3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
  • かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:54.0

素晴らしいかったです。

メンズカット+眉毛カット \4840→\3652

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

かいと様

口コミと高評価嬉しいです!

仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか♪
    また、定期的なメンテナンスにもいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:59:40.0

いつも満足いく仕上がりです。
    また行きます!

よっし様

口コミとご評価嬉しいです◎

ご満足いただけて何よりです◎
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:21.0

今回は担当スタイリストさんに髪質改善縮毛矯正をしていただきました。想像以上の艶感でとても満足しています!

髪質改善縮毛矯正+カット \17160→\13200

さやちゃん様

口コミと高評価嬉しいです♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、髪質などでお悩みありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:53.0

傷んだ髪も綺麗してもらい大満足です。
    また利用します!

【ストレートスタイリスト限定】髪質改善縮毛矯正+毛先カット+TR \17000→

なあ様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです♪
    また、定期的なお手入れ等はaroaseにお任せくださいね☆
    お手入れなどわからないことがあればご相談ください。

• mecuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:41:05.0

髪質改善トリートメントと前髪の縮毛をしていただきました。前髪は1束だけ綺麗にかかっていなかったようで、他がのびているだけに気になりました。
    建物や椅子などに年季を感じたので、新しく綺麗なところに行きたい方にはおすすめきないかと思います。
    他の方の口コミにあった商品の押し売り感は、人によっては断りにくいと感じるのかなと思いました。施術後にレジにておすすめされたため、必要なければ断っても施術に影響が出ることはないかと思います。
    他には気になるところはほとんどなく、スタッフの方々は親切でしたので、建物等が気になる方は、同じ系列の新しい店舗に行ってみるといいかと思います。後ろ髪は綺麗になりました。

【人気No.3☆】カット+カラー(白髪染め可)+内部補修TR  \14410→\12595

mecu様

口コミとご評価ありがとうございます。

建物、営業に関してのご意見もありがとうございます。
    このことは、スタッフの間でもしっかり共有させていただき、来て下さるお客様全てに心地よいサロンタイムを提供できるよう改善に努めてまいります。

仕上がりも、もしどうしても気になるようでしたら遠慮なくご連絡くださいませ。

この度は、ご意見・ご指摘いただきありがとうございます。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

• MAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:02:46.0

クロスパーマをしたのですがすごく自然になりました!
    セットもしやすそうで大満足です!!

【TikTokで大バズり!!】前髪クロスパーマ\5500

[施術メニュー] パーマ

MAYU様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆
    あれから、お手入れやスタイリングでお困りのことはございませんか?
    何かありましたらご相談くださいね。

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:08:48.0

初めての利用で不安でしたが、接客がとても優しくて、
    髪の悩みについても真摯に受けとめて、色々な提案をしてくださいました。
    メニューの変更となり、料金の説明もきちんとしてくださり、安心して施術を受けられました。
    こちらの都合で、時間面でも気を配ってくださり、信頼できるお店でした。
    ヘアスタイルも希望以上に、良い感じでイメージチェンジができました。

【期間限定3/13~3/20】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

tomotomo様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングに力を入れてまいります。
    次回も日よろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:53:12.0

クセが酷く髪質改善をしてもった方が良いのか悩みながら、お店に行きました。施術前にしっかりカウンセリングして頂き、クセを活かした素敵なショートにしてくださいました。
    ショートにしてからなかなか、納得のいく美容室と出会えませんでしたがここは、私の髪のクセや生え方などを見ながらその部分に合わせて丁寧にカットしてくださいました。
    おかげ様で家でのセットも楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

みき様

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、髪質のことでお困りのことがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:54.0

アイロンによるダメージがかなり酷くて悩んでいたけど、サラサラにして頂いて、前髪カットの時も話をしっかり聞いてくれ、そのままのとおりにして下さり、とても満足です。ありがとうございました。次もこのお店に行こうと思います。

【Jr.スタイリスト限定】前髪カット+髪質改善 ¥4400

わか様

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    お家でのヘアケアなど、お困りのことはございませんか?
    アドバイス等もしっかりさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。

• でこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:36.0

丁寧にご対応くださり、髪質にあったアドバイスもしていただき、髪もツルツルです。ありがとうございました。

【女性スタイリスト限定☆】毛先カット+髪質改善+カラー¥7700

でこちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

あれから、おうちでのケアはいかがでしょうか?
    アドバイス、お役に立てれば幸いです◎
    さろんでのケアも定期的にいらしてくださいね♪

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:22:06.0

ブリーチした髪が伸びてプリンが酷かったのでカラーとカットをお願いしました!
    こちらの要望を丁寧にきいてくれたので希望通りの可愛いグレージュカラーにしていただき、レイヤーカットに挑戦もできました!
    仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました!

【期間限定3/1~3/8】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

ゆっきーな様

口コミと高評価嬉しいです♪

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、お手入れやスタイリングなど気になることがあればご相談くださいね☆

• ミミココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:27.0

10ヶ月くらい前に別の美容室で縮毛矯正をしストレート部分と伸びた地毛の境目の段差がひどく悩んでいたところ、こちらの美容室をみつけました。
    丁寧なカウンセリングを受け、今の髪質状態にあったトリートメントをしていただきました。
    仕上がりは境目の段差はなくなっていてツヤツヤ大変満足いたしました。
    はじめてのお店で不安でしたがスタッフの方々皆さん感じのいい方ばかりです。
    シャンプーとアウトバストリートメントを購入したのでホームケアを楽んでみたいと思います。

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

ミミココ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    定期的なメンテナンス&ケアもお任せくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております。

• らもえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:18.0

担当スタイリストさんすごい!
    カットしていただきましたが、若返りました^_^
    カラーもしていただきましたが艶々です!
    ぜったいまた、来たい!
    同じスタイリストさんにしてもらいたい!

らもえ様

口コミと高評価嬉しいです◎

喜んでいただけて嬉しいです◎
    この度のスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談ください。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:41:04.0

めちゃくちゃサラサラになりました。自分の髪じゃないみたいで感動しました。
    ありがとうございます♪

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

ゆき様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、定期的なメンテナンス&ケアにもいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:08:20.0

初カラーだったため頭皮が痛くないか頻繁に声を掛けて頂きありがとうございました!話しやすい方でとても楽しかったです^ ^

カット+カラー+髪質改善TR\13750→\11600

ごま様

口コミとご評価ありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入っていただけましたでしょうか?
    また、髪についてお困りのことがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:01:46.0

遅刻していきましたが、希望時間内に施術して戴き満足でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    最後に時間がないと伝えてましたが、商品をオススメされたり、次回予約をと聞かれたのが少しマイナスポイントです。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

Eri様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    お客様のご都合や時間を考えない接客で不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

このことは店舗内でしっかり共有させていただき、お客様の状況・ご都合をしっかりお聞きした上でコミュニケーションをとるよう心がけてまいります。

これからも、来て下さる全てのお客様に気持ちよくご来店いただけるよう改善に向けて努めてまいります。

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:21.0

かなり傷んでいましたが、サラサラにしてもらいました!急遽メニュー変えたのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!

【女性スタイリスト限定☆】前髪カット+前髪矯正+TR ¥4400

ゆきな様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、きにいっていただけて嬉しいです◎
    お客様の髪の状態に合わせて最良の選択ができるよう心がけております!
    また、筋なることやご要望などあればご相談いただければと思います♪

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:47.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    薄い・細い・柔らかい私の髪の毛を考慮しながら進めて頂き、仕上がりも満足です。
    色々とアドバイス頂きありがとうございました。

【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \21560→\17600

ゆり様

口コミとご評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどお困りのことがあれば遠慮なくおっしゃってください。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 02:40:23.0

初めて行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんの接客も出来上がりも大満足です!!
    素人には全く分からない髪の毛の事を色々アドバイス頂けたり、細かく要望も聞いて頂きました。
    髪の毛もツヤツヤになりました。髪質改善トリートメントって凄いですね!!
    続けて行きたいと思います。
    有難うございました!!

【人気No.1☆50名限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→\11055

なっちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    アドバイスもお役に立てていただければ幸いです。
    また、気になることやお悩みあればぜひご相談くださいね。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:27.0

サラサラの髪質が手に入りました。
    すごく感激です。クーポンとかでお得なサービスも受けられてよかったです。今度はトリートメントでメンテナンスお願いします。

ひとみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスにもぜひいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:41:09.0

娘に勧められて来ましたが、期待以上の仕上がりに感激です。自分の髪ではないみたいにサラサラです。ありがとうございました。

みんちゃん様

喜んでいただけて何よりです◎
    また、気になることやお悩みなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:31:28.0

とても満足のいく仕上がりになりました。

【本日限定☆2種類から選べる】カット+<TR or 眉毛カット>¥5000→¥4400

ゆい様

口コミとご評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• いづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:48:10.0

お悩みに的確に答えていただきました。なるほどって思いました。

【期間限定2/22~2/28】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

いづりん様

口コミとご評価ありがとうございます。

お悩み解消されましたでしょうか?
    また、お手入れやスタイリングなど気になることがあればぜひおっしゃってくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• チルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:41:42.0

ヘアスタイルにカラーにホームケアの方法など、丁寧にご提案してくれました。

チル様

口コミとご評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談ください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:31:05.0

髪について色々教えていただき、勉強になりました!
    おすすめしていただいたシャンプーもすごくいいです!

は様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価ありがとうございます。

この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    普段のお手入れなどの参考になれば幸いです♪
    また、気になることやわからないことなどあればご相談くださいね。

• ゆーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:07.0

初めて来店しました。最初はパーマをかけるつもりだったのですが自分の髪の状態や髪質など考えてくれて色々提案してもらいました。結局縮毛矯正にしたのですが、すごいまとまってサラサラになりました~。大満足です。

【夏に向けてイメチェン☆】デジタルパーマ+カット\12210→\9735

ゆーき様

口コミとご評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね。
    パーマStyle、精一杯楽しんでいただけたらと思います☆

• ゆのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:47.0

初めて来店しました。
    髪の癖や髪を伸ばしていきたい事などを相談、親身になって聞いて下さりアドバイスを受けてカットを追加してもらう事にしました。
    知識と技術が高くとても満足する仕上がりになりました!
    家族からも好評でした。
    また来月カラーをよろしくお願いします。

髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥11550→¥9405

ゆのちゃん様

ご満足いただけて何よりです◎
    また、髪に関するお悩みやトラブルなどはどんどんご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:50:19.0

髪のアドバイスをいただいて、おすすめのシャンプーも購入しましたが使い心地はとても良かったです。
    髪の仕上がりも満足です!
    またお世話になると思います。ありがとうございましたm(__)m

【女性スタイリスト限定☆】髪質改善縮毛矯正+毛先カット \12000

あっこ様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーも気に入っていただけて何よりです。
    お手入れやスタイリング方法など、何か気になることがあればおっしゃってくださいね。

• いちごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:12.0

話しをよく聞いてくれ、丁寧な説明に、感激です。
    問題点の多い髪が、担当スタイリストさんにカットしてもらって
    別人のように素敵女子になりました。
    艶がでて、10歳は若くなりましたよ。 笑笑

寒い中、お店に行くのに迷っている私を
    お迎えに来てくれたことも
    嬉しかったです。

また、来月~

カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥15950→13800円

いちご様

喜んでいただけて何よりです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    また、挑戦したいstyleなどありましたらご相談くださいね。

• ながおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:45:44.0

希望通りの仕上がりになりました。大変満足してます。また来院します。

【選べるパーマ】カット+ツイストorスパイラルパーマ \10560→\8580

ながお様

口コミと高評価とても嬉しいです◎

ぜひ!定期的なヘアメンテナンスはぜひお任せください。
    日々のケア等お困りのことはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー