4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)  >

リプレイバイエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペース1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め
  • さやぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:54:59.0

いつもなかなか思った色にならないので新規開拓ということでこちらのお店を利用させていただきましたが、思った通りの色になりましたし何より個室でとても快適でした。そして色々お話し聞いてくださって本当にありがとうございました!!また利用したいです♪

【平日特別限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR18900→10000

REPLAY by ECLART 大宮駅東口店【リプレイバイエクラート】からの返信コメント

さやぷりんさま。

先日はREPLAY by ECLARTにご来店ありがとうございました^ ^

カラーのお色、喜んで頂けて良かったです。
    なるべくツヤ感があり色持ちが長いお色で染めさせて頂きました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらこそ色々なお話しが出来て、
    貴重なお時間を過ごさせて頂きました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

加藤有希

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:34:12.0

仕上がりはとても満足しています。
    悩みにあった提案をいただけたのも良かったです。
    あとは経過を見ていこうと思います。

《人気No.2》ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\25900

ゆんさま。
    先日はreplay by eclartにご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:06:43.0

お店の雰囲気や接客については丁寧で良かったと思いますが、施術後の結果としては“失敗”だったと思います。もともとの髪の状態で希望通りにはならないかもだけど出来る範囲で綺麗にしますとのことでしたが、髪は傷みで余計モジャモジャになってしまい状態は改悪したとしか言えないです。帰りはアイロンを丁寧に通してもらってるのでキレイっぽくはなってましたが、一回シャンプーしたらアイロン無しではモジャモジャで汚い髪になりました。
    元の髪の状態のせいと言われたらそれまでですが、誰も元より汚く手間のかかる髪にしたいと思って美容院に行かないので、これは失敗だったと言わせていただきますm(__)m

≪人気No.1≫スピエラ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22900

ミキ様

先日は数ある美容室の中から

満足いただけない仕上がりとなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際の髪の毛の現状の状態の確認、前回までの髪のダメージがある為、本日の施術の最善を説明させていただきましたが
    伝っていなかったこと、こちらの説明不足だったと反省しております。

頂いたご意見を真摯に受け止め、施術内容の改善、技術の見直しに
    取り組んでまいります。

この度はミキ様の大切なお時間と髪の毛の施術のご希望に沿うことができず
    申し訳ございませんでした。

遠井 栄佑

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:04:58.0

素晴らしい。正直、他の美容院だと、ここまで綺麗に色が入ることがないです。ブリーチしていないからこの色は厳しいっていつも言われてしまうのですが、この美容師さんはすっごく綺麗に色を入れてくださります。限界までカラーが目立つようにしてほしいという要望に答えてくださり、自分が見てもハッキリ分かるくらい綺麗にカラーを入れてくれます。
    前回の髪色が気に入っていて、今回も指名でお願いしたのですが、今回もすごく綺麗な色に染めてもらえて、テンションが上がりました。
    色持ちもすごくいいので気に入っています!髪もブチブチになることがなく、サラサラを保つことができるし、仕上がりに関しては星5じゃ足りないくらい満足度が高いです。またカラーの時はお願いしたいです。ありがとうございました!!^ ^

イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥12000

み。様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お色味喜んでいただけて本当に良かったです♪

次回も期待に応えられるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

eclart 西形

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:53:45.0

他の店舗さんで縮毛を頼んだ際、髪が痛みすぎててかからないと言われてしまっていた為、今回もだめかなぁと思いながら来店しました。カウンセリングからしっかり悩みも聞いていただき、私の髪質じゃ、無理だと思っていた、念願のサラサラヘアにしていただきました!シャワー浴びたらとれちゃうんじゃないかと思っていましたが、浴びてもサラサラで、めちゃくちゃ感動してます…!まだ少しパヤパヤした部分もありますが、アイロンなしの日々を過ごして綺麗に伸ばしていきたいです!また髪質改善で行かせていただきたいと思ってます!本当にありがとうございました!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善TR\28900

もも様

先日は数ある美容室の中、replay by eclart 大宮東口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、髪のお悩みにお手伝いすることができ
    とても嬉しく思います!
    ますます綺麗な髪を目指していきましょう♪
    また担当できるのを楽しみにしております!

村上 幸輝

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:11:09.0

先日は、素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました!
    明るくしたくて、ブリーチをするか悩んでいたのですが、ただ私の要望に答えてくれるだけでなく、メリットデメリットを親身になって説明して下さりました。おかげで、自分の思い通りの髪色にしていただくことができました。とても丁寧にお話ししてくださるので、安心して任せることができます(^^)職場や友達からもたくさん褒められて、担当スタイリストさんのおかげで、とても嬉しい毎日になりました。美髪ストレートでは、自分の髪の毛じゃないくらいにサラサラになって、驚きました!また、長時間でしたが、とても楽しい時間を過ごせたので、あっという間でした!ずっと通いたいです(^^)またよろしくお願いします。ありがとうございました!

《人気No.3》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \13900

aya様

先日はreplay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

褒められると嬉しい気持ちになりますよね♪

やりたい髪型、なりたいスタイルを汲んだ上で
    施術のメリット、デメリットを今後どうなりたいのかを一緒に悩み、考えて
    一番最善なご提案をさせていただいておりますので
    分からないことはなんでもご相談ください!

これからも綺麗に可愛くさせていただきます♪

遠井 栄佑

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:35:40.0

いつもありがとうございます!!
    毎回その時の髪の悩みやどうカットするか等、
    始めにじっくりと時間をかけてカウンセリングしていただけるのでとても安心して施術を受けることができ、
    仕上がりもとても良いので嬉しいです。
    また、とても話しやすいので施錠時間も楽しいです!!
    これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいです。次回もよろしくお願いします。

Re様

嬉しい口コミと仕上がり満足していただきありがとうございます!

その時の悩み、やってみたいスタイルや気になる髪型のイメージをしっかり
    共有してから施術をすることを心がけておりますので
    いつでも相談してください☆

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて
    ありがとうございます♪

これからもRe様の髪の毛のサポートをさせていただけたら
    嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• るたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:04.0

先日もありがとうございました!
    髪質改善で予約しましたが、しっかりカウンセリングから始めてくださって、悩みに合った提案から追加オーダーをしましたが仕上がりや翌日の扱いやすさに感動しました!!またよろしくお願いします。

るた様

普段のお悩みを少しでも扱いやすくなるように
    カウンセリング時間は大切にしております♪

お悩みなどはお気軽にお話しください!

当日のメニュー変更もできますので何なりと
    お申し付けください☆

遠井 栄佑

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 08:07:05.0

縮毛矯正は初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、不安なくお願いすることができました。変に髪がピンと硬く張ることもなく、とても自然にサラサラになり、本当にやってよかったです。個室もとても落ち着きました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\16500

りな様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございます☆

髪質や癖などをしっかり見させていただき
    普段のお手入れ、セットが楽に扱いやすい髪に
    なるようにさせていただきました♪

また悩みなど出てきましたらいつでも相談してください!

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回のご来店も心待ちにお待ちしております!

遠井 栄佑

• はっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:13:20.0

しっかりと、髪についてカウンセリングしていただき、更に自分のなりたい髪型を伝えた上で、2ヶ月先まで持つ様に提案までして頂けて、大変ありがたかったです。
    仕上がりは大変満足いく髪型になりました。
    髪もサラサラになりました!
    ただ、髪質改善トリートメントがどの段階で行われたかわからなかったので、一声あれば良かったかもです。
    とにかく大変満足しました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

はっしー様

先日は数ある美容室の中から

施術工程の説明不足の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことにならないよう見直してまいります。

仕上がり満足いただきありがとうございます☆

なりたいスタイル、イメージを一緒に考えさせていただき
    この先の髪の毛のことも考えながら素敵な髪型になるように
    ご提案させていただいております!

お悩みなど出てきましたらいつでもご相談お待ちしております!

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

遠井 栄佑

• カワウソさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:04.0

今まで1000円カットにいってたんですけど、癖毛を治したくてここにしたんですけど、ものすごく丁寧かつ、スピーディーで、仕上がりも完璧でした!
    そこから4ヶ後のこの前行ったら、その時は暑くて汗だくだったんですけど、冷たい水と、冷風を当ててくださって気遣いまでできて、めちゃくちゃ助かりました!
    しかも、4か月前の話も覚えてくださってすんごい話しやすかったです!!

カワウソ様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartにご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです♪

次回もカッコよくしていきますので宜しくお願い致します!

eclart 西形

• さちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 17:00:20.0

今回、耳を怪我して居たのですが、とても気遣って下さり、安心して施術して貰えました( ; ; )
    今までずっと自分に合う美容室が無かったのですが、担当スタイリストさんに施術して貰ってから、カウンセリングから施術までとても丁寧な方で、これからもこの方に髪の毛をお任せたいと思う方です!
    会話も楽しく、いつもリラックス出来る時間です。
    これからも宜しくお願いします♪

さちほ様

誠にありがとうございます!

次回も最善を尽くしながら気持ちの良い空間を提供出来るよう努めてまいります!

またお会いできる事を楽しみにしてますね♪

次回もどうぞよろしくお願い致します!

eclart 西形

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:10:43.0

スタイルを迷っていたのですが、自分の悩みに寄り添って様々な提案をしていただきました!
    とても気に入っており、またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥15900

まゆちゃん様

先日は数ある美容室の中から

まゆちゃん様の普段のヘアスタイルの悩みなどから
    一緒に考えながら似合う髪型を提案させていただきました!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

遠井 栄佑

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:06:22.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せ出来ました。
    髪の毛もずっと悩んでいた襟足のザラザラが、とても綺麗になり凄く嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\19900

あー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、お悩みをサポートすることができ
    私もとても嬉しいです!
    また担当できることを楽しみにしております♪

村上 幸輝

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:04.0

満足な仕上がりでとても良かったです。いまの髪の毛状態等をわかりやすく丁寧に教えてくださったのと、なりたい髪質に近づけるための提案もしてくださり相談しやすかったです。ありがとうございました。

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+髪質改善トリートメント\19500

かりん様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

綺麗な髪の毛にしていくためにしっかり髪の毛のサポートを
    させていただきますので
    髪の毛のお悩みのご相談は気軽にしてください♪

遠井 栄佑

• メダイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:35:05.0

ストカールを仕上げていただき1週間と5日が過ぎました。当日、かなりカールが弱くかかっていたように感じました…実際シャンプー後スタイリングしてもカール感は無く軽くウェイブがかかる感じのスタイルとなりました。
    思った感じとは違う仕上がりでしたが、ストレートはまとまりも良く軽いウェイブでも全体的に良い感じです。
    暑い夏はまとめ髪にしても良いかと思います。ありがとうございました。

[限定♪]カット+イルミナカラー+縮毛矯正+デジタルパーマ+トキオTR\34900

メダイ様

先日はreplay by eclartにご来店を頂きまして、誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

カール感が弱かったとのことで大変申し訳ありませんでした。

その旨もカルテに記載しておきますので次回は希望のスタイルに近づけられるようにします。

次回はさらに最善を尽くして扱いやすい髪質にしていきますので宜しくお願い致します。

eclart 西形

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:40:54.0

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングで髪の悩みを聞いてもらい進めてくださったので安心して受けられました!
    仕上がりは自分史上最高のトゥルントゥルン髪になり、大満足でした!
    なんのイメージも考えずに来店しましたが、一緒に考えてくださって初めてのオン眉にも挑戦!とっても気に入る髪型にしてもらって自己肯定感爆上がり中です!

アカリ様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございました☆

カウンセリングにはしっかり時間をかけてなりたいイメージを
    一緒に考え、似合う素敵なスタイルをご提案させていただいております♪

自分史上最高の髪の毛なんて嬉しいです!!
    前髪もすごく素敵でした♪

アカリ様に喜んでいただけるように似合うスタイル考えておきますね!

遠井 栄佑

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:56:05.0

初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。髪の毛がとても綺麗になり、ヘアセットの時間が短縮されたので、大満足です!
    施術中も個室でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    また利用したいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします♪

ねこ様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございました☆

施術をする前の不安や気になることはお伝えした上で
    なるべく安心していただけるように心がけております♪

髪のお手入れが少しでも楽に扱いやすく感じてもらえていたら
    嬉しいです!

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また髪のお悩みなど出てきましたらお気軽にいつでも
    お話しください♪

遠井 栄佑

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:57.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    カラーがとってもお気に入りです。またよろしくお願いします。

ri様
    先日は猛暑の中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイルの調子はどうですか?

お伝えした色持ちがよくなるケアは実践してみましたか?

紫外線や汗などで色落ちしやすい時期ではありますが、ケアをするしないとではだいぶ変わってくるので一度試してみてください!

またご相談いつでもお受けしますので、次回のご予約おまちしております!

本日はご来店ありがとうございました

担当者 河内祐樹

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 12:30:54.0

髪がサラサラになり満足です(^^)
    また宜しくお願い致します^_^

riri様

今回もreplay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

少しずつですが髪の毛綺麗になってきていますので
    理想の髪に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

遠井 栄佑

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:55:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングや施術全てにおいて丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました!
    ずっと傷みや癖のせいで髪を下ろすのが嫌になっていたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いたお陰で自信を持って髪を下ろせることが出来ると思います!
    仕上がりが本当に綺麗でずっと嬉しい気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました!!
    次も是非お願いしたいと思っているので宜しくお願いします。

かほ様

先日は数ある美容室の中から

普段の髪の毛の悩みを自信に変えることのきっかけを
    お手伝いできたこと、そして任せて頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回以降もかほ様にご満足いただけるように
    綺麗にさせていただきますので

遠井 栄佑

• あ みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:13:00.0

今まで髪をのばすことなんて考えたことありませんでしたがこちらにお世話になるようになってのばしてみようかなと思えるようになったので頑張ってケアしてロング目指します!お話しも楽しいし仕上がりも大満足です!念願リファのドライヤーすごく軽いし暑くないしとっても快適で購入してよかったです!また次回もよろしくお願いします!

あみ様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりに満足いただきありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていく上で綺麗に伸ばせるようにしっかりサポート、ヘアケア等させて頂きますので一緒に頑張って綺麗な髪の毛伸ばしていきましょう♪

ドライヤー大切に使ってくださいね☆

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

遠井 栄佑

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:53:57.0

最初にお店に入った際に誰もいなかったので、分からず店員さんではない人に声をかけてしまったりして少し不安になりました。
    個室であるが故に逆に気づいて貰えなかったようです。

仕上がりや担当の方はとても良かったので、本日担当の方に再度施術して頂けるのであれば今後また来店したいと思えました。

ただ、また行った時に店員さんが誰もいなかったらどうしようという不安もあります。
    予約時間になったら誰かが受付で待機してくださると安心します。

のん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

受付の対応が遅くなってしまったこと、
    何より不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならない様、
    スタッフ一同共有させて頂き、改善して参ります。

また、仕上がりに喜んでいただきとても嬉しく思います!
    私もとても素敵な時間を過ごさせていただいたので、
    また是非担当させて頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

村上幸輝

• まめつぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:02.0

素敵に仕上げていただきました。

まめつぶ様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!

eclart 西形

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:42:04.0

1年前に他店で行った縮毛矯正が落ちてきたので、初来店しました◎個室のサロンは初めてでしたが、すごく落ち着いていて居心地が良かったです。
    前髪は巻きやすいように軽めに掛けていただく等、一緒にスタイルを考えていただけて嬉しかったです!
    髪を何度も触っちゃうくらい、サラサラになりました^^
    シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!

ka様

誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです♪

eclart 西形

• おはぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:15:19.0

とても落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    技術もとても上手でサラサラだし髪色も満足です

おはぎちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    髪色、ケアのことなど、またいつでもご相談してください♪

村上 幸輝

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:29:08.0

初めての縮毛矯正で伺ったのですが、日頃の髪の悩みや施術前の不安などを丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりはツヤツヤでまとまりが出て、自分の髪とは思えないような質感でついつい手で触ってしまいます。またぜひお願いしたいです。

moeka様

先日は数ある美容室の中から

カウンセリングの時間はしっかりとっておりますので
    普段の気になること、髪の毛のお悩み、施術の不安なことなど
    なんでもお話しください☆

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪

すごくツヤツヤでサラサラな大変身した自分の髪の毛を
    思う存分満喫してください♪

これからもmoeka様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと
    思っております!

遠井 栄佑

• こふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 00:00:59.0

約半年ぶりの美容院でかなり髪質がパサパサになっていたり、毛量が多く苦労していたのですが、希望通り少し軽くなり、指通りも滑らかになりました。施術中の会話が少なく、雑談が苦手な私にはとてもありがたかったです。最後にコテで少し巻いてもらい可愛くしていただけたので満足です。
    ただ、たまに軽くですが爪があたったり、取り分けた髪が目に当たったりということがあったので、その点を気にしていただければと思います。

SNSで話題☆髪質改善トリートメント+カット\19400→\14000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こふ様

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ口コミ励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!

爪やお髪が目に当たってしまったことに関しまして

不快に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

細心の注意を払い今後取り組んで参ります。

l貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

eclart 西形

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:25:55.0

前回良かったので、指名させていただきました。疲れてる私に適度な声かけで、のんびりできました。時間も指定した時間内に髪質を見て全体の矯正に切り替えていただき大満足です!仕上がりは、別人で娘が誰だか分からなかった!とびっくりしていました。またよろしくお願い致します。

カット+前髪縮毛+TOKIOトリートメント¥12000~

みお様

先日は数ある美容室の中から
    replay by eclart 大宮東口店に2回目のご来店いただき

今回ご指名いただきありがとうございます♪

扱いやすく普段のお手入れが楽になるように
    それを一番にご提案させていただき
    そして仕上がりに満足していただけてよかったです!!

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:08:13.0

髪サラサラで恋もうまくいきます!!!!

まお様

いつもreplay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

これから髪の毛を伸ばしていくのにも
    綺麗に可愛く伸ばしていけるように
    全力でお手伝いさせていただきます♪

また担当させていただける日を心待ちに
    次回のご来店もお待ちしております!

遠井 栄佑

リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー