4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディアローグ 登戸店  >

個室美容室 ディアローグ 登戸店

コシツビヨウシツ ディアローグ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2567 吉田ビル201号室
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅より徒歩2分。『BLOOMのぼりと』2Fです。(登戸/髪質改善)

ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:14:46.0

全頭に縮毛矯正をしたいと考え予約しましたが、私の髪へのダメージを考えて、そんなに癖があるわけじゃないから、勿体無い気がすると提案していただき、今回は縮毛矯正をやめ、普通のカットにしていただきました。また、気になる部分があるならポイント矯正という手もあると提案していただきました。なので、次来る時はポイント矯正もありだなと思っています。色々私のことを考えて提案していただき、ありがたい限りです!
    また何ヶ月後かに伺います!

【極上のツヤと柔らかい手触り】カット+髪質改善縮毛矯正+TR \23500[登戸]

ぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

全体の縮毛矯正をするほどの癖が見受けられなかったのですが、

梅雨時期になりますと、気になってくる可能性がございます。

ポイント矯正もお考えになりながら、髪の状態の様子を見てみてください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:07:32.0

傷んでる部分をしっかりカットして縮毛矯正でサラサラにして頂きました!丁寧なヘアケアのアドバイスもしてくださり、髪の長さも細かく調整して頂き大満足です!ありがとうございました!

【うる艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+ケアTR \16450[登戸/髪質改善]

• ベルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:43:41.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、仕上がりにも大変満足しております^_^
    隠れ家的な落ち着いた空間で予約も取りやすかったです。
    また宜しくお願い致します!

【ダメージ気になる方】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント \10800

ベルベ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気も、ヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ぜひまたゆっくりしにいらっしゃってくださいね。お待ちしております

小沼

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:44:35.0

先日カットとカラーをしていただき、大変満足したため、娘のカットも翌週にお願いしました。
    個室で落ち着いた雰囲気ととても優しい接客で安心してカットいただくことができました。
    カットも悩みを解消していただき、とても可愛く仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

れい様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回も嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    娘様のカットもお任せいただけて大変嬉しく思います。
    とっても可愛らしく、わたくしもカットさせていただきながら癒されておりました。

また是非お気軽にご利用頂けたら幸いです!

今回はありがとうございました。

是非、れい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 13:34:25.0

カットとハイライトとカラーをしていただきました
    最初から最後までとても丁寧かつ親切で
    とても落ち着いて過ごすことが出来ました
    1週間は経ちますが、とても気に入っております

【オススメ】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー+TR \12250[登戸]

masami様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    落ち着いてお過ごしいただけて良かったです!

カラーもとても素敵でしたので気に入っていただけてるとのお言葉大変嬉しく思います。
    今回のカラーやハイライトも入れたてのお色味とだんだん色落ち後のお色味で見え方が柔らかく変わっていきますので、今後も楽しんでいただけたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました。

是非、masami様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• JGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:37:02.0

初めてお邪魔しました。
    予定より30分も早く着いたのですが、すでに個室の準備ができているのでそちらでお待ち下さいと親切にご対応くださいました。

個室から窺う店内の雰囲気は適度に静寂で心地よく、施術中も無理に話しかけてこられないので疲れません。

施術そのものも驚くほど想定通りの仕上がりでした。
    いくつもの面倒なお願いを快く聞き入れてくださり、初回からきっちり実現して頂けたのは正直初めてです。

こちらは素人なので要望を言語化しようにも限度があるわけですが、相手の意図を汲み取るコツでもあるのか、提案という形で提示されたスタイルがまさに自分の理想そのものであったり、あえて長めに残してくださった箇所も納得(結局切ってもらって後悔)しましたし、お客に寄り添うために心を砕く姿勢を日々重ねてないと辿り着けない境地だわこれ……と勝手に感動しておりました。

挙げればきりがないので割愛しますが、随所に細やかな心配りが感じられ、それが単なる施術以外の点数稼ぎでなく、施術そのものにまできちんと行き届いていることに本当に頭が下がります。

ありがとうございました。またお邪魔させてください。

【スタイリングアドバイス付き】デザインカット \4550[登戸]

JG様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけてよかったです!
    また、施術や接客に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

髪のお悩みが解決し普段のセットが楽になればと思いご提案などもさせていただきましたが、
    少しでもJG様にとってご満足のいただけるお時間になっていただけていたら幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

よりよい空間、技術をお届けできるよう更に精進して参ります。

是非、JG様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• なずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 10:04:21.0

個室の美容室に初めて行きましたが、とっても雰囲気が良く過ごせました。
    髪色や髪の長さなども色々とアドバイスを頂けたのでとっても満足な仕上がりになりました。
    また、行かせて貰います!

【シンプルメニュー】カット+カラー \9100[登戸/白髪染め/白髪ぼかし]

なず様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

またカラーのご相談や挑戦したいスタイル、お悩みなどございましたらお気軽にお声がけ
    いただければ幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

是非、なず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:04:30.0

ヘアカラーをしてもらいたくて、来店しました。
    綺麗に赤色を入れていただき、派手すぎず自然に仕上げていただき嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+髪質改善カラー+プレミアムトリートメント \15000[登戸]

ちー様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

キレイなブラウンっレッドのお色味がちー様によくお似合いでした!!

また気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:39:14.0

とてもいい時間を過ごさせていただきました。的確なアドバイスで、今まで髪型に困っていましたが色々な提案をしていただき、次はどうしようかと嬉しい悩みが出来ました。また、個室で待機させていただき非常に助かりました。有難うございました!

★お試しプレゼント企画★3回目まで全メニュー20%OFF[登戸]

mint様

ヘアスタイルについてなんでもご相談ください!mint様が心地よい日々をすごせるようなスタイルを今後とも作らせていただきます!

またご来店お待ちしております。

小沼

• アイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:44:11.0

私は美容室に行くと大抵緊張してしまうのに半個室なので、他のお客さんを気にしないですむので、とてもリラックスできます。
    スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じよく相談にのってくれて、スタイルの提案をしてくれたり、話しやすかったです。余計なメニューをせずスタイルを作ってくれて予約時より安くすんだのに驚きました。トリートメントで髪もツルツルです。次回もお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー+ケアTR[登戸]

アイママ様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    また、今回お任せいただいたスタイルもとても素敵でいらっしゃいましたので
    是非楽しんでいただけたら幸いです!

今回は本当にありがとうございました。

是非、アイママ様のまたおご来店心よりお待ちいたしております!

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:15:26.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応頂きました!店内がとにかく綺麗で個室なので、ゆったりと過ごすことが出来ました。担当の方も優しい雰囲気でとても癒されましたし、細く丁寧に希望をヒアリングして下さり、イメージ通りでとても満足です!また宜しくお願いします!

新規☆根元リタッチカラー(白髪染め可)+前髪カット+シャンプーブロー \7980

なーちゃん様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    当店の雰囲気やカラーのお仕上がりなどお気に召していただけて嬉しく思います。

また気になることや挑戦したいカラーなどございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

是非、なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ロードさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 13:40:11.0

先日はお世話になりました。
    当日急遽カットしてもらえるところを探しており、たまたま見つけてラッキーでした。
    美容院で人がたくさん出入りするわさわさした感じが苦手でしたので、こちらは個室で周りの目も気にすることなく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    髪形及びメニュー相談もゆったりとした会話のなかですすみ良かったです。
    丁寧な接遇で気持ちよくカットしていただきました。

ロード様

当店の個室空間でゆっくりお過ごしになれたとのこと、とても嬉しくおもいます!

少しお時間も経過されてきていますので、カラーやトリートメントなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• かゅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:38:33.0

初回は赤ちゃん連れだったのでカットのみで様子見だったのですが、接客などとても良いと感じたのでカットから1週間後にカラーをしてもらいに行きました!やはり個室なので子連れという部分や会話など周りを気にしなくていいところが魅力的です!子を持つ母の気持ちを分かってくださるスタイリストさんにも感謝です!カラーの仕上がりも、色々相談して決められたので満足です!初めてハイライト入れましたが可愛いです!今回は馴染むように細かく入れてもらいましたがもう少し思い切ってもよかったのかなと思うので次回は少し太めにハイライト入れてもらいたいです!
    また行きます!

かゅたん様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ハイライト、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また馴染んできたら次はしっかりめにいれてみましょう!!お似合いになると思います♪
    またご一緒にお子様たちといらっしゃってくださいね!お待ちしております!

小沼

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:45:04.0

長女と二人で初来店ではありましたが、働く母、そしていつも楽しみかつ頑張り続けてる長女には、美容室デートには最適な空間でした!私も職種は違えど?接客業に携わる職種ではありますので…、丁寧な言葉使いや、お客様をお見送りする際の一礼には感動してしまいました!長女とまた来たいねと話しています。ショートにするのは勇気が要りましたが、周囲から好評過ぎて、ショートカットにハマってしまいそうです!また、お時間調整してご都合が合いそうであれば、お願いいたします。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

ちはる様

嬉しい口コミふたつも!!ありがとうございます!!

ばっさりイメージチェンジでのショート、とってもお似合いでした♪♪
    その後の扱いやすさも問題ないでしょうか?なにかあれば気軽にご相談くださいね!

また娘ちゃんと一緒にデートしにいらっしゃってください!お待ちしております!

小沼

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:11:18.0

当初、母である私自身からの髪を切りたい!付き合って~!発言でしたが、YouTube、Instagram女子の憧れ!な、長女に、カウンセリングから場の雰囲気を丁寧にかつ盛り上げて接してくださり、初来店にも関わらず、学割のご提案もして下さり、長女も私もリラックスした空間を過ごせました!素敵ですね!近場に個室で穴場な美容室があるのは、、、ありがとうございました!

ちはる様

美容室楽しんで頂けたようでこちらも嬉しいです!

個室なので人目もなく、おうちのようにゆっくり過ごしていただければ幸いです。

またぜひいらっしゃってくださいね♪

小沼

• かゅたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:53:10.0

生後3ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで連れて行きましたが個室の為、周りを気にせずカットしてもらうことができました。担当してくれた方もお子さんがいらっしゃる方で色々理解もあり、とても話しやすく初めてだったので不安だったのですが、子連れでも美容院に行っていいんだと思わせてくれるような安心感が生まれました。
    カットもなんとなく短くしてイメチェンしたいぐらいでどんな髪型にしたいかなどは特に決めてなくて行ったのですが可愛くカットしてくださったので仕上がりも満足です。
    赤ちゃんが泣いたらどうしようという不安がありカットのみでしたが、こんなことならカラーもお願いすれば良かったと思いました。

【登戸×個室】 カット+高濃度トリートメント \6300

かゅたん様

ゆっくり過ごして頂けたようでとても嬉しいです
    赤ちゃんウェルカム美容室ですので、いつでも一緒にいらっしゃってくださいね♪
    娘ちゃんもニコニコで私もとってもいやされました!ありがとうございます!

またお待ちしております!

小沼

• えむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 10:04:18.0

濡れた髪をカットした後、一回一回手についた髪を床に払い落とすのがなんだか気になってしまいました。それから、シャンプーや整髪料がどれも甘めの香りが強くて苦手でした。

えむ様

ディアローグ登戸店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。

この度は施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後再びこのような事がないよう改めてスタッフ教育を努めてまいります。

また、シャンプーや整髪料の香りに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

えむ様のご意見は開発部へ共有させていただき、今後より良い商品をご提供できますよう取り組んでまいります。

ディアローグ登戸店 店長 土門

• ニャーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 23:52:21.0

今回で2回目ですが、前回同様スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で好感がもてました。
    髪型についても色々相談にのっていただき、思っていたものとは違いましたが、素敵な髪型になりました!

ニャーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    髪型もお気に召していただけて嬉しく思います。

是非今後も髪のお悩みや挑戦したいスタイル等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今回も本当にありがとうございました!

是非、ニャーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ようこママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:23:24.0

初めて伺いましたが、個室で落ちつけて良かったです。担当してくれたスタイリストさんも話しやすいくて、丁寧で上手でした。
    時間もきっちり二時間で、なによりシャンプーがとても気持ち良かったです。また是非、お願いしたいと思っています。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+ケアトリートメント \9800[登戸]

ようこママ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

カラーなども少しづつ退色していくと思いますので、カラーのご相談やヘアスタイルなどお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• ピヨピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 09:09:44.0

とても綺麗な個室美容院です。
    シャンプー等も自社オリジナル製品との事です。
    香りも良くサロンクオリティーのヘアケア製品にしては
    かなりお手価格だと思います。

カットもしっかりカウンセリングで色々お話しをして、
    理想的なヘアスタイルに仕上げて頂きました。

またお世話になりたいと思います。

ピヨピヨ様

弊社のシャンプー等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    Amazonや楽天などで販売もしておりますので是非覘いてみてください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 16:36:00.0

結婚式前の調整で伺いましたが、毛量や式に向けての時間軸を意識しつつ進めていただきました。カラーや仕上がりも満足しています。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またご結婚式前の大切な髪をお任せいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店  sekiguchi

• やちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:53:10.0

一年が空いてしまって覚えていないと思っていたのですが、覚えていただけて嬉しいかったです

今度は髪の毛をツルツルにして若く見える様にお願いいたします
    美容院に行くと髪の毛もそうですけど、心もリフレッシュ出来るので、また、お伺いします
    その時はよろしくお願いいたします
    その時はVtubarの話を出来たら嬉しいです

やちる様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

今回も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    是非、次回もよりやちる様の髪が綺麗に、扱いやすく、日々のお手入れが楽になるよう
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

私もVtubarのお話ができるのを楽しみにしております!

今回は本当にありがとうございました!

是非、やちる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• ひなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 15:51:35.0

初めて伺いましたがまず受付の丁寧な対応と言葉使いに感動して担当のスタッフの接遇にまたまた感動して最初から最後まで満足のいく2時間でした。お店の雰囲気も綺麗で清潔感があり静かで人と顔をあわすことなく過ごせて快適でしたー。
    ぜひまたお伺いしたいです。
    その時はまた素敵な空間演出を期待しています。ありがとうございました。

ひなちゃん様

ゆっくり過ごせていただいたようで何よりです。

カラーもとてもきれいに仕上がりましたね!気に入って頂けて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ONUMA

• さてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:14:54.0

投稿するか悩んだんですけど、私と同じような思いをする人が少なくなるようにコメントします。お店の雰囲気はすごく良かったんですけど、カットがあまりにもひどかったです。
    頭の手前の方が短くて、後ろの方が長く、しかも揃ってもいなくてボサボサになってます。ここまで下手なのは初めてです。先にカットだったんですが、ほんの数分で終えた後、最後に直しますと言っていたのに、それも結局なく、段差がついたままでした。
    早く他の美容院で直してもらわなければと思っています。
    もう二度と行きません。

さて様

ディアローグ登戸店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、担当したスタッフをはじめ、今後このようなことがないようスタッフ一同、教育や、技術を見直し向上を徹底してまいります。

また、お客様の納得のいく仕上がりになるようお直しなどのご対応もさせていただいております。
    その際は別の担当者等もご指名頂けますので、ご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ディアローグ登戸店 店長土門

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:34:04.0

理想通りの髪色になりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    接客も満足です。

別の方が首と肩のマッサージをして下さりましたが上手でした。

髪質改善カラー+ケアトリートメント+シャンプーブロー\7350[登戸]

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

暗めのカラーがお似合いでした!地毛に段階を踏んでカラーを楽しみながら

戻していけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• さとーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:35.0

先日、初来店させて頂きました。

ヘアカラーをすると肌の色がくすんで見えてしまう事に悩んでいたので、パーソナルカラー診断付きのメニューでお願いしました。

最初にカウンセリングの時間を沢山取って頂いて、こちらの要望や疑問にも丁寧に対応してもらえて良かったです。
    自分のパーソナルカラーを知る事が出来たので、髪色だけでなく自分に合ったファンデーションやアイシャドウの色が探しやすくなって色々お得じゃないかなと思います。

ヘアカラーも落ち着いた色合いにして頂き、無理に色を明るくしなくてもお洒落な雰囲気になって良かったです。

【パーソナルカラー診断付き】カット+髪質改善カラー+TR \12200[登戸]

さとー様

ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    パーソナルカラー診断お楽しみいただけて嬉しく思います。

今回グレージュカラーでご提案させていただきましたが、さとー様のお肌や雰囲気などにも
    とっても馴染んでいらっしゃって素敵でございました!

是非、メイクやファッションなども合わせて沢山楽しんで頂けたら幸いです。

今回は本当にありがとうございました!

是非、さとー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:08.0

値段もお手頃でとても満足した出来上がりでした。

髪質改善カラー+高濃度トリートメント+シャンプーブロー\7350[登戸]

はるこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

暗めのカラーでしたが、とてもよくお似合いでした!!

少しづつ褪色していくと思いますので、

またカラーされる際は是非お待ちしております!

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:34:07.0

中々1人の時間が作れず、子どもと一緒にカットできるプランで切っていただきました。
    子どもにも温かく対応してくださりありがとうございました。「楽しかった!」と喜んでいました。
    私も綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。

【新規/平日のみ】大人カット+未就学児無料カット4550円

みほ様

この度は数ある中からディアローグ登戸店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お子様もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです^^
    仕上がりも気に入って頂き光栄でございます!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

個室美容室ディアローグ登戸店 yabe

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:32.0

これからの梅雨時期、癖毛をどうまとめるかが悩みでしたが、癖毛を生かしたスタイリングを提案していただき、来店以来、癖毛なのに雨の日もまとまるようになり、感動しています。
    おかげさまで、雨の日の憂鬱が解消されました。
    癖毛を生かすという発想は無かったので、アドバイスをしていただき、本当に良かったです。
    カラーの待ち時間が短いのもとても良かったです。
    店内もとても綺麗。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+高濃度トリートメント \9800[登戸]

ヨウコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

癖を生かしたセットがとてもお似合いでした!

カールアイロンなどを使用すればよりパーマーっぽくセットできます!!

またカラーも気になってくるかと思いますので、その際は是非お待ちいたしております!

DEAR-LOGUE登戸店 sekiguchi

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:48.0

先日は有難うございました。
    いつもヘアースタイルやカラーのイメージを、おおまかにしか伝えないのですが、画像などを見せて貰いながら丁寧に説明してもらってます。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。

似合わせカット+トレンド艶カラー+高濃度トリートメント \13000[登戸]

サユ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ディアローグ登戸店の佐竹でございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回のスタイルや柔らかいカラーもサユ様にとてもお似合いになっていらっしゃったので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回もありがとうございました。
    またスタイルチェンジやカラーのご気分を変えたい時などお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

是非、サユ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

DEAR-LOGUE登戸店 satake

ディアローグ 登戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー