4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)  >

リプレイバイエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペース1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め
  • ニックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:23:12.0

初めてお伺いさせていただきました。私の複雑履歴の髪に合わせて縮毛のお薬を配合していただきサラサラになりました。
    髪の毛を触るのと嬉しくなります。お色も私の求めてた色にしていただき感動の日々です。お話も楽しくてお気遣いもありがとうございます。とても素敵な担当さんです。今まで行きつけのお店が決まらなく悩んでいたのですが、その悩みもなくなりました。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善TR\26900

REPLAY by ECLART 大宮駅東口店【リプレイバイエクラート】からの返信コメント

ニック様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい会話が出来気持ちの良い空間の中で

施術ができたことをとても感謝いたします。

今後も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますので

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

eclart 西形

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:49:07.0

用事で大宮に行き、予約はしていましたが初めて入った美容院で、個室でその雰囲気の良さにびっくり。担当のスタイリストさんも丁寧で、大満足です。髪質やうねりのことも初めてなのにわかってくれて、また行きたい美容院になりました。また適度な会話でのんびりもできました。ありがとうございました。

みお様

先日は数ある美容室の中から
    replay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

全席完全個室になっていますので周りを気にせず
    お過ごしいただけるようになっております!

お客様の髪質、クセなどを把握した上で
    似合うスタイルの提案をさせていただいておりますので
    新たに髪の毛のお悩み等ありましたら
    いつでもご相談ください!

遠井 栄佑

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:39.0

初めて伺い、縮毛矯正も初めてで、緊張と不安ありましたが、とても丁寧な対応と施術で安心できました。細かいところまでしっかりとカウンセリングしてくださり、髪の悩みや質問などにも親身になって対応いただき感謝しています。また、希望・イメージを伝えやすいような聞き方や声かけをしてくださり、話しやすかったです。仕上がりもサラサラで、ほしかった艶もあって満足です!
    ありがとうございました! またお願いしたいと思います!

≪人気No.1≫スピエラ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\20900

mii様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正任せていただきありがとうございます!
    カウンセリングにはしっかり時間をとっていますので
    お客様のご要望を聞きそびれないよう心がけております♪

サラサラ、艶々な髪の毛満足していただき嬉しく思っております!

今後も綺麗な髪の毛のお手伝いをさせていただける日を楽しみに

遠井 栄佑

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:53:51.0

他店舗での施術で癖毛が悪化してしまったため、縮毛矯正が得意なお店を探していたところこちらの店舗が気になり、伺いました。
    施術から期間があまり空いていない、私の髪質等条件が色々面倒だったかと思いますが…終始丁寧な接客、細やかなお心遣い、髪の状態をきちんと見極め大変綺麗に仕上げてくださり、感動しました。本当に助かりました!ありがとうございます!

ここのお店を選んで良かったです。今後もこちらでお世話になりたいと思います。

も様

誠にありがとうございます!

面倒だなんてとんでもないです!

今後も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますので

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

eclart 西形

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 00:09:48.0

またまた理想の髪色とサラサラな髪の毛にしてくださいました!!髪の毛だけじゃなくて担当さんが素敵な方なので施術時間も楽しいです!!!またすぐ行きます(><)!

SNSで話題☆髪質改善トリートメント\17000→¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

まお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけたこと本当に嬉しく思います!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます♪
    次回以降もまお様の理想の可愛いスタイルを作らせていただきます!

楽しい時間をまたのご来店楽しみにしております♪

遠井 栄佑

• luvri4さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:40:57.0

個室の部屋になっていたので周りが気にならなかったので良かったです!担当して下さった方も不安なことや質問したことにも丁寧に応えて下さったり、とても話しやすい方だったので安心しました!髪の毛柔らかくサラサラになります~~!大満足です!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+髪質改善トリートメント\17500

luvri4様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思っております♪

施術前の不安なこと、施術で気になることなど
    お客様が安心してお過ごしいただけるように心がけております♪

忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

遠井 栄佑

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 06:24:22.0

メニューがなかなか決まらないなかとても真摯に向き合ってくれたのがとても良かったです
    お話もとても楽しかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さりな様

誠にありがとうございます!

次回も更に喜んで頂けるように

最善を尽くして参りますので是非宜しくお願い致します。

eclart 西形

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:29:59.0

他の美容室でカラーと縮毛をやり、どちらも思い通りにならなかったのが初めてで、悲しかったのですが、たまたま見つけたのが担当スタイリストさんのインスタで、カウンセリングも丁寧そうだなと思い伺いました(^^)
    本当にカウンセリングに時間をかけてくださり、思い通りにならなかった髪色や縮毛の傷んだ部分のカットも慎重にやってくださっているのが伝わりとてもうれしかったです。また、今まで色々な美容室に行きましたが、最初から最後まで指名した方がやってくださるのが初めてで、とても安心感がありました。今度は、美髪ストレートをやってみたいので家でもケアを頑張ります!!(^^)その際はまたよろしくお願いします!
    この度は、ありがとうございました!^_^

【新生活応援クーポン】カット+カラー \15000→\8000

aya様

先日は数ある美容室の中から

カウンセリングにはしっかりと時間をとらさせていただき
    今抱いている悩みに対して最善の施術をさせていただいております☆

最初から最後までマンツーマンの美容室になりますので
    安心して施術を受けていただけると思います!

さらに綺麗な髪の毛を一緒に作り上げていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:17:00.0

口コミの評価が良かったこともあり今回初めて伺いました。
    完全個室なので長時間の施術でしたが快適に過ごすことができました。
    カウンセリングも非常に丁寧にしていただいたのも良かったです!
    初めてのグレイカラーで不安だったのですが、色味などこちらの希望をしっかり聞いてくださったお陰でとても素敵な仕上がりになりました!
    暗すぎず明るすぎず、上品な色でとても気にっています♪
    トリートメントもとても良い香りで、ストパーをあてたみたいにサラサラになりました!
    スタッフの方とのお喋りも楽しかったです!
    またお伺いした際はよろしくお願いします!!

【新生活応援クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR 18900→10000

ボブ様

先日は数ある美容室の中から

完全個室になりますのでお客様が一番リラックスして
    お過ごしいただける空間を作れるよう心がけております!

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    なるべくお客様のご要望にお応えできるようにしておりますので
    お悩み、相談等はお気軽にお話いただければと思います☆

これからも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!
    また楽しいお話ができる日を楽しみにお待ちしております♪

遠井 栄佑

• ふうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:37:48.0

初めての来店でした。時間をおいて髪の経過を見ましたが術後もとても良かったです。
    施術スペースが個別かつキレイでとても落ち着けました。細やかなカウンセリングや髪について持っている情報など教えてくださり丁寧かつ仕事に真摯な姿勢でとても信頼のおける方でした。
    なので事前予約に無かったトリートメントも途中で追加しました。
    様々なところで縮毛矯正を繰り返ししているのですが、今までで一番綺麗な仕上がりでとても満足でした。今まで髪で褒められたことがなかった私でも施術後初めて他の人に髪質を褒められました。
    受けてしばらく様子を見たのですが、何より不思議なのが縮毛矯正を繰り返してた今までの髪はとても乾きづらくて時間がかかってたのですが、何故かすぐ乾いてくれること。更に2週間ほど経過しましたがツヤなどもだいぶ保ってくれてます。トリートメントが良かったのかな。
    本当に髪の扱いが楽になりました。美髪を更に育てて行きたいと思います。ありがとうございました。

ふう様

誠にありがとうございます!

周りの方に褒められたようで本当に良かったです!

お手入れも楽が1番ですね♪

eclart 西形

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:49:53.0

縮毛矯正は他店で行ったことはあったのですが、今回は別格でサラサラ&トゥルンとなり、よかったです!!家族にも、前かけた縮毛と全然違う!と褒めてもらいました笑
    落ち着いた雰囲気の方で、なりたいイメージもしっかり聞いてくださった上で提案頂いて、大満足の仕上がりに仕上げていただきました!
    また、雨の日だったのですが、サロンに到着した時に濡れてませんか?とスタッフの方がタオルを持ってきてくれました。今までそのようなサービスを受けたことがなかったので感動しました!
    縮毛矯正だけでなく、今後も自分の髪をお願いしたい!と思えたサロン、美容師さんは初めてです!
    また伺います!ありがとうございました!

まりな様

先日は数ある美容室の中から

髪の毛褒められたこと本当にこちらもそのお手伝いができたことに
    嬉しく思っております!

しっかりお客様のご要望にお応えできるように一緒に
    お客様に似合うスタイルを提案させていただいております!
    今後ともお客様の大切な髪の毛を責任もって綺麗にさせていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

遠井 栄佑

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:12:20.0

丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして過ごすことができました。
    大きなうねりが悩みで毎日アイロンをしていましたが、ブローするだけでキレイなストレートにまとまり、扱いが楽になりました。
    家族にも好評で良かったです。
    これまで美容院を転々としてきましたが、これからも是非お願いしたいと思っています。

ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\17900

みい様

誠にありがとうございます!

ご家族の方にも好評を頂けたようで本当によかったです♪

eclart 西形

• れなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:38:53.0

カウンセリングから大変丁寧に対応していただきました。
    個室で周りに気を使うこともなくゆっくり過ごせて
    とても贅沢な時間でした。
    施術に関しても大満足です。自分の髪が
    こんなに綺麗になったことあるかと感動しました。
    また必ずお願いしたいと思いました。
    サラサラの髪の毛自慢しまくりました!
    とても褒められて嬉しかったです。担当スタイリストさんのおかげです

れなみん様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりにご満足いただけたことこちらも大変嬉しく思っております!
    一人一人の髪質に合わせた薬剤を選び施術をしておりますので
    気になること、髪の毛のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談お待ちしております!

これからも喜んでいただける素敵な髪の毛のお手伝いを
    させてください♪

遠井 栄佑

• natchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:55:02.0

はじめて利用しました。口コミにある通り、カウンセリングがとても丁寧で信頼できるスタイリストさんでした。終わりまで細かい部分をヒアリングしてくださり、いままで通っていた美容室は何だったのかと思わされました。仕上がりも、つやつやの綺麗なカラーで、期待以上のヘアスタイルに仕上げてくださりとっても感謝しています。次回もこちらの美容室にお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

《人気No.2》ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

natchi様

先日は数ある美容室の中から

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お客様のご要望一つ一つ、なるべく理想に近いスタイルを
    ご提供できるようカウンセリングには時間をとっております!
    気になることございましたらお気軽にお伝えください♪

仕上がりにも満足いただき嬉しく思います。

これからもご希望に沿った素敵なスタイルの
    お手伝いをさせていただきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• 蓮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:12:06.0

インスタで拝見して初めてお願いしましたがとっても満足です!
    ひさしぶりに髪の毛を思いっきり切りたくて、他の美容院だと長い方がいいと言われてしまって切れずにいたのですが、きちんとヒアリングをしてくださり綺麗にまとめて下さいました~
    職場や友達からも好評でお願いして思いっきり切ってよかったです!
    ずっとロングだったのでボブ寄りの短い髪型は久しぶりでしたが、とっても満足してこの長さにはまりそうです!
    また、お願いしたいと思います♪

蓮様

誠にありがとうございます!

周りの方々から好評のお声を頂いたようで本当によかったです!

eclart 西形

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 02:20:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で中々ない個室のような作りが気に入りました!
    今回はじめてでしたが、カウンセリングからの施術時間がスピーディでその中でもサービス心遣いや仕上がりがとても素晴らしかったです。
    丁寧にお仕事される方に担当していただき行って良かったです。
    また宜しくお願い致します。

ひん様

eclart 西形

• ぴーまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:58:53.0

髪が広がってしまうので、縮毛矯正をかけたいと思っていましたが、ブリーチを繰り返していた髪のため諦めていたところ
    こちらの口コミを見て、ブリーチしていても綺麗に矯正をかけていただけそうだなと思い初めて予約しました。

完全個室なのと、最初から最後まで同じ方が担当してくださるので終始落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    まずカウンセリングにおどろきました。今まで受けてきたのは何だったのかなと思うくらい、細かいところまで髪の状態や希望をヒアリングしてくださり、時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    そこでイメージの擦り合わせもできるし、緊張もほぐれとても安心して任せられるなと思いました。

実際の施術も終始丁寧で、会話も必要最低限で、だけど穏やかな雰囲気で、とても心地よかったです。
    声かけも絶妙なタイミングだし、接客も素晴らしいなと思いました。

これまで、何回か通うと雑になりがちな美容師さんが多くて美容院が定まらなかったのですが
    今回担当してくださったスタイリストさんには、また是非お願いしたいなと思えます。

矯正、カットカラーと、仕上がりも本当に理想的で感謝です。

ぴーまる様

先日は数ある美容室の中から

完全個室サロンでのリラックスしていただきながら
    居心地の良い空間づくり、一つ一つ丁寧な施術、ご満足いただける接客
    お客様に喜んでいただくことを第一に心がけております♪

カウンセリングにはしっかりと時間を使いお悩みを聞きそびれることがないよう
    不安を抱えたまま施術をすることがないよう意識していますので
    些細なご相談もお話しください!

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

また髪の毛を任せていただける日を楽しみに
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪

遠井 栄佑

• ぬかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:40:51.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、悩みだった前髪のうねりや毛先のハネも解決しました。
    またとても話しやすく、施術時間が長いメニューでしたが居心地が良かったです。
    髪が感動するぐらいさらさらのストレートになったのでめちゃめちゃ楽になりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぬか様

先日は数ある美容室の中から

お悩み解決できたこと、髪の毛がサラサラになって
    喜んでいただけたこと嬉しく思います!
    カウンセリングにはしっかりと時間をとっておりますので
    次回ご来店の際、気になること相談したいことなどありましたら
    気軽に言ってくださいね♪

遠井 栄佑

• きぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:31:46.0

髪質やクセを把握して、それに合わせて好みのカットをしていただきました。カラーも、ブリーチした状態から暗めだけど色味も出したいという要望にできるだけ沿ったものにしてくださり、とても満足です。待たされることもなく、2時間かからずに終わりました。

きぽぽ様

eclart 西形

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:07:24.0

初めて伺ったのですが、急いで行って汗だくだったのですがとても丁寧に対応していただけて感動しました。
    また個室で最後まで同じ美容師さんが担当してくれ、始終落ち着いたリラックスした雰囲気で過ごせました。また施術前のカウンセリングもとても丁寧に話を聞いてくれて安心してお任せ出来ました。
    周りからも髪型を誉めてもらえて、またぜひ行きたいと思える美容院と美容師さんです、ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+プレミアムヘッドスパ+髪質改善TR\21000→\19900

まこ様

誠にありがとうございます!

周りの方からお褒めをいただいたようで本当によかったです!

eclart 西形

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:23:14.0

長年縮毛矯正をかけており、根元の癖が酷くなってきたので予約させていただきました!
    元の髪質が多毛硬毛癖毛の難易度の高い髪質で、アイロンなどによる痛みもある中、全体ではなく癖の強い部分を中心にかけていただき、仕上がりも自然でとても満足です!また、素早く施術していただいたので、かかった時間も短く感じました。
    もし癖毛の方で縮毛矯正にぴったりの美容院をお探しの方には是非オススメしたいです!ありがとうございました!

すず様

誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて本当によかったです!

次回も最善を尽くして扱いやすい髪の毛にしていきますので

eclart 西形

• 黒ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:04:47.0

今まで色々な美容室に行っていましたが、こちらの美容室はカウンセリングや施術がとても丁寧で感激しました。髪が傷んでいたので、縮毛矯正をかけたらどうなるかドキドキでしたが、丁寧な施術のおかげでツヤツヤにして頂き大満足です。これからもこちらに通って髪をケアしていきたいです。

黒ちゃん様

先日は数ある美容室の中から

お客様のお悩みにしっかり寄り添い、不快な思いをしないよう
    一つ一つ丁寧な施術を心がけております!

ヘアケアで分からないことなどありましたら
    いつでも相談してください♪

これからも綺麗な髪の毛のお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております!

遠井栄佑

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:34:06.0

2回ブリーチしていて脱染もしてる髪の毛をサラッサラにしていただきました!!!( ;  ; )カウンセリングが細かくしっかりしてくださって安心して施術を受けることができました( ;  ; )
    完全個室で周りの目を気にする必要がないのもとっても良いです!!初めて通いたいなと思いました通いますー!!

まお様

先日は数ある美容室の中から

しっかりと髪の毛を診させていただき髪の毛の負担を考慮、軽減しながら
    施術させていただいております♪
    またいつでも気になること、普段のお手入れ等でお悩みありましたら
    相談お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:31:56.0

仕上がりはとても良くて周りからも好評でした!
    最初から最後まで丁寧な接客をしてくださって大変満足です!また行きたいなと思います!

【新規限定】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント18900→10000

もも様

eclart 西形

• 通りすがりのゲーマーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:48:24.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくださり、とてもありがたかったです。

初めて縮毛矯正をかけたのですが、自分の髪じゃないような綺麗な仕上がりにして頂けて大満足です!自分の髪に自信が持てるようになり、感謝しかないです!

今まで固定で通う美容院がなかったのですが、これからも通いたいと思う素敵な美容院に出会えました!ありがとうございました!

通りすがりのゲーマー様

先日は数ある美容室の中から

初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
    髪の毛に自信を持つその一つお手伝いができたこと
    そして満足していただいたこと本当に嬉しく思います♪

お悩みいつでも相談してください!
    今後とも自信を持てる髪の毛のサポートをさせていただきます!

遠井 栄佑

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:39:46.0

縮毛矯正をかけると髪が傷むイメージでしたが担当スタイリストさんにお世話になってからは傷みも気にならず毎回仕上がりに大満足しています。またよろしくお願いします。

カット+前髪縮毛+TOKIOトリートメント¥12000~

あゆ様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartにご来店を頂きまして、

eclart 西形

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:50:39.0

お店の中も綺麗かつ、個室になっていてゆっくり過ごすことができました!
    1人の方がずっと担当してくださったのがよかったです。
    色も可愛く希望通りで大満足でした。

ちょこ様

誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けてうれしいです♪

eclart 西形

• じなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:14.0

難聴がありコミュニケーションが成り立つか不安だったのですが、本当に優しく接客してくださって物凄く嬉しかったです!友人から勧められてこのお店にお邪魔したのですが、今までで1番綺麗な仕上がりになり、あまり薬剤の匂いも強く感じませんでした!一日中髪の毛を触っています笑前髪も切って頂き本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

じな様

先日は数ある美容室の中から

お客様に合わせた接客スタイル、空間づくりをを心がけております♪
    今回このようなご縁で初めてご来店いただき

仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    次回以降もさらに綺麗な髪の毛を目指して
    ヘアサポートさせていただけたらと思っております☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:44:44.0

担当のスタイリストさんが、とても気さくで話しやすく、要望を確り聞いてくださいました。白髪染めでムラになっているヘアカラーのアドバイスもくださり、丁寧に対応してくださいました。カットの技術も上手で希望通りの髪型に満足しています(*^^*)
    個室で、ずっと同じ担当者がやってくれて、安心感がありました。丁寧な対応に感動です!!これからもずっと担当スタイリストさんに、お世話になりたいと思っています!

【平日予約限定10時~17時】カット+カラー+トリートメント \15000→\9500

アッコちゃん様

先日は大宮の数あるサロンの中からREPLAY by eclart  を選んでいただきありがとうございました。

お忙しい中 口コミ投稿 していただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

太崎 久美子

• nyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:30:39.0

ブリーチ毛のため縮毛矯正かけることを諦めていた時にこちらのサロン様に出会いました。

とにかく朝が楽になりかけてよかったと思いました!
    料金説明も細かくカウンセリングの段階でして頂いたので安心してお願いできました。

また癖と広がりが気になってきたらお伺いしようと思います!

nya様

誠にありがとうございます!

朝のお手入れが楽になったとのことで大変嬉しいです♪

eclart 西形

リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー