4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)  >

アパートメント オブ ソロン

• 千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分 船橋南口「ドン・キホーテビル 最上階」
  • maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:46:20.0

中学2年の息子のカットをお願いしています。

担当の方に出会うまでは
    毛量が少なくストレートなので扱いづらい、と言われ
    なかなか希望する髪型にして貰えなかった息子ですが、
    今は思っている以上に素敵にカットしてもらえて
    毎回ご機嫌で帰ってきます。
    多感なお年頃の男子の扱いも非常にお上手で、
    安心してお任せ出来ます。

新しいサロンもわかりやすい場所にあり、過ごしやすいです!
    今後もよろしくお願いします。

《佐藤・高山専用》スクールカット【中・高生限定割引】

The Apartment of Solonからの返信コメント

maico様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

最近は髪質を考慮して、バリカンではなくハサミで刈り上げをさせていただいてます。
    こうすることで、柔らかい質感を出せるので、堅い印象を無くせます。
    回数を重ねることでより好んでいただけるスタイルを今後も提案させていただきますね!!

いつも楽しい時間をありがとうございますとお伝えください!!

今後の成長を楽しみにまたお待ちしております。

高山大樹

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 17:52:55.0

いつも行っている美容室が予約できず、前髪だけ切りたくてほぼ飛び込みでお願いしました。
    前髪は大事だからととても丁寧にカットしてくださり、短い時間でしたが何だかすごく癒されました。前髪だけお願いしたことをちょっと後悔するくらい。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

まる様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤寛基です。
    嬉しい評価、口コミ重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルを作る上でも1番顔まわりは大事な印象を作る部分ですので似合う様丁寧に切らせて頂きました!喜んで頂けて何よりです!

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 11:16:18.0

毎回、満足のいく仕上がりにしていただいています ♪

施術がとても丁寧で、ヘッドスパは、眠くなってしまう程、
    気持ちが良いです。

カウンセリングから、しっかり行なっていただけるので、
    初めての方へも とてもおすすめのサロンです ♪

【伊藤指名限定】髪を大事に伸ばすなら…【極艶】カラー+美髪整形TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みっちゃん様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます!

ヘッドスパが好きなイメージがありますね^^
    毎回美容室を癒しの空間と思ってただけるようであれば何よりうれしく思います。

ブリーチの履歴などたくさん重なるものはありますが
    今回は僕の好きなムラにならない調合でカラーを作らせていただきました!

またデザインを作りたい時はすぐに大運できるように準備しておりますので
    気軽に、今後も相談して進めていきましょう!

年末かなりいそがしくなる見込みです!
    お早めのご予約をおねがい致します!

伊藤 渉

• 椋鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:57:22.0

以前から担当して頂いていた方が個室オープンされたので、こちらには初めて伺いました。
    船橋駅から近く、洗髪以外は完全個室なので落ち着いて施術を受けられる美容室です。

【☆似合わせカット☆】デザインカット 【¥6,600 → ¥4,400】

椋鳥様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも本当にありがとうございます!

今回は船橋で個室の美容室という形ですが
    オープンさせていただきより落ち着いた空間を提供することができていれば
    何より嬉しく思います!

またいつでも、カットお任せください^^
    今後はカラーやパーマも楽しみましょう♪

イトウ ワタル

• よっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:02:31.0

以前から担当して頂いていますが、今回はこれから伸ばしていく為にメンテナンスカットでした。いつも、なりたい雰囲気を伝えるといい感じにカットしてくれるので、ロングが飽きたら自分に似合うショートカットにしてもらって、また徐々に伸ばして…っと、いろんな長さにカットしてもらって楽しませて頂いてます!
    そして、今回新たな場所で施術して頂きました。船橋は総武線と京成線があるのでアクセスしやすいです。部屋はそれぞれ個室で、特別感があってウキウキしました!鏡越しに他のお客さんと目が合ったりしなくて良いと思いました!個室だけど上は吹き抜けなので圧迫感もなく居心地いい美容院です!
    まだ施術を受けたことがないメニューや、新たに導入するかもしれないメニューなど、これからも通うのを楽しみにしています!

【伊藤指名限定】似合わせカット+【美髪整形】5STEPトリートメントエステ♪

よっぴー様

先日はありがとうございました^^

そして長く担当させていただき本当にありがとうございます!
    体の調子もある中、ご来店いただけたことに感謝いたします!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    僕のことだけでなくお店のことまで褒めていただけるととても光栄でございます。

個室ですが、完全密室では無いため緊張感もなく解放感もあり
    過ごしやすい美容室のお時間であれば何よりでございます^^

今後もたくさんの技術を高めて、さらにいろいろなご提案ができるように
    していきますね!

今はお体を何より大切に!
    嬉しいご報告をお待ちしております!

伊藤 渉

• な つ みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:45:47.0

ブリーチ毛+縮毛矯正している扱いづらい髪質ですが、綺麗に仕上げてくださって感謝しています。
    私の適当なオーダーで、完璧な可愛い髪色になるので、いつも頼りきってしまって申し訳ないです笑

《佐藤・高山専用》フルカラー【全体染め】¥5500~

なつみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております佐藤寛基です。
    以前のお店では移動の件お伝え出来ずに申し訳ありませんでした。今後は
    店舗を構えるように動いていますので次の移動の際は
    責任を持ってお伝えさせて頂きます!
    また担当させていただけるのを嬉しく思っています。

又、嬉しい口コミ、評価共に本当にありがとうございます!励みになってます!

今回の髪色本当に可愛くて僕自身嬉しくなっちゃいました!
    長年の知識を活かして塗り分けと薬剤調整を適切にさせて頂きますので
    なるべく傷まないようにと綺麗なお色で長持ちするよう工夫させて頂きました!
    褐色していくのもベージュっぽくなっていくので落ちていく過程も楽しめると思います!

次はストレート矯正ですね!薬剤も見て分かるくらい仕上がりも良くなりますので期待して
    いてください!!

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• きりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:31:08.0

丁寧にお話を聞いてくれてすごく有難かったです。髪の毛の相談とかも参考にしていきます。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】輝カラー+美髪トリートメント+デザインカット ¥11,550

きりた様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました!
    担当させたい頂きました佐藤寛基です。
    嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。

今回沢山髪のお話をさせて頂きました!忘れてしまったことなどあるとは思いますのでまたいつでも聴きに来てください!

現状の髪のお話しもさせて頂き、似合うようにご提案させて頂きました!数日経ちますが
    お変わりございませんか?
    スタイリング等も顔まわりを少し変えてあげるだけでも流行りのスタイルに変わるので
    是非お試しください。

季節の変わり目もありますので次回はまた別のご提案をさせて頂けるのを心より
    お待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:51:45.0

船橋にあって、通いやすい立地にこんなオシャレな美容院が出来たとは…!!
    と感激です。

担当のスタイリストさんに出会う前は美容院が定まらず浮気ばっかりしてましたが、ついに理想の美容師さんに会えたって感じです。

まずシャンプーが気持ち良い。
    髪の毛のことをしっかり考えてアドバイスくれる。
    カットが上手。特に顔まわり!
    ショートにした知人も凄い可愛くなってて、私もいつかは短くしたいなって思ってます。
    お話も無理せずゆったりした雰囲気でお喋りできるので、髪の毛も心もリフレッシュできます。

個室のブースにもなってて、周りの目も気にならないのが良いなって思いました。
    ぜひ、一度行ってみてほしい!!

また年末前にご褒美な時間を過ごしに伺います!

【伊藤限定】似合わせカット&【極艶】カラー&5STEP【美髪整形】TRエステ♪

なつ様

そしていつも本当にありがとうございます^^

たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。

僕自身、一つ一つこだわりを持って施術に取り組んでおりますので
    カットも、カラーももちろんシャンプーも細かいこだわりがございます。

それを喜んで頂けることは本当にうれしく思います!
    今後も日々精進してまいります!

これからもよろしくお願いいたします。

伊藤 渉

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:32:02.0

以前から担当してくれている美容師さんでカラーをお任せしても大満足の仕上がりにしてくれるので毎回行くのが楽しみです
    今回も素敵な仕上がりにしてもらえたのでまた次回楽しみにしています

しろ様、いつもご予約ありがとうございます。

今回のカラーリング良い感じでした~♪新しくリニューアルして担当するお客様にも喜んでもらえて嬉しい限りです!

また次回もいい感じのレシピ考えておきます!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon      スタイリスト  柴崎  直

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:47:32.0

何から何まで物凄く丁寧で
    ずっと同じ髪色なので白髪染めでも少し違う色にしたいと要望をさせて頂き、出来ますよと言って下さり
    提案や説明を丁寧にして頂き綺麗に染めて頂きました
    美容室に行くのがそんなに好きではなかったのですが、生まれて初めて美容室が楽しいと感じました。
    担当して下さった方がとても明るくお話も楽しく私の好きなアイドルの話など聞いて下さったりあっという間の時間でした。
    担当者別に個室が分かれていて部屋の中が全然違う事を教えて頂き他のスタッフさんも凄く丁寧ですよ、是非他のお部屋も見てみるのもありだとと他のスタッフさんをお勧め出来るお人柄も素敵だなと思いました。

【☆白髪染め☆】輝グレイカラー+美髪トリートメント+デザインカット\11550

カナさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてすてきな口コミもありがとうございます!
    ここに在籍しているスタッフは皆さん丁寧ですし、わたし自身学ぶことも多いです!
    いろんなスタッフにやっていただくのも、新鮮だと思います。
    そして、美容室がたのしい と感じていただけてわたし自身すごく嬉しかったです(*^^*)
    お手入れなど疑問点あればご連絡ください。
    またお会いできること楽しみにしております!

the apartment of Solon
    Aya

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:06:15.0

知り合いに「同業者が通うような美容師さんで、とてもおすすめ」と紹介してもらい予約しました。
    評判通りとても素敵なお店でした。

要望のヒアリング、セットの仕方の解説、髪型の提案などもしっかりしてくれますし、
    髪を切ってすぐにいい感じで技術も高いんだろうな~と思いました。

既にあったダメージとかも計算して毛先だけパーマかけないとか、
    次のカットも見越して仕上げてくれたり心遣いもとても素敵だなと思いました。

シャンプーやパーマで担当の変わらないマンツーマンの施術も人見知りには嬉しいです。

《佐藤・高山専用》カット+パーマ+トリートメント

ざき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

いろんな美容室に行かれるとのことで、今までの施術履歴がとても複雑で、毛先にダメージが残っていましたので、毛先を外したパーマをかけさせていただきました。
    もしパーマがそこまで落ちないのであれば次回はカットだけでもいいのではと思っております。

マッシュもきっと似合うと思います!!

初めてお越しいただきましたが、とても楽しい時間でした。
    貴重なお時間本当にありがとうございました。

高山大樹

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:28:48.0

今回染めていただいた色落ちも楽しめるグレージュカラーとトリートメント、とても良かったです!

施術頂いたあと丸3日経ってからこのコメントを書いていますが、本当におっしゃっていた通りに、少しずつ綺麗な赤みのないベージュカラーに色落ちしてきており、毎日の変化を見るのが楽しいです。

また、今回お願いしたトリートメントは、3日経ってもまだまだ髪の毛にコシが残っている感じで手触りがとても良いです!

毎回期待以上の仕上がりをありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

y様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

大切な結婚式前と新婚旅行用にヘアスタイルをお任せくださりありがとうございます。
    一週間後に綺麗なミルクティーベージュになるよう、いつもより少しだけ濃いカラーで染めさせていただきました。
    アイロンを高温で使うと赤みが出やすくなってしまいますので160℃以下でスタイリングして頂けると完全に色落ちした後も綺麗なままになります!!
    ぜひご参加に!!

今後も大切な行事に合わせてヘアスタイルを作らせて頂きます。
    旅行楽しんできてください!!

お土産話楽しみにしてます!!

高山大樹

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:54:16.0

今回もこちらの希望をすべて汲み取り、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

イヤリングカラー気になっていたので出来て嬉しいです。
    形、色とても気に入りました。髪もうまくまとまります。
    今の色も希望通りですが、色落ち後もまた楽しみです。

担当スタイリストさんにこれからも髪をお任せ出来るので、本当に安心です。
    お話も楽しかったです。
    これからも宜しくお願いします。
    そしてお二人の新天地でのご活躍を応援しています。

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

今までハイライト、グラデーションカラー、パーマスタイルといろんな髪型に挑戦してきて、今回はイヤリングカラー!!
    とてもお似合いでした!!
    いつもより落ち着いたさりげないポイントカラーが季節的にも素敵でした。
    色落ちしたらカラーチェンジもできますので、楽しんでいきましょう!

わざわざ遠くからお越しいただき、新しいお店までご来店くださり本当にありがとうございます。
    たくさん支えられたなと感謝しかありません。

お任せいただける分後悔させないよう、日々努力します。

高山大樹

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 16:19:19.0

娘と共にお世話になっています。髪の毛の悩みに対して、ベストな提案をしてくれて、良い状態を長くキープ出来るようにアドバイスをしてくれます。来店する前日にカルテをチェックして、事前準備をしているのは本当に感謝です。値段が安く、技術、接客がとても丁寧で、お客様を第一に考えているのがよくわかります。指名料なしで最初から最後まで、全て担当の方が施術してくれるのは得をした感じがします。お友達に自信を持ってオススメ出来る、担当者の方です。

カット+カラー+トリートメント

みき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

一人一人髪質や悩みは違ってきます。その人にとってのベストを考えヘアスタイルを作り込むことを意識しております。
    回数を重ねれば重ねるだけ、良くなるヘアスタイルになるよう今後も担当させていただきます。

いつも楽しい時間と支えてくださる温かいお言葉ありがとうございます。
    僕を選んでいただけたことを後悔させないよう今後も頑張らせていただきます。

高山大樹

• ゆきころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 16:19:08.0

前回、縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、パサつきと癖でまとまらなかった髪がサラツヤになりました。
    ダメージを考慮し「カラーは後日に」というアドバイスを頂いたので2週間後に再度伺いましたが、サラツヤが維持でき嬉しい限りです。

髪の悩みが多く色々相談に乗って頂いてますが、長くお世話になっているスタイリストさんなので、いつも安心しておまかせしています。いつもありがとうございます。

なぜか予約した日に雨率が高いので、次回はカラッと晴れた日に伺います♪

カット+縮毛矯正+トリートメント

ゆきころ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもお世話になっております佐藤寛基です。
    もう長く担当させて頂き本当に嬉しく思っています!前のお店より薬剤、トリートメントは格段に良いものを選りすぐって提供させて頂いていて目に見えて違いがわかって頂けて嬉しく思ってます。
    今後も美容業界や、SNSで話題なものは常にアップデートして
    より良い薬剤、トリートメント、スタイリング剤を今後も提供させて頂きます。
    常に髪を綺麗に保てる様な提案を今後ともさせて頂き僕自身お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またいつでもいらしてください!次回のご来店も心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 13:06:20.0

初めて伺いましたが、京成船橋駅のすぐ近くで分かりやすかったです。
    (ドン・キホーテのビルです)

キレイなお店、落ち着く個室でリラックスできました。
    個室ですが共有スペースもあり、他のお部屋の雰囲気も程よく感じられるので、
    ちょうど良いバランスの美容室だなと思います。

シャンプーも気持ちよく、髪がツヤツヤになってビックリしました。
    ドライヤーの使い方なども教えて下さり、家でのケア方法の参考になりました。
    美容師さんは経験豊かでお任せして安心ですが、初歩的なことも気軽に伺うことができます。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

お店の場所も迷わずこれたとのことで安心しました!
    落ち着ける空間を考えて作ったので部屋の雰囲気褒めていただけて嬉しいです◎

おうちでのケア、頑張ってみて下さいっ!
    たくさん質問してくださったので嬉しく、どんどん話してしまいましたが
    何かありましたらまたいつでもお気軽にお問合せください◎

またぜひお待ちしております!
    haru

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:46:59.0

技術はもちろんのこと、知識も豊富で
    私の好みと髪質を熟知してくださり、
    先の先を見越して提案してくださるので
    いつも安心して全てお任せしています。

今回は施術メニューを決める前から相談させてもらい、
    当日もカウンセリングにかなり時間を取ってくださり、
    納得した上で施術していただくことが出来ました。
    色落ちも楽しみです。

長時間独り占めしてしまいましたが、
    お喋りも飽きることなく
    とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    (今後も家族揃ってどこまででも追いかけます。)

カット+ハイライト+カラー【トリートメント無料】

maico様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    どんな技術にもメリット、デメリットをしっかり把握してもらうことを意識しております。
    お客様にこんなはずではなかったとならないようカウンセリングには納得いただけるまでお時間を使い、満足度の高い技術を提供できればと思います!

初めてのハイライトでしたので、わからないことはなんでもご連絡ください!

僕も時間が足りないくらい楽しかったです!
    いつもありがとうございます!!

以前のお店から家族揃ってご来店嬉しいです。

高山大樹

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:18:48.0

今回はブリーチの傷んだ髪の毛から黒染め、カットもしていただきました!
    とても濃い黒髪になり、気に入っています☆  少し色落ちしてくると言うことなのでそれも楽しみです♪
    またお伺いします!今後ともよろしくお願いいたします。

《佐藤・高山専用》カット+カラー+トリートメント

きく様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

久しぶりの黒髪ショートとてもお似合いでした!!
    インスタに投稿させて頂いたらこのスタイルにしたいとたくさんのメッセージをもらいました!!
    モデルになってくれてありがとうございます。

また色で遊びたい時はぜひご相談ください!!

高山大樹

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:28:57.0

長年担当してもらっています。いつもありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、じっくりと対応して下さるので、ゆったりとした気分で過ごすことが出来ました。
    設備も最新の物を使用されています。

髪の事も相談にのって頂き、丁寧に仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【柴崎指名】カット+カラーリング【ベーシックプラン】

ゆり様いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。
    今担当しているお客様には最善を尽くしたいという思いで決断いたしました。
    シェアサロンという新しい美容室の形態ですが、働く美容師さんのモチベーションも志しも高く移動してきて良かったなと感じています。

担当させていただくお客様のより相談しやすい環境をこれからも整えつつサロンワークしていきますのでこれからも応援よろしくお願いします。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:17:21.0

今回初めて、行かせてもらいました。
    気さくにお話ができてとてもよかったのと、希望通りのカラーやカットをしてくださいました。
    今後もお世話になろうかなぁと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で、指名して頂けて嬉しかったです!!

明るいカラーとても似合ってました◎
    また船橋に行ってもいいなーと思った時は是非お待ちしております!

haru

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:43.0

色んな美容師さんに担当してもらってきましたが、カットもカラーも終わった後だけでなく、持続するように、セットがしやすいようにと考えてくれるので毎回いい状態が続くのが嬉しいです。
    また、毎回私のテンションに合わせて話してくださるので居心地もとてもいいです。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

【柴崎指名】カット+カラーリング【ベーシックプラン】

まいまい様、いつもご予約ありがとうございます。

初めて担当した時、お話ししてくださった前の担当者さんの件から美容室キライにならないで欲しいなと思いながらいつも担当していますww

いつも気を付けていることですけど、再度見直す良いきっかけを頂き感謝しております。

引き続きメンテナンスで通っていただくと思いますが、良い感じにこれからも仕上げていきますので安心してお任せください!

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:51:35.0

以前のお店から担当していただいている信頼できる美容師さんです。
    髪質をわかってくれていて改善するアドバイスをしてくれたり、シャンプーもすごく丁寧で…
    リラックスできる時間をいつもありがとうございます。
    カットも理想通りの型を毎回作ってくれるので
    安心してお任せしてます。
    今回のピンクのカラーもすごく気にいりました!

【柴崎指名】1番人気♪カット+カラーリング+トリートメントホームケア付き

ありんこ様、いつもご予約ありがとうございます。

お店の場所変わっても、変わらずご来店いただけること、本当にありがとうございます。

今回のカラーリングは色味が、今までより発色が良いと評判なのでデザインする側も楽しませてもらってます♪これからも仕事上怒られない程度に楽しめるカラーリングしていきましょうWW

この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 16:58:49.0

1週間前に来店施術していただきました。
    以前の美容室から3年以上お世話になっている美容師さんでいつもしっかりとカウンセリング、相談にも乗っていただいています。
    まず今回初めて炭酸シャワー使用でしたが、頭全ての不純物がなくなったのではないかと思うほどスッキリ風通しが良い感覚になり感動しました。気持ちよかったです。
    白髪ぼかしのカラーをお願いしていますが、以前とは全く違っていました。薬剤にこだわったというだけあり強い癖毛ロング+細毛+エイジング毛でとても扱いづらい髪がサラサラで手触りがとても良くなっていました。1週間経った今もその状態は続いており櫛を通しても引っかからず以前に比べ扱いやすいです。白髪も目立ちにくいです。
    綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいので、これからも信頼してお願いできます。
    定期的に来店したいと思います。また相談に乗ってください。

【柴崎指名】カット+カラーリング【ベーシックプラン】

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミ励みになります。
    個人独立をさせていただき顧客様には予約などでご不便な思いをさせてしまっていると感じながら、より追求して前に進もうと決意出来るお言葉本当にありがとうございます。

これからも応援よろしくお願い致します。

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 12:45:16.0

初めて伺いました。担当の方の接客が良く
    色々説明していだいたり、アドバイスしてくれて良かったです。
    会話もはずみ、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも気に入っています。また色々教えて頂きたいです。

【☆白髪染め卒業☆】白髪ぼかしハイライト+トリートメント+カット¥13,750~

みーさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    私自身もとても楽しい時間でした!
    今回の【白髪ぼかし】の体感も次回お話聞けたらと思います!
    次回もぜひ ご来店お待ちしております(^o^)

The Apartment of Solon 006
    Aya

• つかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 06:11:44.0

急遽前髪もカットしてもらい、トリートメント、ブローの技術で髪の毛がサラッサラになりました。

お部屋は可愛らしく素敵、またとても落ち着く空間で、まるでお家で施術を受けているような気持ちになりました。
    個室なのでお話をしていても周りを気にすることもなく、時間があっという間でした。
    カウンセリングもきちんと説明して下さり、安心してお任せできる!と思いました。
    こんな美容室が船橋に出来て本当に良かったです。

これからもよろしくお願い致します!

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!
    前髪もカットできて、すっきりできてよかったです◎

トリートメントもぜひ続けてより綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!

お部屋も色々考えて作ったので褒めていただけてすごく嬉しいです!
    落ち着ける空間を提供できるよう、もっともっとパワーアップさせていきますっ

またお待ちしております◎
    haru

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:16:01.0

髪色も髪型も迷ったまま来てしまいましたが、しっかりと相談に乗っていただき、いい感じにしてもらいました。髪の毛もさらさらになりました!

【カウンセリング重視】デザインカット+カラー+プチトリートメント ¥9,900

yuka様、ご指名ご予約ありがとうございます。

かなり拘った商材で施術しておりますので、今までより更に「いい感じ」を作れると思います。と言うよりツクリマス!!!
    これからも「いい感じ」と「サラサラ」が続ように担当していきますので宜しくお願い致します。

• ひらりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:09:42.0

個室での施術なので 相談もしやすく とても大満足の仕上がりになりました。これからもお世話になりたいと思います。

ひらり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    大満足と言っていただけて、すごく嬉しいです!
    個室もこだわって作ったので気に入って頂けてよかったです。
    またお会い出来るの楽しみにしてます◎
    色の雰囲気も変えてるので、新しい髪色楽しんでいただけたらと思います!

• changchangさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:43:00.0

カッコよく仕上げていただき息子も大満足
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごせたようです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

ジュニアカット【小学生まで限定割引】

changchang様

先日はお二人のご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

わざわざ探し出してご来店頂けてとても嬉しかったです。
    家族で支えて頂き本当に感謝しかありません。

今後も大切に担当させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました。

高山 大樹

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 09:17:17.0

理想の髪型にして頂きました。毎日扱いやすく アレンジするのも楽しく嬉しいです。
    担当して頂いた方の接客が丁寧で 楽しい時間でした。
    お手入れの仕方を教えて頂いて良かったです。
    次回は指名でお願いしたいです。

【☆髪質重視☆】デザインカット+プチトリートメント【¥8,800 →¥4,950】

なみ様、先日は初めてのご来店有り難うございました。

お店の雰囲気、技術、接客共に気に入って頂けて嬉しいです。

新しい美容室の形、シェアサロンに入ってスタッフのモチベーションの高さに刺激受けながらサロンワークをしております。

これからもご来店の際、お気づきの点はお教えください。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:43:51.0

いつも髪型が素敵な友人からの紹介で今回お伺しました。
    秋っぽい感じで!というざっくりとした希望のイメージでしたが親身になってカウンセリングして下さり、似合うカラーやライフスタイルに合ったカラーの提案をして下さいました!
    私自身、優柔不断なのでとても助かりました(^^)
    また、当日Instagramでみた艶髪投稿のTOKIOトリートメントの追加も快く対応して頂けました(^^)
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    日常のスタイリングのアドバイスなどもたくさんしてくださりとても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりも大満足です!!職場や周りの友人からも大変好評でした!ありがとうございます!
    サロンの内装も明るく開放的でリラックスして施術を受けることができました(^o^)
    新しいマスクのサービスやコテ巻きもしていただいて外出前だったので大変助かりました(^^)
    また指名させて頂きますのでよろしくお願いします!

フルカラー【全体染め】¥5500~

kana様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたサトウヒロキです。

お褒めの言葉、口コミも重ねてお礼申し上げます。
    季節に合わせて毎年トレンドが少しずつ違う事も把握しながら
    提案させて頂きますので周りからの評判が良いとなおさら僕も嬉しいです!
    夏から秋にかけての中途半端な時期ですが少し秋に寄らせて頂きあまりトーンを
    下げすぎてしまうと季節感が合わなくなる絶妙なところを今回は狙わせて頂きました!

また、ご来店頂いた際の雰囲気、肌の色、ファッション、季節に合わせますので普段の感じで来ていただけると尚更お喜びいただけます!

TOKIOインカラミトリートメントはご堪能頂けましたか?シルクのような手触り、質感はなかなか他のトリートメントでは感じられないかなと思います!現在は佐藤寛基限定のトリートメントになっております。メニューが沢山ありパッと見ただけでは分かりづらいと思いますので当日相談頂ければと思います!

なかなか東京からのご来店で大変だとは思いますがいつでもいらしてください!

The Apartment of Solon 佐藤寛基

アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー