3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:42:55.0

傷んでいた髪がサラサラになりありがとうございました!
    また伺います^ ^

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

さち様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    当店では、髪質改善・縮毛矯正に自信を持っております!
    ぜひダメージや髪質に関するお悩みはご相談いただければと思います。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:29.0

カラーが一度では入りきれてない部分がほんの少しあり、気になったので染め直しをお願いしたところ、快く対応して頂きました。
    染め直し中のお話も楽しく、丁寧に最後のスタイリングまできれいにして頂きました。ありがとうございました!

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+カラー+髪質改善 \6600

さおりん様

口コミとご評価ありがとうございます。

染直し後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、おうちでのヘアケア等お困りのことがあればぜひご相談くださいね。
    アドバイスやご提案等もさせていただきます♪

• まるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:07:43.0

自分に似合うカットを提案して頂きました。新しい髪型で可愛くなれた気がします。髪質改善カラーも良かったです。

【人気No.3☆】カット+カラー(白髪染め可)+内部補修TR  \14410→\12595

まるちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

カットの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいStyleなどありましたらご相談くださいね。

• ルンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:07:23.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、髪の悩みなどもすごく聞いていただいて、説明も丁寧にしていただきました。初めて髪質改善トリートメントをしましたが、
    仕上がりのツヤツヤ感に満足でした。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

ルン様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、ダメージ等のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいね!
    髪質・状態にあったケアをご提案させていただきます。

• akoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:26.0

全てにおいて満足してます!!カットは過去最高に良かったです。またお願いしたいです!
    初めての縮毛矯正だったのですがお任せしてよかったと心から思います。感動ものです。ありがとうございました!

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR \17000→

ako様

口コミと高評価ありがとうございます。

カット、最大級におほめいただきとても嬉しいです☆
    また、定期的なメンテナンスカットはお任せくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• レイクス(leix)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:17:14.0

せいかくは明るくて優しいし髪の毛のケアもちゃんとこまかく説明してくれる方です。

レイクス(leix)様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか◎
    アドバイスも、日常のケアにお役に立てれば嬉しいです♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:34:53.0

10年以上通っていたヘアサロンでなかなか悩みが解決せず、髪質改善に惹かれて思い切って予約させていただきました。悩みや好みを丁寧に聞いてくださり、私のフワッとしたイメージを汲み取って、これ以上ない!というくらいの理想のスタイルにしていただきました。

広がって跳ねてまとまらなかった髪は縮毛矯正でストン、サラサラ…毎朝のスタイリングが楽に。
    日を改めてカラーとカットへ行きましたが、私の手違いで予約できていなかったにもか変わらず、快く対応していただきました。
    スタッフさんの話しやすさももちろん、
    カラーもカットも細かなところまで要望を聞いてもらえて、理想以上に仕上げてもらえました!
    本当にありがとうございました!

【期間限定12/29~1/10】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

ayako様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    当店では、すべての技術に自信をもってお届けできるよう日々努めております☆
    これからも、お客様のご要望にお応えし、喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます♪

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:41:27.0

違うサロンで髪を失敗され、もうこれどうしようもできないだろ。って内心思っててダメージもすごいしチリついてるしサラサラにならんやろなぁ。って思いつつ来店。こんな無理なダメージ髪でも終われば髪がサラサラで自分もビックリしました。もうここに変えようと思いこれからお世話になるつもりです。

【根元から自然に美ストレート】縮毛矯正 \13200→\9240

s様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて良かったです◎
    当店では、お客様のお悩みやご要望も汲み取りつつ、髪にとって一番良い提案をさせていただいております。
    また、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• やすよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:46.0

今回初めて行きカラーをしたのですが、
    写真を見せてこの色にしたいとお伝えしたところ
    とても満足する色にしてもらいました!
    髪の毛もすごい綺麗にしてもらえてとても満足です!!
    これからもこの綺麗にしてもらった髪を維持して
    これから通いたいと思います!!

やすよ様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    カラー、とてもお似合いでしたね。
    施術後のカラーケアなど気になることがありましたら是非ご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:19.0

ボブのメンテナンスカットに行きました。
    初めてカットしに行った時にボブにしてもらいとても綺麗な仕上がりにしてもらったので2回目も行きました。カットしてくれる方も優しそうな方で凄く行きやすいです。

ゆきな様

口コミと高評価ありがとうございます。

リピートでのご来店、とても嬉しいです◎
    これからも、定期的なメンテナンスカットはお任せくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:44:24.0

初めての利用で私が来店時間を間違えてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず笑顔で頼んでいた施術を行なっていただきました。
    髪の毛について詳しく説明してもらったので安心して施術も受けられました。
    髪の毛が広がり絡まりやすかったのですが、仕上がりがとてもサラサラでまとまりのある自分の理想通りの髪型になったのでとても満足でした!
    次回も利用させていただきます!

髪質改善縮毛矯正+内部補修トリートメント \17600→\15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るん様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店では、髪質改善・縮毛矯正メニューは自信をもって皆様にご紹介しております!
    また、お悩み等ございましたら遠慮なくどうぞ♪

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:55.0

Jrスタイリストさんと言うことで多少不安もありつつだったのですが、
    しっかりカウンセリングもして頂き、髪色も髪質も綺麗に仕上げて頂きました!!
    髪の指通りがスルスルで大満足です!
    次はカットでまた伺いますのでよろしくお願いいたします!!

【Jr.スタイリスト限定】前髪カット+カラー+髪質改善 \5500

e様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、定期的にメンテナンスにもいらしてくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:47:29.0

前髪のクロスパーマしました!
    出来が良くて満足です!

【TikTokで大バズり!!】前髪クロスパーマ\5500→\3300

[施術メニュー] パーマ

そら様

口コミと高評価ありがとうございます。

クロスパーマの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    毎朝の前髪SET、楽になると良いですね☆
    また、スタイリングやお手入れなどお悩みありましたらご相談くださいね。

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:19:57.0

私自身こうして欲しいとの意見に何も言わずありがとう御座いますと嫌な顔1つせず対応してくれて感謝してます。こちらこそ有難うございました。
    また会える日を楽しみにヘアスタイルも満足しました^_^

ゆーみん様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです☆
    と手もお似合いでしたね。
    また、気になることやご要望のStyleなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

• ANDREWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:29:56.0

担当の方が丁寧でまた利用したいと思いました。

メンズカット+眉毛カット \4840→\3652

ANDREW様

またご利用いただきたいと思われたとのこと、とても光栄です。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:13:18.0

初来店で、縮毛矯正自体も初めてでしたがとても綺麗にしていただいて、今まで朝の寝癖とはねで髪の毛にかけていた時間がグンと減りました。
    友達にも髪ツヤツヤ~って言ってもらえました!カットも細かく丁寧にしてくださって大満足です!
    またお願いしたいです

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+前髪縮毛矯正+TR ¥5500

は様

高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    とても綺麗になりましたね!
    ご自宅でのお手入れなど、何かありましたらいつでもご相談ください。

こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:44.0

ブリーチで髪が傷んでいたため縮毛矯正を諦めていましたが、することができました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【人気No.1☆50名限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→\11055

あやか様

高評価の口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しいです!
    もし髪に関してのお悩みなど他にあればいつでもご相談くださいね。

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:32:15.0

縮毛矯正で初めて利用させていただきました。自分の髪とは思えないぐらい自然な艶々髪になれてとても感動しました。いろいろなお話で盛り上がりとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

ちー様

高評価の口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また、楽しい時間を過ごせたとのこと、光栄です。
    もしチャレンジしたいスタイル等できましたらご相談くださいね。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 10:28:34.0

気になっていたくせ毛がキレイにサラサラになりました!ありがとうございます!

【期間限定!】前髪縮毛矯正 ¥2200

まるちゃん様

高評価の口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご相談くださいね。

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 16:55:21.0

ただプリンをどうにかしたいと思って、色など何も考えずに来店しましたが、丁寧に相談に乗ってくれて写真なども見せてもらいながら、満足のいく色に染めてもらいました。また、髪の毛もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

りり様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    また、ご要望やお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:41:08.0

理想通りにカット、カラーして頂きました!
    とても可愛くて気に入っています(*^^*)
    雰囲気も接客もとても良かったです!
    ただ、2回ブリーチしたので料金は
    とても高かったです笑
    帰りにクーポンを頂いたのでまた行こうと
    思います(`・ω・)b
    遅くまでありがとうございました!

もも様

口コミとご評価ありがとうございます。

お褒めいただきすごく嬉しいです◎
    また、1~2か月を目安にカラーのメンテナンスにもいらしてくださいね!
    クーポンもぜひお役立てください♪

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:01:38.0

白髪ぼかしハイライトしました。ずっと白髪染めで重いカラーでしたが、久々にいい感じの明るいカラーになりました。ハイライトもとてもいいかんじです。初めてのハイライトだったので、今後のこともふまえて色々アドバイスいただき、すべてがちょうどいいかんじに仕上がりました。ありがとうございました!

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー \10450→\8635

ゆきりん様

口コミとご評価ありがとうございます。

カラー、喜んでいただけて嬉しいです♪
    あれから、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れやスタイリング等、お悩みなどあればご相談くださいね。

• Kママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:40:43.0

髪の悩みを詳しく聞いてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。混雑している理由がわかりました。ただひとつ、気になったことは、お店の入り口、玄関マットの髪の毛、テーブルの足元のホコリ、が目につきました。さらにお店の雰囲気が良くなることを期待しております。ありがとうございました。

Kママ様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
    ホコリや髪の毛など、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店内の清掃なども丁寧に行き届くよう、いま一度見直してまいります!
    次回はさらに、ご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきます♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:57:07.0

めちゃくちゃ綺麗な色と艶でびっくりでした!
    大満足です!ありがとうございます(*^^*)

【期間限定12/29~1/10】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

ぴ様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    また、定期的にサロンケアにもいらしてくださいね!
    ツヤツヤ美髪、キープしてまいりましょう♪

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 01:17:01.0

この辺の地域に引っ越して来た為初めて来店しました。
    店を入った瞬間小さなお店にも関わらず客の数が多いのでガヤガヤしてて心地よくなかったです。その上スタッフ多い為酸素が薄くて息苦しかったです。
    予約した時間に来たにも関わらず準備していなくて4分待たされました。
    スタッフがコロコロ変わるし、あたふたしていて居心地悪い。通常担当スタッフは1人ですが数名いるもはや私の担当は誰なのか分からない。
    髪染めに時間がかかる為、勝手に移動させられてとても固く窮屈なイスに壁を向いて座らされて、お水などの提供もなくただ待たされました。それにはびっくりしました。床を見たら髪とホコリが大量に落ちており、髪を洗う際載せられるカバーは雑巾のようなニオイがして不衛生に感じました。お客様だった場合失礼ですがずっとニンニク臭かった為、出勤する場合、ニオイがする物を控えて欲しい。後、他店と同じようにこまめに清掃すべきだと思います。
    仕上がりは良く他店と変わりありません。元から髪質が良いと言われる為ありきたりなお世辞を言われ、サービス精神はあるようでスタッフの人柄は良かったと思います。
    リピートはありません。

髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥11550→¥9405

りな様

居心地が良くなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    また、サービスに関しても不信感のあるものになってしまい申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をもとに、同じようなことを二度と起こさないよう、オーナーをはじめ全スタッフでサービス・技術の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• うぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:09:06.0

初めて施術してもらいましたが
    髪型もカラーも大満足です。
    また是非伺います。

うぅちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラー、喜んでいただけて何よりです◎
    とてもお似合いでしたね!
    また、1~2か月を目安にカラーのメンテナンスにもいらしてくださいね◎

• naru.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:10:25.0

帰省のタイミングでお伺いしました!
    白髪が気になっていたので、ハイライトでお願いしました。
    色も決まってない中、色々とアドバイスしていただきいい感じに仕上がりました(^^)

naru.様

口コミとご評価ありがとうございます。

アドバイス、喜んでいただけて何よりです◎
    施術後のお手入れなど、わからないことがありましたらおっしゃってくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:04:02.0

カット+カラー+髪質改善と無料の炭酸スパをして頂きました。
    年末の忙しい時期に伺ったのですが、私の髪の状態に合ったものを選んで細かく説明して下さり、終始丁寧な施術でとても満足しています♪
    また是非お世話になりたいと思います(^^)

あいか様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいstyleなどありましたらおっしゃってください!

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:26.0

始めて訪れましたが、年末の忙しいタイミングだったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、悩みも話しやすかったです。髪もツヤツヤになって大満足でした。家でのケアも教えて頂き、継続して通いたいと思えました。

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

きい様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、お悩みやご要望などありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:23:45.0

初めてでしたが、年末の忙しい時期でも丁寧にカウンセリングしていただき、安心して利用することができました。担当スタイリストさんに、カラー・カット・髪質改善を担当していただきました。仕上がりに大変満足しています。

ai様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    安心していただけて光栄です◎
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー