4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)  >

ラヴィ ニュースタンダードバーバー ハナレ シンジュク リヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1丁目13番7号 大和家ビル5階
  • JR山手線・東京メトロ丸の内線・都営新宿線徒歩3分。<理容室>新宿駅/新宿<理容室>

こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:44.0

初めて利用させてもらいました。
    カット・シャンプー・眉カット一つ一つの応対が丁寧であり
    大満足でした。
    また個室な事も気に入ってます。

【眉毛カット付SELECTシャンプーコース】メンズカット+シャンプー+眉毛カット

LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿<理容室>からの返信コメント

こう様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE
    にご来店ありがとうございます。

個室をはじめ、一つ一つの技術も気に入っていただき大変嬉しく思います!

TANAHSHI

• あちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:41.0

毎回要望どおりの仕上がりで満足してます。

《眉毛カット付SELECTシャンプーコース》メンズカット+シャンプー+眉毛カット

• miggyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:47:16.0

完全個室となっており、落ち着いた雰囲気が気に入っています。髪を切る時なども、相手に合わせて会話を選んでくれていると感じました。その他、シャンプーやワックス、髪質に合わせた髪型など相談に応じてくださり満足しています。

• えいぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:07:55.0

雰囲気がよく、リラックスしてカットができます。手際も良いです。シャンプーや、頭皮の化粧水、乳液も香りが良いです。やや眉毛のケアが不十分なのが気になりました。

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:46.0

初来店でしたが、丁寧な接客でカットも上手く大満足です。
    また伺わせていただきます。

• MSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:34.0

初めて利用しました。完全個室のうえに、仰向けになるタイミングで照明が暗くなるなど、とにかく落ち着いた雰囲気で心地よかったです。思わず途中ウトウトしてしまいました。
    最初から最後まで丁寧な接客と施術でとても好感を持てました。自宅からも近いので、定期的に、利用させていただきたく思っています。

【メンズカット+ミストSV+眉毛カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:07:14.0

非常に満足です!
    またいきます!

• music97さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:12.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です。
    遠方からたまたま寄ったのでまた行けるか分かりませんが、タイミングが合えば利用したいです。

• わんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:51:45.0

仕事の昼休憩時に利用させてもらいました。
    今回は30分仕上げの時短メニューをお願いしましたが、カット~シャンプー、仕上げ、接客まで全てが丁寧で満足しています。
    また前回からの期間中に気になった点など聞いていただけるので毎回自分の理想的な髪型に仕上げてくれます。
    是非、次回もお願いしたいです。

【KUTSUKAKE限定クーポン】30分仕上げ《Speed & Quality Cut》

わんこ様

先日はお仕事の合間を縫ってご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいも口コミありがとうございます!
    今回の長さでまた気になる所があればなんなりとお申し付け下さい。
    シンプルなコースですが忙しい方、用事の合間にまたこちらのクーポンを使っていただいて髪のお手入れをお手伝いさせてください!

【LAVIE NEW STANDARD BARBER HANARE 新宿店】 KUTSUKAKE  YUTO

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:18:16.0

こちらの要望に合わせてスタイルを提案していただけたので仕上がりは大満足です!ありがとうございました!また行きます!

• せとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 03:13:03.0

雰囲気がとても良く個室でゆっくり過ごせました。ありがとうございます。

• いかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:33.0

全体的に落ち着いた雰囲気でありながら、場の空気に緊張するということもなくリラックスして過ごすことができました。どの美容室、理容室でもそうですが、自分の希望するスタイルは細かくお伝えした方が良いです。次回以降への反映のため、写真を残してくださるので具体的に考えることができます。

いかちゃん 様

にご来店ありがとうございます。

写真を残すことができることをはじめ、緊張することなくリラックスできたという一言、大変嬉しく思います。次回以降気になる点などはしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。

TANAHSHI

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:11:27.0

毎回仕上がりに大満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでとても良い空間です。

• 虎太朗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:50:41.0

個室で雰囲気もよく、髪を切る以外のサービスも大満足です。

《CLASS ONE》カット+ミストSV+ヘッドスパorFマッサージ+眉カット+首肩ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:27.0

店内がとても落ち着く雰囲気で、穏やかに過ごせたのが1番のポイントでした! カットの仕上がり、シェービングも大満足でした!

【4/4日限定】 当日予約限定《STANDARD》カット(シャンプー付)+ミストSV

しげ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    当店は完全個室になっておりまして、他のお客様を気にすることなく施術ができるのでよりリラックス出来る空間を提供しております。

ミストシェービングもお肌を温め、保湿しながらなのでダメージレスにも繋がります!リラックスあ効果もあるのでとても好評です!

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。
    ヘッドスパやフェイシャルマッサージも当店おすすめのメニューになっております。
    またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

• タックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:44:39.0

とっても丁寧に施術していただきました。
    要望をしっかり聞いてくれて最高の仕上がりでした。
    店内の雰囲気も良いので是非行ってみて下さい。

【STANDARD】メンズカット(シャンプー付)+眉毛カット+ミストシェービング

• まいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:11:54.0

今回も大変リラックスできました。またよろしくお願いします。

《STANDARD》メンズカット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング

• かみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:03:50.0

雰囲気はすごく良かったです!
    仕上がりだけ思ってたより短くなってしまったので、次回はもう少し長めにしていただけると嬉しいです!

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:14:52.0

担当頂いたスタイリストさんはいつも丁寧で仕上がりも満足です。ミストシェービング後に肩や背中をほぐしてくれますが、とても心地良く、ぜひシェービング付きプランを試していただきたいと思います!

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:27:00.0

半年ぶりの訪問となりましたが、前回と変わらず、とてもスッキリと気持ちの良い仕上がりになりました。また、伺いたいと思います。

• アトミックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:45.0

前回と違うスタイリストさんですが、最終的には満足する形になりました。
    マッサージの技術は人によって異なります。

選べる《ヘッドスパorフェイスケア》カット+眉毛カット+ヘッドスパorFケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• harmonyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:00.0

カウンセリングや髪型イメージのすり合わせがとても丁寧でカット前から安心してお願いすることができました。施術にも満足しております。またお願いすることもあると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

• tamoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 01:10:57.0

平日デイタイムに30分でカットとシャンプーしてくれるメニューがあり、そちらを利用しました。
    仕事中に中抜けできるビジネスマンの方なら土日を他の予定に使えますし、かなりおすすめな気がしました。
    前回は写真撮りたくてカットしたので、カット時がちょうど良い長さにしていただいたのですが、今回はそういう予定がなかったので少し短めにカットしていただきました。こちらの予定に合わせて仕上がりを合わせてカットしていただけよかったです。

tamo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいも口コミありがとうございます!

書いて頂いているように、隙間時間にメンテナンスができるのでこちらのクーポンを上手く活用していただけると嬉しいです!
    オーダーに関しましても季節によって長さ調節致しますので、なんなりとお申し付けください。

またお時間がある時、リラックスしたい時是非お試し下さい!

これからも技術、接客は精進して参ります。

• あちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:45.0

毎回仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

• どせつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:06:21.0

眉カット要らないので以前のカット料金に戻してほしい。

• つばさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:49:03.0

初めて施術していただきました。
    以前別の場所で同じグループの店舗を利用したことがあったのですがその時のメニューも共有されていてびっくりしました。カウセリングからしっかりしていて相談しやすかったです。どのメニューの施術でも力加減がちょうど良かったりレベルが高くてびっくりしました。また新宿で理容店探す時はお願いするかもしれません。

選べる【ヘッドスパorフェイスケア】カット+眉毛カット+ヘッドスパorFケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• バルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:19.0

通常の理髪店より高価だが、それに見合うほどサービスの質が高かった。

自分は薄毛で悩んでいたが、個室であることから非常につっこんだ話を聞きやすかった。
    初回だったが、普段よりボリュームを重視した重めのカットをあえて提案してもらい、経過を見ることとした。
    消費者としては、無難なカットよりも、こういった踏み込んだ提案をして良い方向を目指せるのはありがたいです。

バル様

にご来店ありがとうございます。

踏み込んだ提案をはじめとして、サービスの質が高いというお言葉は大変嬉しく思います。

TANAHSHI YUTA

• ancahng69さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:09:29.0

顔剃りがとても良かったです。

• プレミアさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:25:21.0

個室での施術は落ち着きます。想像したより広かったので驚きました。スタイルについても細かく聞いた上で、アドバイスをしてくれるなどとても好感が持てます。
    今後はお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• まもるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:08:38.0

ホスピタリティがよく、居心地が良かったです。また、一つ一つの所作が丁寧で、安心して受けることができました。所作までは分かりませんが、他のスタイリストさんからも丁寧な声かけが聞こえたので、お店全体で努めていることだと思いました。
     髪型のオーダーは勿論、カット中に伝えた髪型の悩みも考慮してカットしてもらいました。また、シェービングも肌の状態にあったやり方に変えてもらうなど、細かいリクエストにも応えていただきました。ありがとうございました。全てのリクエストが自分の希望通りとはならないとは思いますが、なるべく希望に沿った対応していただけると思うので、施術前に髪や肌の状態、髪型の悩み等を伝えると、利用後の満足度が高くなるのではと思いました。
     最後に、店内にはクラシック音楽が流れており、完全個室であるため、リラックスして施術を受けれることができました。他のお客さんの声は聞こえますが、私が利用した時は特に気になりませんでした。
     また利用したいと言えるお店とスタイリストさんでした。

まもる様

一人ひとりお悩みに寄り添っていけるよう気になることがあればなんなりとお尋ねください!
    髪質、骨格、雰囲気を見て似合わせ致します。
    また施術後に撮らせていただいたお写真を元に細かく調整も可能なので、扱いにくい所があればなんなりとお申し付けください。

ラヴィニュースタンダードバーバーハナレ 新宿(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー