4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)  >

The Apartment of Solon

アパートメント オブ ソロン

• 千葉県船橋市本町1-7-6 ドリーム船橋ビル7階
  • JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分 船橋南口「ドン・キホーテビル 最上階」
  • こひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:19:43.0

雰囲気良くてやりならがら自分に合うようなヘアスタイルも相談も分かりやすく説明してくれてまた来店したいと思った

【☆美髪・極艶☆】縮毛矯正+ 美髪トリートメント (カット込)

The Apartment of Solonからの返信コメント

こひなさま

今回がらっとスタイルチェンジをさせていただきました(^^)
    すごくすてきでした!!
    慣れない点、疑問点ありましたら、またご相談してください
    新しいヘアスタイルいっぱい楽しんでくださいね(*^^*)
    また、お待ちしております!

The apartment of Solon 006
    Aya

• とつかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:29:20.0

今回も扱いやすいように考えて頂きありがとうございます。また暑くなる季節になってきたので髪色を含めご提案宜しくお願いします。

【伊藤指名限定】45日以内再来限定 似合わせカット&【極艶】カラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とつかめさま

時期によって変化を加えていくことで
    毎回楽しめる髪型をつくっていけると思います!!

提案することに
    終わりを感じさせないように常に勉強して
    最新のことを伝えていければと思います。

今後もよろしくお願い致します!

伊藤渉

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:12:57.0

とってもよかったです!完全個室なので過ごしやすかったです!また仕上がりも細かく伝えてないのにとても理想通りで嬉しかったです。また利用したいと思います!

【☆大人気☆】前髪縮毛矯正+カット[お顔まわりのストレート]¥9,900~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさん、!!!!
    本当にありがとうございます~!!
    個室でマンツーマンなので喜んでいただけたのが何より嬉しいです◎

また是非お会い出来るのを楽しみにしております ◎

005号室  haru

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:04:47.0

今までの経験から、出来ないと思って諦めていた施術を
    「出来る」と言っていただけたので急遽メニューを変更していただきました。

いつも的確な判断とベストな提案をしてくださってありがとうございます。
    ダメ元だったのですが、相談して良かったです!!
    どんな悩みもきっと何とかしてくれると思っていますw

次回の予約も無事取れました(お騒がせしました)。

高山専用 カット+カラー+シルクトリートメント

maico様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

このお店に来て日々技術に磨きがかかり、できる技術の幅が広がりました。
    今後新しい技術をぜひ体験して下さい!!

どんな悩みも で き る だ け 叶えます。笑
    より最善を尽くすのでこれからもよろしくお願い致します。

予約が大変取りづらいとは思いますが、取れなかった際はご相談ください。
    今後とも宜しくお願いします。

The Apartment of Solon 高山大樹

• カスミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 23:23:38.0

とてもよかったです!
    また行こうと思います!

カスミン様

先日はご来店いただいたにもありがとうございました。

長い時間お座り頂き大変だったかと思いますがありがとうございました。

サラサラストレートになって素敵になって良かったです。

梅雨時期が少しでも楽になってくれたら嬉しいです。

所渉

• れにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:26:00.0

とても真剣に相談に乗ってくださり、理想のヘアスタイルで大満足です!親身にアドバイスを下さったり、丁寧に髪を扱ってくださったりと、今後もずーっと安心してお任せしたいと思える美容師さんに出会えました♪これから一歩ずつ美髪に近づけるようホームケアもがんばります!次回もよろしくお願いいたします(^^)

【☆人気No.1☆】輝カラー+美髪トリートメント+デザインカット ¥11,550

れにゃ様

先日は初めてのご指名ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

初めてではありましたが、とても楽しい時間でした!
    知らない知識をたくさん教えていただきありがとうございました。

これからより扱いやすい髪にさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

また楽しみにお待ちしております。

The Apartment of Solon 高山大樹

• asさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 21:55:49.0

痛みまくってる髪を見て私の髪に合った施術をして下さりました。すごくサラサラツヤツヤになって大満足しています!
    担当してくれた方が施術内容をしっかり説明してくれたので良かったです。学生ということもあって金銭的に少し通いにくいかなーと思ったのですが施術も雰囲気もすごく良かったのでまたお伺いしたいなと思ってます。ありがとうございました!

aa様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    担当させて頂きました佐藤寛基です。

嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。
    シルクストレートは厳選した薬剤とこだわり抜いた施術方法で他店との圧倒的な差をつけれる
    自慢の施術になっています!
    時間が経ってもドライヤーでまとまる綺麗な美髪を提供させていただきました。

又、根本が伸びてきて毎日アイロンするよりは定期的なシルクストレートでダメージを軽減して
    頂くことをお勧めします。

綺麗な美髪は美容室でのダメージレスな施術はもちろんですがホームケアが何より大切だと思っております。毎日のドライヤー、オイルは欠かさずに頑張ってください。

オープンスペース 佐藤寛基 The Apartment of Solon

• すみささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 08:12:34.0

どんな色にするか悩んでいたのですが、その色にするメリットデメリットなどきちんと説明してくれ、満足のいく仕上がりになりました。

仕事帰りに行けるのも助かります。

【所渉限定】ヘアカラーのみ+inborn2ステップトリートメン\7150

すみさ様

先日は数多くある美容室からお選びいただきご来店ありがとうございました。

カラーも満足頂けて嬉しいです。

仕事帰りでもご来店しやしいと思いますのでいつでもご来店下さいませ!

所渉

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:57:07.0

初めてお伺いしましたが、こちらの悩みをしっかり聞いて下さり施術前の説明もきちんとして下さいました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

【☆白髪染め卒業☆】白髪ぼかしハイライト+トリートメント+カット¥13,750~

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました!

ご指名頂きました佐藤寛基です。

初めてのご来店というのもあり施術内容然りカットの技術、こだわりを全てお伝えさせて頂きました。喜んで頂けて何よりです。
    以前のお店ではカットの教育者を任されていてお客様のなりたいイメージに似合わせと扱いやすさをプラスして提案させて頂きます!
    また何かあれば何なりとおっしゃってください。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:19:28.0

いつもありがとうございます。息子のカットでお世話になりました。仕上がりも満足ですが、こちらの要望を言いやすい雰囲気もあり、とても居心地がいいです。また、近いうちに予約させて頂きます。

《佐藤・高山専用》デザインカット

ヒトミ様

先日は息子様ご来店誠にありがとうございました!
    いつもお世話になっております、佐藤です。

早いことでもう大学生ですね!新生活で大変だと思いますが
    息抜きするくらいの空間作りを心がけてかっこいいヘアスタイル今後も
    提案させて頂きます!
    いつも楽しいお話が聞けて僕自身ご来店を楽しみにしています!

お母様もお仕事大変だと思いますがお二方様のご来店を
    今後も心よりお待ちしております。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• ちょんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:53:01.0

本日はありがとうございました!
    毎度来店時までに具体的なイメージが決まらないままお店に行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングをして下さり仕上がりも大変気に入っております!
    またお邪魔させて頂きます。

【所渉限定】カット+ハイライトブリーチ+オンカラー+TR15400

ちょんぺ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

口コミも頂けて嬉しいです♪

かなりバッサリショートにしてイメージチャレンジになって素敵になったと思います。

次回もブリーチのコースをお選び頂けましたらシルバー等チャレンジできるかと思います。

いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

所渉

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 14:39:00.0

髪の毛の色トーンアップするって言ったのにめちゃくちゃ暗くなってしまいました。
    明るくしたいとお伝えしてトーンアップした方がいいと言われたのに言ってることとやってることが全く合ってません。
    それにシャンプーの時シャワーが首をつたって背中がけっこう濡れてました。
    今まで沢山の美容室に行きましたがこんな事ないです。
    ホント嫌な気持ちでいっぱいなので絶対にもう行きません!!

りょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてご来店いただいたにも関わらずりょうちゃん様のご希望に添えず

やな気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お背中が濡れてしまったことも御配慮できず申し訳ないございませんでした。

ご指摘いただいた内容をしっかりと受け止め、改善に努めてまいります

本日は貴重な口コミ、ありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

所渉

• Emiliopucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:41:04.0

ハイライトを入れていただいたあと、オンカラーもして頂けて、ありがとうございました。

Emiliopucci様

口コミ頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

今回のハイライトは抜けてきたときに襟足にオシャレに

筋感が出てくるかと思います!

色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

根本が伸びてきた頃にまたのご来店お待ちしてます。

所渉

• こももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:47:25.0

いろいろ詳しく説明してくださってとても良かったです!めちゃくちゃ綺麗な髪になって周りにも褒められました!ありがとうございました!

【Aya】髪質改善×カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こももさま

ほんとうに、ほんとうにツヤツヤでしたね!!!
    仕上がりまで私自身もわくわく楽しかったです(^^)
    また、なにかお困りの際はいらっしゃってください
    楽しみにお待ちしております(^o^)

Th apartment of Solon
    Aya

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:57:34.0

初めて行きました!
    しっかりカウンセリングをしてくれて私の髪質の話や困ってることを聞いていただきながら細かい提案をしてくれました。他の店だと自店のシャンプートリートメントを勧められて髪の困ってることについてあまりわかってくれない印象がありましたが、こちらは押し売りがなく髪の性質や髪の切り方を中心に話してくれて私の困っている気持ちに寄り添った説明の仕方をしてくれてとってもよかったです。髪質改善のおかげで朝のセットも以前よりだいぶしやすくなりました。やっとまた通いたいって思える美容室にめぐりあえた気がします!今度はカラーでお世話になりたいと思いますし定期的に通えたらと思うのでよろしくお願いします。

【☆髪質改善☆】髪質改善ストレート+ 美髪トリートメント (カット込)

ぴーちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

少しでもお困りな所や気になる部分を解消できていたら幸いです。

髪質改善コースはツヤやハリコシがアップします!
    定期的にされますとより髪の状態も素敵になっていくかと思います!

またのご来店楽しみにしております。

今後もぜひよろしくお願い致します。

所渉

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:53:13.0

久しぶりに担当スタイリストさんにやってもらったのですが
    本当に丁寧に診てもらえて髪の悩みを聞いてどうしたら良いか考えて施術してくれました。仕上がり大満足です。
    行って良かったです!またお願いします!

【☆白髪染め☆】輝グレイカラー+美髪トリートメント+デザインカット\11550

ななさま♪

僕を探してくれたこと、本当に嬉しく思います^^

また担当できてとても嬉しかったのと
    以前からたくさん話してたお話、たくさん聞けてすごく楽しかったです!

また今後もぜひ任せていただければと思います!

伊藤 渉

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 01:11:31.0

パサついて傷んでいた髪が、サラサラツヤツヤになりとても嬉しいです。
    髪を洗って乾かしただけでストレートな髪型になって、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました佐藤です。

嬉しい口コミ、評価重ねてお礼申し上げます。

シルクストレートをご堪能嬉しく思っております。
    一般的な縮毛矯正とは違い髪質改善成分を多く含んでいる薬剤を
    使用させて頂き、施術工程全てこだわり抜いた自慢の施術になります。

日数が経っても綺麗な髪を維持できる様に髪自体が弱くなりにくい様になっていてかけたばかりの時の艶感も損なわず長い期間艶を感じていただけますので経過も楽しんで頂けたらとおもいます。

新学期になり忙しくなるとは思いますがまたいつでもいらしてください!

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:36:15.0

2回目です。
    相変わらずリラックスした雰囲気が良かったです。
    その場に応じて対応してくださるのもありがたいです。

【☆脱白髪染め☆】白髪ぼかしハイライト+トリートメント+カット \16,500

ご来店ありがとうございました!
    2回目とは思えないくらい、たくさんお話できて嬉しかったです◎
    また是非お待ちしております、ありがとうございます!

005号室haru

• とつかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:06:32.0

今回もありがとうございました。前回襟足を長めにして頂きましたが、今回位の長さがよりしっくり来るようです。色々と工夫していただけて助かります。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とつかめ様

先日はありがとうございました^^

今回のスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!!

炭酸!必ず毎回やることで頭皮環境も整い髪もすごく綺麗になりますね☆

また次回もよろしくお願いいたします!

伊藤 渉

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:22:37.0

初めてなので緊張しましたが、入店時から対応がとても丁寧で気さくで話しやすくて、楽しい時間になりました。
    髪の状態を見ながら要望通りに切っていただいてとても満足以上の仕上がりにしていただきました。いい香りのシャンプーでマッサージもしていただいて気持ち良かったです。最後の仕上げも綺麗にセットしていただいて大満足です。
    娘も髪質改善ストレートを予約しました。
    よろしくお願いします。
    次回もまたお願いします。

【☆似合わせカット☆】デザインカット 【¥6,600 → ¥4,400】

みか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました佐藤です。

お褒めの言葉、評価共に感謝申し上げます。

シャンプーは個人で契約してます『リンクオリジナルメーカー』の物になります。
    香りも良く成分も優しくて栄養補給も出来るので髪にも人にも癒しになればと思い使用させて頂いてます!
    受注発注にはなりますが受付けもしておりますので何なりとお申し付けください。

娘様のご紹介もありがとうございます。髪質改善ストレートは特に自信がありますので
    喜んでいただける様精一杯努めさせていただきます。

The Apartment of Solon 佐藤寛基

• すみささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:07:39.0

口コミ遅くなりました。

カウンセリングに時間をとっていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    子供たちにも好評でした。

すみさ様

先月はご来店いただきましてありがとうございました!

お子様にも好評で安心しました!

1~2ヶ月しますと根本も気になってくるかと思います!

また綺麗にしにいらして下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

所渉

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:00:37.0

口コミが高かったので、ここにしよう!と思って来てみました
    今まで縮毛矯正した中で一番丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    初めての縮毛矯正も担当スタイリストさんにお願いしたかったと後悔するくらい良かったです!

《佐藤・高山専用》カット+縮毛矯正+トリートメント

ちか様

先日は初めてのご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

僕自身働いている側ですが、周りのスタイリスト全員かなりレベルが高い人ばかりです。
    そんな環境で働けているからこそ技術に磨きがかかります!
    なので、今回よりも回数を重ねるたびにレベルアップした技術を提供させて頂けたらと思います。

とても楽しい時間でした。
    今後もぜひよろしくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• 羽生ゆずらないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:26:48.0

初めてでとても不安だったけど丁寧に施術して下さった上、たくさん話せて楽しかったです^^
    一つ一つの工程の説明や効果を教えてくれたのが印象的でした.。oO   髪の毛乾かすと癖が広がるタイプだったけど広がらなくなりました!感謝してます(;_;)
    遠いので頻繁には行けないけどまた行く機会があったらそのときは再度お願いしたいです><

羽生ゆずらない様

先日はありがとうございました^^

そして遠路はるばると・・・本当にありがとうございます!
    SNSで知っていただけて担当することができ大変嬉しいです♪

距離はありますがまたぜひ、担当させてください!
    そしてまた、楽しくお話ししましょうね^^笑

次回はトリートメント系の施術でかけたての状態にまで戻せるような施術です^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

伊藤 渉

• なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:16:21.0

以前より白髪ぼかしをしていただける美容師さんを探していたところ、SNSで担当美容師さんを見つけ、ここだ!と思い来店させていただきました。
    とてもきれいな個室の空間で、丁寧なカウンセリングから始まり、したいイメージと髪の状態で最適な提案をしていただきました。施術に入る前にしっかりと値段の提示もしていただけたので安心出来ました。
    施術に入ってからも伝えたイメージに近づくように、考えながら丁寧にブリーチやカラーをしてくださいました。
    仕上がりもイメージ通りに仕上がりとても満足しています。元々の髪質も褒めていただき嬉しかったです。
    優しく穏やかで信頼できる美容師さんでした。
    また利用させていただきます。

なす様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はSNSを見てくださってありがとうございます!
    ご家族で相談の上、僕を選んでいただけたこと
    大変嬉しく思います♪

基本的なことをしっかり伝えたまでですが
    あまり伝えられないようなことも他店様では多かったりもします。

僕の中で【担当させていただいたお客様】と長い付き合いがしたい

と思って美容師をさせていただいておりますので
    継続的にできるデザインやご提案をさせていただいております^^

結果、喜んでいただけたのであれば大変嬉しく思います!

【白髪ぼかし】は必要あれば半年に一度の筋の部分のリタッチ、
    2、3ヶ月に一度の白髪染め未使用の明るい根本染め

このプランで継続できます!

またなんでもご相談ください!!

白髪ぼかし特化美容師 伊藤渉

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 12:35:10.0

ヘアスタイル気に入ってます。
    また、色々と髪のアドバイスして下さり、ありがとうございます

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

2ヶ月近くなりますとスタイリング等やりにくくなってくるかと思います。

いつでもご来店お待ちしてます。

今回担当させて頂きありがとうございました。

所渉

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 00:49:01.0

とても素敵な仕上がりになり満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    担当スタイリストさんはとても親身に髪型の悩みを聞いてくださり、提案などしてくださりちょっとチャレンジしてみようと思いました。
    切った髪の毛がのびたころ伺えたらと思ってます。
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

カオリさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    静かな空間を提供するつもりが、本当にたくさんお話してしまって、、
    でも、喜んでいただけたようでよかったです!
    今回で内側の部分がだいぶ馴染んだのではないかとおもいます。
    またぜひお待ちしております!

The Apartment of Solon.
    Aya

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 07:43:12.0

定期的に癒されに伺っています。
    長く通っている方でも、初めましての方でも
    楽しい時間を過ごせて、大満足で帰れるサロンです。

とにかく勉強熱心で、伺う度に新しい技術や知識が増えており、毎回驚かせられます。

施術から1週間が経ちましたが、好みの感じに落ち着いてきました。
    次回もまた「おまかせ」でお願いします。

maico様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

僕自身もおかげさまでとても楽しい時間です!
    いつもありがとうございます!!

サービスをしなければと思うのですが、なぜかお顔を見るとホッとしてしまいます。笑
    それだけ支えられているということですね!!

これからも腕を上げてお返しできたらと思っております。

これからもずっとよろしくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

• りーほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:57:09.0

初めて利用しましたが、とても居心地の良い空間でした。
    個室でゆったりとできて、初めから最後まで担当の方が施術してくれるので安心感もありました。

産後中々忙しくて美容医に行けなかったのですが、久しぶりに行けて気分転換にもなり、髪色も素敵にしていただけたのでとても満足してます。

また伺いたいなと思います。

【カウンセリング重視】デザインカット+カラー+プチトリートメント ¥9,900

りーほちん様♪

先日はご来店いただきありがとうございました^^

久しぶりの美容室でお選びいただき誠にありがとうございます♪

髪色も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またぜひ、お時間の取れる際にぜひぜひ担当させていただければと思います^^

いつでもいらしてください♪

白髪ぼかし特化美容師 伊藤渉

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:04:47.0

初めて利用しましたが、話しやすくて嬉しかったです。
    髪の毛についてもいろいろとアドバイスいただき、セットの仕方も教えてくださいました。
    癖がひどくて扱いにくい髪ですが、艶髪目指して今後もお願いしたいと思いました。

Y様

先日は初めてのご来店、ご指名誠にありがとうございました。
    素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

インスタを見てのご来店とても嬉しかったです。
    数ある美容室から選んでいただきありがとうございました。

元の髪がしっかりしてますので、回数を頂ければ過去1綺麗な艶髪にさせて頂きます!
    ご不明な点はなんでも相談してください。

次回も楽しみにお待ちしております。

The Apartment of Solon 高山大樹

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:52:38.0

ばっさりショートにしてもらいました。ドライヤーがとても楽になり、思い切って良かったなぁと感じています。
    ドライヤーの時間が短くなった分、子どもと関わる時間が少し増えてありがたいです。

園の先生や自分の子どもから「ママ可愛い」と言ってもらえてすごく嬉しかったです。
    男の子っぽいカットにも憧れがありますが、今回は女性らしさを残したカットにしてもらって良かったと思いました。

久しぶりのショートヘアですが、乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてもらったので、切ってもらった日と同じく素敵な髪型になるように頑張ってやっていこうと思います。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

《佐藤・高山専用》カット+カラー+トリートメント

さおり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと評価を心から感謝申し上げます。

3年ぶりのショートカットでしたね!!
    切る側ですが、とても楽しく切れました。
    お任せしてくれてありがとうございました!!

もしスタイリングなど疑問があれば気軽に連絡ください!

これからもよろしくお願い致します。

The Apartment of Solon 高山大樹

アパートメント オブ ソロン(The Apartment of Solon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー