4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)  >

The Apartment of Solon

アパートメント オブ ソロン

• 千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分 船橋南口「ドン・キホーテビル 最上階」
  • るみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 15:38:08.0

今回で2回目ですがいつもきれいに思っていた通りに仕上げて頂きありがとうございます。

次回もまたよろしくお願い致します。

【伊藤指名限定/誰もが欲しがる透明感へ】全頭フルブリーチカラー

The Apartment of Solonからの返信コメント

るみ様♪

いつも喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

今後もぜひ、よろしくお願いいたします!!!

伊藤渉

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:57:37.0

ずーっと挑戦したかったヘアスタイル、ようやく決心がつき笑バッサリ切っていただきました!!!
    大満足で、職場のスタッフにもかなり好評でした!
    色々要望を言える雰囲気だからこそ、バッサリ切る決心もついて大満足の仕上がりです!
    また、ぜひよろしくお願い致します!!!

ヒトミ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お世話になっております佐藤です。

嬉しい口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます。
    40cmくらいばっさりカットだったので口コミ頂けて僕自身嬉しく、安心しました!

切りっぱなしボブ大変お似合いでした!周りからの評判が良いのも嬉しいですね!
    一度ばっさり行くと色んなスタイルに挑戦したくなると思います!その際も似合うスタイルを提案出来るように考えておきます!
    似合うのは大前提で色々提案させて頂けたらと思ってます。

今後のご来店も心からお待ちしております。

オープンスペース  佐藤寛基 The Apartment of Solon

• すみささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:18:29.0

髪色、髪型の相談にのってもらい、いつも満足のいく仕上がりです。
    髪の長さも切って正解でした。

【所渉限定】デザインカット+カラー+inbornトリートメント ¥9,900

すみさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございました。

嬉しいです!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足いただけるようがんばります。

所渉

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:57.0

いつも勝手なお願い事にも関わらず快く施術して頂きありがとうございます。今回も大変素敵に仕上げて頂きありがとうございます。なかなか自分で維持出来なくて…セットの仕方等丁寧にご指導頂き感謝です。不器用なので素敵にセットして頂いた髪型を維持するのは難しいですが、頑張ります。いつも本当にありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

さち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

もうお付き合いも長いですので、なんでもご相談下さい!
    いろんな悩みを解決できるように一緒にヘアスタイル作りましょう。

久々にお話できて凄く楽しかったです!!
    今後とも宜しくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• れにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:10:29.0

綺麗に癖を伸ばしてくださり、
    日々の扱いがラクになりおしゃれの幅が広がりました!
    毛先のケアをしっかり頑張りながら
    根本の綺麗な部分を伸ばしていきます♪
    お話も楽しくリラックスできる時間を
    ありがとうございます(^^)

《佐藤・高山専用》カット+縮毛矯正+トリートメント

れにゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

今回は初めての矯正でしたが、今後より綺麗になるよう髪の履歴を綺麗にしていきましょう!
    もっと取り扱いやすく、綺麗な髪になれますので、一緒に頑張りましょうね!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

ベトナムの話いつも楽しみにしてます!

またよろしくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:47:03.0

ハイライトも矯正も諦めたくない!という欲張りなお願いを
    とても素敵に叶えてくださいました。
    ダメ元で相談してみてよかったです。
    知識も豊富、本当に努力なさっているので
    他の美容室で無理だと言われたことでもとりあえず
    1度相談してみることをおすすめします^^

高山専用 カット+矯正+シルクトリートメント

maico様

また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

たくさんの美容商材ディーラーの中から納得のいく薬剤を仕入れていますので、今までできなかったこともできるようになってきております。
    今後の成長も楽しみにいただけたらと思います!

これから環境が変わってお忙しくなるかと思いますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

The Apartment of Solon 高山大樹

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:01:15.0

いつも以上に雑なオーダーで完全にお任せでしたが、季節感や次回の希望を考えてくださり、透明感抜群のとってもきれいなカラーと扱いやすいカットでした!!!
    次も楽しみです!!

Erika様

また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    お任せでも外さないカラーを提供しますので今後もお任せください!!

次回はオレンジ系カラー気に入ってもらえるよう頑張ります!!

The Apartment of Solon 高山大樹

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:29:53.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます。
    今回は伸ばす感じで夏を我慢出来るか分かりませんが頑張ります笑 またよろしくお願いしますね! 予約1ヶ月待ちかあ、、、愚痴じゃないですよ!笑笑

ユウト様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

センターパート目指して頑張って伸ばしていきましょうね!
    この暑い時期耐えられなくて切ってしまうんではないかと心配しております。笑

完全に愚痴です、、、笑
    いつも予定を合わせていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• よりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:27.0

この時期になると湿気でうねりと広がりが気になり頭が倍大きく見えてしまうのが悩みでした(;_;)

前回も凄く綺麗にして頂き大満足で今回は履歴が複雑な状態でしたが髪がおさまり凄く綺麗な仕上がりでサラサラになり大満足です(*´∀`*)

今回は複雑な履歴でしたが綺麗にして頂きありがとうございましたm(_ _)m

次回はカラーにお伺いしますがその際も宜しくお願いしますm(_ _)m

髪質改善シルクストレート+美髪カット+【佐藤限定】TOKIOトリートメント

より様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    又、口コミ評価重ねてお礼申し上げます。

いつもお世話になっております佐藤です。

他店のお直しや複雑履歴は髪の状態にもよりますが出来るだけ全力を尽くして
    綺麗にさせて頂きます。
    喜んで頂けて何よりです。

おすすめのシャンプーやオイルを使って頂きありがとうございます。
    纏まりや艶の維持がより一層しやすくなると思います!

今後も期待に応えれるよう精進して参ります。

オープンスペース 佐藤寛基 The Apartment of Solon

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 07:41:27.0

先日もありがとうございました。ヘアカラーは染みることがないので安心してお願いできます。次回はバッサリカットをお願いする予定なのでよろしくお願いします!
    ところで、今回やっていただいたのはリタッチだったかと思いますがお願いしていたのはフルカラーでした。今気がつきました。次回はフルカラーでお願いいたします。

《佐藤・高山専用》フルカラー【全体染め】¥6500~

はなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤寛基です。

嬉しい口コミ、評価も重ねてお礼申し上げます。

メニューの確認不足誠に申し訳ありません。次回ご来店時は髪の褪色にもよりますが
    フルカラーを提案させて頂けたらと思います。今後ないように確認もしっかりしていきます。

ヘアスタイルも季節も今より暖かくなっていると思いますのでその際は似合うのは全体で
    扱いやすいように、ライフスタイルにも合うように提案させて頂けたらと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 19:05:38.0

前回ばっさりショートにしてもらい、伸びてきたのでまたカットしていただきました。
    すごく丁寧に毎回カットしてくれるので、安心してお任せすることができます。

ヘアカラーも素敵な色で大変満足しています!
    シャンプーが気持ち良くて寝かけてしまいました。毎日通いたいくらいです。笑

予約を早めに取り、また次回もお願いしたいと思います。

さおり様

また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

ショートスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    暑い夏が来ても乗り切れますね!!

周りから可愛いと言ってもらえるヘアスタイル今後も作っていきます。

予約が1ヶ月ほど埋まるようになってきましたので、ご不便をおかけしますが、次回も楽しみにお待ちしております。

The Apartment of Solon 高山大樹

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:22.0

難しいオーダーにも快く答えてくださり、素敵な色に染めていただきました。
    色落ちも楽しみです!

《佐藤・高山専用》フルカラー【全体染め】¥6500~

Y様

先日はご来店頂いきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

縮毛矯正も以前させて頂いたのを考慮して、ダメージレスなカラー剤を選定させて染めさせて頂きました。
    会社の規則も考え徐々に明るくなるうえに色落ちも綺麗なまま維持できるかと思いますので、ぜひ楽しんでください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

TheApartment of Solon 高山大樹

• 杏-an-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 13:40:47.0

最近は髪型をボブで固定してしまったので、カラーの要望あれば伝えるくらいしかしていないのですが良い感じに仕上げていただいてます。
    ブリーチ1回もしたことが無いのに、カラーだけでも可愛い色になって2週間後にも染めた?と聞かれるくらいには色落ちの仕方も良いみたいです。
    7月のライブ前までには遅くとも行きます、次回もよろしくお願いいたします!

【伊藤指名限定】45日以内再来限定 似合わせカット&【極艶】カラー♪

杏様

カラー、気に入っていただけて幸いです!!

色落ちまで計算してカラーはつくっておりますので
    抜けてくる過程まで楽しんで頂ければ
    大変嬉しくおもいます!!

また次回もよろしくお願い致します!

伊藤渉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:52:44.0

今回も希望以上にしていただきありがとうございます。
    毎回髪色や形に関しては、もはや希望は当たり前で、プラスアルファにいつも感動します。

今回はトリートメントと、全体を考えての色でイヤリングを入れていただけて嬉しかったです。

なりたい全く違うスタイルを、2つ確認していただきましたが、生活スタイルに合わせた方で作っていただきました。
    おかげさまで、いい感じです。
    トリートメント効果はすごいですね、髪を洗う時にもサラサラまとまりがよく、濡れても乾いても手触り最高です。

もう1つの髪型は、パーマ?でいつかできたらいいなと思います。

初めてのトリートメントは、工程も多かったようですが、リラックスしてシャンプー代ですっかり寝てしまいました。また次回もお願いしたいです。

また次回楽しみにしています!

高山専用 カット+カラー+プレミアトリートメント

ゆき様

いつもご来店頂きました誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

この季節は湿度が高いのでより扱いやすいヘアスタイルを選ばせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

トリートメントは全10行程となっており、その後のダメージになるものは完全に防いでくれると思いますので、安心してお過ごし下さい!

もう一つの髪型も季節に合わせて作っていきましょう!
    楽しみにお待ちしております!

次回もよろしくお願い致します。

TheApartment of Solon 高山大樹

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:47:01.0

ムスメがお世話になりました。
    今までに見たことがないような艶!
    施術の日を待ち侘びていましたが、サラサラ、ツルツル、ピカピカでご満悦で帰ってきました。

お友達からも褒められたようで、
    どこの美容室行ってるの?と聞かれたそうです。

高山専用 カット+矯正+プレミアトリートメント

maiko様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

矯正剤もトリートメントも日々進化しておりますので、以前かけた他店での矯正部分の差が感じられるかと思います。
    なので今後は以前かけた矯正部分を定期的にカットしていき、履歴の入れ替えをしていくとより一層艶髪になりますので、しばらくはカットだけでいいかと思われます。

いつも丁寧な口コミをありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• とつかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:54:09.0

今回、会社の同僚に、いつも似合うようにカットしてもらえていてうらやましいと言われました。本当にそう思います。その上、何も考えずに乾かすだけでいいなんて最高です。また今月もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とつかめさま

いつも口コミありがとうございます!

周りに褒められるスタイルを提供できたこと心よりうれしく思います。

またこれからも時期に合わせたスタイルをご提案できるように
    工夫していきますね!

伊藤渉

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:11:28.0

前回ハイライトを入れその後のリタッチだったので全体的にあまり暗くならなければ良いなぁ…と思っていましたがナチュラルに染めて頂きハイライトもきちんと出ています。
    髪の悩みを相談していますが梅雨時の髪の悩みは毎年悩まされています。
    次回もよろしくお願い致します。

《佐藤・高山専用》カット+カラー+トリートメント

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤寛基です。

嬉しい口コミ、評価大変励みになっております。重ねて
    お礼申し上げます。

ハイライトに関しましては色の褪色も考慮して染めさせて
    頂いております。
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けください。

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 20:10:05.0

今日はこんな大変な癖毛なのに約4時間ありがとうございました!真っ直ぐになって良かったです!カットも気に入っています!また、行きたいなと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

【☆美髪・極艶☆】縮毛矯正+ 美髪トリートメント (カット込)

あゆみさま

先日はたくさんのお時間いただき、ありがとうございました!
    まだまだ理想のスタイルまでは長さが必要なので、毛先のコンディションを大切にこれからもストレートをしていけたらと思います(^^)
    ぜひまたいらっしゃってください!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

the apartment of Solon.006
    Aya

• leoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:14:53.0

イメージ通りの髪型髪色にして貰えて大満足です。髪の毛のパサつきもなくなってとても綺麗に仕上げて貰えました。自分の髪の毛じゃないみたいです。またお願いします!

leo様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

髪のパサつきも治って綺麗になって良かったです♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

またのご来店お待ちしてます☆

所渉

• しお大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:07:12.0

前のお店からもう何年もカットをしていただいてます。
    いつも変わらず低姿勢で丁寧なご対応をしていただき、
    投稿は、はずかしいので、初めてかもしれません…。
    いつもカットばかりで申し訳ないですとお伝えしたら、
    カットのお客様もとても嬉しいですっておっしゃってたので
    わたしも嬉しかったです!
    いつもお任せですが(笑)
    思った通りの仕上がりで、安心してお任せができるし、
    帰る時は、いつも気分があがります(^^)

しお大好き様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております佐藤です。
    とても嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。
    すごく励みになってます!

どんなメニューのお客様でも大切なヘアスタイルを任せて頂ける事は光栄な事
    だと思っています。

又、おまかせや似合わせ等は得意な方だと思っております。
    特にやりたいスタイルがなく雰囲気変えたいや
    何が似合うか分からないなどありましたら今後もその都度ご相談頂けたらと思います。

お忙しいとは思いますがいつでも気軽にご来店ください!

• ももさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:31:02.0

色味もデザインもとっても可愛くしてくれて大満足です^ ^
    周りの人にも沢山褒めてもらえるし、トリートメント変えた?ツヤが全然違うねって言われました!

今まであまりリピートしたいと思うくらい満足した美容室はなかったのですが、今回お願いしてとても良かったです♪
    またお願いします(^^)

【カウンセリング重視】デザインカット+カラー+プチトリートメント ¥9,900

もも様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です。
    とても嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。

髪色、ヘアスタイル共にとてもお似合いでした!好みや似合わせにも重点をおいて提案させていただく為似合うものがわからなくてなども心よくお受けしています!
    何なりとお申し付けください。

次回のご来店は今回と同じ色も素敵だと思いますし季節によっておすすめのカラーなども
    多数準備してますのでご気軽にご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 07:14:50.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧で安心してお任せしています。
    一緒にスタイルを考えてくれたり、アドバイスもしてもらえるので、本当に助かります!
    一つ心配なのは、向上心が高い方なので、担当してもらえないような遠いところに羽ばたいてしまうのでは…ということです。

ぽぽ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ステキな口コミと評価を心から感謝申し上げます。

美容師の自己満足でヘアスタイルを作っても、お客様に扱えないスタイルだったら意味がないと思っております!
    なので、日頃気になっていることや「こうしていきたい」などの言葉がスタイル作りには重要なのです!!
    一緒に髪型を作る。を仕事で意識してますので、気になることはなんでもお話しください。

僕はいずれお店を出す予定ですが、このお店の環境が良すぎて逆にマンネリしてお客様から飽きられないか心配です。笑

今後も是非よろしくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:11:32.0

初めて伺いました。なりたいイメージを幾つか話したら、提案をたくさんしてくださって逆に迷ってしまうほどでした笑 最終的には私のイメージ通りの髪型と髪色にして下さってとても満足しています。周りからの反響も良かったので嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、綺麗でお値段以上な感じがしました。

ゆき様

先日は当店をお選びご来店いただきありがとうございました♪

いろいろご提案も聞いてくださりありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

是非またお会いできるのをを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

所渉

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:13:36.0

来月もよろしくお願いします!みんなで担当美容師さんを船橋1の美容師にしたいと思います笑

ユウト様

とても嬉しい口コミと評価を本当にありがとうございます。

就活が上手く事が運ぶよう応援させて頂きます。
    より良い企業に巡り会えますように!!

僕ではなく、お客様皆様がもうすでに1番です!!
    毎日幸せです。

これからもよろしくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:46:28.0

今までの美容師さんで一番丁寧にトリートメントのことや髪色について教えてくださり、これからも通いたいなと思う信頼感がありました。ピンクにもたくさん種類があり、選ぶことが難しいなと考えていたのですが、担当美容師さんのアドバイスのおかげで、大学で似合ってると言ってもらえました。次回もよろしくお願いいたします!

高山専用 カット+カラー+シルクトリートメント

もも様

先日は初めてのご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

パーソナル診断で自分の色の相性を把握してくださっていましたので、こちらも提案がしやすかったです!
    回数を重ねてより好みの把握をしつつ、もっと素敵なカラーに出会って頂けたらと思います。

お客様が喜んでいただけることがとても嬉しいです。
    今後もぜひ担当させてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

The Apartment of Solon 高山大樹

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:54:12.0

何度かお世話になっております。

カット等は素敵に仕上げていただいてるのですが、料金が記載の料金と違ったり、今までは払ってなかった(+白髪染め)料金を払うことになったり………。

ちょっと残念な気持ちになりました。

でも確認出来なかった私も悪かったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミッフィー様

この度は大変不快な思いをさせてしまったことを
    心よりお詫び申し上げます。

料金についての説明はご納得頂いた上での施術を必ず心かげておりますので
    今回の施術は確認の上での施術であったかと思います。

しかし、説明不足や確認違いにより
    このようなことが起きてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

誤解を生まないようにですが
    当店はシェアサロンであり
    施術料金やクーポンは担当により値段がことなります。

solonとしてご用意させて頂いている単品メニューに関しては
    【\〇〇~】と表記されており担当により料金が異なるので
    必ずしも記載の通りではございません。

なので今回は私指名のクーポン+私の単品メニューとして\〇〇円です。
    というお話しをさせて頂きました。

説明がややこしくなってしまい本当に申し訳ありません。
    その際にご理解頂けていたことの確認を自分が怠ってしまってことから
    起きる事だと思っています。

また、伝わりにくい説明をしてしまった事
    本当に申し訳ありませんでした。今後必ず起きないようにします。

またよろしければ担当させて頂ければと思います。

伊藤渉

• ONOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:35:51.0

家族でお世話になっております。知識、技術、お人柄すべて持っている方で、出会えて良かったなーといつも帰り道にルンルンで帰宅します。
    今回は諦めていたオーダーでしたが相談してみたら叶えてくださり、まさに知識とスキルとお人柄の賜物です。
    こちらの好みやライフスタイルにかなり寄り添って提案してくださるので、安心してお任せできます。
    子供達との関わり方(接客)にも芯を持ちこだわってくださっているので、髪のメンテナンスだけでなく、子供達の「体験」というイベントのような気持ちでお店に行かせていただいております。
    おかげさまで子供達にとって苦手だった美容室が、今は毎回楽しみに向かうので、心から感謝しております。

高山専用 カット+矯正+プレミアトリートメント

ONO様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

大切なお子様含めて3人でご来店いつも嬉しいです。
    まだまだ技術の向上に努めつつ、どんな要望も答えられるようにしていきます!

また美容室が緊張する場所ではなく、友達に会いに来るぐらいリラックスできる暖かい場所になれたらと思います。

またいつでも楽しみにお待ちしております。

The Apartment of Solon 高山大樹

• きゃおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:29:55.0

初めての利用でしたが、カウンセリング・施術ともに丁寧で安心してお任せすることが出来ました。髪質にあったケア方法も教えて頂いたので、早速取り入れています。是非またお願いしたいです。

【☆白髪染め☆】輝グレイカラー+美髪トリートメント+デザインカット\11550

きゃおり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご指名頂きました佐藤寛基です。

嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でiPadでの受付等戸惑う事があったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです。

ホームケアは今お持ちの物でできる事を全てお話致します。個人で契約している内容分、香りに特化した商品もございますので何なりとお聞きください。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:00:41.0

完全個室で、最初のご案内からシャンプー、お会計まですべて担当のスタイリストさんがやってくださるので安心です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    居心地が良すぎて、もう他のお店は利用できないです…今後もよろしくお願いします。

【haru指名】カット+クイックトリートメント

ご来店ありがとうございました◎

本当にありがとうございます…!!
    お褒めの言葉だらけでとっても嬉しいです!!!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします ◎
    またお待ちしております!

005号室 haru

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 14:40:33.0

先日はありがとうございました!今回2回目の利用です。初回の時と同様髪の状態が酷い中、色々と相談に乗っていただき素敵に仕上げていただけて大満足なのと大変感謝しております!
    担当のスタイリスト様が、とても優しく丁寧な接客で私の話が長くても嫌な顔せずお付き合いしていただいて嬉しいです^ ^
    髪質の事で困っている時も親身になって豊富な知識で一つ一つ詳しく教えていただて大変助かっております。
    店内もおしゃれで広々としていて雰囲気も良くリラックス出来る空間で好きです^ ^
    また利用させていただきます!今後とも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

《佐藤・高山専用》カット+ブリーチ+カラー【3STEPトリートメント無料】

みか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お世話になっております佐藤です。

嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。

今回も素敵なお色になりましたね!ロングからのばっさり切りっぱなしもすごくお似合いでした!ブリーチ等薬剤にはとことんこだわりケアブリーチなども豊富に準備しておりますが
    髪の体力を見ながら適切な処置と薬剤選定を心がけてます。

いつでも髪のお悩みなどございましたらいつでもDMやご連絡お待ちしております。
    また楽しいお話も心よりお待ちしております。

アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

flesa