3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • ちっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:31:23.0

ニュアンスでしか説明できなくても読み取ってくださるのでありがたく通わせて頂いております。

【低温で髪にやさしい☆】デジタルパーマ+カット \8500

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

ちっぱ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ちっぱ様のご要望が前回より緩めニュアンスパーマだったので、巻き方を少し変えるとより綺麗に仕上がるのでご要望のスタイルに似合わせを加え仕上げさせていただきました。今後季節的にダメージしやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    ちっぱ様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:37.0

いつもカットやカラー等したいときお願いしています。
    説明も丁寧で相談にも親身にのってくださるのでありがたいです。仕上がりは今回も満足でした!
    ウルトワトリートメントは初めてでしたが、しばらく髪の質がいい感じになるので大満足です!!!
    次回は久々のパーマで予約したのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

ばんちゃん 様

いつも agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございます!

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    カットとカラーのメンテナンスをさせて頂きました☆
    トリートメントもしてまとまりが良くなりましたね!!
    次回のパーマのお話もでき、今から楽しみです♪

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• あいりんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 03:51:39.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!
    希望通りにカット、カラーしていただきました!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ¥10000→¥8000

あいりんか様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回炭酸スパを気に入っていただくことができ、大変うれしく思います。
    あいりんか様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:33.0

初めて行ったんですが、店員さんや店の雰囲気がとてもよく、接客も丁寧でまた行きたいなと感じました!

【低温で髪にやさしい☆】デジタルパーマ+カット \8500

とら様
    とら様にご満足いただけたようで何よりです。
    パーマのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    赤沼 貞洋

• スエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:49:52.0

いつもカット・カラー・ヘッドスパを利用してます。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、毎回欠かせません。
    カットも満足です。また利用したいです。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

スエ 様

今回もお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    こまめにメンテナンス頂けるので綺麗を保てますね♪
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!
    また癒されにいらしてください☆

担当 根本 悠佳

• yyyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:28.0

こちらの店舗には初めて行きましたが、接客の雰囲気がすきで、思わずたくさん話してしまうくらい楽しい雰囲気で、施術中も心地よい時間でした。
    髪の毛のイメージも大体しか決めていかなかったのに丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもよかったです。
    またこっちで美容室を利用する際にはぜひ行きたいです!

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

yyya様
    yyya様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:47.0

全部良かったですが、特にシャンプーがとても丁寧にやっていただいてすごく良かったです!またお願いします!

A 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり、シャンプー
    気に入っていただけて良かったです♪
    炭酸シャンプー&炭酸ヘッドスパも
    おすすめしておりますので、
    次回是非試してみてください(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

A 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• 59さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:05:42.0

抑えめのカラーにしていただきありがとうございました。うっすら色味がわかってとても綺麗です。またヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

59様
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    59様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:36.0

バッサリカットをお願いしました!
    周囲は驚いていましたが「前から短かったように似合ってる!」と絶賛いただき、担当スタイリストさんに感謝です!
    流し方や耳かけなど、セットで雰囲気かわるので楽しんでます。
    途中でひよって少し長めに切ってもらいましたが、もっと短く切っても良かったかも◎
    次回どうするかまた楽しみです。またお願いします!

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

たも 様

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    バッサリとカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね☆
    周囲の反応も良かったみたいで安心しております^ ^♪
    段階を踏んで短くするのもそれぞれの長さを楽しんで頂けると思います☆
    次回もまた相談しながらカットしましょう!!

担当 根本 悠佳

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:20.0

シャンプーがとても上手でした。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ゆかちゃん様
    先日はアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    シャンプーを褒めて頂き、アシスタントの酒井も喜んでおります。
    繁忙期ということもあり、お待たせしてしまうお時間やバタついてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術、雰囲気、接客サービス共にご満足頂けるように精進してまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。
    赤沼 貞洋

• ささきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:27:37.0

産前最後に髪を切りたいと思い行かせて頂きました。
    こちらの希望通りのカット、そして産後の事まで考えて髪の長さを調整して下さり大変有難かったです。
    体勢辛くないですか、など細やかな心遣いも嬉しかったです。

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+プリフィカ3StepTr¥8000→¥5500

ささき 様

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    バッサリとショートボブにカットさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね☆
    お手入れが楽ちんになっていれば良いです♪

出産後の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 根本 悠佳

• すみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:08.0

髪もサラサラになり、満足の仕上がりです。またお願いしたいです。

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥15000

すみっこ様
    先日もアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はフルコースでの施術で長時間となりお疲れじゃないかなと心配しておりましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    赤沼 貞洋

• ともなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:58:46.0

ショートボブとカラーをお願いしました☆ いつも「へぇ~!」な、お話ありがとうございます♪また次回もお願いします。

ともな様
    先日もアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回はショートボブにカットさせて頂きましたがその後のスタイリングなど、髪の調子はいかがでしょうか??
    これからもヘェ~!なお話ができるように勉強と話のネタを蓄えておきますね!!
    赤沼 貞洋

• しょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:54.0

提示していた希望のヘアカットとカラーの仕上がりとは違っていたのが残念だった。
    店の雰囲気やスタッフの対応などはとてもよかった。

しょん様
    今回は初めてのご来店にも関わらず、この様な残念な結果でお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私の中では希望に近づけるよう施術していたつもりでしたが、 実際はしょん様の要望とかけ離れたもので不快にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、手直しをさせて頂きたく思っております。
    私も今回の件で今一度気を引き締め、改めて初心に返り美容業に精進していこうと思っております。
    何卒宜しくお願い致します。 本当に申し訳ありませんでした。

桜庭 聖

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:41.0

急なメニュー変更に丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11000→¥9000

なな様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
    常にメニューの変更など出来る範囲で施術させていただきますので遠慮なくご相談してください。
    また、ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!

桜庭聖

• suzyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:25:57.0

きれいにハイライト入れて頂きました。
    ありがとうございます(^^)

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

suzy 様

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    カラーもとても綺麗に染まりましたね☆
    褪色しても綺麗だと思いますので楽しみにしてください!!

担当 根本 悠佳

• yuryukanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:02.0

髪色、髪型、大変満足です。
    またお願いしたいです。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTR \10000→\8000

yuryukan様
    髪色、髪型共にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:25.0

可愛いヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです:)
    ありがとうございました!!また行きます!

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

りこ 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで、
    私自身とても嬉しく思っております(^_^)

顔周りのレイヤー、レッド系カラー
    とてもお似合いでした♪
    また一緒に可愛いヘアスタイル更新して行きましょう☆

また、お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

りこ 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:00.0

すごく親切に対応してくれて、緊張がほぐれました。
    シャンプーやドライヤー、アイロンの事とか色々教えてくれてとても勉強になりました。
    カラーもとても気にいったし、仕上がりのサラフワ感にテンション上がりました。
    とても癒しの時間でした。

みなみ 様

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    カットは伸びた分くらいのカットでしたが、質感調整と枝毛カットも同時にさせて頂いております♪トリートメントもあいまってサラフワな手触りなりましたね☆
    カラーも綺麗に染まり安心しております!

担当 根本 悠佳

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:13:37.0

今回もありがとうございました(^^)
    炭酸シャンプーがとっても気持ちいいです。
    卒業式だったのでセットもしていただきました。
    カラーも綺麗な色でお気に入りです。

ゆー 様

いつもAgu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、
    私自身とても嬉しいです♪

卒業はいかがでしたでしょうか?
    大事な日当日の施術、
    お任せいただきありがとうございました。

炭酸ヘッドスパもオススメですので、
    次回是非試してみてください(^_^)

ゆー 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 石井 梨乃

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:03:43.0

就活用に暗めでほんのり紫色が入ったカラーにしていただきましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    予約時間を少し過ぎて来てしまい申し訳ございませんでした。
    次回から気を付けます。

なっちゃん様
    先日はアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は就活ということもあり暗めのラベンダー系のカラーで染めさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    予約時間に関しましてはご連絡頂ければ問題ないのでお気になさらないでください!
    就活頑張ってくださいね!
    赤沼 貞洋

• とぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:09:11.0

炭酸シャンプーのサービスがとても良かったです。髪の毛もいい感じに染めていただき、満足です♪イメチェンできました!

とぴぃ 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで、
    私自身とても嬉しく思っております♪

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

炭酸シャンプー気に入っていただけたみたいで
    良かったです!
    日頃落とし切れていない頭皮の汚れが
    スッキリ落ちるのでおすすめです。
    炭酸ヘッドスパもメニューにございますので、
    そちらもおすすめです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

とぴぃ 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:08:46.0

初めて行きましたが最初から仕上げまでとても丁寧にやってもらいました。
    カラーもちょうどいい色で大満足です。
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

あーちゃん様
    今回カラーの仕上がりも炭酸シャンプーも喜んでいただくことができ、大変うれしく思います。
    あーちゃん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• m.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:05.0

スパが最高に気持ちよかったです!!!!!
    今回も可愛くしていただき
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

m. 様

今回、お客様にご満足頂けてスパも気持ち良かったとの事で、私自身大変嬉しく思います!
    カラーもとても可愛いかったですね☆
    褪色しても綺麗だと思いますので楽しみにしてくださいね!!

担当 根本 悠佳

• おとやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:26.0

妻への労いに予約させていただきました。
    結果、妻は満足して帰宅してきました。
    カットやトリートメントの質もよく、シャンプーも気持ちが良いものだとずっと話してます。
    また、とてもリラックスできる空間で疲れず、また行きたいとの事でしたのでリピートさせていただきます。

カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \6500

おとやん様
    先日は奥様の当店へのご来店誠にありがとうございます。
    施術中になかなか美容室に来れない中、旦那様が予約してくれたと奥様からお聞きしておりました!
    カットやトリートメント、シャンプーまでお家でも話に出るくらい喜んで頂くことができて僕もとても嬉しいです!
    いつでもまたリフレッシュにいらしてください!
    赤沼 貞洋

• ヤチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:32.0

丁寧に説明して頂いたので、今後の予約の参考になりました。ありがとうございました。
    ただ、外に出て気付いたのですが、あごの下にカラー液がついてて…。とりあえず笑いました。

リタッチカラー+カット \4000

ヤチン様
    先日は数ある美容室の中、アグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングや施術の説明など、仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    しかしながらこちらの不注意であごにカラーがついたままおかえししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のない様、気をつけて施術してまいります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    赤沼 貞洋

• Alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:01:53.0

とても丁寧に話しを聞いてくれました。自分の説明が下手で伝わらない部分もありましたが、見せた画像のようにはならないよ。とハッキリ言っていただき良かったです。
    仕上がりの髪色が思っていたよりも黒く、色のサンプルを見せて欲しかったです。
    シャンプー、トリートメント、特にスチームはとても気持ちが良く癒されました。
    また、機会があればお願いしたいです。

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト¥13000→¥11000~

Aloha 様

先日は agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございました!

今回思っていたよりも暗かったとの事で申し訳ございません。
    ご希望画像を共有させて頂き、施術履歴に白髪染めをされてましたのでご希望の発色は難しいとお伝えさせて頂きました。
    カウンセリングでご希望をご相談の上でコントラストが出る様、できるだけ近いお色にとお任せ頂きましたが、共有・説明不足だったと感じております。

担当 根本 悠佳

• あっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:03.0

炭酸スパとても気持ちよかった!
    なりたいヘアスタイルにしてくれてスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました
    駐車場も広いし行きやすいサロンだと思います

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント 11000→\9000

あっつん様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミまでしていただき嬉しく思っております。
    施術、仕上がりに満足されて良かったです。
    カウンセリングでなりたいイメージをざっくりでも良いので伝えていただければ、色々と私なりに相談させていただきます!
    その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    乾かし方などお困り事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

桜庭聖

• canさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:39.0

今回はじめて指名させていただきました!好みの色にカラーしていただき、気に入りました!そしてリラックスして施術してもらうことができました!またよろしくお願いします!

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

can 様

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    ご指名頂きリラックスもできたとの事で安心しております☆

その後、カラーの様子はいかがでしょうか?

担当 根本 悠佳

• はぴままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:58.0

希望通りにしていただき、時間も合わせてもらって、ありがとうございました!

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

はぴまま様

ご要望などあればいつでもお気軽にご相談ください!
    可能な範囲でさせていただきます!!

桜庭聖

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー