3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
  • あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:54:41.0

初めて行きました。髪型や髪色の相談にのっていただき、すごくいい感じに仕上げていただきました。また行きます。

【期間限定11/16~11/23】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

あああ様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:48:44.0

ホットペッパーを見て初めて来店させていただきました。
    接客も仕上がりも大満足です。まだまだお若いのに技術もしっかりされていて今まで行った美容室の中で一番丁寧なカットでした。またご利用させていただきます。

髪質改善縮毛矯正+内部補修トリートメント \17600→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうた様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです☆
    接客等もおほめいただき非常に光栄に思います。
    ぜひ、これからも喜んでいただけますよう、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:46:01.0

初めてお世話になりました!まず、髪さらっさらです!
    カラーも見せた画像のままのお色ですごく上手でした。
    とても話しやすい方で愛嬌が良い方でした^_^
    またお世話になりたいと思いました!急な予約だったのに親切にありがとうございました!

【期間限定11/16~11/23】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

みーちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したい、なりたい髪型などあればご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• べるくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:39:55.0

担当スタイリストさん、カットお上手です。
    もっと再現性難しいヘアスタイル要望しそうな自分が怖いです。
    10日たちましたが、癖、落ち着いてます。
    アシスタントの皆さんもお若いのに、コミュニケーション力高めでした。
    社員教育が徹底されてるんだなーと感じます。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

べるくろ様

口コミとご評価ありがとうございます。

カットの技術、おほめいただきとても光栄です◎
    また、ご要望のスタイルなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 06:37:12.0

やりたい髪型もあったのですが相談してお任せして良かったです。諦めていた髪が生まれ変わり若返った気分です。これからも通います。

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

たぁ様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも、理想の髪質をキープできるようお手伝いいたしますのでお手入れ方法など、なんでもご相談くださいね。

• sasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:25:48.0

美容室の雰囲気はあまり得意ではないのですが、
    落ち着いた美容師さんで、まず安心しました。

わたしの手強い髪を丁寧に施術いただきありがとうございました。とりあえず頑張って伸ばしてみようと思えました^_^

【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \21560→\17600

sasa様

喜んでいただけて嬉しいです。
    安心して、お過ごしいただけたとのことで、良かったです。
    理想のスタイルになれるよう精いっぱいサポートしてまいりますので、お困りのことがあればぜひご相談くださいね。

• ふらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:59:36.0

初めての縮毛矯正でどうなるか不安だったんですが、仕上がりがとてもサラサラになっていて何回も触っちゃいます!カットも顔周りを似合うようにカットしてくださって次回はカラーをお任せしたいです。

【根元から自然に美ストレート】縮毛矯正 \13200→\9240

ふらん様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    また、スタイルのシルエットや髪型で気になることがありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• グッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:51:08.0

思ってた通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。

【選べるパーマ】カット+ツイストorスパイラルパーマ \10560→\8580

グッチ様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は最大限喜んでいただけるよう、精一杯務めさせていただきます☆
    ぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:37:01.0

担当してくれた方は、私の希望を聞いてくれて、それを踏まえて提案をしてくれました。結果、色も凄く良くて大満足でした。カットして頂くお店は決まっていたのですが、次は是非カットして頂きたいと思える方でした。ただ、時間に余裕がない時は厳しいかな…と思いました。伺う時は時間を気にせず行ける時にしようと思います。

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー \10450→\8635

ゆり様

喜んでいただけて嬉しいです。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談くださいね◎
    カットもぜひお任せください!

• かのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:24.0

髪サラサラになりました

【期間限定11/2~11/9】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

かのん様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    また、お手入れ方法やスタイリング等気になることがあれば遠慮なくどうぞ!
    1~2か月を目安にメンテナンスにもいらしてくださいね☆

• たばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:12:26.0

自分の髪質に合わせてカットをしていただき、髪の悩みについても一緒に考えてもらえたのでよかったです。

たばちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです◎
    お悩みは解消されましたでしょうか☆
    また、Style・髪質など何かありましたら遠慮なくご相談ください。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:27:43.0

トリートメント何度かしましたが、とてもいい最高の仕上がりです☆美容師さん、みんなアットホームなトークをしてもらっていつも癒されてます^ - ^
    縮毛矯正も根元から伸ばしてもらって、すごく効いています。
    またトリートメント行きたいです^ - ^

ちー様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    スタッフについてもおほめいただきとても光栄です。
    これからも、喜んでいだけるよう精いっぱい務めてまいります♪

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:22:46.0

担当スタイリストさんに似合う髪型を提案して頂き、
    満足いく、仕上がりになりました!

とも様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談ください。

• のあママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:27.0

カラー、カット、全てに大満足です。担当スタイリストさん、最高です。
    年齢と共に髪が細くなり、パサパサで広がりやすく、カラーしても1週間も色が残らず、あっという間に黄色のパサついた髪に。
    艶がない髪は老けてみえるので、艶っぽく見せるために毎回他の美容室でも赤色のカラーにしてもらっていましたが、赤色は直ぐに落ちて黄色に。
    今回その愚痴を担当スタイリストさんに聞いてもらいw、艶があり、発色が綺麗な赤色で、色持ちも良い!!髪にしていただきました。その上、わがままシャギーにもこだわっていただき、全てにパーフェクト!!
    40代、諦めていた艶、色、若見え小顔シャギーヘアー、本当にオススメです。

カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥15950→13800円

のあママ様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    カラー後のお手入れ等ご不明な点はございませんか?
    何かありましたらアドバイス等も致しますので、遠慮なくご相談ください。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:19:40.0

とても満足です。ありがとうございました!!

メンズカット+眉毛カット \4840→\3652

ゆうた様

口コミと高評価嬉しいです☆

ご満足いただけて何よりです♪
    また、スタイルについて何かありましたらご相談くださいね。
    ご満足いただけるよう、アドバイス・提案等させていただきます♪

• usacampさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:10:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、予想以上の仕上がりでした。また、次回もよろしくお願いします。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

usacamp様

口コミと高評価嬉しいです☆

仕上がり、気に入っていただけましたようで嬉しいです♪
    髪質やスタイルのお悩みなどありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:47:57.0

店内の雰囲気もよく、どういったスタイルにするかや色など相談にのってくれて、大変満足出来る結果になりました。

それから他の従業員の方に何か頼む時にごめんやありがとうときちんと伝えていて好印象でした。

メンズカット+カラー(白髪染め可) \10010→\8195

まさと様

口コミと高評価嬉しいです☆

ご満足いただけて良かったです。
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:11:45.0

髪質改善に特化しているとの事で選ばせていただきました!
    とてもつやつやになり、巻き方まで教えていただき最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正+カット \17160→\13200

K様

よろこんでいただけて何よりです。
    また、定期的に髪のダメージなどが気になったらぜひいらしてくださいね。
    お家でのケアもお困りでしたら、遠慮なくご相談ください。

• むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:44.0

髪質改善お願いしました!きれいになりました!

【人気No.3☆】カット+カラー(白髪染め可)+内部補修TR  \14410→\12595

む様

よろこんでいただけて何よりです。
    また、定期的なお手入れにもいらしてくださいね。
    お家でのケアについても、何かあればご相談ください。

• ちかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:03:28.0

前髪の分け目に悩んでたけどクロスパーマをして分け目が分からず綺麗な前髪になりました!
    髪質改善トリートメントもしてもらいとても綺麗な髪になりました!

ちか様

よろこんでいただけて何よりです。
    また、スタイルや髪質でお悩みの際はぜひご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:34:38.0

今日はありがとうございました!
    勉強になることを教えてもらいました!

メンズカット+眉毛カット \4840→\3652

はやと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです♪

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    またおうちでのケアやセットなど、お困りのことがあればおっしゃってください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 00:00:19.0

ゴワゴワだった髪がさらさら艶々にしてもらえたのでよかったです。また次回もよろしくお願いします!

えみ様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、髪のことで気になることがありましたらご相談ください。
    丁寧にアドバイス等もさせていただきます。

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:02:11.0

気さくで話しやすくて髪のことについて沢山教えて頂けて嬉しかったです。
    髪質改善初めてでしたが髪がこんなにサラサラでツヤツヤになるなんて思わなかったです。
    また続けたいので来月来ます!!

【期間限定10/19~10/26】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

レ様

口コミと高評価嬉しいです☆

髪質改善の仕上がり、喜んでいただけて嬉しです♪
    また、定期的にお手入れにいらしてくださいね!
    施術後のお手入れ等お困りのことがあればご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あんびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:54.0

髪がサラサラになり大満足です
    美容院は沢山ありどこに行こうか迷ってましたが選んで良かったです!
    ありがとうございました.。

【女性スタイリスト限定☆】髪質改善縮毛矯正+毛先カット \12000

あんび様

喜んでいただけて嬉しいです。
    また、メンテナンスにもいらしてくださいね◎
    通いやすい美容院であれるよう、これからも務めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えりんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:37:49.0

初めて行くところで緊張してましたが、カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです。ブリーチした髪の毛だったのですが縮毛矯正とトリートメントしてもらいサラッサラになってびっくりです!!通うお店はここに決めました!またよろしくお願いします

えりんちょ様

喜んでいただけて嬉しいです。
    また、挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:42:32.0

初めて利用しましたが、髪の悩みも真摯に聞いてくださり、自分に合うシャンプーやトリートメントも教えてくれました!会話も楽しかったし何より丁寧に接客してくださって嬉しかったです。髪質改善も自分の髪じゃないくらいサラサラになって大満足でした!
    本当にありがとうございました!!!

まっつん様

喜んでいただけて嬉しいです。
    また、髪のことで気になることがありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:05:27.0

長年前髪のぱっくり割れに悩んでいたので今回クロスパーマをして頂いたのですが理想の前髪になり感動しました( ;  ; ) 髪質の事なども詳しく教えて下さり感謝です!

【TikTokで大バズり!!】前髪クロスパーマ\5500→\3300

[施術メニュー] パーマ

もも様

口コミと高評価嬉しいです。

喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングなどもお困りのことはございませんか?
    アドバイス等丁寧にやらせていただきますので、遠慮なくおっしゃってください♪

• はっせさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:42:46.0

初めて行かせてもらったのですがお店雰囲気もよく娘も大変気いってたみたいでした。ありがとうございました

はっせ様

口コミと高評価嬉しいです。

気に入っていただけて何よりです♪
    また、スタイルについて気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:59:23.0

縮毛矯正をしてもらいました。自然な感じに仕上がって
    今まで毎日時間かけてアイロンかけてたのにそれをしなくて良くなってすごく嬉しいです!!

髪質改善縮毛矯正+カット \17160→\13200

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです

喜んでいただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね☆
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:26.0

担当スタイリストさんにストレートをして頂きました!
    最後まで丁寧に仕上げて頂き、大満足です!

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR \17000→

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです!

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、髪の状態やダメージでお困りでしたらおっしゃってくださいね。
    お家でのケア等もアドバイスいたします。

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー