3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:26.0

髪の乾かし方や、手入れの仕方など、今後の参考になるアドバイスをいただきましたので、それを生かして、やってみたいと思いました。ありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

えみ 様

いつも agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございます!

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    乾かし方など「やってみたい」とのお言葉もとても嬉しいです!!

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• きーよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:08.0

思い通りの、レイヤーカットになりました!
    炭酸スパもスッキリして気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

きーよち 様

思い通りのレイヤースタイルで、
    満足していただけて私自身とても嬉しいです♪
    炭酸スパも定期的にされること
    オススメします!☆

スタイリングの仕方なども、
    わからないことなどあればまたいつでも
    ご相談くださいね(^_^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

きーよち 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 石井 梨乃

• みよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:33:27.0

会話のペースが丁度良くリラックスできました!
    ヘアの仕上がりも満足しています。

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+プリフィカ3StepTr¥8000→¥5500

みよ 様

今回お客様にリラックスして頂けて私自身大変嬉しく思います!
    骨格に合わせてショートボブにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングの様子はいかがでしょうか?
    朝のセットが楽になっていると嬉しいです☆

担当 根本 悠佳

• イケピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:55:26.0

いつも行くと優しく接してくれます。ヘッドスパは、いつやってもらっても気持ち良いです。仕上がりは、自分が思っている以上の仕上がりで、大変満足しています。また、髪のことで質問するととても丁寧に教えてくれますし、様々なこともお話できるので、とても癒やされてます。

カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \6500

イケピー様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    炭酸スパもカットの仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    髪の質問には答えれる様にしっかりと勉強もしておりますので、気になる事などお気軽に聞いてくださいね!
    今月から新年度が始まり、お忙しいとは思いますがいつでもリフレッシュしにいらしてください!
    赤沼 貞洋

• かしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:25:43.0

美容院あまり頻繁に行けないのですがさっぱりしました
    静かにゆったりできてよかったです
    仕上がりも満足です

フルカラー+カット ¥5000

かし 様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて
    私自身嬉しく思っております!
    少しバッサリのカットだったのでスッキリですね♪

また静かにゆったりしにいらしてください。
    炭酸ヘッドスパもおすすめですよ!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

かし 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• おがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:51.0

シャンプー時の水の水圧が強いですが、しっかり汚れが落ちている感があり満足です。
    最後もブローかアイロンでの仕上げの選択があり、遅い時間でしたが、アイロン仕上げをして頂き、大満足でした!

リタッチカラー+カット \4000

おがちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    おがちゃん様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    赤沼 貞洋

• かんな先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:36.0

近場のおいらせ店はなかなか予約が取れないのですが、今回は日時が合ってよかったです。

フルカラー+カット ¥5000

かんな先生様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    高評価をいただくことができ私自身とても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい。
    ショートスタイルの特徴として伸びると多少膨らむ傾向がありますので定期的なメンテナンスにカットがおススメです。その際にはまたご利用ください。
    赤沼 貞洋

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:43.0

最初から最後まですべてにおいて丁寧な対応をしていただきました。
    くせ毛のことをよく理解してくださってるので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもチョー満足です(^^)♪

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

ちー 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    くせ毛を活かすスタイルが馴染んできて、慣れてくるとスタイリングも楽しみになりますよね☆

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 根本 悠佳

• e-tchan03さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:15:59.0

こんな髪の色がいいです と初めから写真見せて
    ハイライトの部分をブリーチすることに決めて
    ブリーチし終わったら、どーしますか?色をいれますか?って言われて驚きました。
    また、最終的には色を入れましたが
    全然、最初に見せた写真の髪色になりませんでした。
    写真通りにならなくても近づけようとしてくれればなんも言うことないですが、全く違いました。
    周りの人にも、写真と全く違うと言われ
    ハイライトの部分をブリーチまでしたのに
    この仕上がりには残念でした。

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

e-tchan03 様

先日は agu hair torch おいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご希望に沿う施術を提供する事ができず、大変申し訳ございませんでした。

私自身、お客様の髪の毛の長さ・毛量とご希望画像との違いがある中で出来る限りの施術をしていたつもりでしたが、ご希望とはかけ離れたものになってしまい不快な思いをさせてしまいました。

私の技術不足に限ると思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後技術を見直して参りたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

根本 悠佳

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:18.0

施術はもちろん、施術する前の説明や接客も丁寧で仕上がりも満足です。今回新人の方が研修中?だったのかな?その方が、シャンプーやヘッドスパをしてくれましたが、上手だったと思います。

THROWフルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みち様
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    みち様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:29:36.0

傷んでいた部分もカットしていただいて、指通りもサラサラです!!
    シャンプーも気持ちよかったです。

ミチコ 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!

ボブに伸ばすとの事でメンテナンスさせて頂きました。
    枝毛をカットするだけでも全然指通りが違いますよね?
    綺麗に伸ばす手助けができると嬉しいです!

担当 根本 悠佳

• タヌキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:10.0

自分は髪質が痛みやすいのですが髪の状態をいつもしっかり見ていただいていて助かっております。カットも綺麗に揃えていただき満足です!またよろしくお願いいたします!

タヌキ様
    いつもアグヘアートーチにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回タヌキ様のご要望が縮毛矯正だったので、いつもかけてるところはかなり優しめの薬で施術致しました。
    なるべくダメージのない様仕上げさせていただきました。今後季節的に乾燥とダメージしやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    タヌキ様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• スンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:32.0

丁寧に髪の相談に乗ってもらい、自分の髪のクセなどを聞いてくれながら施術していただけました。
    おかげで仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

スン 様

この度はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて、
    とても嬉しいです(^_^)
    ご自身の髪の毛のクセをしっかり理解して
    いただけてたので、施術もスムーズにでき、
    私なりのアドバイスをさせていただきました!
    またわからないことなど、悩みがありましたら、
    いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

スン 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• るったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:55.0

髪色も可愛く、カットも理想通りになりました!
    またよろしくお願いします♪

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

るったん様
    るったん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:53.0

手触りがよくなり、カットも希望した通りにしていただきました。優しい対応をしてくださり、雰囲気もよかったので、また利用したいと思います。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント\13500

さり様
    さり様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• yuryukanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:12.0

今日も希望通りのヘアスタイルにして頂いて大満足です!

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカ3StepTR \10000→\8000

yuryukan様
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• りっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:33:09.0

サラサラ、ツヤツヤで感動の仕上がりでした!
    カットも細かい注文に応えて頂き大変、満足してます!ありがとうございました!

りっぽ様
    先日もアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とカットでしたが、いつもと違う縮毛矯正の薬で施術致しました!
    かなりツヤツヤに仕上がったと思います!
    仕上がりにもご満足頂けた様で何よりです!
    赤沼 貞洋

• はちみつレモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:56.0

ホントに久しぶりにハイライト入れました!ショートボブでハイライトってイメージわかなかったんですけど、仕上がりはとても良くて満足です。

はちみつレモン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はちみつレモン様のご要望がハイライトだったので、馴染みやすい様に細めにするとより可愛く仕上がるのでご要望のスタイルに似合わせを加え仕上げさせていただきました。今後季節的にダメージしやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    はちみつレモン様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• yucchiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:39.0

初めての担当の方だったので最初ちょっとだけ緊張しましたが
    とても話しやすい方でした。
    次回来店まで期間が空きそうなので長持ちするカラーにしてほしい、などこちらの希望を聞いて頂き、仕上がりも大変気に入りました(^-^)

【☆デザインカラー☆】カット+インナーorハイライト\9000~

yucchi 様

この度はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました。

こちらもとても楽しくお話しさせて
    いただきました♪
    新天地でも楽しい日々を過ごしください!
    仕上がりも気に入っていただけて、
    とても嬉しいです(^_^)

また機会がありましたら、
    是非Agu hair torch おいらせ店に
    いらしてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

yucchi 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:12.0

接客が丁寧で良かったです!
    カラーも満足でした♪

m 様

ご来店いただきましてありがとうございました。

とても綺麗なお色に仕上がり、
    気に入っていただけたようで
    私自身とても嬉しく思っております!

また綺麗な髪の毛のメンテナンスに
    お待ちしております♪

m 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 石井 梨乃

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:16:31.0

今回トリートメントをして髪ざわりが良くなり満足しています。
    髪型についてたくさんアドバイスを貰い、感謝しています。
    機会があればまた利用したいです。

【ご新規様限定】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000

チエ 様

この度は、Agu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけたようで
    良かったです!
    髪の毛のまとめかたなど、
    アドバイスさせていただきましたが、
    また分からないことなど、
    聞きたいことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

チエ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿

担当 石井 梨乃

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:18.0

いつも希望通りの施術でありがとうございました。

chika様
    いつも数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    娘様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:20:08.0

希望通りのヘアスタイルになりました。
    過去に利用していた複数のサロンでは希望通りに仕上がったことはほぼ無かったのですが、こちらは初回から求めるイメージに限りなく近い仕上がりになりました。
    次に何をするのかをまめに伝えてくれるので個人的には安心感がありました。
    また、私はあまり美容師さんとの会話を楽しむ方ではないので、察してくれたのかどうかは分かりませんが不要な会話もなく程よい感じで穏やかに過ごせました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

まるまる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回まるまる様のご要望が前下がりのボブだったので、後ろをスッキリするとより収まりが良く仕上がるのでご要望のスタイルに似合わせを加え仕上げさせていただきました。今後季節的にダメージしやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    まるまる様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:33:10.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり全てよかったです
    交代する時次何をするかなども細かく声をかけていただき安心できました

カラーはもちろん満足しましたが、トリートメントで髪がサラサラになって嬉しかったです

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あーちゃん様
    今回カラーもトリートメントも仕上がりにご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
    あーちゃん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:02.0

写真で見せたイメージ通りにカットしてくれたので良かったです。

みっさ様
    みっさ様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:17.0

丁寧にやっていただきました。

ひろみ様
    娘さんの髪質に合わせて優しめの薬で縮毛矯正をさせていただきました。
    短い部分と枝毛の部分は徐々にカットで整えながら徐々に伸ばしていく事をオススメ致します!
    赤沼 貞洋

• こぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:12.0

予約時のメニューから変更し、急遽パーマとカラーとカットに変更させて頂きましたが嫌な顔せず施術して頂きました。
    私の下手くそなイメージ説明を上手く組み取って頂いて、プラスで提案もして下さり、大変満足のいく仕上がりにさせて頂きました。
    セットの仕方等も優しく丁寧に教えて頂き助かりました。
    また利用させて頂きますね(^^)!

こぴ 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    イベントに向けパーマをかけ、カラーは伸びた時にプリンが目立たないようにさせて頂きました。
    久しぶりのパーマだったかと思いますがとてもお似合いでしたね☆

もし、セットしずらいなど何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 根本 悠佳

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:05:44.0

まさかの偶然が多くてびっくりしましたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    色味も仕上がりもわたしが求めていたもので大満足です!
    またお邪魔します~!

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3StepTr¥15000

まー様
    先日は数ある美容室の中、アグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりとカラーも気に入って頂けて良かったです!
    これからの時期は花粉の影響などでダメージしやすい季節ですので、トリートメントもまめにしてあげて下さい!
    まさかの偶然が多くて僕もビックリしました!!
    赤沼 貞洋

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:08:24.0

思い通りの仕上がりで大満足でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用させていただきます!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ¥10000→¥8000

ほり様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店、ありがとうございました。
    リフレッシュされたみたいでこちらも嬉しく思います!
    また仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです!
    自宅でのスタイリング等で何か分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

桜庭聖

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:19:01.0

カットトリートメントありがとうございました。

あやか様
    先日は数ある美容室の中、アグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントもグレードがありますのでぜひ違うトリートメントもお試しください!
    福岡のお話が聞けてとても勉強になりました!
    赤沼 貞洋

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー