

切りすぎない様にご提案させて頂きました!

結果的に今回の長さで良かった様で一安心です(^^)

担当スタイリスト 垣田

イーズ バイ インス(Yeeee.s by INCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー