3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]

なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:24:08.0

初めてこちらの美容室で施術して頂いたのですが、過去一番の仕上がりで本当に選んでよかったです!次回も担当スタイリストさんに是非お願いしたいです!髪型も髪色も希望以上に仕上げて頂いて有難うございます

『ご新規様限定』カット+ダブルカラー(ブリーチ)+髪質改善トリートメント

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

なーちゃん様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    沢山悩みながら決めたカラーとってもお似合いでした!!
    透明感も出て可愛かったです!!
    またなーちゃん様の可愛いのお手伝いできるのを楽しみにしてます!!

Lond Le'a ARIA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:25.0

とても素敵な髪色と髪型にしてくださいました!
    カットもカラーもヘアセットも大満足です。

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

ももか様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    地毛風透明感カラーで色が落ちても赤みが出にくいような
    カラーにしております!!
    次ご来店の際、韓国巻きを完璧にマスターしましょっ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Lond Le'a ARIA

• しおちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:09:52.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!ざっくりとした要望でしたが、本当に理想に近い仕上がりになり、とても満足です!次回もお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

カット+ブリーチなしダブルカラー\12980#天神大名#ハイトーンカラー#白髪染め

先日はご来店いただきありがとうございます☆

大変うれしい口コミありがとうございます!

今回はボルドーカラーで深みのあるカラーにさせていただきました!

大人っぽくレイヤーも入れたのでワンカールでも決まりますし
    外巻きに巻いてもくびれスタイル作れるので
    まきやすいかなとおもいます!

わからないことがありましたらお気軽に
    ご相談お受けいたします☆

是非また担当させていただけると幸いです!

rina

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:32.0

ブリーチなしでとてもかわいい色にしてくださいました。
    前髪も思ったままのものをしてくださって、前髪を作るか迷っていましたが作ってよかったです。またお願いしたいです。

そしてうれしい口コミ
    ありがとうございます☆

今回ぶブリーチなしで透明感オリーブ系のお色にさせていただきました!

なかなか透明感でずらいですがすごく綺麗に染まってくれて
    良かったです!

前髪可愛くて、作って正解だったと思います☆

推しの話もたのしすぎました!
    また語れること、任せて頂けること楽しみにしております!

またのご来店快くお待ちしております☆

rina

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:25.0

人生初めての美容室でのカット、カラーをしていただきました。自分はその日,最後の客でしたが最後まで丁寧な接客対応で緊張することなく楽しく施術していただきました。
    髪色はオリーブベージュの9トーンでオーダー通りの色になりとても気に入りました。これからも通わせていただきます。

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#韓国風#レイヤー)

りおさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは初カラーだったのでより色味が発色するようにブリーチなしダブルカラーで透明感抜群なオリーブカラーに染めさせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです!

初美容室で緊張されてたかと思いますが、とてもリラックスできてたみたいで安心しました♪

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!色落ちも是非楽しんでください◎

【インナーカラー指名No.1】
    Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:34.0

一年ほど同じスタイリストさんに担当していただいてます!お店の雰囲気も可愛いし、カラーもかわいく仕上げていただけるのでとても嬉しいです(^-^)これからも通います!

『ayana指名限定』カット+ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:55.0

今回もお任せで良い感じにしてもらいました!
    毎回、同じ髪型ではなく、季節にあったヘアスタイルに仕上げてもらってヘアスタイルに飽きずに大変満足しています。
    また、宜しくお願いします!

【メンズ】カット+フルカラー\9900(#天神大名#髪質改善トリートメント)

こいちゃん様!
    先日も御来店誠にありがとうございました!!
    いつもおまかせで!っと言われ嬉しいです!!
    次のカラーも楽しみにしております♪

Lond Le'a ARIA

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:38.0

2回目も綺麗なカラーに染めていただけて大満足です!お話も楽しくまた次回が楽しみになりました!!これからも通わせて頂きます!

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\7980#大名#天神

す様!!
    2回目の御来店誠にありがとうございました!!
    初めての時も先日も、透明感大人カラーでお似合いでした!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また、す様の可愛いのお手伝い出来ることを楽しみにしております!!

Lond Le'a ARIA

• りっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:32.0

アイロン上手で髪色も仕上がりもめっちゃ綺麗でした!ありがとうございました

フルカラー+クイックトリートメント\6600#天神大名#グレージュ#髪質改善

• achanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:15.0

透明感が出るカラーにしてもらいました!
    光が当たったらめちゃくちゃ可愛くて、レイヤーも入れてよかったです^ ^

achan 様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと画像を共有したり具体的に言葉にしてお客様の理想のヘアスタイルを理解した上で、安心してお客様が施術を行えるように心がけております!

今回のカラーは艶感や透明感をたっぷり出したカラーでカットもお客様のライフスタイルに合わせやすいように楽にセットしやすいようになっており、ストレートでも巻き髪でも楽しめると思います!

お家でもホームケアをしていただき、アイロンやコテを使う際にも温度なども調整してしながらしていただくと長く楽しめると思います!

毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

杉山 綺奈 (店長)

• しちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:11.0

初めて行きましたが、店内がおしゃれで素敵でした。
    髪色も、気に入りましたし髪の悩みなども聞いてくれて
    アドバイスもしてくれました。
    またぜひ行きたいと思います。

しちゃろさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはブリーチなしで赤味を削りつつ明るめにして綺麗なベージュに仕上がりましたね!すごく似合ってました♪

また根元のプリンが気になってきたタイミングでカラーをしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:45.0

おしゃれな髪型にしていただきありがとうございます。
    トークも楽しかったです。

【平日限定】カット+インナーカラー\11980#天神大名#ダブルカラー

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は1回ブリーチでなるべく明るい色にし
    まろやかなカラーの仕上がってます☆
    表面を暗くし
    インナーと差をつけベージュとブラウンで統一感をだしています。

ミディアムボブのインナーはストレートでも可愛い仕上がりに
    なりますのでスゴク映えます☆

ムラシャンなどホームケア頑張って見てくださいね!

Rina

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:12.0

可愛い髪型にして頂きました!
    思ってたそのまましてくださったので大満足です!

あやかさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはフェイスフレーミングカラーでイヤリングカラーとのブリーチ履歴を合わせ、外国人風なデザインカラーに仕上がりましたね!とても可愛くなり喜んでいただけて嬉しいです♪

髪の毛を下ろした時の広がり、うねりも気にされてたのでまた次回は梅雨前の縮毛矯正をかけて髪の毛綺麗にしていきましょう◎

【インナーカラー指名No.1】
    Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• はむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:26:05.0

日にちを勘違いして予約していたにもかかわらず、
    受け入れてくださいました!
    お話も楽しく、希望通りのカラーにして頂きました!

またインナーカラーよろしくお願いいたします!!

カット+インナーカラー\12980#天神大名#ダブルカラー#ハイトーン

はむりんさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはインナーカラーでベージュを入れさせていただきました!雰囲気も変わりとても可愛くなりましたね!

次回はより明るめの色にしてもいいですし、色味を変えてみるのもおすすめです!

またのご来店お待ちしております(^^)

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• てるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:43.0

カラーをしてもらったのですが色も綺麗で店員さんの対応も凄くよかったです!

てると様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    カラーの履歴が複雑でしたが、素敵な色にしあがり
    とてもお似合いでした♪
    バレイヤージュのデザインを作ってますので、色が落ちても、
    根元も気になりにくく、綺麗ですよ!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Lond Le'a ARIA

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:12.0

満足いくカラーにしていただきました!
    アドバイスもしていただき、次回はカットもしていただきたいと思いましたありがとうございました!

【高発色】暖色フルカラー+クイックトリートメント¥8800#天神大名#白髪染め

あいな様

仕上がりもイメージ通りにでき良かったです!

お客様のライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングを簡単にできやすいように心がけております!

事前にお悩みなど何でもご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に1度して頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみて下さいね!

杉山綺奈(店長)

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:05.0

友達に勧められて初めて利用しました
    接客も仕上がりもどちらも大満足です!
    友達から髪型、髪色を沢山褒めてもらい、自分でもとても気に入っています!次回もぜひお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は
    なるべく透明感が出るようお薬を選ばせて頂きました!
    今流行りの顔周りカットもカラーも
    可愛かったです!

そして、店内の雰囲気もこだわっており、
    シャンプー台もフルフラットでリラックスしてシャンプーがうけれるようしております!
    ipadもありますので、退屈なく施術が受けれますよ☆

またS.様のかわいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

『まろやかミルクティーおまかせください』
    Lond lea       rina

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:44.0

黒染めしてたものも綺麗に染めていただいて写真通りにしてくださいました!!
    ほんとにありがとうございます!絶対また行きます

フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900(#天神大名#ハイトーンカラー)

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを提供できると思っております!

お客様のご要望プラス私が提案できるものや悩みやご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて行けたらいいなと心がけてます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

杉山綺奈(店長)

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:32.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!サロンの雰囲気も毎回良くて、お話も楽しみながらだったのであっという間でした!私の授業の時間の関係で、時間に無理を言ってしまったのに、予想時間よりも早めにしてくれたのも本当に感謝しています(т-т)ありがとうございました!また次回もお願いします!

マリナ 様

杉山 綺奈 (店長)

• ぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:47.0

カラー相談を事前にしっかりしてくれて、
    仕上がりも大満足です!!!

ぴぴさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はワンカラーでできるだけ暖色の色味を出しながらトーンを少し上げてカラーをさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです◎

次回はブリーチなしダブルカラーで1度明るくしてから色味を入れてみましょう(^^)

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:40.0

いつもお世話になってます!
    なんとなくのオーダーで可愛くしてもらってます!
    周りから毎回可愛いって言ってもらえる安心できる美容師さんです。

りんか様

杉山綺奈(店長)

• あいむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:35.0

今回もとってもいい感じに
    仕上げていただきました!
    そして髪を染めてもらってる時の
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

あいむさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはインナーカラーの根元が伸びきっていたのでリタッチをし、全体的なメンテナンスを施させせていただきました!
    とてもキレイに染まりましたね◎

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら綺麗な色味が続きます!

施術の間でのお話も毎度楽しいです!ありがとうございます!!

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:49:08.0

今までカラーしてきた中で、1番満足な色になりました!!
    顔周りも作ってくださってありがとうございます

さくら様

杉山 綺奈 (店長)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:09.0

お店の可愛い雰囲気もとても良かったのですが、なにより期待以上のカラーとカットをしていただきました!
    また絶対次もお任せしたいと思いました!!

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

杉山綺奈(店長)

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:28.0

今日はありがとうございました!
    初めてこの美容室を利用したのですが、みなさんすごく優しくて話しやすかったので楽しかったです!
    今日は初めてのレイヤーカットをしていただいたのですが、流行りやセット方法などたくさんのことを教えていただき、さらに相談にも親切に対応してくださったのでうれしかったです!
    特に、次に何をするのか、今何をしているのかを教えていただけたところがとてもよかったと思います!
    また行こうと思っているのでその時はよろしくお願いします!

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800(#天神大名#縮毛矯正#白髪染め)

ふうか様

杉山綺奈(店長)

• 寝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:05.0

初めて伺ったサロンですが、最高にかわいい色にして頂けて友達から絶賛の嵐です!
    担当の方もブローやシャンプーをしてくださった方もみなさん丁寧でとても気持ちよく時間を過ごせました!
    また、私に似合いそうなカラーなども伝えてくださったのでやりたいカラーの幅が広がりました ♪
    またお願いしたいと思います!

寝さん、先日はLond leaにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチ履歴がある状態からさらに明るくして、透明感たっぷりのミルクティーベージュにカラーさせていただきました!
    とても似合ってて、喜んでいただけて良かったです♪

またブリーチを重ねてよりハイトーンにしても良いですし、インナーカラーや裾カラーなどのデザインカラーにしても可愛いですよ◎

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:16:06.0

話すの楽しい。ネトフリ観れるのがいい。BGMの選曲がいい。可愛くしてくれてありがとうございました。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:07:22.0

前回も同じスタイリストさんに染めてもらってとても綺麗な仕上がりだったので今回もお願いしました!前回ピンクブラウンにして赤みが残っていたのに綺麗なオリーブベージュにして頂いたのでまた次もお願いしたいです!

りん 様

杉山 綺奈 (店長)

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 03:14:22.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございます

あい 様

杉山 綺奈 (店長)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:25.0

急なメニュー変更させていただいたにも関わらず、丁寧にありがとうございました!

るな 様

杉山 綺奈 (店長)

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー