4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)  >

リプレイバイエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペース1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め
  • ニックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:54:45.0

いつも担当さんにはお世話になってます。
    髪色も友達にブリーチしてないのにその色入ったの?と驚かれるくらい、いいお色にしていただいてます。
    色落ちも遅くとても気分があがります。とってもお気に入りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます。

【酸熱融合型】METEOメテオTR+カクテルTRカット+イルミナカラー\24900→19900

REPLAY by ECLART 大宮駅東口店【リプレイバイエクラート】からの返信コメント

ニック様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色味気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

髪の毛の傷みが改善していけばもっと色持ちも良くなりますので

今の調子で頑張っていきましょう!

次回も最善を尽くしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしています!

eclart 西形

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:29:41.0

今回もサラサラになりました!
    こちらに通うようになりまだ4ヶ月ですが
    髪が伸びて質感も変わったような気がします!
    今まで悩みだったボリューム感も
    矯正や髪質改善で収まり本当に嬉しいです^^
    これからも通いたいと思います!

【ツヤ感】イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥19500→16500

riri様

いつも遠い所から足を運んでいただきありがとうございます!

しっかりと髪質を見極め、今までの髪の毛の悩みなどを聞いた上で
    一番綺麗になる近道プランをご提案させていただき
    普段の扱いやすさを感じていただけると思います♪

少しずつですが必ず綺麗にさせていただきますので
    二人三脚で頑張っていきましょう☆

遠井 栄佑

• ぼんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:26:57.0

先日はありがとうございました。私にはとてもマッチしたようで初回伺ってから髪の調子がとても良いです。という訳で、リピートさせて頂きました!広がり、うねり、アホ毛(?)長年の悩みが軽減されて雨の日もノンストレスです!
    縮毛矯正の間隔もあけられそうで本当に感謝です!
    予約が取れなくなっちゃうと困りますが、私のように髪の悩みを抱えている方やガッツリ接客が苦手な方には是非お勧めしたいスタイリストさんです!
    最初は年齢的にちょっと躊躇しちゃいましたが、個室で居心地の良い雰囲気なので安心です。

カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥15900

ぼんきち様

2回目のご来店ありがとうございます。

こちらこそ、ぼんきち様のお悩みを少しでも軽減するお手伝いができたこと
    また娘様からのご紹介で来ていただき本当にありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉、これからの励みにさせていただき
    より一層綺麗にさせていただきます!!!

完全個室サロンですので周りの目などは気になりませんので
    ご安心してご来店ください☆

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

遠井 栄佑

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 07:22:10.0

先日はありがとうございました!今回は前髪の縮毛矯正をメインにやっていただきました。後ろの髪もくし通りを良くしてくださり満足です。
    また、これからのことなどについても丁寧に教えていただけて、施術中も沢山お話できて楽しい時間を過ごすことができました!また次回もよろしくお願いします!!

カット+前髪縮毛+TOKIOトリートメント¥12000~

くーちゃん様

お客様一人一人の髪質、悩みに合わせて
    普段の髪の毛の扱いやすさを一番に綺麗を維持しやすいように
    提案させていただいております☆

毎回楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪

またいつでも気軽に相談してくださいね!

こちらこそいつも来ていただきありがとうございます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:53:20.0

初めのカウンセリングから何までしっかりと話を聞いてくださって施術していただきました!
    とてもサラサラツヤツヤになりました!!!
    これからも通いたいと思います!

《人気No.2》ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\25900

さな様

先日は数ある美容室の中から

カウンセリングには時間をたくさんかけて
    ご希望のスタイル、イメージをしっかり共有してから
    今なりたいスタイルを一緒に創らせていただくことを
    一番に心がけております♪

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

また普段のケア、悩みなどいつでもご相談ください☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

遠井 栄佑

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:55:57.0

初めての美容室で不安でしたが、個室になっており雰囲気もとても良く、また来ようと思いました。また、明るい雰囲気で楽しく話せたり、髪をしっかりと見てくれて、とても丁寧に対応してくれました!

≪人気No.1≫スピエラ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22900

ゆー様

完全個室、マンツーマンサロンですので
    最初から仕上げまで一人の担当者が行いますので
    安心してご来店ください!

こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただき

髪の悩みや普段のケアなどわからないことなどは
    いつでもご相談ください☆

遠井 栄佑

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:38:36.0

自分の髪の毛がこんなに綺麗になるなんて、本当にびっくりしています。
    お風呂上がって、髪の毛をいつものように乾かしただけなのにトゥルントゥルンです。笑
    おすすめしていただいたオプションのトリートメント、つけて本当によかったです(><)
    もっと早く知りたかった…もっと早く出会いたかったです。
    日々の生活がぐっと楽になりそう。
    悩みもしっかり聞いてくださり、こちらの疑問や改善策まで丁寧に教えていただきました(*^▽^*)
    本当にありがとうございました。
    またメンテナンスにうかがいます。

ゆい様

先日はreplay by eclartにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回初めてのご来店の時のお悩みを聞いた時

絶対縮毛矯正をかけたら楽になる!と思ったのでご提案をさせて頂きましたが

自分の言葉を信じてくれて実際にかけさせていただいたことが

とても嬉しく思いました!

次回以降もお悩みへの改善策を考え最善を尽くしますので

気軽になんでもおっしゃって頂けたらと思います。

eclart 西形

• しかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:50:51.0

とても髪のことを考えてくれている美容室、美容師さんだという印象です。寝起きでもサラサラで嬉しいです。おまかせして良かったと思います。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19500

しかさん様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

サラサラだと気分が上がりますよね♪

次回以降もスタイル共有しながら扱いやすい髪の毛にしていきますので

お悩みなど気軽におっしゃってくださいね!

eclart 西形

• あ みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:38:38.0

いつも優柔不断で髪色決まらないんですけど毎度相談にのってくれて一緒に決めてくれるので助かってます!本当に美容室なのかなって思うくらい個室っていうのもあってリラックスできます!サランサランにもなって大満足いつも気分良く帰れます!次も楽しみです!

【ツヤ感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\19900

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ヘアスタイル等で決まらないことは一緒に相談に乗りながら
    一番似合う髪色、髪型をオススメさせていただいております♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    毎回満足してお帰りいただけるようにこれからも綺麗にさせていただきます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:07:22.0

仕事が忙しく美容院に行くのも後回しにしていたなか、数ある美容院の中からこちらでカット・縮毛矯正・カラーとセットでお願いしました。
    結果早くこちらでお願いしていれば…!と後悔するぐらい、満足な仕上がりでした。
    バサバサだった髪全体がツヤが出て綺麗に。周りからは大変好評で嬉しくなりました。
    セットでお願いした分3・4時間程でしたが、落ち着いた雰囲気で途中リラックス出来ました!
    今の状態を保ちたいので、また気になってきたら伺いたいと思います。

みな様

先日は数ある美容室の中、replay by eclart 大宮東口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこと、
    素敵なご報告が聞けて、大変嬉しく思います(^^)♪
    また是非、髪を綺麗に保っていけるようお手伝いさせてください!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿

村上 幸輝

• かくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 09:35:52.0

初めての美容院だったのですごく緊張していたけど、個室でリラックスできたしスタイリストさんも優しくて、楽しくおしゃべりしながらカットしていただけました!
    毛量が多く、パサパサする髪に悩んでいたのでツヤッツヤにしていただけてとっても嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧で、うまく言葉で話せなくてもしっかり施術していただけました。
    仕事上髪を結んでお団子にしなくちゃいけないけど、ちゃんとツヤツヤ保ってて毎日気分上がってます!

かく様

先日は数ある美容室の中から

普段の髪の悩み、どうなりたいかなどをお聞きしてから
    一人一人の髪質にあった施術を心がけておりますので
    抱え込まずなんでもご相談ください♪

毎日髪を見て喜んでいただいているお言葉を
    頂けて本当にうれしいです!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき

遠井 栄佑

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:23:39.0

ブリーチもしたいけど縮毛矯正もしたいという私のわがままを親身になって聞いてくれてありがとうございました!プライベートの話もたくさん聞いてくれてとても楽しかったです!またよろしくお願いします( ´ω` )

ぽむ様

先日は数ある美容室の中から

今後どんなスタイルをやってみたいかなど
    ぽむ様の未来のヘアプランに寄り添い、お聞きした上で
    最適なご提案をさせていただいております♪

こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました☆

遠井 栄佑

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:33:32.0

どんな髪型になりたいのか、先のことを考えて今できる一番似合う髪型にしていただきました。
    とてもくせっ毛ですが、扱いやすい髪型になりました!
    ありがとうございます!!

【平日特別限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR18900→10000

梨花様

先日は数ある美容室の中から

梨花様の髪質、癖などをしっかり考えた上で
    扱いにくくならないようにその点も踏まえた今一番似合う
    且つ扱いやすいスタイルの提案をさせていただきました☆

次回、もう一度髪のイメージの共有をさせていただいてから
    やりたい可愛いスタイルを一緒に創っていきましょう!

遠井 栄佑

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:44:13.0

根本の伸びた部分のカラーをお願いしました!綺麗にそめていただけてうれしかったです(^^)
    自分で配合するトリートメントも楽しかったです、傷まないように自分でもケアしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします!^_^

《人気No.3》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900

aya様

先日はreplay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

いつもありがとうございます☆

20通りの中から自分の髪の毛のお悩み、なりたい髪へ
    自分だけの特別トリートメントになりますので
    その時その時の悩みに合わせてお作りできるので
    またやってみてください♪

また次回のご来店もお待ちしております!

遠井 栄佑

• とんたんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 00:22:22.0

初めて利用させてもらいました。
    イメージや要望をしっかり伝えられなかった部分もあるかもしれないですが、それにしても出来が今までで1番良くなかったです。
    他のお店でも写真などは見せず、同じような要望でやってきましたが、文句ひとつありませんでした。
    あまりこう言ったことは書きたくなかったのですが、切らなきゃよかったと思ったのは初めてだったので、書かせてもらいました、、、
    個室の感じや、お店の雰囲気はとてもよかっただけに残念です。

とんたん様

先日は数ある美容室の中から

こちらのお客様の要望の汲み取りの力不足でございます。
    イメージに沿うことができず申し訳ございませんでした。

最善を尽くしこれからは似合うスタイルの提案に力をより一層入れ
    技術の提供をして参ります。

遠井 栄佑

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:34.0

お店の雰囲気や接客態度がとても感じ良くリラックスした環境で施術をして下さいました。
    今回は縮毛矯正をやったのですが、初めて縮毛矯正をかけるというのもありドキドキしていました。
    仕上がりはとてもトゥルントゥルンに仕上がり、ブリーチ履歴のある私でも髪の毛が生まれ変わりました。
    またお願いしたいです。

みー様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正も任せていただきありがとうございます☆

施術の不安などは最初にお話しして安心していただけるように
    していますのでまた気になることなどはいつでも相談してください♪

リラックスして過ごしていただけるように
    完全個室で周りが気にならない居心地の良い空間、雰囲気を心がけております!

生まれ変わったサラサラ髪、思う存分満喫してくださいね♪

遠井 栄佑

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:19:55.0

髪色に悩んでしまい、なかなか決まらずでしたが色々ご提案していただきとても助かりました。
    すごく良い髪色にしていただきとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

ma様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartにご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変口コミ励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

お色味喜んでいただけて本当に良かったです♪

次回もさらに喜んでいただけるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにしております!

eclart 西形

• あ みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 00:06:42.0

今回もサラサラにしていただきました!いつもカラーを迷ってしまうけど的確に色々教えてくださるのでとても助かります!綺麗な髪になって帰れるのはもちろんですけどお話もとても楽しいので毎回大満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

あみ様

カラーのお悩み、普段の髪のお悩み、お手入れ等
    分からないことはなんでも聞いてくださいね♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    毎回時間が過ぎるのがあっという間ですね!
    楽しいひと時をありがとうございます☆

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

遠井 栄佑

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 01:27:45.0

カウンセリングで髪の毛の悩みやなりたい髪型などしっかり聞いてくれるので想像通りの素敵な髪型にしていただけました。大満足です!
    髪色が決まらずに行ってしまったのですが相談に乗ってくれて一緒に決めてくださり嬉しかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    定期的に通って髪質改善したいです。またお願いします!

たま様

仕上がり満足いただきありがとうございます!

その時その時の希望に寄り添い、なりたいイメージの感じを
    一緒に考えていきますので決まっていなくても相談しながら
    やりますので安心してご来店ください♪

綺麗な髪の毛一緒に創っていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

遠井 栄佑

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:57:00.0

どうにもこうにも収まらないうねりと広がりが気になり予約させていただきました。
    施術後は鏡をずっと見ていたくなるほどサラサラツヤツヤで、なんでもっとはやくお願いしなかったのかと後悔しました!
    正直男性の美容師さんが得意ではありませんでしたが、自分の好みを押し付けたりするようなことなく私の希望や悩みに寄り添っていただき、ようやく信頼できる美容師さんに出会えました。
    またお願いしたいと思います!

ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\16500

みっちゃん様

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

お悩みなど気軽におっしゃってくださいね!

eclart 西形

• machiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:14:38.0

今回初めて伺いました
    最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり
    安心してお任せ出来ました
    担当の方が全て施術し、個室なのでゆっくり過ごせました
    仕上がりもとても満足です!
    是非またお願いしたいと思います

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善TR\28900

machi様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりご満足いただきありがとうございます!

完全個室で最初から最後まで一人の担当者が
    担当するマンツーマンサロンになりますので
    安心して施術を受けていただけます☆

カウンセリングには時間をしっかり取り
    普段のお悩み、なりたいイメージを汲んだうえで
    似合うヘアスタイルをご提案しております♪

遠井 栄佑

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:49:21.0

インスタで見つけて自分もやって頂きたいと思い今回初めて伺いました。
    カウンセリングで曖昧にしか伝えられなかったのにも関わらずカラーの色味も綺麗に仕上がり、今まで縮毛をかけてもサラサラにならず諦めかけていた髪のうねりも、今回やって頂いてから、つい髪を触ってしまうくらいまっすぐでサラサラで毎日感動しています!
    お店の雰囲気は個室ということもあり居心地が良く、担当してくださった方もとても話しやすく、今後のことも教えて下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

くーちゃん様

先日は数ある美容室の中から

くーちゃん様の普段の生活の中での髪の悩み、イメージの共有を
    させていただき毎日が少しでも楽になるように
    ご提案させていただきました☆

サラサラな髪の毛ぜひ楽しんでください♪

リラックスして施術中お過ごしいただけるよう雰囲気、接客を心がけていきます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も綺麗な髪の毛にするサポートをさせていただけたらと思っていますので

遠井 栄佑

• ころもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:18:51.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました。
    雨の日もうねりのないツヤツヤ髪で感動しています。

ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\19900

ころも様

先日は数ある美容室の中から

雨にも湿気にも負けないサラ艶髪、堪能してくださいね♪

また髪の毛のお悩みなど出てきましたら
    ご相談ください☆

遠井 栄佑

• ぼんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:55:02.0

娘から勧められて今回初めて伺いました。指名した訳ではないのですが、偶然同じスタイリストさんに担当してもらえました。親子揃ってガツガツ(?)した接客が苦手なのですが、カウンセリングはしっかりと。大事な事はちゃんとアドバイスしてくれて、あとは客に合わせて空気読んでくれる接客がとても居心地良かったです。ほぼ丸投げだったにも関わらず、仕上がりもとても気に入りました。朝がとても楽になりました!ありがとうございました。

ぼんきち様

先日は数ある美容室の中から

娘様からのご紹介でご来店いただきありがとうございます☆
    今回担当させていただいた遠井です!

なりたいスタイルのイメージ、雰囲気に似合うシルエットになるように
    カットさせていただきました!
    普段の扱い方や綺麗に見せるセットの仕方などお伝えさせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか?
    分からないことはいつでも相談してください☆

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

これからも通いやすいお店の雰囲気、接客を心がけていきますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

遠井 栄佑

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:26:12.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。毎朝のヘアアイロンの手間が減らせて、髪が自然な感じでツヤツヤサラサラになり嬉しいです。
    提案頂きありがとうございました。
    個室で全ての工程を同じ方が担当してくださるところも安心してお任せできます。
    縮毛矯正で4時間程美容院にいましたがYouTube見せて頂いたりお話しもしやすくあっという間でした。
    髪の癖や広がりでごわごわで悩んでる方に縮毛矯正おすすめしたいです。
    Instagramに載せて頂いたの見ました。ビフォーアフターの違いやっぱり凄いです!本当にありがとうございました。

彩様

先日は大宮の数あるサロンの中からご来店を頂きまして

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

さらに綺麗な髪を目標に毎日が扱いやすくなるように

最善を尽くしていきますのでよろしくお願い致します。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

eclart 西形

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:21:59.0

カットカラーで、前回と同様に…とお願いするつもりが予約時に指名した前回担当の方が来られず、急遽違う方にお願いすることになりした。前回のように~という曖昧な指定しか出来ず、困らせてしまったかもしれませんが親身に対応してくださりすごく有難かったですm(_ _)m接客も楽しく会話が弾んだのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

km様

先日はreplay by eclart 大宮東口店にご来店頂きありがとうございました。
    前回のような事が今後起こらないように対応していきます。
    こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:56.0

中学生ぶりの縮毛矯正でした。
    施術してもらってから髪の毛が格段に柔らかくなりました。ただハンドブローだけでは画像の感じまではなりません。結局は朝アイロンを少し通しています。
    あとはレイヤーカットがあまり好みではなく、セットしづらくなりました。。。
    ただ、夏の湿気でパヤパヤした毛がなくなりストレスがかなり軽減されたので良かったです!!

みか様

先日は数ある美容室の中から

普段のヘアセットした際の感じとレイヤーカットを入れたことによって
    逆に扱いにくく感じるようになってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

矯正をかけても自然な仕上がりになるように
    一人一人の髪質に合わせて薬剤を作って施術させていただいておりますので
    普段のお悩みなどご相談ください!

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

遠井 栄佑

• おはぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:07:04.0

一年振りの縮毛矯正でしたが、めちゃめちゃ技術がすごくて大満足です
    髪の毛楽すぎて飛べそうです

ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\16500

おはぎちゃん様

先日は大宮の数あるサロンの中からご来店を頂きまして

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

次回も期待に応えられるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしています!

eclart 西形

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:02:28.0

悩みに悩んでいたうねりやくせ毛が見事になくなり、朝の手入れ時間も短縮となり、もっと早くお世話になればよかったなと思っています。
    すごく丁寧に仕上げていただきました。カットの仕上がり直後にもう少しカットしてほしいと依頼した際も快く引き受けてくださりました。満足いく仕上がりになりとても良かったです。
    今後のメンテナンスなど丁寧に教えていただき、またお世話になろうかと思っています。

ヨーコ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこと、朝の手入れ時間が短縮されたと知れて
    とても嬉しく思います!
    何かあればいつでもご相談ください◎
    また是非担当できる日を楽しみにしております!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿

村上 幸輝

• Suさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 06:50:30.0

今回初めて縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    きちんとカウンセリングもして頂き、不安なくお任せすることが出来ました。
    結果自分の髪みたいじゃなくサラサラで大満足です!扱いやすくなりました。

Su様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございます☆

普段の髪の毛のお悩み、施術に対しての不安など
    しっかりお聞きしてから安心してもらえるよう
    心がけております♪

また数ヶ月経ってくると扱いにくさが出てくると思いますので
    その際はまたご相談ください!

仕上がりもご満足いただきありがとうございます!

遠井 栄佑

リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー