3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]

しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 14:35:36.0

丁寧なカウンセリングをしてカラーおすすめでお願いしましたがとっても素敵に仕上げていただきました。
    イメージ通りになって大満足です!

【平日限定】カット+インナーカラー\12980#天神大名#ケアブリーチ#髪質改善

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

しお様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりとお客様のお悩みをお聞きし、理想のヘアスタイルを理解した上で安心してお客様が施術を行えるように心掛けております!

今回のカラーはダメージを最小限に抑え、色落ちしても可愛いカラーのベージュ系にさせて頂きました☆
    インナーをブリーチされたのでお家でもホームケアをして頂き、アイロンなども温度調整されるとより色味を楽しめると思います!

カットでは、レイヤーカットで仕上げ、柔らかい雰囲気がすごくお似合いでした!!

これから髪の毛を扱うにつれて毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

KYON

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:10:43.0

ありがとうございました!またきます!

『ご新規様限定』カット+ダブルカラー(ブリーチ)+髪質改善トリートメント

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:32:52.0

綺麗に染めてくださいました!
    初めてのダブルカラーでしたが大満足です(*^^*)

ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント\13980#天神大名

ここさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正と暗染め履歴がある状態からブリーチなしで極力明るいベージュカラーに仕上げさせていただきました!気に入っていただけたみたいで嬉しいです!赤みを若干抑えつつ色味を乗せているので色が抜けても綺麗です!

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!

また根元のプリンが1ヶ月~2ヶ月程度で目立ってくるのと毛先も赤みやオレンジ味が出て透明感が出なくなってくるのでそのタイミングでまたカラーしていきましょう!

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:40:16.0

カラーもカットも希望通りにして頂いて友人にも沢山褒められて嬉しかったです!またお願い致します!

【学割U24】メンテナンス韓国風カット+フルカラー\6980#天神大名#髪質改善

• れっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:41:14.0

元々黒髪でブリーチなしで赤色に染めたけど、全く赤ではなく黒髪のままでした。それなのに約1万円も払いました。ほんとにショックです。お金を無駄にしました。

れっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ブリーチなしでは、ほぼ色味は分かりにくいため、
    ブリーチをしたくない、ダメージを抑えたい、などあれば
    ブリーチ無しダブルカラーをおすすめ致します!!

今回は期待に添えず申し訳ございませんでした。

Lond Le'a

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 00:53:19.0

理想のカラーにすごく近づけてくれてとっても嬉しかったです!

カット+ダブルカラー(ブリーチ)+クイックトリートメント\18980#天神大名

りんこ様

仕上がりもイメージ通りにでき良かったです!

お客様のライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングを簡単にできやすいように心がけております!

事前にお悩みなど何でもご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に1度して頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみて下さいね!

杉山綺奈(店長

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:09:25.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    初めてで緊張していましたがとても優しく接客していただき安心しました。

学割U24ダブルカラー(ブリーチ)+選べるトリートメント\15980 #天神大名

ひーさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

半年前にされたブリーチ履歴と暗染めの履歴がある状態から2回ブリーチでブロンドベージュにさせていただきました!とても気に入っていただけて嬉しいです♪

家でのケアとしては、2~3日置きに紫シャンプーを使いつつ、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけると綺麗な色味を保てます!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 02:00:56.0

お話しするのすごく楽しかったし、レイヤーカットも可愛くてとっても気に入っています!!ずっといろんな美容室を転々としていたけどここに固定しようと思います♪

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800#天神大名

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:42:04.0

毎回思った通りの綺麗な色に染めて貰えて大満足です!!
    染めてる途中も沢山お話してくださって退屈せずあっという間でした!
    またよろしくお願いします^^

【カラーメンテナンスに】フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\6600

• KRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:47:01.0

綺麗な色と、扱いやすい前髪になりました!ありがとうございます!

KRN様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと画像を共有したり具体的に言葉にしてお客様の理想のヘアスタイルを理解した上で、安心してお客様が施術を行えるように心がけております!

今回のカラーは艶感や透明感をたっぷり出したカラーでカットもお客様のライフスタイルに合わせやすいように楽にセットしやすいようになっており、ストレートでも巻き髪でも楽しめると思います!

お家でもホームケアをしていただき、アイロンやコテを使う際にも温度なども調整してしながらしていただくと長く楽しめると思います!

杉山 綺奈 (店長)

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:44:08.0

今回2回目なんですけど質問などをした時に丁寧に詳しく説明してくださったり、先のことを考えて相談してくださったりしてとても親身で楽しく、仕上がりも毎回想像以上なのでまた通いたいです

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+クイックトリートメント\16980

ゆまちゃん 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^._.^☆

すごく楽しいお時間であっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました◎!

徐々に明るいカラーを目指して今回もブリーチカラーをさせて頂きましたが
    どんな色味も本当にお似合いでとっても可愛かったです^._.^!

また今回もブリーチしていて履歴も重なってきているので普段よりもしっかりめに
    ヘアケアをしてあげて下さい!☆

インバス、アウトバストリートメントをつけたらコーミングしてあげると
    髪全体に馴染むのでやってみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

natsu

• 加代子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 12:25:05.0

初めてで少し不安もありましたが、気さくな方で楽しくスタイリングして頂きました
    家族の反応も良く大満足です
    また宜しくお願いします

加代子 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^._.^☆

すごく楽しいお話ばかりであっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました◎!

今回はダブルカラーでピンクベージュのカラーにさせて頂きましたが
    本当にお似合いですっごく素敵でした!
    前髪もいつも作っていたようですが前髪なしもすごく印象を変えてかわいかったです◎

また今回は重ねてのブリーチでしたので普段よりもしっかりめに

髪全体に馴染むのでやってみてください!

次回の色味もどんなイメチェンになるか楽しみですね!☆
    髪もバッサリ切って分からない事などあると思うので
    いつでもご相談ください!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

natsu

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:04:48.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます(*^^*)
    カラーも髪型もいつも決めてなくていっても一緒に考えて提案してくれて助かってます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

『迷ったらこれ!』カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\7980

杉山綺奈(店長

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:29:02.0

めっちゃ話しやすくて顔周りも理想の感じにしてくれました!!
    美容室いくところ固定してなかったけどここにします!!

【学割U24】顔まわり韓国カット\3300#天神大名#顔周りレイヤー#髪質改善

あり様!!
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    こちらこそとっても楽しい時間でした!!
    2ヶ月ほどで伸びて扱いにくくなる場合があるため、
    そのタイミングでまたお待ちしてます!!
    色んな話また聞かせてくださいね!!
    Lond Le'a ARIA

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:55:09.0

色落ちした時のことまで考えてカラーしてくれました。1週間たってもキレイなままです。ありがとうございます。

なおさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチしてある状態からのワンカラーで綺麗に馴染むベージュカラーを入れさせていただきました!色落ち考慮で少しでも長く色が持つようにカラーの配合を考え染めさせていただきました!とても気に入っていただけたようで嬉しいです♪

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 01:00:57.0

いつも大体でしか伝えられないのにとても可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!

みみ様!
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    今回はいつもとは少しカラーの系統でしたが、
    とってもお似合いでした!!
    透明感女子目指していきましょ!!!

また透明感系の色味は自然光での見え方と室内光
    での見え方がまた違うので
    楽しんでください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lond Le'a ARIA

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 12:50:42.0

おはなしもおもしろいし、仕上がりもすてきでした~!

ほのか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

杉山綺奈(店長)

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:57:11.0

カットもカラーも満足でした^_^
    またよろしくお願いします^_^

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+ クイックトリートメント\6980#天神

みいさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また色落ちしてきたらカラー任せて下さい!より明るくしていきたいなどあればご相談下さい!!

またのご利用お待ちしております♪

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:48:25.0

めちゃ良かったです!!
    施術がとっても綺麗で見ててとっても
    気持ちよかったです!!
    寄り添った接客をして下さる方で
    久々にまた行きたいと思える美容師さんでした、、

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800#天神大名

かな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!!

寄り添った接客、すごくこだわりをもってカウンセリングや接客をさせて頂いているので
    伝わっていたようでとても嬉しく思います!
    私自身もたくさんのお話をさせて頂きとってもたのしく
    あっという間の時間となりました

今回はレイヤーカットをいれて顔周りに動きをだしたカットをさせて頂きました!
    とってもお似合いですごくかわいかったです^._.^

次は1ヶ月から2ヶ月の間にメンテナンスをしてあげると
    かわいいが保てるのでいつでもご来店ください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

natsu

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:16.0

今回も理想通りのカラーにしていただけてとてもうれしかったです!またお願いします

かのん様

杉山 綺奈 (店長)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:53:34.0

オフブラック最高です。会社のシャンプーもいい匂いでモチベ最高に上がってます!!

はな 様

杉山 綺奈 (店長)

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 09:23:44.0

カウンセリングがとってもあっさりしてたので、私の要望が伝わってるかなーと少し不安がよぎったのですが、とっても素敵な色にしていただきました。

にこ様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング際にもっとお客様のお悩みをお聞きし、理想のヘアスタイルを理解した上で安心してお客様が施術を行えるように改善して参ります!

今回のカラーは暗めの色味ではありますが色落ちの過程も楽しめるような色味になっております!
    しかし、ホームケアは必要ですのでアイロンの温度やオイルをつけすぐに乾かすなど徹底して頂けるとより色持ちを保つことができます!

今後毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

KYON

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:46:47.0

ダブルカラーに変更してもらって、初の暖色カラーにしてもらいました!私の髪の状態を見ながら、できるだけ私の理想に近づけていただいてとても満足です!ありがとうございました!

【高発色】暖色フルカラー+髪質改善クイックトリートメント¥8800#天神大名

あーちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

杉山綺奈(店長)

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:31:10.0

カラーをしてもらったのですが、結局何色で染められて色落ちがどんな感じになるか分からないです。

みやさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました。

カラーの件でのイメージ共有が足りず説明不足になってしまい大変申し訳ございません。

今後はより色味についての詳細な説明であったり、色落ちまでの課程を理解していただけるよう努めていきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

Lond lea

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 22:40:44.0

理想通りの髪色にしてくれて嬉しいです

まさきさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはワインレッドでブリーチ部分も含め綺麗に発色しましたね♪
    とても肌馴染みも良く気に入っていただけて嬉しいです!

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:27:03.0

めちゃくちゃ複雑な履歴で大変なオーダーだったにも関わらず、理想の色にしていただき、とても満足です!
    今後ブリーチする際はお世話になりたいなと思いました(^^)

ほの 様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^._.^☆

すごく楽しいお時間であっという間の時間でした!
    本当にありがとうございました◎!

今回は残留をとりながらハイトーンを目指して
    ピンクのカラーにさせて頂きましたが
    本当にお似合いですっごくかわいかったです!

透明感抜群でした☆

また今回は履歴に重ねてブリーチでしたが普段よりもしっかりめに

髪全体に馴染むのでやってみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

natsu

• ウンジュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:16:36.0

いつも韓国で美容室行くんですが、日本でもできるところを探して嬉しいです。

ウンジュ様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

今回は、オリーブ系のカラーのご要望でしたので色持ち良く、色落ちしても綺麗な髪の毛を保てるようにとお家で簡単にスタイリングできるスタイルにさせて頂きました!

カラーは、色持ちを保つために温度等が大事になってきますので、低めのお湯で洗い流し、アイロン等も低めの温度でスタイリングすることをおすすめします!

もしこれから毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

stylist KYON

• ナナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 16:48:57.0

複雑な履歴でしたがかわいく仕上げてもらえました

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ)+クイックトリートメント\13980#天神大名

ナナナさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

黒染めが残っている状態からのカラーで根元はピンクベージュから毛先は落ちる黒染めでルーツカラーでデザインさせていただきました◎
    印象もとても変わって可愛く仕上がりましたね!
    次回はまた同様にルーツカラーにしても良いですし、全体の色味を統一させても良いと思います♪

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 11:33:32.0

予算の中で出来る限りの色味や発色など相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。ワントーンでも思っていたより色が入ったと感じたので、また伺いたいと思いました。

のぞみ 様

杉山 綺奈 (店長)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:54:41.0

最後までダブルカラーするか色を変えてワンカラーにするか迷っていたのですが、ダブルカラーしてよかったです!残留がすごくて、あんまり入らないと言われましたが最終的には理想通りの色にしてくださいました!ちゃんと意見を伝えてくださり、デメリットやメリットなども教えてくださったので後悔がない選択ができました!会話も楽しくて退屈しませんでした!ありがとうございました!

みー 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!^._.^☆

後悔のない選択ができた、と言って頂き大変嬉しく思います!

お客様に寄り添いご意見やご予約をただ聞き入れるだけでなく
    絶対に後悔しとほしくないので
    しっかりとメリットデメリットや今後の状態など
    必ず伝えさせて頂いております!◎

こだわったカウンセリングが伝わったようでよかったです!!

今回も前回に引き続き
    ブリーチをさせて頂きましたので
    かならずホームケアをしっかり行ってあげてください!^._.^

私自身もとてもたのしく時間があっという間でした!

また次回も楽しいお時間を楽しみにお待ちしております!!!☆

natsu

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー