3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アローズ 久留米店(arose)  >

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】

ビガミ・カミシツカイゼンクリニック アローズ クルメテン

• 福岡県久留米市中央町3-11 ブランビル 2F南東
  • 人をキレイに魅せるカラーが得意☆JR久留米駅から徒歩3分
  • kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:01:38.0

初めて来店しました。
    施術開始するまで30分くらい待ちました。
    タブレット、雑誌などはなく自分のスマホで時間を潰してました。
    お客さんも多く忙しそうな雰囲気だったので、なんだか落ち着けなかったです。
    ただ、担当してくれた方の対応がすごくよかっです!
    カラーは気に入ってます。

【期間限定12/15~12/22】カラー(白髪染め可)+トリートメント¥8250→¥6105

美髪・髪質改善クリニック arose 久留米店【アローズ】からの返信コメント

kk様

口コミとご評価ありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべく、心地よく過ごしていただけるよう工夫してまいります。
    また、いらしていただけた際には、最大限喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

この度は御意見いただきましてありがとうございました。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 20:01:20.0

接客も仕上がりも満足です。

メンズカット+眉毛カット \4840→\3652

りょう様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです☆
    また、何かありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:57:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも満足です。

カット+髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥15950→13800円

カズ様

よろこんでいただけて嬉しいです♪
    また、お9悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
    アドバイスやご提案などもさせていただきます。

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:25:35.0

娘がお世話になりました。
    前髪縮毛をしたのですか、本人は満足しているようです。
    またよろしくお願い致します。

かずかず様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご本人様にもご満足いただけて嬉しいです☆
    また、定期的なお手入れはお任せくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• こうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:12:12.0

満足のカットでした

【本日限定☆2種類から選べる】カット+<TR or 眉毛カット>¥5000→¥4400

こうや様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです◎
    また、イメチェンやサロンケアのご要望やなどございましたらぜひ☆
    喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:26.0

2回目の来店でカットとトリートメントをお願いしました。
    何枚か画像を見せて似合う髪型を選んで頂き、長さを残して置きたいこちらの要望にも髪を切る位置を見せてくれながらして頂いたので安心しました、仕上がりもとても可愛くして貰えて嬉しかったです!
    また、髪のパサつきを相談したところシャンプーやヘアミルク等の説明を丁寧にして頂きました。また来たいと思います!

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

よろこんでいただけて嬉しいです♪
    仕上がり、とてもお似合いでしたね。
    また、定期的なメンテナンスもよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:57.0

子供2人連れていったのですが、抱っこしてくださったりベビーカーを運んでくださったりとすごく助かりました!とても過ごしやすかったです^^前髪縮毛矯正もカットも満足です。またよろしくお願いします。

s様

口コミと高評価ありがとうございます。

快適に過ごしていただけて何よりです◎
    また、定期的にメンテナンスにもいらしてくださいね。
    おうちケアなどのアドバイスも致しますので、必要であればぜひ☆

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 15:41:54.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても気さくで、色んな提案をしていただき、自分に合う髪型にしていただきました♪とても満足です。

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー \10450→\8635

りんご様

口コミと高評価ありがとうございます。

お褒め下さり、嬉しいです♪
    とても似合ておられましたね◎
    お悩みやご要望などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:51:36.0

初来店です!
    丁寧にカウンセリングしていただき、来店した時には曖昧だったなりたいイメージが明確になりました。
    行きつけの美容室が閉店してから、
    ずっとしっくりくるお店を探してたのですが、ようやく落ち着けそうな気がします笑
    髪のケアの仕方も詳しく教えて貰えます。1年切ってなかったので、カットがたぶん大変だったのですが、根気強くやって頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

シオリ様

よろこんでいただけて嬉しいです♪
    また、挑戦したいスタイルヤご要望等ありましたらご相談くださいね。
    ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:01:14.0

前髪のうねりが気になり縮毛してもらいました。
    仕上がりがツヤツヤで自然に真っ直ぐになってすごく満足です。

らん様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    また、髪質やダメージのお悩みはご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:26:17.0

初めて来店しました、髪の毛が乾燥していましたが手触りがよくなりました^^ カラーも一緒にして頂いて要望も聞いてくれて良かったです。!

【予算2万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

さやか様

口コミと高評価ありがとうございます。

よろこんでいただけてとても嬉しいです♪
    また、定期的なメンテンナンスはお任せくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:37:33.0

中学生の娘が利用しました。
    久留米市に引越ししてきて3年。
    いろんな美容室に行きましたが納得できるとこなくて
    結局、元の地元の美容室に通ってました。
    今回、カットと前髪縮毛矯正をしました。
    納得いっているようです!!スタッフの方に母(私)の髪についての相談もしたところ親切にお答えいただき
    とても感じが良い方でした。料金も安くて大満足です。
    次は私もお願いしたいと思ってます。

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+前髪縮毛矯正+TR ¥5500

のんたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、髪質のお悩みや普段のお手入れなどお困りのことがあればぜひご相談くださいね。
    アドバイス等丁寧にやらせていただきます☆

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 07:56:12.0

前髪のクセが気になっていたので相談させてもらいた。とても丁寧にアドバイスしていただき嬉しかったです。
    髪の仕上がりもサラサラで綺麗になりました。ありがとうございました。

【女性スタイリスト限定☆】毛先カット+髪質改善カラー(白髪染め可)¥11605

なみ様

口コミとご評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、定期的なメンテナンスにもいらしてくださいね。

• らんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:31:28.0

縮毛矯正をとても丁寧に仕上げてくれました
    スタッフさんの感じもよくて満足しました!

ありがとうm(_ _)m
    また、利用させて頂きます!

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+縮毛矯正+TR ¥8,800

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

らん様

口コミと高評価ありがとうございます。

スタッフ・技術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    これからも、ご満足いただけるサロンであり続けるよう、精一杯努めてまいります。
    メンテナンス・イメチェン等もお任せくださいね。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:58:32.0

初めて来店しました。予約時間に間に合わず
    道に迷ってしまい…今日はできないかなぁと
    思ってたのですが、時間も場所案内も快く対応して下さいました^_^
    髪質に合わせて丁寧にアドバイスのお話もできました。
    縮毛矯正手触りしっとり^_^艶あり満足です。

髪質改善縮毛矯正+カット \17160→\13200

もも様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです
    当店のストレートはダメージを最大限カットし、仕上がりにこだわりを持っております♪
    また、定期的なサロンケア・メンテナンスはぜひお任せくださいね。

• ゆきなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:36:44.0

初めてこの美容室に行って縮毛矯正とカットをしました。おしゃれな雰囲気の美容室で、自分のなりたかった髪型にしてもらいました。またこの美容院でカットしようと思います。

【根元から自然に美ストレート】縮毛矯正 \13200→\9240

ゆきな様

口コミとご評価ありがとうございます。

店舗・技術等お褒めの言葉をいただき非常に光栄です♪
    これからも、メンテナンス等はぜひお任せください◎
    いつ来てもご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:51:52.0

前髪の縮毛矯正で初めて来店しました!
    担当してくれた方がとても面白くて話しやすかったでので安心して施術を受けることができました^^
    またよろしくお願いしまーす!

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価、とても光栄です◎

おほめいただき嬉しいです◎
    あれから、前髪の様子はいかがでしょうか?
    おうちケアなどもしっかりアドバイスいたしますので、必要であれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:42.0

髪が艶々、サラサラになり、良かったです!

【人気No.2】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント \21560→\17600

なっちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、髪質やスタイルについて何かお悩みがありましたらおっしゃってくださいね。
    メンテナンス等もぜひお任せください!

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:18:08.0

サラサラつやつやにしていただいて、とっても嬉しいです。
    また来ます!

髪質改善トリートメント!【クセも綺麗になる魔法のTR!】 \7,920→\7,128

きゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

サラツヤ仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです☆
    お家でのお手入れなど、何かお悩みはございませんか?
    ご不明点などございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:05:27.0

縮毛矯正をして頂きましたが、ドライヤーだけでさらっさらになるように仕上げて頂きました。
    また、ホームケア方法も丁寧に教えて頂いたので試してみたいと思います。

ちー様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談ください。
    お家でのケアも頑張っていただきつつ、私どももしっかりサポートさせていただきます◎

ご来店、心よりお待ちしております。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 03:12:15.0

初めて利用しました。
    髪の事を詳しく説明してもらい、何が必要なのか教えてもらえて勉強になりました。ヘッドスパも良かったです!
    来店して4~5日ほど経つと濡れた髪では絡まる感じがありましたが、教えて貰った通りに熱を加えたら髪もサラサラに戻りました!
    丁寧に説明してもらえたお陰で快適に過ごせてます。

比較的若い方が多いのか、ゆったりとした空間を過ごしたい方向けではない気がしますが技術や接客などとても良かったです。ありがとうございました!

髪質改善カラー(白髪染め可)+トリートメント¥11550→¥9405

Mii様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    アドバイス等、ぜひケアの際のお役に立てると嬉しいです♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:30:03.0

担当スタイリストさんにカットと髪質改善して頂きました!とってもサラサラ艶々になって満足です!!!ありがとうございました!!

まり様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    お家でのケアなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:29:45.0

髪質改善トリートメントで艶々!この料金で美髪になれるのはすごいです。
    いつもとは違う暗めカラーに挑戦しましたが
    赤みを抑えて透明感のある色でとても気に入りました(^^)

き様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、定期的なカラー・サロンケアなどぜひお任せくださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております♪

• リンドウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:36.0

初めての来店で、不安でしたが親身になって対応いただきました!とても綺麗に仕上げてもらい本当にありがとうございました!

リンドウ様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    安心してお任せいただけましたでしょうか?
    また、定期的なケア・メンテナンス等もお任せくださいね♪

• m.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:10:37.0

パサつきが酷かった髪に艶がでて感動しました!
    年齢も近くて話しやすかったです!

【期間限定12/1~12/8】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→¥9400

m.様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    施術時間も楽しく過ごしていただけて良かったです◎
    また、髪の調子等気になることがあればごそうだんください !

• しんたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:05:51.0

初めてクロスパーマしてもらいました。長年の悩み画解消されました。

【TikTokで大バズり!!】前髪クロスパーマ\5500→\3300

[施術メニュー] パーマ

しんたま様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    また、スタイリングやお手入れ方法など、お悩み等ありましたらご相談くださいね。

• ピンクさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:57.0

今回、前髪縮毛矯正をしていただきました!前髪のうねりが気になっていたのですがとてもサラサラになり満足できました!お店の雰囲気もアドバイスも丁寧にしていただきました!次回はカットの予約をしたいと思います。

ピンク様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    あれから、髪の調子やお手入れなどいかがでしょうか?
    また、定期的なサロンケア、ストレートのメンテナンスにもいらしてくださいね♪

• ありしゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:19:23.0

初めて行きましたー!!最初凄く緊張しましたがものすごく楽しく喋れてすぐ仲良くなりました!!!髪の悩みも丁寧にいろいろ解決方法教えてくれました!炭酸スパを初めてしてフケに悩んでましたが全くでなくなってびっくりしました!!ほぼおまかせでカットとカラーしてもらいましたが大満足です!!!頑張って通いたいと思います!!楽しい時間をありがとうございました!(´▽`)

【人気No.1☆50名限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR\13200→\11055

ありしゃんまん様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    炭酸スパ、気に入っていただけて良かったです♪
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:20.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました

ま様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    あれから、髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れなど、お困りのことがありましたら、ぜひおっしゃってくださいね。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:55:02.0

カラーとカットとトリートメントをしていただきました!とても優しく対応していただき、自分の髪じゃないみたいにサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!!

ゆ様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    また、髪質やダメージのお悩みなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

アローズ 久留米店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー