3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:56:00.0

カラーなど適当にしかオーダーできなかったのにとても可愛い仕上がりにして頂きました!
    とても親切にありがとうございました。

THROWフルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

ひより様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ひより様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    赤沼 貞洋

• りょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:06:15.0

メンズカット+カラー\5000

りょうへい様
    先日も数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    りょうへい様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• はな*のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:14:27.0

いつもお願いする美容師さんの予約が取れずお願いしましたが、一つ一つの仕事がとても丁寧だと感じました。
    仕上がりも希望どうりで満足です。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

はな*のん 様

いつも agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございます!

今回、希望どおりとの事でお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    要望など細かくお伺いしながら施術させて頂きました。
    丁寧にお応え頂きありがとうございました☆

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:37.0

いつも納得いく仕上がりです。

ゆか様
    先日も数ある美容室の中、アグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もカットの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    乾燥する季節ですので髪の保湿はいつも以上にしてあげることをおすすめします!
    前髪のパーマやカラーなど雰囲気変えたい時はお気軽にご相談くださいね!
    赤沼 貞洋

• s8kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:10:00.0

ブリーチからインナーカラーに変更の相談にのっていただき、いつものように思い通りの色合いにしていただきました!ありがとうございます!

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

s8k様
    s8k様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際には旅行でのお話聞かせていただければと思います。
    赤沼 貞洋

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:33:25.0

こちらに戻ってきた時にお世話になっています!
    丁寧なカウンセリングをしていただいて毎回気に入った髪型にしていただいています。
    今回もお手入れしやすくカットして頂き嬉しかったです。
    髪の乾かし方などアドバイスもありがとうございました!
    またこちらに来た時はよろしくお願いします(^^)

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

さお 様

今回もお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    重たくなっていた襟足もスッキリとカットさせて頂きました!
    長持ちすると思います☆

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

遠い所に住んでいらっしゃいますが、またこちらに来た際にはお立ち寄りください♪

担当 根本 悠佳

• サクトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:35.0

いつもスタイリングのコツなど
    丁寧に教えてくれます。

またくせ毛ですが、くせ毛を活かしたカットを
    していただけるので嬉しいです。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ¥10000→¥8000

サクトン 様

今回もお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!

クセ毛でもセットしやすいようなカットとセットの仕方などをお伝えさせて頂いておりますが、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

担当 根本 悠佳

• しえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:30:42.0

初めて利用させて頂きました。
    数年ぶりの前髪を作って縮毛矯正してもらいましたが、仕上がりに大変満足しました。
    トリートメントで髪もサラサラになっていい感じです。
    担当の方はとても丁寧で親切な方でした。
    また利用したいと思います。

前髪縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000~

しえり 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたみたいで、
    私自身大変嬉しく思っております♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またわからないことなどあれば、
    いつでもお気軽にご相談ください!

しえり 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

担当 石井 梨乃

• invisibl.skratchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:03:16.0

2024/2/5 9:30初めて来店しました♪スタイリストさんは接客方法や人柄がとても良くほんと話しやすい方でした!技術的に最高だと思って安心してお願い出来ましたよ!シャンプーして下さったアシスタントさんは技術もありとても気持ち良かったです♪お二方ずっとお仕事がんばって欲しいなって思いお店を後にしました。

invisibl.skratch 様

先日は、数多くある美容室の中
    Agu hair torch おいらせ町店にご来店いただき
    ありがとうございまいた。

とても嬉しい口コミ、
    ありがとうございます♪
    シャンプー担当したアシスタントにも
    お伝えしたところ、とても喜んでいました!
    また励みのお言葉もありがとうございます。

invisibl.skratch 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• かえるんばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:55.0

担当してくださった方は、すごくすごくいい方で素敵な髪色にしていただけました!大満足です!

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

かえるんば 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたみたいで、
    とても嬉しく思っております♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また素敵なお色に染めさせていただきたいです♪

かえるんば 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 石井 梨乃

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:28.0

約5年ぶりくらいのパーマスタイルで気に入ってます(^^)

カウンセリングもしっかりしていただいて、ありがとうございました!!

また宜しくお願い致しますm(__)m

ミチコ様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのパーマスタイル気に入って頂けて何よりです!!
    しかしながら職場でNGとの事、僕も気に入って頂けただけにとても残念です!
    スタイルなどご相談があればお気軽にご連絡下さいね!
    赤沼 貞洋

• ブルーペンケースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:22:09.0

丁寧な接客、施術で、とても居心地が良かったです。
    施術前も、どのようにすすめるか、仕上がりがどうなるかなどわかりやすく教えてくれ、とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

ブルーペンケース様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店ありがとうございます。
    また接客、技術ともに褒めて頂きありがとうございます。
    日々、少しでも丁寧に施術するよう心がけております!
    ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています。

桜庭聖

• もとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:21.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。また利用させて頂きます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

もと様

また接客、褒めて頂きありがとうございます。
    日々、少しでも丁寧に施術するよう心がけております!
    ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています。

桜庭聖

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:41.0

急な申し込みにも対応していただきありがとうございます。適当なはっきり決まっていないお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。

ともみん 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なお色に色落ちしてきた頃かと思います♪

ともみん 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿

担当 石井 梨乃

• ずちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:49:39.0

今回も推しと同じ髪型・髪色でお願いしました!提示した写真を何回も確認してくださったり、要望も細かく聞いてくださったり、とても丁寧に再現していただけました!ありがとうございました!

ずちゃん様
    ずちゃん様にご満足いただけたようで何よりです。
    ライブ楽しめましたか??
    赤沼 貞洋

• びびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:39.0

髪質やくせを考慮してカットしていただいて、いつも扱いやすく助かっています。ヘッドスパもすっきり気持ちよかったです!

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

びびこ 様

今回もお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    少しずつスタイルを変えておりますが扱いやすいとの事で安心しております☆ベッドスパも頭がスッキリしますよね♪

担当 根本 悠佳

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:59:16.0

色が落ちてきたらなりたかった、髪色に近くとても嬉しいです!あとは、次の髪を染める時の相談にも乗ってもらえて有難かったです!また次もよろしくお願いします~!

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

ひな様
    今回ひな様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ひな様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:44:07.0

ハイライト今回もいい感じです!
    ありがとうございます、
    希望にいつも細かく答えてくれますし、
    こちらも頼みやすいです
    初めて水素のトリートメントをやってみたんですが
    やればやるほど良いそうで、
    次もお願いしたいと思います!
    トリートメントも、
    今こんなのをつけてますよとか教えてくれるので
    へぇー!と思いながら楽しんでます。
    ありがとうございましたー!

【☆デザインカラー☆】カット+インナーorハイライト\9000~

まるこめ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回まるこめ様のご要望がくっきりハイライトだったので、表面からハイライトをするとより可愛く仕上がるのでご要望のスタイルに似合わせを加え仕上げさせていただきました。
    ウルトワトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!!
    季節的にダメージしやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    まるこめ様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:24.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    カラーも曖昧なオーダーでしたが、良い色にしていただきました。
    ありがとうございました^_^

ミ 様

先日は agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございました!

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    カラーが良い色との事で安心しております☆

担当 根本 悠佳

• ばぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:09:21.0

しっかりとカウンセリングしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ばぁさん 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    パーマのとれかけでスタイリングがとても難しい状態になっていると思いますが、毛量調整をさせて頂きセットが楽ちんになっていると嬉しいです!

担当 根本 悠佳

• てゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:28:44.0

髪のケア方法とか丁寧に教えてくださってすごく参考になりました。
    また髪の仕上がりもすごくかわいく仕上げてもらってとてもいい時間になりました。ありがとうございます。

てゃん様
    てゃん様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• SENAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:04.0

前回担当して頂き今回は指名しました^ ^
    丁寧できちんと説明もして頂けるので安心して
    任せる事ができました^ - ^
    次回は縮毛矯正でお願いしたいと思います

SENA 様

今回ご指名頂きありがとうございます!!
    お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!

次回は縮毛矯正ですね^ ^

担当 根本 悠佳

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:56.0

とても満足しました。色々とアドバイスもいただき、キレイに仕上げてもらえて良かったです。また指名させていただきます。

あゆ様
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    あゆ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• Yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:41.0

カウンセリング、施術ともに丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【低温で髪にやさしい☆】デジタルパーマ+カット \8500

yukino 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    スタイルのチョイスがとてもセンスがあり施術しているこちらも楽しめるスタイルでした☆とてもお似合いでしたね♪

担当 根本 悠佳

• まりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 15:31:40.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術でツヤツヤの仕上がりになり、満足です。またよろしくお願いします。

まりちゃん 様

この度は数多くある美容室の中、
    Agu hair torch おいらせ店にお越しいただき

お仕上がり満足していただけたようで、
    私自身嬉しく思っております(^_^)
    一緒に髪を綺麗にしていきましょう♪
    次回は是非ヘッドスパも込みで、
    癒されにいらしてください。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

まりちゃん 様のまたのお越しを

担当 石井 梨乃

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:48:47.0

数年ぶりに前髪をつくったのですが仕上がりが気に入り、周りからも好評でした!ありがとうございました!

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

ゆり 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    久しぶりの前髪との事でドキドキだったと思いますが気に入って頂けて安心しております♪
    周りの反応も良かったようで嬉しくなりますね^ ^♪

担当 根本 悠佳

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:24:38.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

ぴーこ 様

今回もお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    毎月のカラーも染まると気分が良くなりますよね☆
    私も染めていて楽しくなります♪

担当 根本 悠佳

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:51:19.0

torch店に初めて来店させていただきましたが、雰囲気も良く、施術も気持ちよく、丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした。また利用させて頂くと思います(*^ω^*)

【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nico 様

先日はAgu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけたみたいで、
    私自身大変嬉しく思っております♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのスタイリング等
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!

また、気になることなどありましたら、
    いつでもご相談くださいね。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(^_^)

nico 様のまたのお越しを

担当 石井 梨乃

• たまひまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:09:14.0

遅れて入店してしまったのに笑顔で素早く対応していただきありがとうございました!
    初めて伺いましたが店内が落ち着いていて雰囲気もよく、リラックス出来ました。
    落ち着いたらまた行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000

たまひまり様
    先日はアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠に有難うございます。
    姉妹で来て頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    毎日忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね!!
    ご家族にもよろしくお伝えくださいね!
    赤沼 貞洋

• 6AA85NRYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:45:35.0

今回2回目の利用です。前回に引き続き、自分の中でぼんやりとした仕上がりイメージしかない中での来店になってしまいましたが、迷っていたカラー色それぞれの印象や違いについて丁寧にご説明頂けたので助かりました。
    仕上がりもとても良く安心できるので、また利用させていただきます!

6AA85NRY様
    6AA85NRY様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー