4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)  >

アパートメント オブ ソロン

• 千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分 船橋南口「ドン・キホーテビル 最上階」
  • きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:55:59.0

今回はカットと、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパ自体やってもらったことがあまりなかったので終わったあと、ものすごく頭から肩の辺りが軽くなりました☆
    カットもいつも通りお見通しという感じで一瞬で切ってくださりとても満足しています! またお伺いします!
    そろそろカラーかなと考えています…

The Apartment of Solonからの返信コメント

きく様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!!
    なかなか忙しくてリラックスできる時間がないと思うので、たまには自分のご褒美に選んでみてください!!
    睡眠向上とリフトアップにとても効果的です♪

これからは綺麗に伸ばしていきましょうね!
    12月予約があとわずかになりますので、ご予約の際はお気をつけください!

またサッカー熱く語りましょ!!

高山大樹

• 神さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 17:36:25.0

知人にご紹介頂き、初めて伺いました
    清潔感のある個室で、こちらの意を汲み取ってくださるカウンセリングから始まり終始、丁寧な施術で大満足でした。ジャンプーもとても上手です。仕上がりも気に入っています。また伺います、ありがとうございました

【☆人気No.1☆】輝カラー+美髪トリートメント+デザインカット ¥11,550

今回はご紹介でわざわざご来店下さり、ありがとうございました!
    とてもお褒めの口コミ嬉しいです。。。
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました。
    沢山お話もさせて頂けて楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    次回また経過をお教え頂けたらと思います。
    ありがとうございました◎

Solon 005号室 haru

[投稿日] 2022-11-28 08:54:48.0

中2のムスコがお世話になりました。
    老若男女、世代を問わずおすすめの美容師さんです。

前髪が長くなりすぎて邪魔そうだったので
    近所で切る選択肢もありましたが
    「絶対に担当美容師さんに切ってもらう」と言うので、
    テストが終わるまで我慢していました。

ムスコにとっては担当の美容師さんと言うよりは
    親戚のお兄ちゃんのような存在です。
    帰り道の心配までしてきただき、ありがとうございました。

《佐藤・高山専用》スクールカット【中・高生限定割引】

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

今回は少し短めに切って、スポーツをしても邪魔にならない長さにしました!
    電車を乗っていつも来てくれることに感謝しかありません。

おじさんじゃなくてお兄さんで間違いないですね?笑
    これからも楽しみにしてお待ちしてます!

高山大樹

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:18:42.0

今回二回目でまたお世話になりました。
    前回同様、丁寧に全て対応して頂き楽しく施術時間を過ごさせて頂きました。
    楽しいので色々と話が止まらず、逆に疲れさせてしまっていたら申し訳ないです。

そして、何となくこんな感じにして欲しいと画像を見て頂き施術してもらったのですが画像通りに本当に再現して頂き技術が素晴らしいと思いました。
    カラーも希望通りで大満足です。
    次回のカラーの提案もして頂き
    また2ヶ月後位にお伺いさせて頂きたいと思います
    美容院に行くのが楽しみになりました

【Aya】カラー+カット+トリートメント

カナさま

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お話がおもしろくわたし自身もとても楽しい時間でした!
    これからも様々なヘアカラー楽しんでいただけるよう、
    準備していきますので楽しみにしていてください(^o^)

また、ご来店お待ちしております!

The apartment of Solon 006
    Aya

[投稿日] 2022-11-23 21:25:21.0

「トレンドと季節を考えて私に似合う色にして欲しい」
    という、ふわっとしたオーダーにも関わらず、
    今回も完璧に仕上げて下さいました

翌日会った友達に
    「すごくいい色だけど、何色ってオーダーするの?」
    と聞かれましたが、答えられず(笑)

何百人(何千人?)とお客様がいらっしゃるのに、
    一人一人の好みや履歴をしっかり把握してくれています
    信頼できる美容師さんです

《佐藤・高山専用》フルカラー【全体染め】¥5500~

また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ハイライトを入れているので、他の人より透明感が出るカラーになってますし、色落ちも楽しめるカラーです!!

次からカラーに名前つけましょっ!笑
    ちょっとした疑問もインスタからのDMや電話などで聞いていただければお答えできますので、もし何かあれば気軽にご連絡ください。

より信頼される美容師目指して今後も頑張ります!!

高山大樹

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:02:16.0

久しぶりにお会いできました。
    美容室でいろいろ自分で決めて依頼するのが苦手なのですが、好みの色味や髪質を私よりも把握しいつも提案してくれます。
    「良い感じにしてください」でお任せできるのがいかに楽か…!!笑

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

以前のお店では辞めることを誰にも言えませんでしたが、こうやって探してきてくれたことがとても嬉しく思います。4.5ヶ月ぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    新しい環境にはなりますが、自由に動ける分、よりお客様のために尽くせるようになりました。
    これからもっと満足いただけるよう努力させていただきますので、これからも担当させて頂けたらと思います。

また楽しみにお待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します!!

高山大樹

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 00:33:41.0

先日は素敵な髪にして頂きありがとうございました。
    初めにメニュー、料金、時間を確認して下さったり、対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    店内もとても可愛いです^ ^

【大人世代専属美容師】☆池田指名クーポン☆ウルツヤ 髪質改善♪

ありんこさん、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

初めにメニュー、料金、時間を確認は最低限の範囲したので、喜んでいただきとても嬉しいです!

対応も丁寧で安心してもらえたことにホッとしています。
    店内もとても可愛いですよね!!

ぜひ、またお越しください!!

池田 わたる

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:03:57.0

初めて担当していただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    以前から担当スタイリストさんの技術と人の良さはわかっているつもりでしたが、思ってた以上で↑↑
    次回も楽しみにしています!!

【カウンセリング重視】デザインカット+カラー+プチトリートメント ¥9,900

ぽぽ様

先日は初めてのご指名誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

今後回数を重ねることでもっと好みのスタイルを作っていけますので、より満足頂けたらと思います!!
    息子様も合わせて支えてくださりありがとうございます。
    選ばれたこと後悔させないように、もっともっと成長して返していけたらと思います!

今後もよろしくお願い致します。
    高山大樹

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:54:56.0

ヒアリングから、希望にぴったり合うスタイルを提案して頂きました。
    的確なアドバイスをして頂ける上、今までのカット歴を覚えていて下さるので、安心してお任せできます。
    カット中のおしゃべりも楽しかったです。
    次回もぜひお願いいたします。

《佐藤・高山専用》デザインカット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

以前のお店から探してついて来てくれたこと本当に嬉しく思います。
    いつもより短めのショート気に入って頂けたみたいで良かったです!!
    とてもお似合いでした!!
    引っ越しされてなかなかスムーズに来れる距離ではないと思いますが、選んでいただけてる以上より満足してもらうように今後も頑張らせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしてます!!

高山大樹

• みとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:26:24.0

先日はありがとうございました。素敵な美容院で、タブレットでスタイリストさんを呼ぶシステムも面白かったです!カットもカラーも良い感じに仕上げて頂き、周りの人に褒めてもらえました。トリートメントはとても良い香りでリラックスできました。いつも細やかなお気遣いをして頂き、話しやすいお人柄なので、つい話し過ぎてしまいます。すみません(^^;
    今後も色々と応援しています!またよろしくお願いします。

みと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

見つけて頂いて本当に嬉しく思っております。カルテなど個人情報になるものは
    全て置いて来てはいますがほとんど全て顧客様の情報は覚えていますので
    安心していらして下さい!

以前のお店ではお伝えする事を禁じられていた為辞める事をお伝え出来ず
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこの様な責任の無い行動はする事はございません。随時進展をお伝えさせて
    頂きますのでよろしくお願いします。

インナーカラーなどもいつでもご相談頂ければと思います!
    絶対似合うを提案させて頂きます!

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 23:25:05.0

前回も希望通りの仕上がりになり大満足だったので、また同じ方にお願いしました。

いつもカット+カラー+トリートメントのコースですが、素早く終わらせて下さるので美容室後の予定も組みやすく毎回助かっております(^-^)★

長時間座っているのが苦手ですが、担当スタッフさんは楽しくお話して下さり時間が過ぎるのがあっという間でいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

矯正もかなり艶が出て綺麗な仕上がりだったのをインスタで見たので朝晩の時短になるように矯正のコースもやってみたいと思います♪

6様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

お客様のご都合もありますので、時間はできるだけ早く終わるよう事前準備などで短縮できるように心がけておりますし、綺麗になった状態でお出かけしてもらえたらと思います!

こちらもとても楽しい時間をいただいております!
    毎回素敵なお話をありがとうございます!!

矯正はかなり上質な薬剤を選定させていただいておりますので、きっと満足できるかと思いますので、お任せください!!

いつもお時間ない中お越しいただきありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしておりますね!

高山大樹

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:40:25.0

今回は少し落ち着いたかんじのオレンジ系の
    カラーに仕上げていただきました!
    髪型はいつも同じかんじの長さでカットなのですが
    毎回がらっと感じが変わる技術はいつもすごいなぁと
    思います。
    今回も大満足の仕上がりで、ありがとうございました!
    グリグリと頭皮マッサージも気持ちよかったです
    前回メニューについていた自宅で使うトリートメントも髪がつやつや、サラサラになりとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

【柴崎指名】カット+艶カラーリング+炭酸泉【ベーシックプラン】

ありんこ様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもお任せで担当させて頂いているので、ちょっとした変化を出せるようにスタイル作りしております♪

最近カットが更に楽しくなりましたww

これからも末長く担当出来る様にスキル磨いていきますのでお付き合い下さい!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon      スタイリスト  柴崎  直

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:05:05.0

いつもカットありがとうございます!
    初めてカットしてもらってから3年以上ですが、実家のような安心感があり、お世話になっております!
    今回は初のセンター分けでしてもらいましたか、完璧です!また行きます~! ブルーロック見てみます笑

《佐藤・高山専用》デザインカット

ユウト様

また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

こちらこそたくさんの支えをいつもありがとうございます。
    僕がどこに行ってもついて行きますと言ってくれる心強さには感謝しかありません。
    恩を返すために、もっと努力し続けなければと改めて考えさせられました!

今後も佐藤と2人で楽しみにお待ちしております!!

高山大樹

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 11:22:23.0

2度目の来店です。
    今回も綺麗にカラーしてもらい大満足です。
    知識、技術、人柄、全部に長けているので、安心してお任せしてます。
    次回も楽しみにしています♪

【☆白髪染め☆】輝グレイカラー+美髪トリートメント+デザインカット\15,950

rin さん、とても嬉しいコメントありがとうございます!!

今回もカラーを満足いただきまして、とても嬉しいです!

安心してお任せいただける!なんて美容師冥利に尽きます。ありがとうございます。

こちらこそ、次回も楽しみにしております。

大人女性専属スタイリスト 007号室 【 fio 】代表 / 管理人
    池田 わたる

• ぱすぱすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 15:16:26.0

以前のサロンからかれこれ2年くらいお世話になってます!
    今回はばちばちに良い俺色(紫)に染めて貰えました!
    毎回丁寧にヒアリングして下さって、今回は上の色をおまかせしたのですが私の理想の色味で染めてくださりました!
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんも、お話しててとても楽しくて毎回美容室行けるのが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!!

ぱすぱすちゃん様

また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

初めて担当させていただいてからもう2年くらい経つなんてすごく早い気がします!
    新しいお店までついてきてくれたこと、とても嬉しかったです!!
    社会人なる前の最後の楽しい時間を楽しんでいただけたらと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもずっと担当できたら嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

高山大樹

• ぎゅぎゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:12:26.0

丁寧な接客とヒアリングをしっかりして、希望をくみ取って施術してくださるのでとてもよかったです。
    技術的にも満足ですし、施術合間のお話も楽しかったです。
    美容室迷子から脱出します。

《佐藤・高山専用》カット+ハイライト+カラー【トリートメント無料】

ぎゅぎゅ様

先日は初めてのご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

僕自身もすごく楽しい時間でした!!
    貴重なお時間をありがとうございます。

今後はサイドの髪の毛を伸ばす調整をさせて頂けるともっと扱いやすいショートになりますので、一緒にヘアスタイルを作れたらと思います!

初めての担当にはなりましたが、今後回数を重ねてよりご満足頂ける専属スタイリストになれたらと思います。

丁寧な施術を心掛けますので、今後ともよろしくお願い致します。

高山大樹

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:38:55.0

息子のカットと縮毛矯正をお願いしました。いつも丁寧な施術と仕上がりで、本人も大変満足しています。常に性別や年齢問わず、どんな方にも素敵な対応をされていて気持ちよくお願い出来ます。息子も中々時間が作れず久々のカットになりましたが、毎回嬉しそうに帰宅します。今後も親子共々御世話になります。インスタを見ていても、技術はもちろんですが素敵なお人柄だからこそお客様がついてくるんだなぁと納得です。

《佐藤・高山専用》カット+縮毛矯正+トリートメント

ヒトミ様

先日は息子様ご来店誠にありがとうございます。
    お世話になっております佐藤寛基です。
    お褒めの口コミ重ねてお礼申し上げます。

人柄を褒めて頂けるのは本当に嬉しく、今後も喜んでいただける様
    技術、接客をさらに向上させていきます!

似合わせるにも細かな好みを汲み取れるように傾聴力もより磨いていきたいと思います!

お仕事、学校皆さん忙しいと思いますがまたいつでもいらしてください。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:14:30.0

とても丁寧にヒヤリングいただき、カットの仕上がりも大満足でした。

引越先で初めて行く美容院で不安でしたが、とても気に入ったのでまた宜しくお願い致します。

【☆似合わせカット☆】デザインカット 【¥6,600 → ¥4,400】

ゆき様

初めて担当させていただきましたが
    仕上がりを喜んでいただき本当に嬉しく思います^^

カットの施術ですが
    やはりカウンセリングは一番重点を置いて
    しっかり聞き、お客様と2人で作っていくスタイルであると考えております!

また次回からも安心して任せていただけるように
    しっかりスタイルを作っていきましょう^^

またお待ちしております!

白髪ぼかし特化美容師/伊藤渉

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 07:23:30.0

いつもお世話になってます。今回は、触覚を作りたい。とオーダーしたら理想通りの触覚を作ってもらえました。次の日友人と遊んだ時にかわいいねと褒められました。またお願いしたいです。

《佐藤・高山専用》バングカット

りこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

とてもお似合いでしたね!スタイリングの仕方などわからないことがあれば、気軽にご連絡くださいね!!

今後も丁寧な仕事を心がけますので、是非よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

高山大樹

• とつかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:16:17.0

初めて船橋の新しく出来た美容室を利用しました。船橋駅からも、近く目印もわかりやすい上に、天気の悪い時でもあまり濡れずに来られるとの事。その上、個室で他人の目を気にせずゆったりと施術してもらえるのも嬉しいかぎりでした。次回が待ち遠しいし、楽しみです。支払いまで席で済んでしまうのもとても良いと思いました。斬新な形態ですが私にはとても合っているなと感じています。また来月も宜しくお願いします。

【伊藤指名限定】45日以内再来限定 似合わせカット&【極艶】カラー♪

とつかめ様♪
    先日はありがとうございました^^

担当させていただきました、伊藤渉です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

船橋駅に新しくオープンした美容院ですが
    場所もわかりやすい!とお客様からたくさんいいお声をいただいております♪

また、雨が降ってもほぼ濡れずにご来店できるルートもございます^^

今回のスタイルはいかがでしょうか?

基本的にお任せを頂いておりますが
    【明るい白髪染め】を使った【白髪ぼかし】のスタイルがとても似合っております!

また、このような施術も個室であれば一目も気にならずに落ち着いた空間で安心できますよね♪

今後もご相談して【毎月が楽しみになる】美容室という一大イベントをお届けできればと
    思います^^

また次回からもよろしくお願いいたします!

白髪の悩み解決特化美容師/ 008号室 伊藤渉

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:36:09.0

担当スタイリストさん専用のTOKIOトリートメントが良すぎてリピートさせて頂いてます。
    艶と手触りでこんなにヘアトリートメントの効果を実感できたのは初めてです!
    カラーは季節とライフスタイルに合った色味を提案して頂いて満足な仕上がりでした。
    周りからも褒められて毎日嬉しいです。
    カウンセリングから仕上がりまでお任せで信頼できる素敵な美容師さんです(^^)
    今回も楽しい時間と丁寧なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【佐藤寛基限定】似合わせ美髪カット+似合わせカラー+TOKIOトリートメント

kana様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お世話になっております佐藤寛基です。
    嬉しい口コミ、評価共にお礼申し上げます。

TOKIOインカラミトリートメント気に入って頂いてよかったです!こんなに違いの出るトリートメントは僕自身滅多になく、様々なトリートメントを試しましたが今までで1番良いと思います。

Solonでは佐藤寛基独占でTOKIOインカラミトリートメント"行っている為またいつでもご予約ください!

2022年現在TOKIOトリートメントは1度目からでも違いに気づいて頂けるのと髪の内部の栄養素が特許技術によりとどまりやすい様になっていて1ヶ月から1ヶ月半は強度が落ちにくくなっていますので痛みやすい方、綺麗に伸ばして行きたい方のよりおすすめになっています!

次回のご来店時はご旅行の前とおっしゃっていましたね!テンションの上がるヘアスタイル、ヘアカラー似合わせながらご提案させて頂けたらと思ってます。

次のご来店も心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:25:44.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラ、扱いやすい髪型になり大変感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【☆再来店様☆】デザインカット+1stpプチトリートメント ¥8,800

きく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

いろんなスタイル切ってきましたが、やはりショートボブがしっくりきますね!!
    とてもお似合いでした。
    いつも忙しい中ご来店ありがとうございます。

寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    今後とも大切に担当させて頂けたらと思います。

高山大樹

• さくななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 17:58:04.0

とてもカウンセリングや気遣いも細やかで、カットしてくださってる時も話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
    また髪の毛が伸びてカットお願いする時はよろしくお願いします!

さくななさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも改めてありがとうございます。
    お話のひとつでもあったので嬉しいです!
    当分はシルエットを保ったまま伸ばせると思いますので
    またお手入れしづらくなりましたら ぜひお任せください(^o^)
    お会いできること 楽しみにしております!

The Apartment of Solon 006
    Aya

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:20:26.0

髪型・色ノープランでお邪魔しましたが、サクサクと決めていただいて、扱いやすい髪型でとても満足です。
    癖毛でキシキシでしたが、トリートメントの効果もまだ続いていて、ストレスが減りました~。
    また、お邪魔します!

わん様

先日は数ある美容室の中ご来店本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました佐藤寛基です。

お褒めのお言葉、評価重ねてお礼申し上げます。

僕自身似合わせに特化していてその人の雰囲気、骨格、ファッションに
    似合わせる為周りからも褒められて頂けるよう提案させて頂いてます。

また、当店ですと佐藤寛基限定でTOKIOインカラミトリートメントを
    行っていますのでシルクの様な艶や手触りを体感して頂けて嬉しく思ってます。

お話を聞く限りなかなかお忙しいとは思いますがもちの良いカットと日々のスタイリングなしやすさを出来るだけ長く楽しめる様にはさせて頂きました。
    日々のお手入れがしにくくなってきら次のご来店のタイミングかなと思います。

季節も変わってきてると思いますのでその際はまた違った提案をさせて頂けたらと思います。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:38:03.0

初めて伺ってとても良かったので、今回も同じ方にお願いしました。
    カラーが入りにくい髪質ですが、念入りにカウンセリングをして下さり大満足の仕上がりとなりました。

また、次回も宜しくお願い致します(^-^)

6様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

気に入って頂けて僕も嬉しく思います。
    派手すぎないヴァイオレットカラーで季節感を出しました。

わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧な仕事を心がけ、担当させて頂きます。

高山大樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:17:09.0

担当の方の接客、施術がとても丁寧でした。
    話しやすい雰囲気もありリラックスして過ごせました。
    ざっくり暗めでいい感じにしてくださいという雑なお願いにも関わらず、好きな雰囲気を汲み取ってくれて素敵に仕上げてくださいました。

船橋はサロンが多くてどこに通うか迷っていましたが、通いたくなるサロンができて嬉しいです。
    またぜひお願いします!

《佐藤・高山専用》フルカラー【全体染め】¥5500~

なな様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤寛基です。

嬉しい口コミ評価共にお礼申し上げます。

1人1人の雰囲気やファッション、肌色に合うように提案し、
    オーダーメイドで似合わせさせて頂きます。

今回のお薬で次回お越しの際は綺麗なベージュ感のある色落ちになると思いますので
    その過程も楽しんで頂けたらと思ってます!

寒い季節になり乾燥もしてくるのでオイルでのケアをしっかり目にしていただくことを
    おすすめします!

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:58:13.0

ずっと担当していただいてた方が、船橋の美容室に移られたのでくっついて来ました^_^
    完全個室のため、施術時間は長かったですが、周りの目を気にしなくて済んだので、ゆっくりできて、時間が経つのがあっという間でした。
    ハイライトも安定の上手さで、毎回仕上がり大満足です♪

これからもよろしくお願いします^_^

【伊藤指名限定】ハイライトorバレイヤージュ&カット☆1stブリーチ

そら様
    先日はありがとうございました^^

そしてハイライトも喜んでいただけて何よりでございます!

ハイライトなどブリーチの施術は
    かなり拘って
    ダメージや扱いやすさを重視したスタイルにしております^^

せっかくデザインがうまくいっても、ダメージし過ぎて扱いにくくても
    意味がないですし
    より楽をさせてあげられるようにもっともっと工夫していきますね♪

そして個室を喜んでいただけて嬉しいです^^
    船橋の美容室で個室もなかなか珍しく、完全密封な個室ではないので
    それが緊張などもせずにいい空気感を作れていると思います!

今後ともよろしくお願い致します。

伊藤 渉

[投稿日] 2022-10-18 12:38:00.0

美容室、スタイリスト迷子の方は是非お試しあれ、とオススメしたい美容室、そして担当のスタイリストの方です。

施術から1週間ほど経ちますが、しっとりサラサラが持続しています。
    今回も程よく色落ちして好みの色になってきました。

今回はムスメが前日キャンセルになってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    また近々予約するようですので、よろしくお願いします。
    私もまた予約がいっぱいになる前によりします!

maico様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

家族揃ってご予約頂いてますし、いつもたくさん支えていただいております。
    キャンセルくらい迷惑なんて思いません。
    むしろもっと自由に僕を使ってください!笑

今後とも宜しくお願い致します。
    皆様のご来店心待ちにしております。

高山大樹

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:13:05.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な色に染めていただき、お願いしてよかったなぁと思っています。

5歳の息子から「昨日より可愛くなったね」と言われました^^嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

《佐藤・高山専用》リタッチカラー【根本染め】

さおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

前回、ハイトーンカラーをやらせて頂いたので今回より綺麗にカラーを育てることができました。
    とても綺麗でしたし、いろんな美容師からカラーレシピを聞かれるほどでした。

息子さんとても可愛いですね!
    そんなこと言われたらメロメロにやられてしまいますね。笑

今後もよりご満足頂けるよう努力します。
    これからもよろしくお願い致します。

THE Apartment of Solon
    高山大樹

• rcdkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 23:08:08.0

初めて伺いました。最初に髪の状態をとても丁寧にチェックして下さり、こちらの希望もしっかり聞いていただけて、結果とても綺麗なカラーにしていただきました。説明もとても分かりやすく、お話もしやすくリラックスして過ごすことができました。お店の雰囲気も素敵でした。また次もお願いしたいなと思います、ありがとうございました♪

rcdk さん、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の状態をとても丁寧にチェックすることで、綺麗なカラーに仕上がられます。
    お話もしやすくリラックスして過ごせたようで、とても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入ってくれてホッとしています。

またぜひ、お越しください!
    楽しみお待ちしております。

大人世代専属美容師 池田わたる

アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー