3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:34:18.0

何度も時間変更をお願いしたのですが、とても感じもよく嫌な顔せずに施術してくださりありがとうございました。。m(__)m男性の美容師さんだと緊張してしまうタイプなのですが、同郷の話など色々なお話をしてくださってとても楽しく心地良く過ごせました。カラーやカットも漠然とした注文でしたが、親身になっていただいて私の想像した色にしてもらい本当に本当に嬉しかったです!^^以前、他の美容室でカラー失敗したこともありブリーチ無しでは綺麗な色は出ないんだろうなあと思い込んでいましたが、ブリーチ無しでも明るい髪色になれたので良かったです( ;  ; )また、次回も漠然とした注文するかもしれませんがよろしくお願いします!笑 今回は本当に可愛くしてくださりありがとうございました♪

フルカラー+カット ¥5000

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

ねね様
    先日は数ある美容室の中、アグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    なかなか色が入りにくいとの事でしたので、ブリーチなしでできる限り理想に近付くようにカラーをさせていただきました!
    何回か繰り返していただくともっと理想に近付くと思いますので、ぜひ次回もスロウカラーを試してみてください!
    宮城トークができて僕もとても楽しかったです!
    地元を離れると大変だと思いますが、青森の良いところも伝えれる様に勉強しておきます!

ぜひまた担当させて頂けるととても嬉しいです!
    赤沼 貞洋

• MIYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:53:07.0

縮毛矯正をかけて約1週間がたちました。所々、うねりがあるのですがアイロンでやれば気にならないです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

MIYU様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    こちらの技術不足によって仕上がりに満足出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後技術の見直しをし、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

桜庭 聖

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:03:44.0

久しぶりの縮毛でした。
    くせが強く出てきてたのでサラサラになって満足です。

【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃん様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後季節的にダメージしやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    赤沼 貞洋

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:16.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

あかね様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミまでしていただき嬉しく思っております。
    仕上がりに満足されて良かったです。
    カウンセリングでなりたいイメージをざっくりでも良いので伝えていただければ、色々と私なりに相談させていただきます!
    その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    乾かし方などお困り事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

桜庭聖

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:53:48.0

カット、カラーをお願いしました。
    とても満足しております。

ぴーこ 様

いつも agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございます!

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!

前回からマッシュショートにして頂き、まとまりやすいのととてもお似合いだと思います☆

もし、セットしずらいなど何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:30:49.0

安心してお任せできるサロンです。
    ふわっとした要望も、意図を汲み取って好みの感じしてくれました。とても嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします!

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

ハル 様

今回お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    伸ばし中ですので大きい変化はないもののメンテナンスで綺麗を保って頂き嬉しいです。

伸ばし中でのお悩みなどごさいましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

担当 根本 悠佳

• みるきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:58:02.0

髪の状態やカラー等の履歴から最適な施術を提案していただけて、髪が生き返りました!
    矯正はかかりが弱いと言われていたのですが、仕上がりを見せて貰った際にはつやつやサラサラ真っ直ぐで感動しました!1日置いて自宅でシャワーした後はうねりがすごくて落ち込みましたが、教えてもらった髪の乾かし方をしたら少し良くなりました!仕上げ前にもアイロンやってくれてたので、アイロンは必須みたいですが、それでも時間短縮、広がりは落ち着いたので良かったです!しっかりアドバイスももらえたので本当に良かったです!ありがとうございました!!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント\13500

みるきぃ 様

今回ブリーチ履歴がございましたので、縮毛矯正をするリスクをお伝えした上で酸性の薬剤でかけさせて頂きました。
    今後ブリーチ部分をなくしていきたいとの事でしたので、ブリーチ部分が少なくなっていけばアルカリの薬剤が使いやすく、クセも伸ばしやすいと思います。

どうしてもうねりが気になるようでしたらお気軽にご連絡頂ければ嬉しいです!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:15.0

仕上がり具合を確認しながら、カラーをしてもらったので、キレイな色になって良かったです。

【☆デザインカラー☆】カット+インナーorハイライト\9000~

ゆか様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ゆか様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    赤沼 貞洋

• ちいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:38:52.0

とてもいい仕上がりで大満足です。
    また、利用したいと思います。

ちいろ様

仕上がりに満足されて良かったです。
    その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

桜庭聖

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:14.0

ヘアセットの仕方を教えていただき、ありがとうございました!

ユキ 様

お仕上がり気に入っていただけて、
    とても嬉しく思っております!

お家でのスタイリングは
    いかがでしょうか?
    わからないことなどあれば、
    またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

ユキ 様のまたのお越しを

担当 石井 梨乃

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:13.0

久しぶりにミディアムヘアにしました。フワッとした春らしいスタイルで気に入っています。

はな様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はバッサリミディアムスタイルにチェンジさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーも少し入れたのでふんわり春っぽいスタイルにさせていただきました!
    赤沼 貞洋

• izu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:44.0

綺麗な色にカラーしてもらいました
    ありがとうございました(^^)

izu. 様

ご来店いただきありがとうございました。

今回もとても綺麗なお色に仕上がり、
    お仕上がり気に入っていただけて、
    私自身嬉しく思っております(^_^)

その後、髪の毛の巻きやすさなどは
    いかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

izu. 様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております♪

担当 石井 梨乃

• もとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:26.0

今回のカット(ウルフカット?)かなり気に入りました。テンション上がりお出かけできました。またシャンプーやドライヤー担当の方にも親切丁寧に対応して頂き好感が持てました。次回もリピートさせて頂きます。

もと様
    もと様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またお話聞かせていただければと思います。
    赤沼 貞洋

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:26:19.0

前髪パーマもカットも仕上がりに満足しています。スタイリストさんに似合いそうと言われた髪型を試したら、普段と印象が変わってとても気に入りました。またよろしくお願いします。

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+プリフィカ3StepTr¥8000→¥5500

はる 様

お仕上がり気に入っていただけて、
    とても嬉しいです(^_^)♪
    レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!

似合わせスタイル得意ですので、
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿

はる 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• まっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:28.0

オシャレ&清潔な店内です☆!!
    担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気の中で、みるみるキレイになっていく私(*^^*)

今後も気軽に行ける予感!

【ご新規様限定】カット+シルクトリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000

まっ 様

先日は agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございました!

今回、バッサリとショートにカットさせて頂きましたがご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!とてもお似合いでしたね☆
    毎日の扱いが楽ちんになっていれば嬉しいです!!

その他、気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね☆

担当 根本 悠佳

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:34.0

髪の毛の状態を見て縮毛矯正をしていただけました。
    弱いので真っ直ぐにはなりませんが、大分落ち着いて楽になりました。ありがとうございました。

縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント¥12500

ゆき様
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    今回は髪の状態やダメージを考慮して施術させて頂きました。
    赤沼 貞洋

• SENAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:11.0

毎回指名させて頂いてます^ ^
    丁寧で話も弾むし次回もぜひお願いしたいです。
    カラーの相談にも乗ってくださり夏に挑戦したいと思います^ ^

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

SENA 様

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います。
    メンテナンスカットとカラーをしましたがその後いかがでしょうか?
    夏に向けて綺麗にしていきましょう☆
    その他、気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 根本 悠佳

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:09.0

髪色とても満足しました。

ふぅ様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!

桜庭聖

• ふぶママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:16.0

色の入り具合を丁寧に教えて下さり素人の私にはとても分かりやすくて嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思います♪

ふぶママ 様

今回はインナーカラーでしたね♪
    1回のブリーチではなかなか難しいお色でしたがご希望のお色に少しでも近づけるようにさせて頂きました☆
    とても綺麗に染まり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

担当 根本 悠佳

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:24:24.0

とても丁寧に施術してくださり、メニューについても対応いただきありがとうございました!綺麗な青髪になって嬉しいです!またよろしくお願いします

THROWフルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じん様
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    じん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• AYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:08.0

アドバイスや思い通りにカットしていただきありがとうございました♪

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト¥13000→¥11000~

AY 様

バランスを見てショートカットにさせて頂きました。
    その後、セットなどはいかがでしょうか?
    扱いやすく、朝のセットが楽になっていると嬉しいです☆

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね^_^♪

担当 根本 悠佳

• mommy*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:07.0

今回初めて担当していただき、全てにおいて大満足でした
    仕上がりとても気に入っています(^^)
    いつも悩みだった前髪もささっと解決してくださり、またキメ細かな施術もとても感動的でした
    明るい方でお話も楽しく時間があっという間でした
    またぜひぜひお願いしたいです♪
    この度はありがとうございました!!

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

mommy* 様

いつもAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで、
    私自身とても嬉しいです♪
    前髪のイメージチェンジ、
    とてもお似合いでしたね(^_^)!

また何かありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

炭酸ヘッドスパもおすすめです。
    是非次回試してみてください♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿

mommy* 様のまたのお越しを

担当 石井 梨乃

• はな*のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 06:42:45.0

いつも安心して任せられます。
    少しずつ明るくしていきたいという希望にも応えて頂き感謝です。

はな*のん様
    先日もアグヘアートーチおいらせ町にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回は少しずつ明るくしたいとのことでしたので、いきなり明るくすると馴染みが悪く違和感が出るため、ワントーンだけ明るくさせて頂きました!
    今後も少しずつ明るくしていきましょう!
    赤沼 貞洋

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:57.0

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

ミナミ 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、ヘッドスパ
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回も是非、ヘッドスパもしに
    いらしてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿

ミナミ 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• ぱん吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:00:18.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

ぱん吉 様

今回、カットとカラーのメンテナンスでしたがお客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    伸ばし中ですと枝毛やパサつきが出てやすいのでカットさせて頂きました♪

担当 根本 悠佳

• ゆーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:45.0

枝毛をキレイにカットしてもらい髪通りもとても良かったです。またお願いします。

ゆーたん 様

今回、お客様にご満足頂けて私自身大変嬉しく思います!
    枝毛カットするだけで指通りが全然違いますよね☆
    カラーは前回より1トーン明るくしましたがその後いかがでしょうか?

担当 根本 悠佳

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:37.0

髪色も髪の長さもとてもいい感じにしてくれて満足です。

あゆ 様

先日はAgu hair torch おいらせ町店に
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて、
    私自身とても嬉しいです♪
    綺麗なお色で、とてもお似合いでしたね(^^)

また、お忙しい中
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あゆ 様のまたのご来店を

担当 石井 梨乃

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 12:34:10.0

本日はありがとうございました。
    髪の毛がまっすぐになり満足しています。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット 一律\8900

ようこ様
    ようこ様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:24:00.0

今回フルカラーでいい感じの色で満足してます。
    炭酸シャンプーとトリートメントはお気に入りです。

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

ちか様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    炭酸シャンプーとトリートメントを気に入って頂けて何よりです!
    炭酸シャンプーは髪の汚れを浮かせて落としてくれたり、シリコンの除去、血行促進の効果がありますのでトリートメントの効果も高めてくれるシャンプーです!
    次回もぜひ一緒にしてあげることをおすすめします!
    赤沼 貞洋

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:13.0

初来店&初カラーで不安も少しありましたが、丁寧な説明と接客で安心できました。シャンプートリートメントもとても気持ちよかったし、カラーも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

ゆ様
    接客、技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がり等に不安があったと思いますが カウンセリング、施術を通して仕上がりに満足していただけたようで安心しております。
    わからない事などありましたらお気軽にお声掛けください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

桜庭聖

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー