4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)  >

アパートメント オブ ソロン

• 千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分 船橋南口「ドン・キホーテビル 最上階」
  • まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 00:53:35.0

初めての白髪ぼかしにチャレンジしてみたく、こちらに辿り着きました。
    当日丁寧に説明していただき納得した上で施術を受けることができました。
    今現在、明るすぎず暗すぎず良い感じです。
    もう一つの悩みである癖毛の扱い方についても色々とアドバイスをいただき、カットの技術力のおかげもあって今のところ扱いにくいこともなく過ごせています。
    最初から最後まで一つひとつ細かなところに配慮が行き届いていて流石『大人女性専属スタイリスト』を謳っているだけのことはあると感心しました。
    また髪が扱いにくくなった頃にお世話になりに伺います。

【☆白髪染め卒業☆】白髪ぼかしハイライト+トリートメント+カット¥13,750~

• ハ ヤ トさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:35:46.0

前の美容室の時から、お世話になっている美容師さんです。

約1年程前から担当して下さっていて、今回も仕上がりは大満足でした!

いつも丁寧にカウセリングして頂けるので、とてもリラックスして要望をお話する事ができます。

今回は初めての炭酸シャワーをやって頂いたのですか、とても良い仕上がりでビックリしました!

↑女性や髪質に悩んでる方等には、オススメです!

また次回も、宜しくお願い致しましす。

【柴崎指名】似合わせカット+美髪シャンプー&トリートメント

The Apartment of Solonからの返信コメント

ハヤト様、いつもご指名、ご予約ありがとうございます。

以前のお店と変わって、マンツーマンで施術させて頂いておりますのでカウンセリングもしっかり行なえて、その日の仕上がりから次回の提案までイメージが湧きやすいのがスゴク良い点かなと思っていて今の営業スタイルに行き着きました。ハヤト様にも気に入っていただけて嬉しいです。

そして今回新しく取り入れている炭酸泉メニューは、美容男子のハヤト様にはオススメなのでこれからも是非取り入れていきましょう!!!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon      スタイリスト  柴崎  直

• いけちゃん‘さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:08:09.0

カットをお願いしました。くせ毛カットがとても上手い方なので安心して任せられます。また利用したいです。

【☆髪質重視☆】デザインカット+プチトリートメント【¥8,800 →¥4,950】

いけちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもお世話なっております佐藤寛基です!
    お褒めの言葉、口コミも重ねてお礼申し上げます。

以前のお店からのご来店本当に嬉しく思っております!退社する旨を伝える事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。ずいぶんと前から決まってたもののお世話になっているお客様にお伝えする事が出来ず申し訳ない気持ちでお見送りさせていただいておりました。。ただまた担当させて頂ける喜びを日々感じており、今まで以上に技術、接客はもちろん使う薬剤、トリートメントは今まで以上に良いものを選りすぐって居ますのでお肌にも髪にも良いものを常に提供させていただきます。

また、専用のクーポンもメニューにございますので《佐藤・高山専用》をお使い下さい。

いつもご来店本当にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤 寛基

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 08:03:28.0

はじめてお伺いしました。
    髪の毛の状態を丁寧にチェックしてくださり、帰るときにはしっとりさらさらになりました。
    トリートメントも自分の髪質にあったものをしてくださるのでとてもよかったですし、何より気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    薬剤のお話や、白髪ぼかしと白髪染めの話も楽しく聞けました。
    髪の毛の乾かし方を教えていただいたので実践しようと思います。
    個室美容室ははじめてでしたが、外の音がまったく聞こえないわけではないので、緊張することもなかったです。丁寧なカウンセリングでとてもいい時間を過ごせました。お菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

【☆白髪染め☆】輝グレイカラー+美髪トリートメント+デザインカット\11550

• かすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:06:20.0

船橋にこんなすてきな個室の美容室が!
    担当していただいた方もとても丁寧に希望を汲み取ってくれて、髪型もすごくお気に入りです!
    またいきます!ありがとうございました!

• 遥香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:38:23.0

船橋で美容室を探していて、今回お伺いしました!
    個室でとても過ごしやすく、周りの目を気にすることなく施術して頂けたのでよかったです。
    担当の方も丁寧で満足です!ありがとうございました!

【☆似合わせカット☆】デザインカット 【¥6,600 → ¥4,400】

• ペリカンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:42:27.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がよく本当に個室に案内され船橋にこんなにおしゃれで個室の美容室ができたのだなと驚きと感激があります。

自分自身、個室という落ち着いた空間で一生付き合っていけるような美容師さんを探していたのでそんな美容師さんに出会えたなと思います!

次回予約を進めてくださり、適切な周期で案内をして頂けたので大満足です!

また後日、よろしくお願い致します!

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:33:35.0

店内が清潔でとてもお店の内装も可愛かったです!

ずっと暗めの色を入れていましたが、傷まず明るくしたいとオーダーした所、しっかりとカウンセリングしてくれ自然に明るい色になりました。
    トリートメントもして頂きましたが、やっぱり施術後の仕上がりが違うので毎回プラス料金でもトリートメントしたいと思います!
    また、担当スタッフさんはヘッドスパの資格を持っており、とっても気持ち良いヘッドスパをしてくれるのでオプションのヘッドスパもお気に入りです♪

初回の方も話しやすいので気軽にお悩みを言えるかと思います。また、よろしくお願いします。

フルカラー【全体染め】¥5500~

6様

先日は御来店頂きました誠に有難う御座います。
    また、素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

使用しているカラー剤もこだわっていますのでかなりダメージレスですが、トリートメントをして頂くとツヤ感がかなり変わるかと思います。
    たくさん勉強して仕入れた材料ですので、他店との違いが分かって頂けたら嬉しいです。

ヘッドスパも日本ヘッドスパ検定の採点者をさせて頂いてます。
    筋肉や骨格には詳しいですので、また癒されにお越しください。

今後とも宜しくお願いします。

高山 大樹

• やすえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 14:52:20.0

娘のカットで伺いました。要望もきちんと聞いていただき、自分で髪が結べるスタイルになりました。年頃なこともあり、無口な娘でしたが丁寧に接客してもらい、ありがとうございます。

ジュニアカット【小学生まで限定割引】

やすえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたサトウヒロキと申します。

お褒めのお言葉、評価本当にありがとうございます。すごく励みになっております。
    学生のお客様も多く喜んで頂けるよう接客や技術はその方に合わせるようにさせていただいております。
    カットも喜んで頂けたみたいで安心しました!
    僕はオープンスペースでのご案内ですので圧迫感のない開放的な空間と映画、アニメ、YouTubeと雑誌も楽しめるのでお寛ぎ頂けるかなと思います!また席が空いている場合は隣でお待ち頂けるのでその都度対応させていただければと思います。
    クーポンも何度でも使えるオリジナルクーポン用意しておりますので良ければご参照ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• ふみかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 21:46:38.0

初めて伺わせて頂きました。
    なので少し緊張してたのですが、お店の雰囲気がとても素敵で、完全個室でもあり緊張もすぐとれました。
    部屋に入ってまず目に入ったのが手書きのメッセージカードでした。そして「暑い中ご来店頂きありがとうございます」と冷たいタオルを渡され、素晴らしい接客だと思いました。
    施術もしっかりしたカウンセリングでそれぞれの薬剤の説明などメリットデメリットを細かく教えて頂き白髪染めでいろいろ迷っていたのですがメニュー変更も快く受けて頂けて最初から最後まで気持ちよく過ごす事ができました。

ふみかさん、口コミありがとうございます。

お店の雰囲気をきいってくださり、完全個室ならではの緊張感もほぐれて安心しました。

メッセージカードや冷たいタオルに喜んでいただき、本当に嬉しいです。

カウンセリングやで薬剤の説明などメリットデメリットを細かく伝えるのは美容師の務めです!
    白髪染めなど、色々と迷うとおもいます。そこは大人専属美容師にお任せください。

こちらこそ、ぜひ!また次回もよろしくお願いします。

大人女性専属スタイリスト 007号室 【 fio 】代表 / 管理人
    池田 わたる

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:46:07.0

「メンズカット+ベッドスパ」の施術をしていただきました。髪の質やクセを把握してくださり、いつも自分に似合ったカットをしてくれます。今回は「ベッドスパ」を追加でお願いしました。疲れが取れてリフレッシュできるので、メンズの方はオススメです。評価はカットの腕前・サービス、施術中のトークも含めて文句なしの「☆5」をつけさせていただきます。次回も来店したいと思います。これからも宜しくお願いします。

【☆メンズ☆】デザインカット  【¥6,600 → ¥4,400】

たま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

日頃お疲れのようでしたので、少しでも疲労を取れるお手伝いができればと思います。
    忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

今後も大切に担当させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

日頃無理せず、お身体にはお気をつけ下さい。

高山大樹

• ONOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 22:09:57.0

子供のカットでいつもお世話になってます。
    息子の頭の形、娘の癖毛と気になるところはすべてカバーしてくださり
    母親は仕上がりにうっとり、子供達は担当の方に会う事が楽しみと帰り道はいつも全員がハッピーで、本当に出会えて良かったなと思います。
    しっかり意見は持ちつつも、ここまで要望に寄り添って完璧に仕上げてくださる美容師さんはなかなかいないかと....
    あと子供用に置いてある本のセンスも良いです!

ONO様

先日は可愛いお子様達をお連れいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

僕自身、2人にお会いできるのがいつも楽しみです。
    だんだん大きくなる2人に喜びを感じております。
    2人にとって美容室が楽しい場所であり続けれるよう、頑張らせていただきます。

いつも支えていただきありがとうございます。

高山大樹

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:23:39.0

互いに都合が悪く、なかなか来店出来なくて
    ようやく、カットしてもらって良かったです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ユウト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

忙しかったにも関わらず、探して新しいお店に足を運んでくれたこと本当に嬉しかったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

たくさんの温かい言葉が支えになり頑張ることが出来ました。
    今後も大切に担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

高山大樹

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:19:38.0

今回Instagramを見て気になり初めて行きました!
    インスタ見て実際に予約するのは初めてだったので
    正直とても不安でしたが、担当してくれた方は
    カウンセリング時も丁寧に聞いてくださり提案もしてくれました。そして物腰柔らかく安心できました。

仕上がりは理想通りというか期待以上で大満足です。
    TOKIOトリートメント?がとても良かった!
    1週間経ちますがまださらさらツヤツヤ。これは次回もお願いしたいです!
    最後も丁寧に巻き方を教えてもらえたのでこれから自分で出来るように頑張ろうと思います。

またこちらの美容室はコロナ対策もしっかりされており
    お客様と隣同士になることがなかったので、終始安心できました!

カット+ハイライト+カラー【トリートメント無料】

さやか様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤 寛基です。
    嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。

Instagramはフォローワー数も少ないながらたくさんのお客様にご来店いただいており大変嬉しく思っております。
    またInstagramのメッセージ機能を利用して文面にはなりますがカウンセリングも行っておりますのでまたご相談などありましたらご活用ください。

TOKIOインカラミトリートメントも気に入っていただけて本当に嬉しいです。数あるトリートメントを試した中今までで1番いいなと思い皆様に体験して頂きたいなと思っております。
    TOKIOインカラミトリートメントは今のところ僕専用で取り扱わせて頂いてますのでご来店時直接お申し付け頂ければと思っております。絹のようなしなやかさと艶は皆さん驚くほどだと思っています。髪自体も強くなり痛みにくい状態を維持できるのでハイダメージの方にも大変おすすめです。

季節も変わっていく中でトレンドも変わってきますのでその都度楽しんで頂けるようご提案させていただければと思います。

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:14:38.0

以前お勤めされていたお店のときから家族でお世話になっています。
    今回はムスコのカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただいたようで本人大満足です。

老(私)若(子供)男女問わず、きちんと話を聞いてくれて
    その時々のベストな提案をしてくださるので
    安心してお任せできます。

生涯ついて行きます。
    今後ともよろしくお願いします。

スクールカット【中・高生限定割引】

maico様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝しております。

カウンセリングを大切にし、出来るだけ髪の悩みを解決できるよう心がけております。

お店は変わりましたが、息子様に来てもらえてとても嬉しかったです。
    たくさんお話しできて楽しかったとお伝えください!

生涯素敵な髪型を提供させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

高山大樹

• zetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:44:58.0

Amazing experience here.Absolutely satisfied with my haircut.my stylist was very kind and tried his best to communicate with his basic English skill. He even gave me some styling tips.Great job and thank you so much!i will definitely come back here.

デザインカット+1stp プチトリートメント 【¥8,800 →¥4,950】

Dear zet,

Thank you for coming to our store.

I'm sorry for my unfamiliar English.
    Thank you for speaking in plain English.

Thank you for the good reviews.

It was a great time to listen to a lot of stories.

I look forward to the next opportunity.

I will study English a little.

Thank you very much.

From Daiki Takayama

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:42:53.0

妊娠が発覚し、自分の見た目を気にしてる余裕がなく、髪の毛がボサボサで鏡を見て落ち込む日々でしたが、体調も良くなり、髪の毛を綺麗にして!とその一言だけでお願いしました笑
    トリートメントもカラー剤もこだわりがあるからか、髪の毛が別人級に生まれ変わりました!!大満足です!

シャンプー台でも体調や、カラー剤が染みないように保護スプレーをして頂いたり、妊娠中も安心して通う事が出来そうです!
    今後ともよろしくお願いします!

デザインカット+カラー+1stp プチトリートメント  ¥9,900

先日はご来店誠に有難うございました!

お世話になっております。サトウヒロキです。

お褒めの口コミ、評価本当にありがとうございます!すごく励みになっております。

今回はブルーブラックすごくお似合いでしたね!トリートメントは僕が自信を持ってる
    TOKIOインカラミトリートメントはご堪能して頂きありがとうございました。最後乾かせて頂いている時の手触り、艶、質感は別格なので僕自身マスクの下は笑みがごぼれます。素敵なお写真も撮らせて頂きありがとうございました!全髪質対なので妊娠中、出産後などでお困りでしたらまたお申し付けください。

体調が変わりやすい頃だと思いますので良さそうなタイミングでいつでもご来店ください!
    また美髪のお手伝いさせて頂けたらと思っております。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• あんじぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:52:28.0

新しいお店も雰囲気がよく、とてもリラックスできました。スタイルにあまりあれこれ希望を言うことがないのですが、いつも似合うように、そして丁寧に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。特に、カットは素晴らしいです。これからも、よろしくお願いいたします。

リタッチカラー【根本染め】

あんじぇ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの口コミ、評価本当に嬉しく励みになっております。

夏時期は頭皮が荒れやすかったり痒くて掻いてしまったり等もありますので染みるかの確認時
    何かあればいつでもおっしゃって下さい!

娘様のご来店も重ねてお礼申し上げます。以前とは違い完全マンツーマンになりますので
    高い技術、接客、サービスは自信を持って提供できますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 14:18:44.0

初来店でしたが、個室で静かにゆっくりした時間を過ごすことができました。ヘアスタイル、カラー、スタイリングについて丁寧なアドバイスを頂けて嬉しかったです。話しやすく、髪の悩みを色々お伝えできたので、満足の仕上がりとなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】輝カラー+美髪トリートメント+デザインカット ¥11,550

マリさま

ゆっくりとした時間を提供できてよかったです(^^)口コミもありがとうございます!!
    今回は寒色系のテイストにしました、今後の退色をみてまた新しい提案ができたらと思います。
    次回またお会い出来ることを、楽しみにしております(*^^*)

Aya

• つのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:54:01.0

何年もお世話になっている美容師さんです!
    前のお店をお辞めになり一度別の美容師の方にお願いした事もありましたが、やはり担当美容師さんでなくちゃ!!!となり急いで探しました!笑
    家族からも担当美容師さんのカットが物凄く好評で探して行くように言われるくらいです!

生活スタイルはもちろん、好みに合わせて的確なアドバイスを下さり、お任せして後悔した事はありません!毎回とても良くして頂けるので感動です!

これからもぜひお願いしたいですし、本当にオススメの美容師さんです!!

カット+縮毛矯正+トリートメント

つの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

退社することを誰にもお伝えしてはいけない状況でしたので、大変御迷惑をお掛けしました、、、
    その中でも探して来て頂けてとても嬉しいです!!

技術の練習には誰よりも努力してきました。
    今後もより喜んで頂けるよう精進して参ります!

新しい環境ではございますが、今後とも末永くよろしくお願い致します!!

高山 大樹

• ゆずさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:55:45.0

とにかく個室がオシャレです。
    落ち着ける空間でした。
    担当していただいたスタイリストさんも悩んでいたカラーに対して色々アドバイスをしてくださりこちらを選んで良かったと思いました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

最後につけていただいたオイルも香りがとてもよくやっぱり購入したいなって思いました。

また行きます!

【☆大人女性☆】輝グレイカラー+美髪トリートメント+デザインカット\11550

ゆずさおさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもいただけて、とても嬉しいです!!
    今回のカラーはすぐに明るくならないようセレクトさせていただきましたが、次回はその後の退色をみてまた一緒に考えていけたらと思います!
    次にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Aya

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 19:30:56.0

以前のお店から、家族でお世話になっています。
    新しいお店でもお客様に喜んでいただけるようにと、妥協しない姿に感動しています。
    いつも安心してお任せできるし、仕上がりに大満足しています(^-^)
    今回はカット、カラーは勿論トリートメントの仕上がりに感動しました!
    いつも楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます!

これからも親子共々よろしくお願いします。

先日はご家族様含めてご来店本当にありがとうございます!

お世話になっておりますサトウヒロキです。

前のお店からご来店本当に嬉しく思っております。直接移動の件お伝え出来ず申し訳ありませんでした。今後は以前のような事が無いようなお店に勤めていますので何かあれば責任を持ってお伝え出来ます!
    カラー剤、パーマ液、縮毛矯正剤、トリートメントは常に良いものにアップデートしつつ技術の向上もそれに伴ってしていきますので以前より数段良いものをこれからも提供出来ること宣言します!

お悩み等又変わってきたりすると思いますので何なりとお申し付けください!
    今後も佐藤寛基、高山大樹をよろしくお願いします!

皆様のご来店心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 16:14:51.0

前のお店の時からお世話になっています。
    「前髪を切りたい」と伝えるだけで、私好みの長さに揃えてくれます。
    ツーカーです。以心伝心です。

スクールカット【中・高生限定割引】

りこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

お店が変わったのにもかかわらず、ご来店頂けてとても嬉しく思います!
    後ろ髪伸ばしてアレンジ教える日が来るのが楽しみです!
    綺麗に伸ばしていきましょうね!!

今後ともよろしくお願い致します。

高山大樹

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:59:15.0

理想の髪色に綺麗に染めてもらいました。
    とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    これからもお願いしたいなと思います。

【☆全員対象☆】輝カラー+美髪トリートメント+デザインカット ¥15950

さおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

以前のお店から探してご来店頂けたこと本当に嬉しかったです!!
    久しぶりのハイトーンカラーぜひ楽しんでください!!

お子様の七五三終わりましたらバッサリ切るとのことで、楽しみにお待ちしてます。
    ショート得意ですので是非お任せください!

今後ともよろしくお願い致します。

高山大樹

• 猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 09:46:09.0

長年白髪に悩んでおり都内のサロンで白髪ぼかしをしていましたが、近場で上手なサロンを探しておりいろいろ調べて今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

サービスはもちろん美容の知識が豊富で白髪についてたくさん教えてもらいました。

ほんとに大人女性をよくわかっていらっしゃる!
    美容全般迷子の女性にオススメです。

わたしもまたお世話になります。

猫さん、口コミありがとうございます!

長年白髪に悩み、白髪ぼかしにご満足いただきまして、ありがとうございます!!

サービスの中には白髪のことや、美容のことをお役立てできる情報を位置付けています。

『ほんとに大人女性をよくわかっていらっしゃる!
    美容全般迷子の女性にオススメです』

このようなお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!

ぜひ、またお越しください!!

池田 わたる

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:58:19.0

素敵な髪型、髪色にして下さり大満足です!
    また行きます♪

saaya様

先日は数ある美容室の中当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

数日経ちますがお変わりございませんか?又、髪の明るさは職場での支障はございせんか?
    何かあればご連絡お待ちしております。

切りっぱなし外ハネロブ素敵でしたね!挑戦してみたい髪型やお悩みなどあれば似合うように
    提案させて頂きますので何なりとおっしゃってください。

スタイリングのコツやスタイリング剤等も豊富に取り扱ってますのでお困りでしたら
    いつでも相談ください。

僕のオリジナルクーポンも選ぶ際下の方にありますのでよければご参照ください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤 寛基

• sana-pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:16:45.0

お洒落な空間で、サロン内は完全個室で落ち着きます。

とにかく担当の方の対応が素晴らしいと思いました。
    暑い中、来てくださりありがとうございます…と感謝の言葉で受付をしてくださり、冷たいタオルを用意してくださって、施術中はドリンクや素敵なお菓子のサービスがあり嬉しかったです。

担当の方はとても機転が効く方で施術前~帰る寸前まで細かいところにまでお気遣いをして下さり、心地よい時間でした!

こちらが希望するヘアスタイルを素早く把握してくださり、技術はもちろん、サービスもとても良かったので感動しました。

髪質重視、髪に優しいものを、ということで使う材料にもこだわりがあるとのことで傷んでる髪の修復もでき、安心してお任せできる方だなーと思います。

細かいヒアリングをしてくれるので、こんなに親身に対応してくださるところは初めてだなぁと実感しました。

担当の方は腕前はもちろんのこと、見た目も若々しく、お話をしていると知識が豊富で中身もとても素敵な方のように思いました。

素敵な時間を過ごせました!

またぜひ利用させていただきたいと思います。

sana-pさん、口コミありがとございます!!大人女性専属スタイリスト 池田 わたるです。

サロンの空間にゆっくりいただけたようで、嬉しいです!!

施術前~帰る寸前まで細かいところにまでのサービスに共感いただきとっても嬉しいです!!
    心地よい時間にできて安心いたしました。

希望するヘアスタイルに技術が適切でこちらもホッとしております。

髪質重視、髪に優しいものを使用しているので、負担のある髪のケアも安心してお任せください!!
    見た目も若々しく…趣味が「若づくり」なもんですからw共感いただきありがとうございます。
    知識や情報もが豊富でサービスと位置付けております。

こちらこそ、本当にありがとうございます。

ぜひ、またお越しください!!

• いなばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:00:04.0

前のお店からお世話になっていますが、
    いつも楽しくお話ししてもらいながら、少し無理なお願いにも応えてくださり毎回仕上がりに満足しています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ブリーチデザイン+フルカラー¥12000~

いなば様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと評価を心より感謝申し上げます。

以前のお店からわざわざご来店頂けてとても嬉しかったです。
    僕自身、いつも楽しませていただいてます。
    毎回お越し頂くのが正直楽しみです。笑

推しキャラが結婚したら来ないとか言わず、ずっと来てください!

次回も楽しみにお待ちしております。

高山大樹

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:55:28.0

本当に個室になっていて、その装飾の可愛らしさにも感激しました。
    スタイリストさんがセンスでみなさん作り込んでいらっしゃるとのこと。センスが素敵ですよね。
    担当していただいたスタイリストさんとは相談して、
    パーマは無しの、カット+トリートメントにしていだだきました。
    とても親身になって考えて下さる方で、
    時間をかけて納得いく形にしていただいたし、
    再現方法も、簡単なやり方を丁寧に教えていただきました。実際うちでもその通りにやれば
    コテを使用せずとも自然なウェーブが作れます。
    絶対また行きたいと思わせてくださったスタイリスト様でした。

【☆働く女性の味方☆】スタイリングめちゃ楽パーマ+カット+トリートメント

ゆきさま

当日はご予約通りの施術を行えませんでしたが、こんなに素敵な口コミをいただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    今後とも一緒にコンディションも、スタイルもつくっていけたらと思います!
    またのご来店 楽しみにしております(o^^o)

Aya

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 12:35:29.0

初めてで緊張しましたが、個室だったので、周りを気にせず施術を受けられたのでリラックスできました。カウンセリングがとても丁寧なのも良かったです。またお願いしたいなと思いました。

ソラさん、口コミありがとうござます。大人女性専属スタイリスト 池田 わたるです。

個室なので、周りを気にせずリラックスしていただきホッとしております。。カウンセリングがとても丁寧なことに共感いただきとても嬉しいです。

また、ぜひお越しください!お待ちしております!

アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー