3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)  >

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】

ロンドレアフクオカテンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目3番6号 FLAPS天神大名2階
  • ◆天神駅7分◆平日予約がお得◎◆ケアブリーチあり◎[大名/裾カラー/ローライト]

寝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:05.0

初めて伺ったサロンですが、最高にかわいい色にして頂けて友達から絶賛の嵐です!
    担当の方もブローやシャンプーをしてくださった方もみなさん丁寧でとても気持ちよく時間を過ごせました!
    また、私に似合いそうなカラーなども伝えてくださったのでやりたいカラーの幅が広がりました ♪
    またお願いしたいと思います!

『ご新規様限定』カット+ダブルカラー(ブリーチ)+髪質改善トリートメント

Lond Le’a 天神大名店 【ロンド レア】からの返信コメント

寝さん、先日はLond leaにご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチ履歴がある状態からさらに明るくして、透明感たっぷりのミルクティーベージュにカラーさせていただきました!
    とても似合ってて、喜んでいただけて良かったです♪

またブリーチを重ねてよりハイトーンにしても良いですし、インナーカラーや裾カラーなどのデザインカラーにしても可愛いですよ◎

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:15:50.0

今回もとても素敵な色にしてくださってありがとうございました!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!レイヤーも入れてくださったので巻く時間が短縮されるし可愛いしで最高です!

【平日限定】カット+フルカラー+ 髪質改善クイックトリートメント\6980#天神

みー様

仕上がりもイメージ通りにでき良かったです!

お客様のライフスタイルに合わせて毎日のスタイリングを簡単にできやすいように心がけております!

事前にお悩みなど何でもご相談ください!

メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半に1度して頂くと、ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみて下さいね!

杉山綺奈(店長)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 14:57:49.0

今回も丁寧な接客できれいにオリーブに染めて頂き満足です!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 07:33:45.0

思ってた通りにして頂けました!!

カット+インナーカラー\12980#天神大名#ダブルカラー#ハイトーン

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:19.0

前撮り前にお願いしました!ワンカラーだけどしっかりレッド入れてくれて可愛いです!次もお願いしますー!!

みーちゃん様

杉山綺奈(店長)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:17:14.0

いつも理想のカラーありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回通うのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\7980#大名#天神

ゆか 様
    そして素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと画像を共有したり具体的に言葉にしてお客様の理想のヘアスタイルを理解した上で、安心してお客様が施術を行えるように心がけております!

今回のカラーは艶感や透明感をたっぷり出したカラーでカットもお客様のライフスタイルに合わせやすいように楽にセットしやすいようになっており、ストレートでも巻き髪でも楽しめると思います!

お家でもホームケアをしていただき、アイロンやコテを使う際にも温度なども調整してしながらしていただくと長く楽しめると思います!

毛先の乾燥が気になるとかでしたら髪質改善のTOKIOトリートメントもオススメしております!

杉山 綺奈 (店長)

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:43.0

2回目の来年でブリーチなしダブルカラーをして頂きました!出来るだけ発色させたいとお願いし、ブリーチ履歴がないのにとても綺麗なレッドカラーに仕上げてくださり満足です!また来店させて頂きます!

カット+ブリーチなしダブルカラー\12980#天神大名#ハイトーンカラー#白髪染め

さや 様

杉山 綺奈 (店長)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:11:44.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く担当スタイリストさんと沢山お話しすることができてとても楽しい時間を過ごすことができました!また次回も来店したいと思います!

【rina指名限定】ブリーチダブルカラー+プレミアムトリートメント

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちもまろやかになるようカラーしております!

すごくお似合いで可愛かったです!

こちらも楽しく施術させていただき凄く楽しかったです!

ハイトーンの手入れなど、こまめにしてあげるとパサつきや広がりなどを抑えれると思うので、その他お悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

また、りこ様の

Lond lea       rina

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:25:36.0

担当の男性に希望を伝えましたが時間がなかったのか、途中でめんどくさそうな顔。ヘルプにきた女性がカラー剤を携帯の画面に落とされ、拭き取る様子はなく、こちらが何か拭くものはありますか?と言うと適当に拭かれ画面にカラー剤が伸びた状態。その後も携帯、手などに飛んできましたが無視。
    シャンプー後もメニューに「選べるトリートメント」と書いてあったのにもかかわらず、別料金だと言われました。
    カラーもムラ、額や顔などにもカラー剤がついたまま、耳にはブリーチ剤が固まった状態で帰りました。3週間経ちますが、耳周りなど皮膚がただれ、生活に支障が出る程のかなり酷い肌荒れが治りません。
    女性のドライヤーの距離も近く火傷するかと思うほどの熱風。温度確認をされましたが「熱いです。」と伝え温度を調整された後すぐにその女性から最初の時と変わらない熱風をあてられました。
    別日に染め直しに行き「どこが1番気になりますか?」と聞かれ1箇所のみの部分染め。カラーがちゃんと入らないのは私のせいのような言い方をされ謝罪は無し。
    ムラも解消されずに悪気の無さに呆れるほどです。
    2度と行きたくないし、返金レベルです。

カラー剤が飛び散っていたのにも関わらず早急に対応できなかった事、大変申し訳ございません。ドライヤーの件も全て不注意かつ距離感が掴めておらず起きてしまいました。
    カラーはムラが気にならないような色味にすることであったりの提案不足でした。申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同より注意深くサロンワークに取り組んで参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Lond lea

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:58:11.0

【学割U24】メンテナンス韓国風カット+フルカラー\6980(#天神大名#縮毛矯正)

み様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    とっても楽しい時間をありがとうございます♪
    初オン眉楽しんじゃってください!!

Lond Le'a ARIA

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:00.0

初めて来店して理想の髪色と髪型になったのでほんとに嬉しすぎました!また来店しようと思います!

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちが気にならないよう少しだけグレー身を足しており、まろやかになるよカラーしております!

ブリーチ一回ベースの中明度ミルクティーのすごくお似合いで可愛かったです!

また、れな様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

『まろやかミルクティーおまかせください』
    Lond lea       rina

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:44:22.0

いつも大満足です、ありがとうございます!

みみ様!
    先日の御来店誠にありがとうございました!!
    みみ様のオーダーされるカラーも、可愛く、
    お話もいつも私も楽しませて頂いてます!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

Lond Le'a ARIA

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:08:10.0

カラーは良かったです。ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!

クチコミありがとうございます

なるべく透明感が出るようお薬を選ばせて頂きました!

そして、店内の雰囲気もこだわっており、
    シャンプー台もフルフラットでリラックスしてシャンプーがうけれるようしております!
    ipadもありますので、退屈なく施術が受けれますよ☆

また髪の毛のかわいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 09:23:52.0

髪色もカットも自分の理想通りになってとっても気に入りました!対応も凄く優しくてまたぜひ行きたいです~!

さゆ様

そしてうれしい口コミありがとうございます!

今回は色落ちも綺麗になるようカラーしております!

ブルーのグラデーションお似合いで可愛かったです!
    グラデーションは意外にも難しい技術ですが境目が綺麗にグラデーション
    になってくれてよかったです!

また、さゆ様の
    可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです☆

『まろやかカラーおまかせください』
    Lond lea       rina

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:20:15.0

とてもかわいい色になりました!
    色落ちも楽しみです!

フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント\9900(#天神大名#ハイトーンカラー)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さおり様

杉山 綺奈 (店長)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:36:42.0

初めてカラー、カットで来店しました!
    自分の想像をはるかに超える仕上がりにしていただき、
    とても満足でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです

まな様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    とっても可愛いかったです!!
    徐々にブリーチベースを綺麗にしていくと、もっと明るい色になります!!
    またのご来店お待ちしております!!

Lond Le'a ARIA

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:14:40.0

カラーの際もこまめに様子を見に来てくださったりと、とても丁寧にご対応いただきました。
    一度のブリーチでここまで綺麗に色味が映えるものなのだと感動いたしました!!
    シャンプーやカラーについても色々と教えていただいて次回のカラーも機会があればお願いしたいと思います。
    また、前髪のカットも重めにしてほしいという希望通りにしてもらってありがとうございました!
    カラー、カット共に、素敵な仕上がりでした。

担当スタイリストさんのお名前を忘れてしまい、サロンのスタッフを確認しておそらくこの方かな、とは思ったのですが間違えていたら大変申し訳ありません。

ゆみ様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    クチコミとっても嬉しいです!!
    初めてのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます!!
    とても可愛く、お似合いでした!!

ぜひまた可愛いのお手伝い出来ることを楽しみにしております!!

Lond Le'a ARIA

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:30:46.0

前回していただいた時も友達にたくさん褒めてもらえて大満足だったのですが、今回もとても可愛い髪色にしていただけて嬉しかったです!また来ます!ありがとうございました!

『ayana指名限定』カット+ブリーチなしダブルカラー+3STEPトリートメント

はるか様

杉山綺奈(店長)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:06:36.0

色ムラすごすぎるリピはなしかな

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術不足によりご期待に添えることできず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真に受け止め、今後この様な事が無いように反省し
    接客の見直し、技術向上に努めて参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

ロンド レア

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:58.0

フルカラー+クイックトリートメント\6600#天神大名#グレージュ#髪質改善

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また今回もロコミありがとうございます!

暗髪カラーすごくお似合いでした♪♪

ロンドレアでは、お客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを提供できると思っております!

お客様のご要望プラス私が提案できるものや悩みやご相談などのお話も
    していけたらなと今後考えておりますので
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店を楽しみにしております!

ロンドレア
    rina

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:16:21.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まるさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは初カラーで明るくしつつほんのりピンクが乗っかった柔らかい色味になり印象も結構変わりましたね!

次回はオリーブ系のカラーに挑戦してましょう!ブリーチなしダブルカラーでベースを明るくしつつトーンを落として色味を入れるのが透明感がかなり出ておすすめです◎

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:16:39.0

初めの予約時間では希望の色にはならないとのことで翌日に予約を変更して頂き、そのおかげで思った通りの仕上がりになりました。とても満足しています!

あきさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは初全頭ブリーチでミルクティーベージュに仕上げさせていただきました!とても可愛い色味に仕上がりましたね♪

根元が伸びてきたら1.5ヶ月~くらいでリタッチしていくことで切れ毛のリスクを減らしつつ綺麗なカラーを保てます◎
    次回はまた違った色味に挑戦してみても良いかもです!

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:13.0

お店の利用は初めてで半年以上放置してた髪を再度ブリーチ、カラー、カットしてもらいました。
    色々とケアのアドバイスや会話しながら施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    可愛いスタッフさんに可愛いくしてもらえて凄く嬉しかったです!
    ここに通おう!って決めました!
    また予約したときはよろしくお願いします:D

れお様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    ベースを整えるのをメインにさせて頂きました!!
    これからはできるだけ周期を守って頂ければより綺麗になります!!
    私もとても楽しい時間をありがとうございました!♪

また、れお様の可愛いのお手伝い出来ることを楽しみにしております!!

Lond Le'a ARIA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:19:00.0

めっちゃ可愛いです。大満足です!

カット+髪質改善クイックトリートメント\4800(#天神大名#縮毛矯正#白髪染め)

さくらさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

全体の長さと形を整え、顔周りにレイヤーカットを施させていただきました!ワンカールで簡単にスタイリングできて可愛くキマるスタイルに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

また伸びてきてスタイリングが難しいくなって来た頃にメンテナンスカットをしていきましょう!

カラーする際も是非お任せ下さい(^^)

またのご利用お待ちしております♪

Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:51:51.0

カラーも思い通りの色でかわいく仕上げてもらって大満足です^_^
    ぜひまた利用させていただきます。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は
    なるべく赤みが出ないようカラーさせていただきました!

なるべく透明感が出るようお薬を選ばせて頂きました!
    今流行りの顔周りカットもカラーも
    可愛かったです!

そして、店内の雰囲気もこだわっており、
    ipadもありますので、退屈なく施術が受けれますよ☆

またm.様のかわいいのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのお越しお待ちしております!

Lond lea       rina

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:46:29.0

色味もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!アドバイスや今後の伸ばしていく場所など丁寧に教えてくださったので今後の不安も無くなりました!

ひな 様

杉山 綺奈 (店長)

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:50:25.0

とても素敵な髪色と髪型にしてくださいました!
    カットもカラーもヘアセットも大満足です。

ももか様!
    先日は御来店誠にありがとうございました!!
    地毛風透明感カラーで色が落ちても赤みが出にくいような
    カラーにしております!!
    次ご来店の際、韓国巻きを完璧にマスターしましょっ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Lond Le'a ARIA

• しおちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:09:52.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!ざっくりとした要望でしたが、本当に理想に近い仕上がりになり、とても満足です!次回もお世話になろうと思います!ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます☆

大変うれしい口コミありがとうございます!

今回はボルドーカラーで深みのあるカラーにさせていただきました!

大人っぽくレイヤーも入れたのでワンカールでも決まりますし
    外巻きに巻いてもくびれスタイル作れるので
    まきやすいかなとおもいます!

わからないことがありましたらお気軽に
    ご相談お受けいたします☆

是非また担当させていただけると幸いです!

rina

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:03:32.0

ブリーチなしでとてもかわいい色にしてくださいました。
    前髪も思ったままのものをしてくださって、前髪を作るか迷っていましたが作ってよかったです。またお願いしたいです。

そしてうれしい口コミ
    ありがとうございます☆

今回ぶブリーチなしで透明感オリーブ系のお色にさせていただきました!

なかなか透明感でずらいですがすごく綺麗に染まってくれて
    良かったです!

前髪可愛くて、作って正解だったと思います☆

推しの話もたのしすぎました!
    また語れること、任せて頂けること楽しみにしております!

またのご来店快くお待ちしております☆

rina

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:25.0

人生初めての美容室でのカット、カラーをしていただきました。自分はその日,最後の客でしたが最後まで丁寧な接客対応で緊張することなく楽しく施術していただきました。
    髪色はオリーブベージュの9トーンでオーダー通りの色になりとても気に入りました。これからも通わせていただきます。

カット+フルカラー+3stepトリートメント\10800(#大名#韓国風#レイヤー)

りおさん、先日はLond lea天神大名店にご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは初カラーだったのでより色味が発色するようにブリーチなしダブルカラーで透明感抜群なオリーブカラーに染めさせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです!

初美容室で緊張されてたかと思いますが、とてもリラックスできてたみたいで安心しました♪

家でのケアとしては、ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ根本から乾かし残しがないようドライしていただけるとダメージケアをしながら、綺麗な色味が続きます!色落ちも是非楽しんでください◎

【インナーカラー指名No.1】
    Lond lea 天神大名店   stylist大原佑斗

ロンド レア 天神大名店(Lond Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー