4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)

ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:46.0

全頭に縮毛矯正をしたいと考え予約しましたが、私の髪へのダメージを考えて、そんなに癖があるわけじゃないから、勿体無い気がすると提案していただき、今回は縮毛矯正をやめ、普通のカットにしていただきました。また、気になる部分があるならポイント矯正という手もあると提案していただきました。なので、次来る時はポイント矯正もありだなと思っています。色々私のことを考えて提案していただき、ありがたい限りです!
    また何ヶ月後かに伺います!

【極上のツヤと柔らかい手触り】カット+髪質改善縮毛矯正+TR \23500[登戸]

ぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

全体の縮毛矯正をするほどの癖が見受けられなかったのですが、

梅雨時期になりますと、気になってくる可能性がございます。

ポイント矯正もお考えになりながら、髪の状態の様子を見てみてください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• さとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:35.0

先日、初来店させて頂きました。

ヘアカラーをすると肌の色がくすんで見えてしまう事に悩んでいたので、パーソナルカラー診断付きのメニューでお願いしました。

最初にカウンセリングの時間を沢山取って頂いて、こちらの要望や疑問にも丁寧に対応してもらえて良かったです。
    自分のパーソナルカラーを知る事が出来たので、髪色だけでなく自分に合ったファンデーションやアイシャドウの色が探しやすくなって色々お得じゃないかなと思います。

ヘアカラーも落ち着いた色合いにして頂き、無理に色を明るくしなくてもお洒落な雰囲気になって良かったです。

【パーソナルカラー診断付き】カット+髪質改善カラー+TR \12200[登戸]

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:08.0

値段もお手頃でとても満足した出来上がりでした。

髪質改善カラー+高濃度トリートメント+シャンプーブロー\7350[登戸]

はるこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

暗めのカラーでしたが、とてもよくお似合いでした!!

少しづつ褪色していくと思いますので、

またカラーされる際は是非お待ちしております!

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:34:07.0

中々1人の時間が作れず、子どもと一緒にカットできるプランで切っていただきました。
    子どもにも温かく対応してくださりありがとうございました。「楽しかった!」と喜んでいました。
    私も綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。

【新規/平日のみ】大人カット+未就学児無料カット4550円

みほ様

この度は数ある中からディアローグ登戸店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お子様もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^
    仕上がりも気に入って頂き光栄でございます!!

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:32.0

これからの梅雨時期、癖毛をどうまとめるかが悩みでしたが、癖毛を生かしたスタイリングを提案していただき、来店以来、癖毛なのに雨の日もまとまるようになり、感動しています。
    おかげさまで、雨の日の憂鬱が解消されました。
    癖毛を生かすという発想は無かったので、アドバイスをしていただき、本当に良かったです。
    カラーの待ち時間が短いのもとても良かったです。
    店内もとても綺麗。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \9800[登戸]

ヨウコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

癖を生かしたセットがとてもお似合いでした!

カールアイロンなどを使用すればよりパーマーっぽくセットできます!!

またカラーも気になってくるかと思いますので、その際は是非お待ちいたしております!

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:48.0

先日は有難うございました。
    いつもヘアースタイルやカラーのイメージを、おおまかにしか伝えないのですが、画像などを見せて貰いながら丁寧に説明してもらってます。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \13000[登戸]

サユ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回のスタイルや柔らかいカラーもサユ様にとてもお似合いになっていらっしゃったので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もありがとうございました。
    またスタイルチェンジやカラーのご気分を変えたい時などお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

是非、サユ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:32:46.0

以前から通っていた美容院が縮毛矯正を辞めてしまったのでこちらに初めてお願いしました。カットはとても気に入りましたが矯正は上手くかかっていないのか、2日後にはうねりが出てきてしまいました。担当の方やアシスタントの方の接客は素晴らしく過ごしやすかっただけに少し残念です。

【うる艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+高濃度TR \16450[登戸/髪質改善]

ミ様

ディアローグ登戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、今後このようなことがないようスタッフ一同、教育や、技術向上を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどのご対応もさせていただいております。
    その際は別の担当者等もご指名頂けますので、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ディアローグ登戸店 店長土門

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:44:27.0

お店の雰囲気から接客、すべて大満足です。
    リラックスできる素敵な時間を過ごせました。

【リピート率No,1】カット+スキャルプアロマスパ \10000[登戸/ヘッドスパ]

K様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただき光栄です^^

個室美容室ディアローグ自由が丘店 yabe

• 柴富之まさこりまさかり柴田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:41.0

初めて伺いました。初めてのお店は不安もありましたが担当スタイリストさんの明るい笑顔で緊張が解け、更にはとても丁寧に施術・接客して頂き大変満足です。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

個室美容室 ディアローグ 登戸店からの返信コメント

柴富之まさこりまさかり柴田様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

私も楽しくお話をさせていただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

また梅雨前に縮毛矯正をご検討いただいても良いかとおもいます!

分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト sekiguchi

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:03.0

初めて伺いましたが、入店してから退店するまでに関わっていただいたスタイリストさん、アシスタントさんすべての方が本当に明るく丁寧でしたし、店内も綺麗で個室内に鍵付きロッカーがあるなど落ち着いて過ごすことのできるとても雰囲気の良い美容室でした。

担当のスタイリストさんも、髪の悩みや今回このメニューを予約した理由などをしっかりとヒアリングした上で実際の状態と照らし合わせて最適な提案をしてくださいましたし、カットが終わってからもイメージとの違いはないか確認して希望に沿うようにしてくださって本当に有難かったです。
    次回もぜひこちらでお願いしようと思っています。

ひかる様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

梅雨前に伸びた根本が気になるようでしたら、リタッチの縮毛矯正もできますので、

お気軽にご相談くださいませ!!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:19:43.0

個室っぽく落ち着いて髪の毛のケアが出来ると思い初めて行きました。
    大切な用事がありどうしても整えたかったので指名なしでフリーで予約しました。
    笑顔の素敵なスタッフさんでしたが、帰宅すると髪の毛の白髪は全く染まっていない、左右で髪の毛の重さがかなり違う、前髪もざくざくでとても残念でした。
    大切な用事があるため、なんとか他の美容室を探して事情を説明し直してもらえましたが、時間がなく髪の毛は染められませんでした。今も白髪がかなり目立っています。
    トリートメントも高濃度と謳っており期待しておりましたが、指通りが良くなったのはその日だけ。色落ちしないようにシャンプーもしないでいた翌日にはギシギシでした。
    肌の色が白いのでいつもピンクを入れてると伝え、あとはおまかせでと言ったのも悪かったのかもしれませんが、色の白い人に緑をいれると顔色が悪くなるのは知識不足なのか、思ってた色にただならなかったのか?
    髪の毛を直すまで憂鬱でした。
    染め直しをお願いしようかとも思いましたが、お店の今後のためにもあえて口コミを投稿させていただきます。
    登戸には何もないと、地元民に言うのも不愉快でした。

まな様

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、カウンセリングが不十分であったこと、
    お直しに行くお手間をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ディアローグ登戸店 店長土門

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:07.0

親子でカットしてもらいました。個室で落ち着いた静かな雰囲気が良いです。終始笑顔でやさしくしていただいたので、4歳の娘も比較的リラックスした様子でした。

【再来3回目まで】大人カット+未就学児無料カット5220円

かおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

当店の雰囲気、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    娘様もリラックスしてお過ごしいただけていたようで良かったです!

是非、また髪のお悩みやスタイルのご相談などございましたお気軽に
    ご来店いただけたら幸いです。

お子様とのご来店も是非お待ちいたしております!

今回は本当にありがとうございました。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• masaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:55.0

登戸は新しい美容院がたくさんありますが個室に惹かれてこちらに初めて予約しました 結果、大変寛げました お店での過ごし方などのアンケートがあるのも良いと思います シャンプー後のトリートメントがあまりにも気持ち良く寝てしまいました マッサージもお上手で疲れが取れたように思います また伺おうと思います

masa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

少し段差を入れたので、動きも出てセットも楽になるかと思います!

またお気軽にご予約くださいませ!

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:31:05.0

久しぶりの美容院で緊張と不安が強かったのですが、カウンセリングからシャンプーまで非常に丁寧にして頂き、素敵な髪型にして頂きました。
    仕上がりはもちろんですが、シャンプーの時のマッサージが気持ちよくてうっとりしてしまいました笑
    また、セット方法に関して質問をした際にも、巻き方や整髪料の付け方などをわかりやすく詳細に教えて下さって助かりました。
    お世話になる美容院を探していたので、これからはこちらに通いたいと思います。
    ありがとうございました(´ `)

【シンプルメニュー】カット+カラー \9100[登戸/白髪染め/白髪ぼかし]

ももか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

少し暗めのカラーでしたが、よくお似合いでした!!

ブリーチ部分は色落ちが早いと思いますので、またお気軽にカラーのご予約をお待ちしております!

セットもお時間があるときにやってみてください!

sekiguchi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:34.0

今回もありがとうございました!!
    カラーや乾かし方、セットの仕方など丁寧に対応してくださり安心しました。
    また、よろしくお願い致します。

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    前回に引き続きミニボブスタイルにさせていただきましたが今回もとてもお似合いでございました!

また何かご相談やご希望などございましたお気軽にお声がけ頂けたら幸いです。
    今回も本当にありがとうございました!

是非、あ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:23:33.0

初めての来店でしたが、個室なのでゆっくり過ごすことができました。カラーすると頭皮が翌日痒くなることを事前にお伝えさせていただいたのですが、とても丁寧に施術してくださり、翌日も痒くなることはなかったです!またお願いします。

くぅ様

先日はディアローグ登戸店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

カラー後に痒くなることがなくて本当に良かったです!

また、今回おすすめさせて頂いたグレージュもとってもお似合いでいらっしゃいました^^

そして、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。

くぅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ディアローグ登戸店 土門

• blueberryrainさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:41.0

初めてお伺いしました。駅チカでアクセスも良く、終始温かい雰囲気で丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しています。またお伺いしたいと思います。

blueberryrain様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

当店の雰囲気や接客サービス、施術内容などお褒めいただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後よりよいサービスがご提供できるようさらに精進して参ります!
    今回は本当にありがとうございました!

是非、blueberryrain様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• tksさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:48:18.0

髪型を友だちに明らかな失敗作といわれ、笑われてしまい、翌日違う美容室に切り直しに行きました。
    仕上がりをよく確認しなかった私も悪いのですが、最低限のクオリティは担保してほしいと思いました

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

tks様

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、切りなおしに行くお手間をお掛けしたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

ディアローグ登戸店 店長土門

• hikさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:32.0

始めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も話しやすい感じで、カットカラーの仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.3】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー+TR \12250[登戸]

hik様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

カラーがとてもお似合いでいらっしゃいました^^

喜んで頂けてとてもうれしいです!

ハイライトも褪色していきますので、お気軽にご予約くださいませ!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:51:25.0

いつも丁寧な接客で素敵に仕上げてくださるのでカラーも安心してお願いできます。

ma様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回の暖色カラーもma様にとってもお似合いでいらっしゃったので
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

是非またカラーのご相談などお気軽にお声がけいただければ幸いです。

いつも本当にありがとうございます!

ma様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:58.0

個室でリラックスすることができました。
    シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。ヘアスタイルも気に入りました。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

さあ や様

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした!

お顔回りも伸びて気になってくると思いますので、

またお気軽にご予約くださいませ!!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:31:06.0

個室でプライベートスペースが守られてて、めちゃくちゃ良かったのと、シャンプーやマッサージも超気持ちよかったし、切る長さもちょうど良い感じにしてくださったので、とても満足です^_^
    また行きたいです!

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

ぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!!

しっかりとした長めのスパもメニューにありますので、次回は是非ご検討ください!!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• しろちゃんもこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:42:21.0

初めてのお店で初めてのハイライトをして頂きました。
    自転車で行ったので、近くに110円の駐輪場があって良かったです。最初にカウンセリングを丁寧にして下さり、
    希望と髪の状態の兼ね合いでちゃんとメリット、デメリット、お値段もお話して下さり、納得した上でお願い出来たのが良かったです。決定後はタブレットで雑誌を読んでいる間にあっという間にキレイに仕上げて下さりました。不安だった髪色も
    とても満足いく仕上がりにして頂きましたし、自宅でのケアや
    次回はどのようなメニューでお願いすればいいかなど、質問には御丁寧にお答え頂けました。何より落ち着いたお店の雰囲気がとても居心地が良く、シャンプーやマッサージにもとても癒されました。また御願いします。

しろちゃんもこちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ハイライトを入れたことで、カラーが華やかになり

とてもお似合いでした!

マッサージも長めのリラックスできるメニューもありますので、

お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!!!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:20:36.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、たくさん相談に乗ってもらい、ツヤツヤに仕上げていただき大変満足してます!またよろしくお願いします!

桃ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    そして今回は縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ツヤツヤサラサラのスタイルとても素敵でいらっしゃいましたので少しでも
    桃ちゃん様の毎日のお手入れなどが楽になっていただけたら幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

是非、桃ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ya35さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:43:14.0

今まで行った美容院で一番接客が丁寧でした!
    毎回お手洗いを聞いてくれたり、カラーの色も真剣に考えていろんな提案を出してくれて自分の気にしていた点を一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    すごく対応がよかったの通って行くたび、対応が慣れて雑にならないことを願ってます!

カット+髪質改善カラー+スキャルプスパ+高濃度TR \12250[登戸/ヘッドスパ]

ya35様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーの色味ですが、気に入っていただけて、嬉しいです!

肌に馴染むカラーがとてもお似合いでいらっしゃいました^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!ありがとうございました!!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 21:16:05.0

髪質に合った縮毛矯正でした。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もさらさらにさせていただきました!

もちなどまたお伺いさせてください!
    ご来店心よりお待ちしております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ナカダさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:27.0

いつも利用させていただいてます。
    雰囲気やサービスも凄く良いですし、店内も綺麗です。
    個室なのでリラックスできます。
    髪型の事なども気軽に相談できて良いです!

【男性人気No.1】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット \7800[登戸]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナカダ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しいです!
    前髪あげているのもとてもお似合いでした!!

素敵な口コミありがとうございます。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:39.0

最初のアンケートで「静かに・リラックスして過ごしたい」を選択したら、本当にそっとしておいてくださり大変リラックスできました。施術中は個室なのも良かったです。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、ヘアスタイルの仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

いく様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

個室の空間でゆっくりリラックスできる時間をお過ごしになれたこと、嬉しく思います!

また、マッサージもしっかり頭皮にアプローチしていくものもございますので、
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

• ゆうちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:30:05.0

カウンセリングをしっかりしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。
    帰る時に雨が降っていたのですが、まさかの傘もらえました!!みぞれまじりの土砂降りだったので大変助かりました!ありがとうございます!

ゆうち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーがご満足頂けてとても嬉しです!
    肌に馴染みやすく、色落ちも楽しんでいただけるとおもいます!

お帰りの際、髪やお召し物が濡れずにすんでよかったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!ありがとうございました!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:04:53.0

今回は初めて全体のカットをお願いしました。
    薄くなってしまった毛先をまとまりのあるスタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    頭皮のマッサージなどもとても気持ち良かったです。

まなみ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は全体のカットをお任せいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

少しでも毎日のスタイリングが楽に扱いやすくなっていただけたら幸いです!
    今回は本当にありがとうございました。

是非、まなみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー