3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • こたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 09:07:18.0

店内が静かでちょっと緊張しましたが担当のお姉さんが優しく安心しました
    ほぼおまかせでお願いしました!家族にも好評でした  ありがとうございます!

最高だったのが炭酸ヘッドスパです。マッサージとシャンプーと程よい暖かさが
    とってもよかったです。近いのでまた気軽に
    行きたいと思います!

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

こた 様

この度は数多くある美容室の中、
    Agu hair torch おいらせ店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで、
    私自身大変嬉しく思っております♪

またヘッドスパで癒されにいらしてください(^_^)

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿

こた 様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております!

担当 石井 梨乃

• yucchiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:26:38.0

こちらのお店は初めてでした。
    丁寧に施術してくださり、大変満足です(^^)

【☆デザインカラー☆】カット+インナーorハイライト\9000~

yucchi 様

先日は agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございました!

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    たっぷりハイライトを入れさせて頂きましたが、その後褪色の様子はいかがでしょうか?
    結んだ時にもハイライトが見えたり綺麗に筋感が出ていると嬉しいです☆

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• とまとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:54:18.0

思いっきりカットできてよかったです
    またよろしくお願いします

プレミアムデジタルパーマ+カット ¥9900

とまと様
    先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今回らバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、
    満足していただけたようで安心しております。
    わからない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

桜庭聖

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:25.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がり後に少しお直ししていただいたのですが、快く直していただけました♪また、お伺いします。

リタッチカラー+カット \4000

のの 様

いつもAgu hair torch おいらせ店を
    ご利用いただきましてありがとうございます。

とても楽しくお話しさせていただきました♪
    髪のこと気になるところなどありましたら、
    いつでもご相談くださいね!

また、お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

のの 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)

担当 石井 梨乃

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:42:16.0

お願いした通りにカットしていただき、満足しています。うるふわトリートメントで髪もツルツルとした触り心地で、艶が出ていい感じです。担当美容師さんの感じが良くて、気持ちよく施術していただきました。アシスタントに入ってくださった方も気持ちの良い接客をしてくださいました。また利用させてください。

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

ごんちゃん様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もウルトワトリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    私だけではなく、アシスタントの酒井もお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです!
    今後もスタッフみんなで気持ちよく過ごして頂けるお店づくりをしていきます!
    赤沼 貞洋

• 1122さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:57:34.0

丁寧かつスピーディー、仕上がりも満足です。こちらの炭酸シャンプーが大好きで今回もやってもらいましたが、モコモコのたっぷり泡で最高でした。担当さんのお話も調度よい感じで癒されました。

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

1122 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    炭酸シャンプーはモコモコ泡、洗い上がりスッキリで気持ち良いですよね☆
    その他にもたくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

担当 根本 悠佳

• ロキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:15.0

希望どうり満足です。セットの仕方も教えてくださり良かったです。

ロキ様
    この度は数ある美容院の中からAgu hair torch おいらせ町店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    今回はレイヤースタイルにされて、とてもお似合いでした。気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っています。
    日頃のライフスタイルに合わせてお家でも簡単に再現できるようにさせていただきました!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

桜庭聖

• こぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:46:15.0

今回の仕上がりも満足で気に入っています。
    いつも居心地が良いです。
    また利用させていただきます。

こぴ 様

いつも agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございます!

伸ばし中ですのでメンテナンスさせて頂きました☆
    カラーも綺麗に染まり、その後褪色の様子はいかがでしょうか?

担当 根本 悠佳

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:45:24.0

丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています!特にカラーは自分でもどんな色にするか迷っていたので助かりました。

はづき 様

先日は数多くある美容室の中から
    Agu hair torch おいらせ店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです♪
    カラーもはづき 様に似合うお色で染めさせていただきました!
    色落ちも綺麗かと思いますが、その後いかがでしょうか?(^_^)

新天地での生活は最初バタバタと大変かと思いますが、
    楽しんでお過ごしください♪

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿

機会がありましたら、
    またはづき 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 石井 梨乃

• szafaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:21:55.0

初めて担当していただきましたが、髪型とカラーの悩みに乗って頂き、最終的に満足の行く仕上がりにしていただきました!また機会がありましたら、またお願いしたいです。

メンズカット+カラー\5000

szafaro 様

この度は、Agu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけたようで、
    私自身も大変嬉しく思っております!

その後、スタイリングのし易さなどは
    いかがでしょうか?(^_^)

また機会がありましたら
    szafaro 様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 石井 梨乃

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:36:13.0

行きたい時に予約いっぱいの時が多々あるので、今回は1ヶ月前予約しました。
    毎回お任せでカラーもいい感じの仕上がりと。炭酸シャンプーとトリートメントしてもらいますが、リラックス出来てとても気持ちいいですよ。

ちか様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約の時取りづらい状況でご不便をおかけし申し訳ありません。
    なるべく予約も解放して取りやすくできる様に頑張ります!
    カラーも炭酸シャンプーもトリートメントも気に入って頂けている様で嬉しいです!
    赤沼 貞洋

• ぱん吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:56:49.0

いつも丁寧に是術してくださりありがとうございます。
    シャンプーも気持ちいいです。

ぱん吉 様

伸ばし中ですのでメンテナンスさせて頂きました☆
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪

担当 根本 悠佳

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:10.0

店内静かでスタイリストさんも無駄な話をせず希望通りにやってくれました。接客はよかったです。ただトイレの床含め店内どこの床も髪の毛がたくさん落ちていて床だけが綺麗ではありませんでした。他のお店では気になったことがないので美容室だから仕方ないレベルではありません。清掃を頑張ってほしいです。

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト¥13000→¥11000~

りぃ様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店ありがとうございます。
    接客や雰囲気などお褒めいただいたにも関わらず、清掃が行き届いていなかった事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同清掃などに注力して行きたいと思います。
    この度は心からお詫び申し上げます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています。

桜庭聖

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:23:32.0

希望通りの髪色にして頂き大満足です!お店の雰囲気も良くリラックス出来ました

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+3Stepトリートメント \8000

あやね様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    あやね様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• イケピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:22.0

カットがすごく上手なので、髪が伸びてきても髪がはねたりしなかったので、いつもみたいに短くせず、髪を軽くして整えてもらいました。久しぶりに髪を伸ばそうと思えました。
    仕上がりもとても満足しています。

カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \6500

イケピー様
    カットが上手いとお褒めいただきとても嬉しい限りです!!
    今回は伸ばしてみるとの事でしたので毛先を整えてカットさせて頂きました!
    伸ばしていく上で1番辛い肩につく長さはもう超えてるので、定期的にメンテナンスカットしてあげるとまとまりよく伸ばせるのでオススメです!
    赤沼 貞洋

• わたあめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:57:00.0

娘のロングヘアのメンテナンスでしたが、困っていた事が解消されたし希望していた以上の仕上がりで本人がとても喜んでいました。カットしただけなのにすごいですね。いつも予約で埋まっていてなかなか予約が取りづらいですが、また宜しくお願いします。

わたあめ様
    いつもアグヘアーをご利用頂き誠に有難うございます。
    娘さまのロングヘアーのメンテナンスをさせて頂きありがとうございました!
    今回は枝毛のカットと毛先のカットをしたので絡まりも解消出来たのではないでしょうか?
    ロングヘアーですとトリートメントや普段のケアも大事になりますので、なるべく保湿してあげて、今後も毛先だけ整えたりするとまとまりももっと良くなると思います。
    赤沼 貞洋

• みよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:51:55.0

ウルトワトリートメントは初めてでした。
    期待と実感がなかったらと不安が半々でしたが、実感でした!トリートメント効果バッチリで、定期的に施術してもらうことで髪質改善になると思います。
    楽しい会話と、シャンプーの気持ち良さ。
    癒しの時間でリフレッシュできました。
    また、お願いします。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

みよちゃん 様

先日はAgu hair torch おいらせ店へ

ウルトワトリートメント、
    実感していただけたようで何よりです!
    回数重ねることで、髪質改善につながりますので、
    定期的のトリートメントをお勧めします!

担当 石井 梨乃

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:03.0

毛先を整えて貰って、前髪の縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    指通りが良くなってドライヤーが楽になりました。

【お悩み解消♪】 前髪縮毛+シャンプーカット \7000~

miki 様

今回もお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    指通りが良くなったとの事で安心しております☆
    前髪の縮毛矯正でセットが楽ちんになっていると嬉しいです♪

担当 根本 悠佳

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:30:49.0

初めて利用させてもらいました。

いろいろと確認しながら施術してくれ、満足する仕上がりになりました。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTR \10000→\8000

り 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    少し伸ばす所は伸ばしやすいように毛量調整させて頂きました。
    セットしやすくなっていると嬉しいです☆

担当 根本 悠佳

• ともブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:01:30.0

今回は思いっきり切ってみました
    カラーも気に入ってます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

ともブー様
    今回もバッサリ切りましたね!!
    一度切るとどんどん切りたくなりますね!!
    短いのもセットやスタイリングで楽しめるのでぜひお家でも頑張ってみてくださいね!
    赤沼 貞洋

• Yuuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:06.0

最近美容室迷子でしたが家の近くだったので初めて行ってみました。
    仕上がりもオーダーしたものよりいい感じにしていただきました。シャンプーがとても丁寧でリラックスすることができました。お話も楽しかったです。またお願いします。

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

Yuuuuu 様

先日はAgu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただきありがとうございました!

お客様にあらゆる点で満足していただけて、
    私自身とても嬉しく思っております。
    バッサリスタイルチェンジや、ハイライトを入れて
    カラーもイメージチェンジして、
    とてもお似合いでした♪
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?(^^)
    私もとても楽しくお話しさせていただきました!

その後のハイライトの色落ちはいかがでしょうか?☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 石井 梨乃

• ァさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:58:27.0

ご丁寧にカウンセリングを行って頂きありがとうございました。

ァ 様

先日はAgu hair torch おいらせ店へ
    ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでも説明したように、
    グレー味を出したい場合は、
    ベースの色が暗いとどうしても難しいので、
    ブリーチすることをお勧めします。

またいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 石井 梨乃

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:30.0

カット、シャンプー、カラーをお願いしました。

施術前にカウンセリングをし、カットの長さやカラーの色味、料金等を丁寧に説明していただきました。

カットは「こういう髪型にしてほしい」と画像を見せてお願いしたのですが、希望通りにカットしていただきとても満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。

カラーは暗めのピンクブラウンをお願いしイメージ通りの色味になりましたが、以前ブリーチをしていたことから根本のほうが上手く染まっておらず少々困惑してしまいました。
    施術前のカウンセリングで「ブリーチをいれている部分は色が明るく出やすい」というお話はありましたが「ブリーチをしていない根本の部分は染まりづらい」というお話はなかったため、私の想像力不足もありますがそういった話をもう少し詳しく話してくれたらなと思いました。

施術全体を通して丁寧にお仕事をされていると感じ、とても安心感・満足感がありました。
    機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

あ 様

今回、根本が上手く染まっていないとの事でしたが、染まっていない・染まりづらいのではなく染まっていて黒髪部分とブリーチ部分の染まり方が同じにはならないのですが、そちらもお話させて頂きましたが上手く伝わっておらず大変申し訳ございません。もっとわかりやすく細かく説明するべきだったと反省しております。

その他は良かったとの事で嬉しい口コミもたくさん書いて頂き嬉しく思います。

担当 根本 悠佳

• スエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:30:05.0

いつもカットとカラーとヘッドスパでお世話になっております。カットも希望を聞いて頂き対応して頂けるので安心してお願い出来ます。仕上がりも満足で、また利用したいと思います。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

スエ 様

今回もお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    ワンレンスタイルからお好みのレイヤースタイルにカットさせて頂きました☆とてもお似合いでしたね♪

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^_^♪

担当 根本 悠佳

• わちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:31:26.0

いつもおせわになってます。
    ヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットもスピーディーで最高でした。
    2024年もおせわになります!

わち様
    いつも数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    わち様に炭酸スパとカット、ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!
    赤沼 貞洋

• みなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:54:34.0

思い通りのカラーにしてもらいました。
    会話も弾んでいい雰囲気でした。
    また行きたいです。

みなちゃん様
    今回カラーも雰囲気もご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
    みなちゃん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• izu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:54:26.0

素敵なカラーにして頂きました(^^)

izu. 様

先日はAgu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて良かったです!
    とっても綺麗なお色に仕上がりましたね。
    お似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 石井 梨乃

• ヒナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:49:32.0

カウンセリングから仕上がりまでがとてもスピーディーであっという間でびっくりです。オーダー通りの仕上がりでしたし、とても気さくな方で話しやすくて初めてでもリラックス出来ました。有意義な時間を過ごせて嬉しいです。また行きたいです!

【はじめてのお客様限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

ヒナ様
    ヒナ様にご満足いただけたようで何よりです。
    夕方からは貸切になることが多いので、ぜひまたお子様と一緒にご来店くださいね♪
    リラックスできたとの事、とても嬉しく思っております!
    赤沼 貞洋

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:21:22.0

とても丁寧に施行してくれました。
    仕上がりに満足です。次回もお願いしたいと思います。

うめちゃん 様

この度は、Agu hair torch おいらせ店へ
    ご来店いただきありがとうございました!

お客様に満足していただけて、
    私自身とても嬉しく思っております♪
    また次回も是非綺麗にさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(^^)

担当 石井 梨乃

• ぽんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 05:09:47.0

ありがとうございました!とてもさっぱりしました!またよろしくお願いします!

ぽんち様
    ぽんち様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。
    赤沼 貞洋

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー