3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:02:54.0

今回も綺麗に染めて頂いてとても満足しています。
    髪を結ばなくていいスタイルを提案していただいた時から、頭痛や肩凝りが少し良くなった気がします。

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント 11000→\9000

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

ゆみ様
    先日もアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も短めにカット致しました!
    カラーも仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    毎日髪を結んでいると頭痛や肩こりの原因にもなるので、頭が引っ張られなくなって少し改善された様で良かったです!!
    赤沼 貞洋

• Meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:06:02.0

希望通りのカットとカラーにしてもらえて満足です!

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

Mee様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    Mee様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:59.0

楽しくお話しながらカットとカラーしていただき、仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント \8000

よし 様

先日はAgu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけて、
    とても嬉しいです♪
    お話もとても楽しかったです!
    またたくさんおしゃべりしましょう(^_^)

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿

よし 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• としゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:06:36.0

とても共通点の多い話やお気遣いしていただきありがとうございました
    カットの仕上がりも上手だと思います

としゆき 様

いつも agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございます!

今回カットをご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    共通のお話もビックリでしたね^ ^♪
    お店でリラックスして頂けると嬉しいです☆

また、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:47:50.0

シャンプーもトリートメントも丁寧でとても満足しています。私の頭皮がデリケートなため、最後のヘアオイルを付けるか付けないか、聞いてくれたのもとても助かりました。ありがとうございました。

【トレンドもお任せ♪】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

りさ 様

今回はオレンジにカラーチェンジでしたね♪
    シャンプー・トリートメントをご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    カラーも綺麗に染まり、とてもお似合いでしたね☆

頭皮がデリケートな事なども遠慮なく伝えて頂けると嬉しいです!!

担当 根本 悠佳

• みさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:19.0

カラーもカットも満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

リタッチカラー+カット \4000

みさき 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    すっかりカラーも抜けてしまっていたので綺麗に染まり安心しております☆

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 根本 悠佳

• もっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:36.0

久しぶりに縮毛矯正をかけていただきました!
    縮毛矯正・カット共にとても自然な仕上がりで満足です。
    自分で髪を整えても良い感じで嬉しいです…!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント\13500

もっぴ 様

今回は縮毛矯正でしたがご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    サラサラになりセットが楽ちんになっていると嬉しいです♪

今後のカラーのお話もできてとても楽しみにしております☆

担当 根本 悠佳

• まゆいとのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 08:54:23.0

カラーとても気に入りました!
    花粉症で鼻ばかり噛んでいたからやりづらかったはずなのに、文句言わずしてくださってありがたかったですm(_ _)m

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

まゆいとのすけ様
    先日は数ある美容室の中、アグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    花粉症辛いですよね、、
    僕も花粉症なのでお気持ちわかります!
    早く治るといいですね!!
    赤沼 貞洋

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:38:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧で最後まで楽しく過ごさせていただきました。
    急でしたが、温かく対応していただきありがとうございました。

ともみん様
    先日は数ある美容室の中から、アグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けたようでなによりでございます!
    赤ちゃんの話でかなりのビッグベイビーでビックリしましたね!
    いつでもお越しください!
    赤沼 貞洋

• yuryukanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:36:26.0

今日もカット、カラー大満足でした。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTR \10000→\8000

yuryukan様
    yuryukan様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。
    赤沼 貞洋

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:21:17.0

前回担当してもらいとても良かったので指名しました。
    今回も満足の仕上がりです。
    また利用したいと思います。

うめちゃん 様

この度はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けて、
    私自身とても嬉しく思っております♪
    また是非、キレイのお手伝いさせてください(^_^)

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿

うめちゃん 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:00:22.0

初来店でしたが、店内が予想以上におしゃれだったので驚きました。
    カラーの希望をお伝えしたところ、私の髪質を考慮して希望に近い色を提案していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    しかし、時間通りに行ったのですが17分くらい待ち時間がありましたので★をマイナス1させていただきました。

まゆ 様

先日は agu hair トーチ おいらせ町店にご来店、誠にありがとうございました!

今回カットとカラーでしたが、ご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    綺麗に染まり、ピンクがとてもお似合いでしたね♪

しかし、カウンセリング後から施術の合間に待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:35:18.0

写真を見せて似せたスタイルに仕上げていただきました。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。数日はしっとり感が続きました。ゆとりがあれば毎回お願いしたいです。おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました♪

もと 様

いつもAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    大事な日の前の綺麗のお手伝いさせていただけて
    よかったです!
    ヘッドスパもお時間があれば、
    毎回の施術をおすすめします☆

私もおしゃべりとても楽しかったです♪
    時間があっという間でしたね。
    またお話ししましょう(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

もと 様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

担当 石井 梨乃

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:45.0

イメージ通りでした!いつもありがとうございます!

ゆり様
    いつも数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ゆり様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• &さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    最後にワックス付けて下さったので、
    カット後桜を見に行ったのですが、
    ヘアースタイル崩れずに花見出来ました。
    ただ少し気になったのが、シャンプー中ずっと
    左肩が痛くて…私に寄りかかってらしたので
    苦痛に思いましたので、すみませんが★3に致しました。

& 様

今回ご満足頂けて大変嬉しく思います!

しかし、シャンプー時に苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    決して寄りかかっていたわけではなく、体が当たってしまっていたようです。
    今後このような事がないよう気にしながら施術をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

担当 根本 悠佳

• びびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:32:19.0

いつも希望通り仕上げていただき、ありがとうございます。
    これからの梅雨時期もストレスなく過ごせます。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

びびこ 様

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが喜んで頂けて私自身大変嬉しく思います!
    サラサラになり、辛い梅雨時期も乗り切れますね♪

その後、スタイリングの様子はいかがでしょうか?
    朝のセットが楽になっていると嬉しいです!!

担当 根本 悠佳

• はーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:20.0

伸びたショートヘアをボブにしていただきました。
    毎回イメージと同じ仕上がりにしてくださりとても満足しています。
    カラーも希望通りの色になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます。

はーすけ様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回は前回のショートからの伸びてきて、ボブスタイルにしたいという事で後ろの毛をカットして、なるべく希望に近付けてカットさせて頂きました!
    カラーも満足頂けて良かったです!!
    赤沼 貞洋

• ネコの飼い主さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:31.0

今回も希望通りに仕上げてくださり、とても満足しています。

ネコの飼い主 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    同じお色を入れて頂いてるので綺麗に染まりすく感じます☆

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

担当 根本 悠佳

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:15.0

同じ系列店の中で、おいらせ店は初めての来店でした。
    最初のカウンセリングで細かい確認もあり、要望も快く引き受けて下さいました。また利用させて頂きたいと思います。

プレミアムデジタルパーマ+カット ¥9900

ナオ 様

この度はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのスタイルに挑戦ということで
    切らせていただきました。
    とてもお似合いでしたね(^^)!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングやわからない事などございましたら、
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ナオ 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:50.0

前髪のカットが気に入っています
    カラーの相談や今後どの様な髪型にしていくのか等、先の事まで考えて施術してくれたので、とても嬉しかったです
    次はカラーリングしたいので、またお願いします

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥15000

まり 様

いつもAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで、
    私自身とても嬉しく思っております!
    この先の髪のこと、細かくアドバイスさせて
    いただきました。
    またわからないこと、悩みなどありましたら、
    いつでもご相談くださいね(^_^)
    また、お話もとても楽しかったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

まり 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 石井 梨乃

• にゃん好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:37:43.0

はじめて伺いました。
    次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいなぁと思います。
    会話のペースもちょうど良く
    楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします☆

にゃん好き 様

先日は agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございました!

今回ご満足頂けて私自身大変嬉しく思います。
    明るめのピンクベージュ、とても綺麗に染まりましたね!!

今回はカラーの方が先にしたいとの事でしたが時間の縮毛矯正も楽しみにしております。

担当 根本 悠佳

• Yuu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:58:39.0

担当してくれた方も話しやすく良かったです!
    また行きたいと思います。

Yuu- 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのショート、
    とてもお似合いでしたね♪
    スタイリングの仕方や、わからないことなど
    あればいつでもご相談ください!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿

Yuu- 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 石井 梨乃

• たかはしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:39:27.0

カットが上手く、カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しました!またいきます!

たかはし 様

今回レイヤースタイルに挑戦して頂きましたが、ご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    軽い雰囲気になり、とてもお似合いでしたね♪

最初は想像できない事もあるかと思いますが、慣れてきたりいろんなスタイルをやってみる事で想像もしやすく意見も出て来ると思います☆

セットしづらいなど、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 根本 悠佳

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:12.0

髪の状態に合わせて、なるべく傷まないように縮毛矯正をしていただきました。事前に待ち時間を教えてもらえたことが個人的にありがたかったです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

ユキ様
    ユキ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:58:52.0

いつも思い通りのスタイルにしてくれるので大変満足しています! シャンプー、ヘッドスパも気持ち良く日頃の疲れが取れました。 またお願いします!

yumi様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も襟足スッキリ目のショートスタイルにカットしましたが、その後の髪の調子やお家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    炭酸スパとシャンプーも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    赤沼 貞洋

• はな*のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:57.0

相談しながらカットしてくれて良かったです。
    もう何度か行っているのに、いつもアシスタントさんがシャンプーしてくれてたので、別のスタッフさんにシャンプーしてもらったのは初めてでしたが、めっちゃ気持ち良かったです!!強めが好きな方は指名料払う価値有り!
    あと、いつもは最後のヘアセットをセルフでやる変な客なのですが、今回別のスタッフさんにお任せしたのはセルフとは違う雰囲気の仕上がりでしたがとても良かったです!

はな*のん様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    シャンプーお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    僕自身も強めのシャンプーが好きなので強めのシャンプーを意識してました!
    スタイリングも違う雰囲気で楽しんでもらえたようで何よりです!
    赤沼 貞洋

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:48:06.0

いつもおまかせするのですが、とても満足しています!

【☆デザインカラー☆】カット+インナーorハイライト\9000~

あゆ様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もハイライトでしたが、仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!
    次回は梅雨時期に入るので前髪の縮毛矯正もオススメです!
    職場が少し遠くなるとのことですが、いつでもいらして下さい!
    赤沼 貞洋

• だてさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:19:06.0

近場で予約が取れて助かりました。

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

だて 様

今回メンテナンスカットとカラーで大きな変化はなかったと思いますが、その後の様子はいかがでしょうか?

担当 根本 悠佳

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:13.0

いつもカラーとカットをお願いしてましたが、今回は春らしくパーマでお願いしました。
    久々だったので最初は不安もありましたが、丁寧にこちらの要望を随所に聴きながら進めてくれたので、安心してお任せすることができました。
    スタイリングや普段の手入れの話も詳しく聞けたので、これから色々試しながら自分なりのパーマ生活を楽しみたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

プレミアムデジタルパーマ+カット+プリフィカ3Stepトリートメント¥13000

ばんちゃん 様

今回パーマに挑戦して頂き、ご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    綺麗にかかり雰囲気も変わり、とてもお似合いでしたね☆
    その後スタイリングの様子はいかがでしょうか?

担当 根本 悠佳

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:26.0

髪の乾かし方や、手入れの仕方など、今後の参考になるアドバイスをいただきましたので、それを生かして、やってみたいと思いました。ありがとうございます。

えみ 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    乾かし方など「やってみたい」とのお言葉もとても嬉しいです!!

担当 根本 悠佳

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー