3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
  • おはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:37.0

縮毛矯正をしてサラサラヘアになりました。
    今度はカットもお願いします!

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

おは様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    カットもぜひお任せください◎
    気になることやお悩みなどあればご相談ください!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:29.0

髪質改善縮毛矯正をしてもらいました。
    初めての来店で不安でしたが、色んな質問にも細やかに
    答えていただき安心して施術が受けれましたし、
    とても綺麗に仕上がって大満足でした。

【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \21560→\17600

まーちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

また、お手入れやスタイリングなど気になることがあればご相談くださいね。
    綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートいたします☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• おつまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:02.0

担当スタイリストさんに髪質改善してもらいました!
    悩みにあせて丁寧に施術してもらい、めちゃくちゃサラサラになりました!ホームケアの方法も詳しく教えてくれました!大満足です!!!

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

おつま様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    ホームケアも頑張りながら美髪キープ、頑張りましょう!

ご来店、心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:12.0

髪質改善トリートメントしていただきました!髪サラサラになりました!また次回もお願いします!

ほのか様

口コミと高評価ありがとうございます。

髪質改善トリートメント、効果をご実感いただけて嬉しいです◎
    定期的なサロンでのお手入れもおすすめです!
    しっかり美髪のサポートをさせていただきます。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:31.0

ダブルカラーのブリーチをお願いしました。なりたいスタイルに合わせてメニューをくんでくださり、髪の状態もちゃんと説明して施術してくれました。仕上がり満足です!
    ホームケアの方法やなんでケアしなきゃいけないのかをわかりやすく教えて下さったのも嬉しかったです。

ゆんゆん様

口コミと高評価ありがとうございます。

colorの仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    とてもお似合いでしたね。
    また、ホームケア・スタイリングなどお困りのことがあればご相談くださいね。

• 李空さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:09.0

髪の毛が立ちにくかったのですが、炭酸シャンプーをしてくださり髪の毛にすごくボリュームが出るようになりました!セットの仕方なども詳しく教えてくれて良かったです!

メンズカット+眉毛カット \4840→\3652

李空様

口コミとご評価ありがとうございます。

炭酸シャンプー、気に入っていただけて嬉しいです☆
    セットの方法もぜひ参考になさってくださいね!
    わからないことやお困りのことがあればぜひご相談ください。

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:37:38.0

カット、シャンプー、眉カットにおいて最高でした

メンズカット+眉毛カット \4840→\3652

あおい様

口コミと高評価ありがとうございます。

最高とのお言葉、すごく嬉しいです!
    これからも定期的なメンテナンスカットはぜひよろしくお願いいたします。
    次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせ頂きます!

ご来店、心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:21.0

娘がカットと前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+前髪縮毛矯正+TR ¥5500

ちーちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

娘様、仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか◎
    定期的なサロンでのお手入れとおうちでのケア頑張ってまいりましょう!とお伝えくださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:19:23.0

初めてでしたが、とても綺麗に真っ直ぐになって感動しました。
    手触りも前と全然違ってとても良いです。
    スタッフのみなさんも優しく話しやすかったです。

みさき様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、感動していただいて嬉しいです!
    おうちでのお手入れやセットなドお困りのことはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• パートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:51.0

14歳の娘が髪の量と髪質に悩んでいたので伺いました。
    スタッフの方々も皆さん感じが良く途中気持ち悪くなってしまったそうですが色々対応していただきとても感謝していました。
    仕上がりも想像以上で、又次回もお願いしたいと思っています。

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR \17000→

パート様

口コミと高評価ありがとうございます。

娘様、喜んでいただけましたでしょうか♪
    あれから、お身体の方は大丈夫でしたか?
    お大事になさってくださいね。
    また、定期的なメンテナンスはお任せください!

• 瑞穂さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:10.0

癖毛で広がってた髪の毛が生き返って
    艶、まとまりが出ました!

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

瑞穂様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    おうちでのお手入れ等お困りのことがあればご相談くださいね。

• えいしさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:19:05.0

仕上がりが良く満足です

えいし様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    また、お悩みやご要望などありましたらご相談くださいね。
    アドバイス・ご提案等もさせていただきます。

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 15:35:46.0

髪質改善を施術してもらいました。
    とても綺麗に仕上がって気に入ってます。

リタッチカラー+トリートメント¥6050→¥4565

としちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ワハハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:23.0

要望をきちんと聞いていただき、希望通りに仕上げてもらいありがとうございます。次回も宜しくお願いします♪

カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント \10010→\8470

ワハハ様

気に入っていただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いでしたね。
    また、髪についてのお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:10.0

縮毛矯正をしてもらいました。癖がとても強く不安でしたが、快く引き受けてくださり、とても嬉しかったです!完成度もとても高く、大満足です!次回もよろしくお願いします!

あー様

口コミと高評価とても光栄です◎

仕上がり、大満足とのお言葉すごく嬉しいです!
    これからも、定期的なお手入れはぜひお任せくださいね、

ご来店、心よりお待ちしております。

• 木苺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:54.0

丁寧なカウンセリングで長年の悩みだった前髪パックリを解決、また、サラサラヘアにしていただいて本当に嬉しいです!!

木苺様

口コミと高評価嬉しいです♪

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎
    また、定期的にお手入れ・メンテナンスにいらしてくださいね♪
    髪のお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:12.0

担当スタイリストさんにカットと髪質改善してもらいました!

みなみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

髪質改善の仕上がり、いかがでしょうか?
    美髪ケアのカギは、定期的なサロンでのお手入れとおうちでの正しいケアです◎
    わからないことやお悩みがあればぜひご相談くださいね。

• あー凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:45.0

サラサラになってよかったです。またお願いします!

【Jrスタイリスト】毛先カット+髪質改善 ¥6600

[施術メニュー] その他

あー凛様

口コミと高評価嬉しいです♪

とてもお似合いでしたね。
    また、髪のことで気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。
    お手入れやセットについてもしっかりレクチャーさせていただきます。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:13:47.0

ヘアカラー、髪質改善、カットしてもらいました。
    全て満足してます、ありがとうございました!!

カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥15950→13800円

ゆい様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    また、定期的なメンテナンスもお任せいただければと思います☆
    お悩みやご要望なども遠慮なくどうぞ☆

• ゆあまま、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:27:57.0

髪質と状態を見ていただいて
    子どもに合うメニューを提案してくださり
    仕上がりも綺麗でサラサラになって満足です。

シャンプーが気持ちよかったそうです^ ^
    またお願いします!ありがとうございました

ゆあまま、様

口コミと高評価嬉しいです☆

ご満足いただけて良かったです◎
    また、お子様のヘアメンテナンス等安心してお任せくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ももなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:24:11.0

初めは緊張してたけど話しかけてくださったりしたおかげで楽しく過ごせました。仕上がりも最高でしたツヤツヤになりました!

ももな様

口コミと高評価嬉しいです◎

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    施術時間中も楽しく過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• 器用大富豪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:16:37.0

こちらで髪質改善をしていただきました。
    クセの強い髪がツヤのあるストレートになって大満足です。

器用大富豪様

口コミとご評価ありがとうございます。

髪質改善、大満足とのことで嬉しいです☆
    これからも、喜んでいただけるクオリティを提供できるよう知識・技術の向上に努めてまいります!
    ぜひ、安心してお任せいただければと思います!

• まかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:19:15.0

今まで同じ美容室でずっと縮毛矯正をしていましたが、切れ毛や抜け毛がひどくて悩んでいました。
    思い切って違う美容室に行ってみようと思い
    初めてこちらの美容室に来ました。
    初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に施術していただき、久々髪の毛の手触りに大満足です!!髪の毛の事とかもたくさん教えてくれて、もっと早くここに来れば良かったーと思いました!

まか様

口コミとご評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、よろこんでいただけて何よりです☆
    当店は、ダメージレス・自然な仕上がりにこだわっております。
    また、定期的なメンテナンス・ケアにもいらしてくださいね!

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:12:46.0

前髪縮毛とトリートメントをしてもらってサラサラになりました。

【期間限定!】前髪縮毛矯正 ¥2200

せいな様

口コミと高評価嬉しいです◎

トリートメントの効果、ご実感いただけて何よりです!
    本当に髪に良いものを取り揃えるよう、選別には力を入れております◎
    ぜひ、定期的なお手入れにもいらしてくださいね。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:38.0

他の方の口コミに、同じメニュー内容で髪質改善カラーでサラサラになったと書いてあったので期待していきましたが、通常のカラーだったようで、それはそれで普通にムラなく染めていただきました。3時間後に他の予定もあり、それに間に合うようにしていただいたので良かったです。トリートメントの効果はイマイチわからなかったですが、次はカットしたいと思ってますのでまたお邪魔させていただこうか検討したいと思います!

【期間限定3/6~3/13】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

もも様

口コミとご評価ありがとうございます。

あれから、仕上がり、髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    定期的なお手入れとケアで髪の状態はどんどん良くなってきます。
    ぜひ、これからも美髪のサポートをさせていただければと思います!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:27:44.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    周りから髪の毛とても褒められてお手入れ頑張りたくなりました★

【Jr.スタイリスト限定】前髪カット+カラー+髪質改善 \5500

かな様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか♪
    周りの方からほめていただけると嬉しいですよね!
    サロンケアの方も定期的にいらしてくださいね☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:51:49.0

急に内容の変更して申し訳なかったんですが、、、生え際が全く染まってなかったのと、2回もブリーチし、その分料金もかかってるのに、え?どこを染めたの?って感じでした。
    正直コレでよく普通の料金取れたなぁって思ってしまいました(^^:
    娘も少しガッカリしてたので可哀想だったです(T_T)

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+カラー+髪質改善 \6600

めぐ様

口コミとご評価ありがとうございます。

思い通りの仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    もしどうしても気になるようでしたら、ご連絡ください。
    しっかりと対応させていただきます。

この度は、ご意見・ご指摘ありがとうございます。
    このようなことがないよう、しっかりサービスの品質・技術を高めてまいります。

• リネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:36.0

髪質改善とカラーが一度にできるのは髪にも優しいし、安いしですばらしいと思います!夏の前撮り前にまた行きます!

リネ様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか♪
    また、お手入れやスタイリングなど気になることがありましたらご相談くださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:22.0

髪質改善カラーをして頂きました
    カラーも髪質も良くなって大変満足です!

【期間限定3/13~3/21】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

はまちゃん様

とてもお似合いでしたね。
    また、定期的なお手入れやケアにもいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:52.0

縮毛矯正をやってもらいました。髪のことをたくさん教えてもらえたので次回もこの美容室に通いたいと思いました。

【期間限定!】前髪縮毛矯正 ¥2200

さわ様

口コミと高評価とても光栄です!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    お手入れ等、ケアの面でお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー