4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)  >

リプレイバイエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペース1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め
  • ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:59.0

今回初めてでしたが、お店は個室で落ち着けました。しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださり、説明もわかりやすかったです。別の美容院で矯正で痛んでしまい、再度矯正をかけるのに抵抗があったのですが...信じてお任せして正解でした!サラッサラにまとまり、色も艶も満足です!

《人気No.2》ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\25900

REPLAY by ECLART 大宮駅東口店【リプレイバイエクラート】からの返信コメント

ゆっこ様

先日は数ある美容室の中から
    replay by eclart 大宮東口店に初めてご来店いただき

以前のトラウマで不安に感じることはたくさんあったかと
    思いますが、施術中は安心してお受けできるように
    心がけております。

今悩んでいらっしゃることをしっかりお聞きした上で
    一番扱いやすく感じていただけるヘアスタイルをご提供でき
    大変嬉しく思っております!

ヘアケア、髪の毛の悩みなど気になることなどありましたら
    いつでも気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

遠井 栄佑

• かなぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:06.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!毎日のヘアセットがしやすく大変助かっております!!
    また髪の悩みや要望など細かいことまで丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いいたします!!♪

ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\19900

かなぴー様

いつもreplay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

毎回、髪の毛の悩みは変わると思いますので
    気になったことなどはなんでもご相談ください☆

毎日の髪の毛にかけるセットが楽になると扱いやすいですよね♪

いつも来ていただきありがとうございます☆

遠井 栄佑

• 小豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:35:42.0

先日は長時間対応いただき本当にありがとうございました。

そして自分がずっと切れ毛だと思っていた部分が意図的に梳かれていたことを教えてくださりありがとうございます!

髪が痛みすぎて今後伸ばすことはできないんだろうな…と半ば諦めていたので本当に嬉しいです。

縮毛矯正でこんなに艶が出たのも初めてだったので驚いてます!
    髪質改善との違いも丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。

これからはアイロンの回数も減らせそうなので艶をキープできるようにケア頑張ってみます!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19500

小豆様

先日は数ある美容室の中から

こちらこそ長い時間ありがとうございました♪

今現状、髪の毛がどうなっているのか、そしてどう直していくのか
    を分かりやすくお伝えした上で
    一番の近道で綺麗になっていくプランを一緒に考えられたらと思っております☆

少しずつではありますがこれからしっかりサポートさせていただきますので
    艶髪キープできるようにホームケアも頑張ってくださると嬉しいです♪

普段の髪の扱いや悩みなどありましたら、次回でも気軽にご相談ください!

忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

遠井 栄佑

• カワウソさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:44.0

パーマが若干残ったまま髪のダメージを考えて、できるだけダメージが少なく、縮毛矯正をできるやり方でやってもらいました。
    仕上がりは、すごく綺麗に仕上がりになりました!

≪人気No.1≫スピエラ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22900

カワウソ様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

次回もストレートとパーマを楽しんで頂けるように

極力ダメージを最小限にしながら最善を尽くしていきますので

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしています!

eclart 西形

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:22.0

今回かみをストレートにサラサラにするのが1番の目的でしたが、本当に綺麗にまっすぐになってすごく嬉しいです!
    美容室サボりがちでしたが、これを機に髪のメンテナンスしっかり行いたいと思いました!
    ご丁寧に対応してくださってスタッフさんありがとうございました!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善TR\28900

れな様

先日は数ある美容室の中、replay by eclart 大宮東口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います♪
    綺麗な髪を維持できるように、お手伝いさせていただけたらと
    思いますので、また是非お待ちしております(^^)

また気になることがあればいつでもご相談下さい☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿

村上 幸輝

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:47:07.0

4か月ぶりの縮毛矯正で顔周りのうねりをしっかりと伸ばしてもらいました。アイロンパートでは毛量が多い私の髪も丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入っています。美容器具についてや髪の悩みもお話しできてよかったです。また今何をしているのかが他の方に比べて分かりやすく思いました。今後も均一に矯正をお願いしたいです。

なぎさ様

先日は数ある美容室の中から

施術中も安心していただけるよう一つ一つを丁寧に
    居心地の良い空間をお届けできるように今後とも接客していきます☆

気になることや普段のヘアケア等、いつでもご相談
    お待ちしております!

ぜひまた担当させていただける日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております!

遠井 栄佑

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:23:23.0

髪の悩みや希望を丁寧に傾聴して下さり、
    仕上がりも、しっかりとクセは伸びてツヤツヤサラサラで
    とても満足しています!

まい様

先日は数ある美容室の中から

仕上がり満足していただきありがとうございます!

普段どのような髪の悩み、扱いにくさを感じていらっしゃるのか
    お聞きしてなるべく理想に近づけるように
    ヘアスタイルをご提案させていただいております♪

悩みが出てきた頃、扱いにくくなってきた頃
    いつでもご相談お待ちしております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:53:03.0

前回の縮毛矯正から2ヶ月半たったので、今回は髪質改善をお願いしました。髪の毛がツルツル生き返りました~!!!毎回、大満足のいく仕上がりで感謝です(TT)今回のスタイリストさんにお願いするようになってから、日々の生活が本当に楽になりました(_ _).。o○(子育て中)癖毛の方はもちろん、時間のない全国のママさんにおすすめしたいです。笑 今回も本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

SNSで話題☆髪質改善トリートメント\17000→¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆい様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

髪の毛が綺麗だとテンション上がりますよね!!

次回もお手入れが楽になるように最善を尽くしていきますので

どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしています!

eclart 西形

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:29:21.0

個室で雰囲気も良く、縮毛矯正は想像以上の仕上がりで
    また是非お願いしたいです!
    ツヤツヤキューティクルが出来て毎日のヘアセットも
    楽になりました!
    お客様のご要望もしっかりメモをしてお客様のペースで
    進めてくれるので安心でしました♪

あんな様

先日は数ある美容室の中から

カウンセリングにはしっかり時間をかけていますので
    普段悩んでいらっしゃることもぜひお話しください☆

今までやってみたかったスタイルを念願叶って喜んでいただいている姿
    こちらもすごく嬉しかったです♪

扱いやすくなった髪で毎日のスタイリング楽しんでください♪
    忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

遠井 栄佑

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 22:40:26.0

今回もサラサラになり大満足です!
    次回も宜しくお願い致します^^

《人気No.3》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900

riri様

いつもreplay by eclart 大宮東口店に足を運んでいただき

だんだんと髪の毛が綺麗になっていくのが目に見えて
    わかってきているので美髪への道はもう少しですね☆

これからも綺麗をお手伝いさせていただきます♪

また次回のご来店もお待ちしております!

遠井 栄佑

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:26:44.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き、カラーもカットも大満足です♪シャンプーやトリートメントの際もとても丁寧で気持ちが良かったです。また、次もお願いしたいです!

【12月特別限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR18900→11000

ゆうき様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりやシャンプー喜んで頂けて良かったです♪

次回以降もスタイル共有しながら扱いやすい髪の毛にしていきますので

eclart 西形

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:20:33.0

髪の毛の広がりと痛みが気になり施術していただきました。施術の前に丁寧に説明してくださり、初めての縮毛矯正でしたが安心してお願いできました。仕上がりも大満足でした。定期的にメンテナンスもお願いして頂きたいと思います!

ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\16500

さゆ様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるように施術前にしっかりお伝えしてから
    どんな仕上がりになるのかお話ししております♪

また次回ご来店時今感じていらっしゃる悩みもお聞きして
    綺麗な髪の毛を創っていけるようにサポートさせていただきます☆

遠井 栄佑

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:11.0

個室で広々としていて快適な空間でした。
    担当して下さったスタイリストさんがいい人だったのと、とても綺麗なカラーにしてもえて大満足です!

まい様

先日は数ある美容室の中から

今回担当させていただいた遠井です!
    仕上がりに満足してもらえたことこちらも大変嬉しく思っております☆

カラーリングの色落ちなどの悩みを考慮した上で
    今回のカラーのお色味にさせていただきました!

また気になる事や色のお悩みありましたら気軽にご相談ください♪

遠井 栄佑

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 06:31:37.0

2時間で色々勉強になりました!
    過去一レベルの艶髪になって嬉しかったです!
    ありがとうございましまた!

【12月特別限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR18900→10000

まき様

eclart 西形

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:49.0

先日はありがとうございました!!
    ここの美容室に通って担当スタイリストさんに
    お願いして約1年経ちましたが、
    去年の自分と今を比べると本当に同じ髪の毛なの!?と思うくらい綺麗になって、周りにも方々にも沢山褒められる事が増え自分の髪に自信が持てるようになりました。担当スタイリストさんには感謝でいっぱいです!!これからも一緒に綺麗な髪を作ってくださいよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥15900

Re様

いつもReplay by eclart大宮東口店にご来店いただき

ずっと髪の毛を任せていただきありがとうございます☆

初めてご来店いただいた時の髪の悩みから
    今後どうなっていきたいかを一緒に考えた上で
    あの時思い描いていた美髪に着実になってきていますね♪

周りから褒めてもらえているのはRe様が時間をかけて
    綺麗にしていただいているからこその賜物です☆

こちらこそ信じて通っていただき本当にありがとうございます。

これからもRe様の美髪をさらに綺麗にさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:45:54.0

今回も綺麗にして貰いました。縮毛矯正もまだまた綺麗にかかっていて毎日お手入れが簡単で助かっています。
    トリートメントもありがとうございました!艶々でしっとり良い感じです。
    今年はありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

あっこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

お手入れが楽そうで嬉しいです♪

綺麗を維持して頂けるように次回以降も最善を尽くして

いきますので宜しくお願い致します。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

eclart 西形

• うどんこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:18:24.0

ブリーチ毛もストパー履歴もありの髪の毛がカットとカラーで生き返りました!
    1週間経っても扱いやすくて長さカットしてよかったですー!
    予約した日の午後に推しのイベントあって、
    めっちゃ気合い入れてたので可愛くしてもらって自信つきました!おかげさまでめっちゃ推しの俳優と話せました笑

うどんこ。さま。

先日は数ある美容室の中からReplay by eclartにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

広がりやすい髪質を考慮し、襟足を切る事を提案させて頂きましたが、
    かなりのイメチェンにもなりましたね!

幸せなご報告も聞けて私も嬉しいです♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

うどんこ。さまのまたのご来店を心より
    お待ちしておりますね^ ^

加藤有希

• なんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:05.0

いつも大変お世話になっております。
    こちらの希望通り、再現性高くカットしていただけます。
    個室でゆったり切っていただけるので、周りの様子も気にならないです!

【メンズ限定】カット+パーマ+TOKIOトリートメント\12500

なん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

eclart 西形

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:14:35.0

今回は色を決めずに、成人式前だったので振袖の画像と今の髪色を見てもらってカラーを決め、入れてもらいましたが、希望通りの色でとても満足です!
    トリートメントもブリーチ髪だったのにトゥルントゥルンになりました!ありがとうございました。

みなみ様

先日は数ある美容室の中から

素敵な行事の一つに携わらせていただけたこと本当に
    嬉しく思っております!

カラーリングのお色すごくお似合いでした♪
    髪のダメージによって様々なトリートメントもご用意ございますので
    いつでもご相談ください!

遠井 栄佑

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:02:01.0

急遽当日に予約したのですが、空いていた為直ぐに始めて頂けました!お店の雰囲気もとてもよく、内装も綺麗でした!
    担当の方も笑顔で接していただき、とても楽しく過ごせました!またお願いしたいです!

まこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    その後何かお悩みございましたら、いつでもご相談ください!

また担当できる日を心よりお待ちしております。

村上 幸輝

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 02:01:30.0

ロングから肩上ボブに切って頂きましたが縮毛矯正も含め大満足です!!
    サラッサラになり、カラーも、ダメージを考え色々説明して下さって理想に近い色味にして頂きました!
    また、担当の方が話しやすく居心地も良かったです^^

ゆんさま。
    先日は数ある美容室のなか、Replay by eclartに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングからボブスタイルへのスタイルチェンジとても
    お似合いでしたね^ ^
    久しぶりの縮毛矯正でお手入れもかなり、楽になっている事と思います。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみお待ちしておりますね。

加藤有希

• たたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:17:55.0

毎回想像以上にサラサラになって感動します!カットもカラーも要望を詳しく聞いて相談に乗って下さるので安心です。またボリュームや手触りが気になるようになったら行きます!

たた様

いつもReplay by eclart 大宮東口店をご利用いただき

嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングにはしっかり時間を使いご要望に寄り添えるよう
    心がけております!

普段のスタイリングが大変になってきたらいつでも駆け込んできてください♪

遠井 栄佑

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 01:13:12.0

初めて行きましたが、雰囲気と接客とともにとても良かったです。カラーも髪型も希望以上の仕上がりでした!個室の美容院は初めてだったため緊張していましたが、とても落ち着き眠くなるくらいでした。また利用したいです!!

【11月特別限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR18900→10000

ゆめ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

希望以上の仕上がりになったという報告が聞けて
    とても嬉しく思います(^^)
    お部屋も落ち着けたようで良かったです!
    また髪のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください◎

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿

また担当させて頂ける日を楽しみに
    お待ちしております。

村上 幸輝

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:29:42.0

今回、2回目で全体に縮毛矯正かけました。しばらく経った今もパサパサしてなくサラサラです。接客も丁寧です。お土産も頂いて嬉しかったです。矯正かけるのにお店選びが大変でしたが、お任せできる方です。これからもお願いしたいです。

ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\16500

ゆうき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

完全個室になりますので居心地の良い空間を心がけております☆

時間が経ってからでも扱いやすく、手入れが楽に感じてもらえる
    ヘアスタイルの提案、縮毛矯正をさせていただいております!

縮毛矯正に少し抵抗がある方も不安がないよう施術させていただいておりますので
    何なりとご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠井 栄佑

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 04:18:47.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、しっかりとカウンセリングをしてくださり、私の扱いにくい髪質と向き合ってくださいました。
    縮毛矯正は以前もした事がありましたが、全く仕上がりが異なり、髪を触った時には年甲斐もなく、騒いでしまいました笑
    こんな柔らかい髪になれたのは初めてでした!
    埼玉に来てしっくりくるお店が見つかりませんでしたが、
    やっと行きつけにしたい美容院に出会えました。
    またお世話になりたいと思います。

ともこ様

先日は数ある美容室の中から

お客さま一人一人の普段の悩みをしっかりお聞きしてから
    扱いやすいようにを一番に施術をさせていただいております!

触った瞬間から喜んでいただけてこちらもすごく嬉しくなりました♪

ともこ様の髪の毛をぜひこれからも綺麗のサポートを
    させていただけたら嬉しいです☆

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

遠井 栄佑

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:10:40.0

初めて利用しました
    丁寧なカウンセリングで安心して施術に望むことができました!
    適宜声掛けをしてくださり、半個室の環境はとても居心地良く過ごすことができました
    仕上がりにもとても満足しています!
    巻き方も教えていただいたので自分でできるように練習したいなと思います!
    またお願いしたいです!

m様

eclart 西形

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:09:02.0

個室なのがとても良かったです。
    最初から最後まで、1人の担当の方がカウンセリング・カラー・シャンプー・カット・ブローと丁寧に行ってくださり、また行きたいと思いました。

せな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後のスタイリングなど分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

また担当できる日を楽しみにしております。

村上 幸輝

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:32:42.0

一つ一つの席が個室になっていて、プライベート感のある落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    カウンセリングからシャンプー&ドライまでお一人で担当して頂く施術は初めてでしたので、とても新鮮でした◎
    ヘアスタイルについては丸みをしっかり出した前下がりのボブを希望しましたが、希望通りの仕上がりにして頂きました。
    カラーも希望に合わせて調合して頂けたので、黄色味を抑えた透明感のある感じにして頂きました!
    毎日のセットもしやすくなりましたし、スタイリングについてのアドバイスもして頂けてとても満足です^ ^
    また伺います♪ありがとうございました!

【平日特別限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR18900→10000

ちい様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎日のセットがしやすくなったとご報告が聞けて、
    とても嬉しく思います!
    また分からないことがありましたらいつでもご相談ください^ ^

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿

また担当できる日を楽しみにお待ちしております。

村上 幸輝

• 加藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 10:11:24.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんが良い、駄目をはっきりと言って下さる方でしたので優柔不断の私には助かりました!
    とても親切にして下さり居心地が良かったです。
    カット.カラー.トリートメントも今までで1番理想の仕上がりと効果で、今後はこちらの美容院に通わせて頂きたいなと思います。
    この度は、有難う御座いました!また次回もよろしくお願い致します。

加藤さま。

先日は数ある美容室の中からReplay by eclart に
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたこと、
    さらにリラックスして頂けたこと、大変嬉しいです^ ^

次回も加藤さまのスタイルのお手伝いが出来る事を
    楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

忙しい中とても嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

加藤有希

• まるまりもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 10:12:01.0

先日はありがとうございました!毎回満足のいく仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしましたが、髪の毛がパサパサにならず、むしろお店に伺う前よりもサラサラになって周りの人に褒めて貰えました。今回も友達に沢山褒めて貰えました!自分でも髪の毛がサラサラになると気分が上がって嬉しいです。

まるまりも様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

褒められると気分いいし嬉しいですよね♪
    そのお言葉聞けてこちらも本当に嬉しいです☆

一人一人の髪質に合わせて綺麗になるように施術させていただいております!
    普段の生活の中での髪の悩み、ケア等わからないことは
    いつでもご相談ください!

これからも美髪一緒に作っていきましょう♪

遠井 栄佑

リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー