4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)  >

リプレイバイエクラート

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-3ドミノスペース1F
  • JR大宮駅東口徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー/白髪ぼかし/明るい白髪染め
  • 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:36:42.0

3週間前にインスタと口コミをみて初めてこちらに行き縮毛矯正を人生初めてかけました。3週間経った今でも、矯正かけたての仕上がりでドライヤーするだけでサラサラです。
    汗っかきで前髪や髪の毛の内側がいつもうねってしまい、朝アイロンをかけても職場や待ち合わせ場所に着く頃には爆発していた髪の毛が今では汗をかいても全くうねらなくサラサラのままです。もっと早くやればよかったと後悔しています。
    完全個室のため矯正かけている間も全くまわりが気にならなく、汗っかきなのでいつも美容院で汗かいてましたがミニ扇風機があったりなどとても良心的でこれからも通いたいと思える美容院でした。次は髪質トリートメントとカラーいかせてもらいます!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+髪質改善トリートメント\17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

REPLAY by ECLART 大宮駅東口店【リプレイバイエクラート】からの返信コメント

葵様

先日は数ある美容室の中から
    replay by eclart 大宮東口店にご来店いただき

縮毛矯正を始めてやる方にとってみるとすごく不安なことばかりだと思いますので
    仕上がりがどうなるのか、気になることなど施術をする前にしっかり不安がなく
    安心していただけるように心がけております☆

髪の毛の悩みが一つでもなくなり、朝のセットの時間、
    普段のお手入れが少しでも楽になっていたらすごく嬉しいです♪

今のサラサラの髪の毛をぜひ楽しんでくださいね♪

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のカラー、トリートメントのご来店も心待ちにお待ちしております!

遠井 栄佑

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:32:06.0

縮毛矯正をかけたくて口コミがよくこのサロンに決めました!
    さらさらストレートになり、今までかけた縮毛矯正で1番よかったです!
    セットするのが楽になり、楽なのに綺麗に仕上がるのでとても満足しています!

《人気No.2》ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\25900

よしみ様

先日は数ある美容室の中、replay by eclart 大宮東口店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!

“今までかけた縮毛矯正で1番よかった“ とのお言葉、
    大変嬉しく思います。

仕上がりに満足していただけて、
    またより素敵なヘアスタイルのお手伝いを
    させていただけたらと思います!
    また担当できる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿

村上 幸輝

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 03:00:48.0

前回違う美容室で縮毛矯正失敗した事もあり今回は絶対に失敗したくなくて何時間もインスタで色んな美容師さんの投稿を見ましたが、担当美容師さんの投稿に乗っている方とビフォーの髪質がそっくり、そしてアフターがとても綺麗になっていた事が決め手で担当美容師さんにお任せしました!

結論から言うと物凄く綺麗にして貰えました( ; ; )!!嬉しいです( ; ; )
    ずっとずっとコンプレックスだった髪の毛のパヤパヤも無くなりもう帽子で隠さなくて済むし、髪の毛セットするのが楽しいです( ; ; )
    友達からも親からもツヤツヤで凄いと褒めて貰えました(^^)

カウンセリングも本当に丁寧で技術も素晴らしくお店の雰囲気も素敵でこれからも通いたいと思います!!

本当にありがとうございました!!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善TR\28900

ぴよ様

先日は数ある美容室の中から

悩みに悩んで僕を選んでいただきありがとうございます☆

ずっと抱えていた悩みを一つでも解決することができたこと
    生まれ変わった髪の毛をぜひ楽しんでください♪

カウンセリングの時間はしっかり取っておりますので
    普段の悩み、髪の毛の扱い方など気軽に相談してください♪

喜んでいただけて本当によかったです!!

忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

これからもぴよ様のヘアスタイルを綺麗にするサポート、お手伝いを
    させていただけたら嬉しいです♪

遠井 栄佑

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 16:50:13.0

繰り返し縮毛矯正を繰り返しており、またカラーリングも重ねている為、強い癖毛が傷んだ状態でした。なんとかもう少しロングヘアを維持したくてネットで検索して縁あってこちらにお世話になりました。

予めインスタも拝見しており、傷んだ自分の髪が同じようになるのか不安もありましたが、とてもつやつやサラサラにして頂きました。自宅でのシャンプー後でも寝起きでもお手入れがとても楽でつやつやサラサラは持続しています。
    今まで毎日のアイロンが苦痛でしたが、朝の時間がとても短縮出来ました。

スタイリストさんもお話しやすく、心地よいテンポで会話が出来ました。カウンセリングも丁寧で強引さもなく安心感がありました。
    こちらの質問にも細かく答えて頂きこれからどういう形で通っていくか計画が出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

≪人気No.1≫スピエラ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\22900

M様

先日は大宮の数あるサロンの中から、replay by eclartに初めてのご来店を頂きまして、

誠にありがとうございます!

また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのお手入れが時短になったようで本当に良かったです♪

次回も期待に応えられるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

eclart 西形

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:09:38.0

丁寧に接客していただきました。
    イメージどおりの仕上がりで満足です。

【新規限定クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTR 18900→10000

ヨッシー様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりに満足していただけたこと嬉しいです!

次回も仕上がりに満足していただけるように
    精一杯やらさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

遠井 栄佑

• 大橋和也の写真下さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:38:07.0

初めて来店しました。カウンセリングがしっかり行われてとても良かったです。初めての個室サロンでしたが、雰囲気も良く大変満足しました。カットの際も細かく聞いてくださり、今までの美容院でここまで聞かれたことがなかったので嬉しく、なりたい自分になれました!髪質もbeforeとafterで写真を見て違いすぎてびっくりしましたし、大満足です。またお伺いしたいと思います。

先日は数ある美容室の中から

お客様のイメージしているスタイルをなるべく形に
    似合うように丁寧にカットさせていただいておりますので
    またご希望のスタイルがありましたら
    気軽に相談してください☆

仕上がりにご満足していただけたようでよかったです♪

遠井 栄佑

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:23:18.0

1ヶ月前に別の美容院で縮毛矯正をしたのですが、そこで髪の毛が結構傷んで癖もすぐに出てきたので、今回は慎重に美容院を選びたいと思ってました。
    その際Instagramで担当スタイリストさんの投稿を拝見し、この方にお任せしてみたいと思い予約をさせていただきました。
    施術前にしっかりと細かいところまでヒアリングをしてくださったお陰で、最終的に私のイメージを具現化してくださいました。
    髪質はもちろん、髪型にもすごく満足してます。
    特に悩みのあった前髪もツヤツヤサラサラになって毎日気分もルンルンです。
    話のテンポも私に合わせてくださり大変話しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。
    先日はお忙しいところありがとうございました!

まみ様

先日は数ある美容室の中から

投稿をご覧いただき、僕を選んでいただきありがとうございます☆

カウンセリングの時間はしっかりとっておりますので
    なりたいイメージ、雰囲気に合わせて一番似合うスタイルを一緒に創っていけたらと
    思っております!

仕上がりに満足していただきこちらも大変嬉しいです♪

まみ様が今後とも居心地よくリラックスして過ごしていただける
    空間づくりを心がけていきますので

遠井 栄佑

• ニックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:48:37.0

毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    こちらの要望に応えていただいて毎回大満足です。
    担当さんにおまかせしていれば大丈夫という心が芽生えたのは久しぶりです。これからもよろしくお願いします。

【ツヤ感】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\19900

ニック様

誠にありがとうございます!

こちらこそ今回も楽しいお時間をありがとうございました♪

eclart 西形

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 23:20:16.0

口コミなどを拝見させて頂き初めて来店しました。
    店舗の雰囲気、個室になっていて
    カウンセリングの際にお伝えしやすかったです。
    広がりうねりなど悩みが解消されました!
    カラーも週末に予定がある事をお伝えして
    色落ちなど調整して頂き大変満足でした!
    ボリュームが出てしまう原因など丁寧に
    教えて下さりました!また伺わせて頂きます!

《人気No.2》ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

riri様

先日は数ある美容室の中から

髪の悩みを解決できたこと、カラーの仕上がりに満足いただき
    ありがとうございます☆

全席完全個室になっておりますので
    リラックスして施術時間も過ごしていただけるよう心がけておりますので
    またゆっくりしにきてください♪

遠くから足を運んで来ていただきありがとうございました☆

遠井 栄佑

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:13:23.0

今回で3回目です!
    最初は行きつけの美容室の予約がいっぱいでふらっと入ったのですが、すごくいい方に担当して貰えて・・今回は念願の縮毛をやっとお願いできました!!
    毎回本当に丁寧に対応してくださいます(^ ^)
    髪の毛も艶々サラサラちゅるちゅるのストレートになって大満足です^_^
    カラーもすごく気に入ってます!!

こと様

いつも当店をご利用いただき
    今回もご来店ありがとうございました☆

そして念願の縮毛矯正を任せていただき

仕上がりに満足していただけたこと、
    朝の身支度の時間が少しでも楽になったと感じていただいていたら
    嬉しいです!

これからもこと様の素敵なヘアスタイルのお手伝いを
    ぜひさせていただきたいと思っております♪

また担当させていただける日を楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております!

遠井 栄佑

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:37:53.0

カラー、カットの仕上がりが理想のイメージ通りでとっても良かったです。毛量が多くダメージ毛だったのですが、見本の写真のようなツヤツヤにしていただけて大満足です。ありがとうございます。

かりん様

誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて本当によかったです♪

次回も更に喜んで頂けるように

最善を尽くして参りますので是非宜しくお願い致します。

eclart 西形

• るたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:18:03.0

先日は施術ありがとうございました!!!
    髪質のことを親身に考えてご提案してくださり、とても満足のいく仕上がりです♪毎朝セットが楽になりました。またよろしくお願いします!!

るた様

先日は数ある美容室の中から

るた様の髪質、悩みをしっかり聞かせていただいた上で
    扱いやすい髪の毛をご提案させていただきました♪

朝のセットも時短になり一つでも手間が楽になれば
    嬉しいです!

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

遠井 栄佑

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:29.0

口コミを見て予約しました。担当していただいた方は他の方の口コミ通り細かくカウンセリングしてくださって、髪の悩みについて今回だけでなく数ヶ月後も見越して提案をしてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりもよく、数週間たった今も扱いやすくて満足してます。ありがとうございました!

【コテ巻き風】カット+パーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント\16900

723様

先日は数ある美容室の中から

723様に似合うヘアスタイルを一緒に創っていきたい想いで
    ご提案させていただきました!

素敵なスタイルのお手伝いを今後ともさせていただけましたら
    嬉しいです♪

遠井 栄佑

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:05:31.0

カラーとカットをお願いしたのですが、しっかりカウンセリングをしてくださったので、どちらも思い通りになってとっても、嬉しかったです(^^)顔周りも作りすぎず控えめな感じでとわかりづらい説明だったにも関わらず、丁寧に相談しながらカットをしていってくださったのでとても安心感がありました。騒々しくなく、一人一人と向き合ってくださる雰囲気がとても良い美容室だと思います
    たくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました!!!
    ずっーと通いたいです^_^
    またよろしくお願い致します!

《人気No.3》カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12900

aya様

先日は数ある美容室の中から

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき

しっかり時間をかけaya様に似合う顔まわりカットをしておりますので
    また微調整などはお任せください!

毎回髪の毛の悩みは変わってくると思いますので
    その都度いつでもご相談ください!

これからも喜んでもらえる素敵なスタイルを創っていきますね♪

また担当できる日を楽しみに次回のご来店も

遠井 栄佑

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:09:12.0

とても丁寧に施術して頂きずっと悩んでいたくせ毛から、解放されました。初めて行う縮毛矯正だった為、丁寧に施術内容も説明して頂けて安心して受けることができました。
    また、半年後にお願いしたいです。

ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14500

ちぃ様

先日は数ある美容室の中から

初めて縮毛矯正をするのはすごく不安がたくさんあると思いますので
    一つ一つ説明をしながら施術をさせていただきました。

悩んでいた髪の毛がすごく綺麗な髪へと生まれ変わり素敵でした♪
    今後扱いやすい髪の毛を楽しんでいただけたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

遠井 栄佑

• あ みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:06:59.0

インスタで近くの美容室を探していたところお客さんがとてもサラツヤな髪に変身していたので予約させてもらいました!丁寧なカウンセリングに加えてシャンプー選びなど疑問に沢山答えていただき、仕上がりも大満足で周りにおすすめしたいなと思えるサロンに出会えました。
    また来月も楽しみですよろしくお願いします!
    ケア頑張ります!

あみ様

仕上がりご満足いただきありがとうございます!

お客様の悩みに一番に寄り添い
    お家でのヘアケアまでをサポートさせていただきながら
    あみ様のなりたいスタイルを一緒に創っていけるように心がけております♪

また髪の毛でのお悩み、疑問などいつでも相談してください!

素敵なスタイルにこれから楽しみですね☆
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• マリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:02:40.0

髪がサラッサラになり、皆に褒められ嬉しかったです。
    カットも文句無しで大満足です。
    お話も楽しかったです。また是非行かせていただきます。

≪人気No.1≫スピエラ縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\20900

マリー様

先日は数ある美容室の中から

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

顔まわりのカットも似合うように細かく調整しますので
    お任せください!

すごくサラサラでみんなに褒められて良かったです♪
    満足していただき喜んでもらえて嬉しいです!

また担当できる日を楽しみに次回のご来店も

遠井 栄佑

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:36.0

初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
    カウンセリング、施術、接客すべて丁寧にしてくださり、20日程経ちましたが持ちも良く仕上がりも満足です。
    カットは、ストレートを綺麗に見せるようなカットなのかなと思います。内巻きになってしまうので外巻きベースのスタイリングは難しかったですが、だいぶ慣れてきました。
    個室で一人時間を満喫できたのがとてもありがたかったです!

≪極艶≫スピエラ縮毛矯正+カット+イルミナカラー+髪質改善TR\26900

まる様

仕上がりご満足いただきありがとうございます!

カウンセリングにはしっかりと時間をとり、お客様を一番に
    満足していただきたい!そんな思いで担当させていただいております!

普段のスタイリングで分からないことなどありましたら
    いつでも相談お待ちしております!

遠井 栄佑

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:48:45.0

初めての利用するサロンだったので少し緊張していましたが、個室になっていたので落ち着いて後半はリラックスして過ごす事ができました。施術時のマッサージも気持ち良かったです。髪の毛もまとまってサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!また機会があったらお願いしたいのでその時はよろしくお願いします。

まき様
    先日は、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり喜んでもらえて嬉しいです

これからの梅雨時期の広がりなども気にせずバッチリですね!

また次回もメンテナンスをしっかりさせていただきますので、またご相談ください!

本日はご来店ありがとうございました

担当スタイリスト 河内 祐樹

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 05:55:37.0

Instagramを拝見し、初めてお伺いしました。
    個室の美容院は初めてでしたが、とてもリラックスでき、カウンセリングも丁寧で、髪の状態を分かりやすく説明してもらいました。
    約1年ぶりに縮毛かけたのもあり、別人のような仕上がりでびっくりしました!カラーもとても満足してます^^またよろしくお願いします!

め様

誠にありがとうございます!

髪の毛とっても綺麗でしたね♪

次回も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますので

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

eclart 西形

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:33:53.0

担当して頂いて長いですが今回初めて口コミを書かせて頂きます。
    今までカットカラーでお願いしていましたが、久しぶりに髪を伸ばし始めたので梅雨に向けて縮毛矯正をしていただきました。

施術が終わった後の髪の毛のツヤと触った時のサラサラ具合に本当に自分の髪の毛か疑う程に感動しました!
    毎朝の徹底したアイロンも必要無くなったこと、翌日会社で色々な方に髪の毛綺麗と褒められてとても気分が良いです!

いつもより長時間の施術でしたが、安定の話しやすさと周りの目を気にせず過ごせる個室であっという間の時間でした!

毎回髪の悩みを寄り添って聞いてくださるし、理想を超えてくる施術でとても信頼しています!また次回も宜しくお願いします!

りかこ様

先日は数ある美容室の中から

嬉しいお言葉ありがとうございます!

周りから褒められるのはすごく嬉しいですよね♪

そんな髪の毛のお手伝いをさせていただけたこと
    本当に嬉しく思っております!

普段の生活での髪の毛の悩みにしっかりと寄り添い、悩みを解決できるよう
    りかこ様のとって扱いやすさを一番に提案させていただいております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけるよう今後とも居心地の良い空間づくりを心がけていきますので

遠井 栄佑

• luvri4さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:47:01.0

縮毛矯正を何回かかけていて、他の美容室ではブリーチは出来ないと断れてしまいましたが、今回初めてブリーチをさせて頂きました!不安なことや気になることまで全部相談出来たので安心して受けることが出来ました!そしてずっとやりたかったミルクティーベージュも実現することが出来て、今まで諦めていたのに担当スタイリストさんに叶えてもらいました!本当に有難うございました!!

カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+TOKIOトリートメント\23900

luvri4様

先日は数ある美容室の中から

髪の毛の状態をしっかりと見させていただき相談した上で
    luvri様のご要望をなんとしてでも叶えてあげたい!
    そんな想いで今回ブリーチをさせていただきました☆

喜んでいただき本当に良かったです!
    素敵な髪色ぜひ楽しんでくださいね♪

ヘアケア、髪の悩みなど出てきましたら
    いつでも相談してください!

遠井 栄佑

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 11:12:22.0

一ヶ月半くらい空いてしまったけどめちゃくちゃ綺麗に直していただきました( ;  ; )!!急なお願いでカットも追加してもらったのですが、ボブの方絶対行ったほうがいいです!乾かすだけでまとまるようになったし後ろの毛量が多くてはねる悩みがなくなった(>_<)!!

SNSで話題☆髪質改善トリートメント\17000→¥10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

まお様

毎回当店をご利用、担当させていただき

予約の際に入っていないメニューでも
    当日対応できることもございますのでお気軽に
    言っていただければと思います♪

一つ悩みを解決することができ、喜んでいただけたこと
    嬉しく思っております!

またの次のご来店楽しみに

遠井 栄佑

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:25:25.0

ホットペッパーで2時間ぐらいずっとどこの美容室がいいか悩んでました。口コミが高評価だったのと矯正が得意ってことでここに決めました。
    艶々ストレートになって満足しました!
    触り心地がよくて毎日触りたくなります!
    職場でお客様に「シャンプーで5回ぐらい洗ったの?
    髪の毛ツヤツヤだね」って褒めてもらいました。嬉しすぎて担当スタイリストさんに伝えたくて口コミ書かせていただきました!また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました!
    大宮に行く際はよろしくお願いします。

ちー様

先日は数ある美容室の中から

艶々ストレートヘア、仕上がりに満足いただき嬉しく思います☆

髪の毛褒めてもらえたこと、そしてそのお手伝いができたこと
    なによりそのご報告を聞けて本当に嬉しいです。

お客様一人一人の髪質などに合わせて
    こだわりをもってやらさせていただいておりますので
    これからも思わず触りたくなる髪つくらせてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また担当させていただける日を
    楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• oliveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:46:33.0

髪のうねりと広がりが酷くてスタイリングに手間がかかり、どうしたらいいのかずっと悩んでしました。
    髪の毛の状態を細かくヒアリングしていただき、スピエラ縮毛矯正をおすすめされたので試してみることにしました。
    結果、髪の毛が生まれ変わったようにサラサラになりスタイリングもしやすくなってとても良かったです。
    朝出かける前の時短にもなって本当に快適になりました。ありがとうございました。
    シャンプーとカットも自分の好みでこれからも通いたいです。

SNSで話題☆髪質改善トリートメント+カット\19400→\14000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

olive様

先日は数ある美容室の中から

お悩み解決することができ本当によかったです☆
    お客様のお悩みに一緒になって向き合い、普段のスタイリングが楽になるよう
    それを一番にご提案させていただくことを心がけております♪

扱いやすい生まれ変わったサラサラな髪で
    毎日のセット楽しんでくださいね!

またお悩み等出てきましたらご相談いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

また担当させていただける日を心待ちに

遠井 栄佑

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:33:18.0

初めての来店で顔まわりだけ矯正しようと思ったのですが、全部かけました。全部かけた方がいい理由など教えていただき納得できました。帰り雨が降っており傘をくれました。とても親切でよかったです。数日経ってますが、顔まわりのうねりが綺麗にまっすぐです。シャンプー後も硬くなるのが嫌なのですが、全然ならなかったです。感動です。また気になったらお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうき様

先日は数ある美容室の中から

お客様のなりたいイメージのご要望を聞いた上で
    一番似合う、最適なメニューのご提案を
    させていただいております☆

生活をしていく中で髪のお悩み等出てきましたら
    次回その悩みに合ったヘアスタイルを作っていけたらと思っております!

遠井 栄佑

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:17:48.0

ダメージレス縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14500

さおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、スタイルの調子はどうですか?
    仕上がり気に入っていただけましたか?

貴重な評価とご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます

本日はご来店誠にありがとうございました

担当者 河内 祐樹

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:04:28.0

施術前に丁寧にヒアリングをしてくださるので、安心して仕上がりまでお任せできます。
    また、施術中は静かに過ごしたいので完全個室なのは大変ありがたく落ち着いて過ごせます。
    今回は根元のくせが気になっていたので縮毛矯正をしていただきました。
    柔らかい手触りで艶も出て、仕上がりに満足しています。
    心配だった痛みや色落ちも今のところ気になりません。
    繊細な顔回りのカットも普段のスタイリングの仕方を相談しながら
    カットしていただけたのでありがたかったです。
    またお願いできればと思います。

tomo様

先日は数ある美容室の中から

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

お客様とのイメージをしっかり確認してから施術をさせていただき
    髪の毛の状態、髪質に合わせ一番綺麗になるように
    させていただいております♪

普段のセットをよりしやすいように顔まわりのカットも
    していますのでまた伸びてきたらお任せください!

忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

遠井 栄佑

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 02:44:08.0

縮毛矯正なのに髪がトゥルトゥル~になって、前髪も後ろ髪も納得いくカットをして頂きました!
    美容師さんもフレンドリーで尚且つ、丁寧に髪質や意見などを取り入れてくれました!丁寧な施術をありがとうございます^ ^

さーちゃん様

先日は数ある美容室の中から

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やってみたいスタイル、普段の髪の毛の扱い方、お悩みなど
    なんでも相談してくださいね!

これからも一緒に素敵なスタイルのお手伝いをできたらと思っております♪

遠井 栄佑

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:01:26.0

お店に伺うのは初めてでしたので、少し緊張していたのですが、完全個室でお店の雰囲気はとても良く、リラックスして施術を受ける事ができました。

また、担当スタイリストさんの接客サービスはとても丁寧で、カウンセリング時間を充分に取り、こちらのヘアスタイルに対する希望をしっかり聞き取って下さるので、安心してお任せすることが出来ました。

以前他店で縮毛矯正失敗した針金のように真っ直ぐすぎた前髪も、うねりとパサツキがひどかった後髪も、すべてなくなり、サラサラで艶のある髪にしていただき、大変満足しています!今までの自分の髪が信じられないくらい、生まれ変わったような気がします!
    本当にありがとうございました。

とん様

仕上がりご満足いただきありがとうございます!

より良いヘアスタイルをご提案、ご提供できるように
    カウンセリングにはしっかりと時間をかけ
    お客様と二人三脚で素敵な髪を創っていきたいと思っております♪

髪の毛の相談事などいつでもお話しください!

これからも生まれ変わった素敵な髪のサポートを
    しっかりさせていただきます!

併せて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

遠井 栄佑

リプレイバイエクラート(REPLAY by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー