久しぶりにボブの長さにカットしてもらいましたが、とても気に入りました!カウンセリングもしっかりしてくれて、理想のスタイルに近づけるよう丁寧に仕上げてくれました。久々のイメチェンでしたが、大満足です!!!またお願いします(*^^*)
《ご新規様人気No. 1》カット+ダブルカラー(ブリーチ)+quickトリートメント
Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント
すぷりんぐ様
そして素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリング時にしっかりとお客様のお悩みをお聞きし、理想のヘアスタイルを理解した上で安心してお客様が施術を行えるように心掛けております!
今回のカラーはブリーチのダメージを最小限に抑え、色落ちしても可愛いカラーでカットもボブカットでしたので収まりよくまとまるようにカットさせて頂きました!
またこれからの季節湿気が多くなるので気になる場合縮毛矯正もおすすめです!!
KYON
髪色について詳しくアドバイスをいただき、とてもかわいく綺麗に染めて貰いました!普段の生活でのアドバイスや髪型についても教えていただきました!
【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ)+クイックトリートメント#天神大名学割U24
なっちゃん様
仕上がりもイメージ通りにでき良かったです!
お客様のライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングを簡単にできやすいように心がけております!
事前にお悩みなど何でもご相談ください!
メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に1度して頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみて下さいね!
杉山綺奈
最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
髪切るの本当に上手で感動しました。
『迷ったらこちら!』カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント
初めてのブリーチで明るくしたいものの、似合う色が分からず、どんな色にしたいかはっきりとイメージが持てていませんでした。そんな私の漠然とした要望を、相談する中でまとめていただき、お任せで気にいる髪色にしていただけました。また、カットも当日追加させていただいたのですが、これまでの他の美容室の経験では、中々抜け感のある髪型に辿り着かず芋っぽさが残るなと感じていました。ですが、初めて後れ毛が理想の仕上がりになり感動すら覚えました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
るーたん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!
お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを提供できると思っております!
お客様のご要望プラス私が提案できるものや悩みやご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて行けたらいいなと心がけてます!
ぜひいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにしております!
杉山綺奈
いつも通わせて頂いてます。今回も理想通りの髪色と髪型にして頂けて、大変満足です!レイヤーを入れてもらったので、扱いやすくて嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!
カット+フルカラー+髪質改善3stepトリートメント#天神大名#エクステ
れーちゃん様
杉山綺奈
めっちゃ可愛い色に染めて貰いました!初めてブリーチしたんですがしっかりカウンセリングしてくれて次したい色とかも踏まえて今回染める色を一緒に決めてくれてとても親切で良かったです!レイヤーも可愛く入れてもらいました!友達も喜んでくれて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
みな様
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回ブリーチをされましたのでお家でのホームケアをしっかりすることでより状態良く保てます!
また、ミディアムでも扱いやすいようにカットさせて頂きましたのでワンカールなどでも可愛く仕上がるのでお家でもやってみてください!
KYON
今回もありがとうございました♪
今回もとても綺麗な髪色にしてもらい、染めた直後も現在の色落ちもとてもかわいくて満足してます
わーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
ぜひいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにしております!
杉山綺奈
ずっとお世話になってる美容室で担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんもみんな優しくて雰囲気がとても良いのでずっと通いたいと思える美容室です!!
シャンプーとかも上手くてカットも希望通りにして貰えてとても満足です!!是非オススメします!
デザインカット+髪質改善クイックトリートメント #天神大名 #髪質改善
にゃんこ様
杉山綺奈
産休最後の日に行けて良かった!女の子なんやから無理しないように、また逢えるの楽しみにしとくよ。復帰するまでは別のスタイリストさんにしてもらっとくね!
2年間早かったね!身体に気をつけてね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆2年間ありがと!結婚おめでとう☆彡頑張らなくていいから、後悔しない人生を生きて行きぃね!身体が1番大切だよ!
【メンズ】カット+クイックスパ\4800#天神大名#顔周りレイヤー#髪質改善
いつも素早くバッチリの仕上がりにしてくれてありがとうございます。
みっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてうれしい口コミもありがとうございます!!
今回はレイヤーカットをいれて顔周りに動きをだしたカットをさせて頂きました!
とってもお似合いですごく素敵でした!!
柔らかい雰囲気がとっても似合うのでブローやアイロンでも簡単に再現できるようなヘアにしています!
実際にやってみてくださいね!◎
次回も楽しみにお待ちしております!
natsu
いつお願いしても担当スタイリストさんは自分の理想のヘアスタイルにしてくださるので最高です^^
次回もまたよろしくお願いいたします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マナミさん、先日はLond lea天神大名店にお越しいただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
レイヤーカットを少し入れさせていただき、スタイリングしやすい髪の毛に仕上げさせていただきました!
家でのケアとしては、ご購入していただいたオイルをしっかりドライ前に髪の中間から毛先につけて乾かして乾燥をとにかく抑える事が大事になります!
またのご利用お待ちしております♪
Lond lea 天神大名店 stylist大原佑斗
ここを利用させていただくのは3回目です。
今回も担当スタイリストさんにおまかせして良かったです!
ヒアリングが丁寧なので安心してお任せできます。
次回もお願いします!
まよねーず様
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回は少し重たさを出しつつ、扱いやすいようにカットをさせて頂きました!
徐々にメンテナンスすることでより扱いやすくなるので定期的に来て頂けるとより良いかと思います!
これからの季節梅雨のシーズンですのでうねりや広がり気になる場合縮毛矯正をおすすめします!
KYON
カラーの色味はお任せにしてしまったのですが、とってもかわいい仕上がりでまたおねがいしたいです!!
お話しもとっても楽しくてリラックスして過ごせました!
【ご新規様限定】デザインカット+フルカラー+ クイックトリートメント
あいちゃん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回はワンカラーでムラなくオリーブ系の
透明感カラーにさせて頂きました!
透け感のあるカラーと少しトーンアップした色味が
とってもお似合いですごく可愛かったです^._.^!
毛先にブリーチ毛がまだ残っていて
カラーを重ねると乾燥も気になるため
しっかりヘアケアを行ってください◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
natsu
カットとカラーは良かったです。
担当してくださった男性の方が終始人を小馬鹿にしたような喋り方だったところが残念でした。
あさん、先日はLond lea天神大名店にお越しいただきありがとうございました。
接客面に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今一度サロンワークでの接客態度の見直し、意識改め臨んで参ります。
カットやカラーの仕上がりは気に入っていただけて幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Lond lea
他店でのエクステつけたままカラーとトリートメントをしてくださいました!エクステも痛んでたけどトリートメントでつけたてみたいにサラサラになりました!!カラーもムラありません!エクステをつけてたこともあり、引っ張られず優しくしてくださいました!ありがとございます!次回もよろしくお願いします。
《お手頃価格で綺麗に!》フルカラー+髪質改善クイックトリートメント 天神
しゅりあ様
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回のカラーは、暗めのカラーでしたので残留しすぎないように選定し、またエクステもついておりましたので不快にならないよう施術させて頂きました!
またエクステはパサつきやすく油分に弱いので、トリートメントは毛先のみすることで質感を保てるようにさせて頂いております!
KYON
今の髪型結構気に入ってもう5ヶ月くらいショートにしてます。ありがとうございます!いい匂いのヘアオイルも購入したので使うのが楽しみです。
カット+フルカラー+高級髪質改善TOKIO4stepトリートメント#天神大名
りおさん、先日はLond lea天神大名店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
髪色は透け感のあるグレー系をベースに、暗めに仕上げさせていただきました!ショートヘア似合いすぎてていつも気にいっていただけて嬉しいです♪
家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!
ヘアオイルの方も是非使ってみてください!
Lond lea 天神大名店 stylist大原佑斗
優しくて親切に対応してくれました
楽しかったです!
また宜しくお願い致します
sayuri様
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回はカラーは次がやりやすく、色持ちよくなるように、カットは日々扱いやすいと感じて頂けるようにカットさせて頂きました!
KYON
好みの髪型をすぐに察知していただき、迅速に対応してもらってとても満足しています!
オーダー通りの髪型になりとても満足です!
やよい様
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回のカラーは赤みを抑え、色落ちしても気にならないようなカラーに仕上げました!
またカットではレイヤーを少し入れておりますのでワンカールで可愛く、お家でも扱いやすいかと思います!!
また毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!
KYON
暗髪にしていただきカットもまたレイヤーをいれていただきました!気さくに喋りかけてもらえるので楽しくすぐ時間が過ぎます!
みこつさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は久しぶりのメンテナンスでしたね!レイヤーカットを入れ直し暗めのカラーながら重すぎないスタイルに仕上がりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです♪
Lond lea 天神大名店 stylist大原佑斗
久しぶりのカラーでしたが、色も綺麗に入って気に入りました!
【高発色】暖色フルカラー+髪質改善クイックトリートメント¥8800#天神大名
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回のカラーは暖色系のカラーでしたのでしっかりと色味が出るようにさせて頂きました!
また暖色だと次がやりにくくなるイメージがありますが次のカラーもやりやすいように選定させて頂きましたのでこれからも色々なカラーも楽しめます!
KYON
ブリーチに縮毛矯正かけていただけたので良かったです!
アバウトな要望にも応えていただきとても満足していますありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
そして素敵な口コミありがとうございます!
今回は、ブリーチ縮毛矯正とカラーを施術させて頂き、ダメージが出やすい施術なのでしっかりとケアをしてサラサラな状態を保てるよう施術させて頂きました!
お家でもホームケアをして頂くことでよりサラサラを保てるのでやってみて下さい!
KYON
人生初のブリーチだったので緊張していましたが担当の方がとても優しく丁寧に説明して下さり気持ちよく利用することができました!
私以外にかなりの人数のお客さんいましたが一人一人丁寧に対応していてとても良い印象でした、次回も利用させていただきます。
学割U24カット+ダブルカラー(ブリーチ)+髪質改善クイックトリートメント
ラッキー甘栗様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
人生初のブリーチという大切な機会に携わらせていただき、とても光栄です。最初は緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、店内の混雑時にも関わらず、対応へのお言葉までいただきありがとうございます。今後もお一人お一人に丁寧な接客を心がけてまいります。
気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね。
Rion
とても良かったです。
髪の毛もサラサラになってまた行きたいです!
カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\15980
ことね様
先日はLond L'eaに
ご来店ありがとうございました。
初来店の方はカウンセリング時に
お客様のなりたいカットのイメージを
詳しく言葉にして施術を行い
安心して頂けるように心がけています!
ドライは上から風を当てるように乾かすと
まとまりやすいので実践してみてください!
何かあればお気軽にご相談ください♪
Lond L'eaのクーポンは
指名料、ロング料金なしとなっており、
全てのクーポンにトリートメントが
ついていて何度でも使えますので
Lond L'ea sakura
想像通りの髪色に仕上げてもらいました!
いさん、先日はLond lea天神大名店にごありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回は暗めのグレーにして透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
肌が白くなり血色も良く見え、とても似合ってました♪
Lond lea 天神大名店 stylist大原佑斗
話しやすく満足のいくカラーに仕上がりました!!
ら様
杉山綺奈
カラーした直後はオリーブグレージュでしたが、色落ちするにつれていい感じのオリーブベージュになってきており満足しています。次に利用するときには、ドライヤーのとき耳に熱風が直撃して痛かったのでなるべく避けるようお願いするかもしれません。
もさん、先日はLond lea天神大名店にお越しいただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回はオリーブの主張が強すぎない、それでいてしっかり赤みを削ることにフォーカスした透明感抜群なカラーに仕上げさせていただきました!色抜け後もきにいっていただけて嬉しいです!
ドライヤーの件申し訳ございません。距離感など再確認し改善に努めて参ります!
またお待ちしております(^^)
Lond lea 天神大名店 stylist大原佑斗
いつもお任せにしてしまうんですが、
しっかりと施術内容を伝えてくれるので仕上がり後の想像ができとてと安心してます。
ふき 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はいつもと違って透け感のあるグレーブラックにさせて頂きました!◎
透明感もありお肌が更に明るく見えてとってもお似合いでしたね!
パーマやカラーなど髪の毛にも負担がかかっていますので
普段のホームケアも忘れないようにお願いします!
また次回も楽しみにお待ちしております!
natsu
ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー